Поликлиника
Взрослые поликлиники
2.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ГБУЗ Городская клиническая больница №11
В здании
2.3
Paradox .
Было средне
Зашёл на приём, на 1 этаже всё цивильно, ухоженно. Поднялся на 3 этаж к дежурному - как буд-то вернулся в 90-е ремонта нет, всё потресканное, обшарпанное, какие-то пятна, штукатурка отходит. Ужас... . Не стал по всем этажам ходить, думаю 2х фото для понимания хватит
К а r а m e l k а
Совсем не понравилось
ЧЕЧНЕВ ЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ 👎 Более жуткого врача я не встречала в своей жизни 🤦♀️ Тем более, в такой деликатной сфере исследования ☝ Кабинет 310☝ приём платный 2500☝ И что в итоге❓❓❓ Никаких рекомендаций, никаких консультаций, никаких назначений, ничего по факту не сказал-не объяснил😖 Весь из себя - надменный, высокомерный, напыщенный павлин, с огромными пальцами - сардельками🤦♀️ (имейте ввиду - засунет-мало не покажется) Он просто напечатал заключение с перечислеными жалобами, которые я ему озвучила 😖 Потраченное ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ🤦♀️ и на специальную подготовку к приёму и сам прием 🤦♀️ Люди❗ читайте отзывы❗ не повторяйте ошибок 🙌
Юлия Самсонова
В восторге
Манжаев А.В. Замечательный доктор! Внимательный, отзывчивый и грамотный! Спасибо Замотай С.В. и Манжаеву А.В.
ЭВ
Элина Васильева
Совсем не понравилось
Хамское отношение к пациентам сотрудниками регистратуры, не выслушает, бросают трубку не поняв даже причины звонка...конкретно сотрудник регистраторы работающий 25.03.2026...если не любите людей,то и не работайте с ними...найдите другую работу,что вам по душе...
Татьяна Демиденко
В восторге
Глушкова О. С отличный врач, хороший специалист. Вежливая , внимательная! Если бы все врачи были такие Спасибо вам
Юлиана Кузьмина
В восторге
Огромное спасибо врачу‑акушеру‑гинекологу Отажоновой Сарвиноз Абдусамиевне! ❤️ Это тот редкий случай, когда после приёма врача остаются только тёплые и позитивные эмоции. Сарвиноз Абдусамиевна — невероятно внимательная, добрая и открытая. Всё объяснила понятно, без лишней суеты дала направление на УЗИ по ОМС, а на следующем приёме назначила эффективное лечение. И отдельное спасибо акушерке (к сожалению, имя не запомнила) — такая же добрая и отзывчивая!От всего визита остались только положительные эмоции. Спасибо за профессионализм, чуткость и человеческое отношение! Очень рада, что попала именно к вам.Рекомендую доктора всем женщинам — здесь действительно заботятся о пациентах! 🙏
Андрей Кузнецов
Совсем не понравилось
Суботина.Людмила.В Некомпетентное отношение к пациентам, не уважение людей и их времени. Корону кто-нибудь снимите с её головы! 14:20 у кабинета, очередь 12 человек, 14:40 закрывает кабинет, уходит никому не слова, в 15:00 возвращается, принимает два человека и уходит на ланч в 16:00. В 16:38 возвращается вальяжной походкой и коридоре во весь голос, что бы все услышали говорить - как надоели эти толпы. Срывает прием, отказывается открывать больничный, ссылаясь на то, что я её оскорбил, и пока не извинюсь, она не будет отрывать мне больничный! Это норма? Аааауууу руководство данной поликлиники, вы не хотите принять решение? Это норма? Оскорблений в её адрес не было. Сомнения в её компетентности по данному диагнозу - да! Кто будет оплачивать платный прием к врачу 3000тр?
7 посещений
Дарья Канавина
Совсем не понравилось
Такая неотложная помощь в 124 кабинете, что можно просто ноги откинуть!!!30 минут принимать 1 человека!Для беременных не найдется ни одного талона к врачам узких специальностей!А потом демографию повышать надо, какая демография-с таким отношением!
Александр Бендер
В восторге
Всем привет! Хочу выразить благодарность мед персоналу ЦАОП Особенно девчонкам из 311к. Всё четко, быстро и без суеты. Профессионалы своего дела 👍 Так держать!!! + раз в 28 дней хожу на капельницу в дневной стационар. Доброе и вежливое отношение. Претензий нет. В вену попадают с первого раза 👍
Ирина Архипова
Не понравилось
Добрый день! 2.02. В 18ч у меня был приём у доктора. Освободившись с приёма, вышла на лестницу и ужаснулась. Темно, свет полностью выключен на лестнице и никакого освещения. Если бы после оступления не задержалась о перила , полетела бы кубарем вниз. Во сколько вы отключаете свет на лестницах? Если бы нанесла травму себе большего характера, мы бы встретились с вашим руководством в другом месте, а пока только отзыв. Будьте внимательны к своим пациентам.
Елена Алексеевна
Совсем не понравилось
Научите персонал в регистратуре отвечать людям на вопросы по человечески , сидят недовольные и отвечают на РЫ!
Olesya Ledovskih
Совсем не понравилось
Зачем этот номер регистратуры здесь указан, если звонишь по 40 минут и слышишь только "Все операторы заняты, вам ответит первый освободившийся" И в итоге сидишь на телефоне 40 минут и никто не отвечает. Это вообще как, адекватно?
ЗС
Зулайха Суфиянова
Совсем не понравилось
Выйдя с такси на инвалидной коляске не возможно подъехать к поликлинике, мало того что не убран снег ,машины заставлены так что пройти то не возможно, не только проехать, как то можно решить, задала охраннику вопрос , ответил что машина не сотрудников, стоит давно( подпер вход к подъезду пандуса),а когда вышли с поликлиники машины уже не было, решите проблему пж, сейчас мног маломобильных пациентов,
Елена Сергеева
Совсем не понравилось
Это оценка для Ильиной Натальи Ивановны- оператор в регистратуре, некомпетентна, субординации ноль. Сегодня 3.12 при обращении в регистратуру я столкнулась с её хамством, описала ей симптомы, на что она позволила ответить: " а вы сами лечится не пробовали" Температура видите ли у меня ни критичная, у неё что есть мед образование, чтобы определять критичность температуры тела. Ещё в Минздрав напишу, чтобы научились разговаривать с пациентами и свои предположения не высказывать. Ещё, ну мы же работаем как-то, вот и именно,что работаете, как то. Пришла открыть больничный, а не чтоб в регистратуре выслушивать претензии. -1 вам Ильина Наталья Ивановна. Научите своих сотрудников разговаривать и соблюдать этику общения.
tata yur
Совсем не понравилось
Объясните, как дозвониться вообще до этой регистратуры? Можно звонить целый час и там будет все равно сбрасываться звонок. Отвратительная поликлиника начиная от здания заканчивая всем персоналом, просто убожество. Ужасней не видела, сплошная антисанитария. Бахил в больнице нет! Зато милая бабуля на входе сказала, что у них гардероб работает, спасибо! Это точно решает вопрос с бахилами. Все грязно, как после бомбежки. Врачам максимально все равно о том как вас лечить, потому что они сами сидят в полном хаусе и разрухе, так и не скажет, что кабинет врача. Просто позор. Отношение такое же к пациентам, не смотрят должным образом, тупо пихают бумажки с типовым лечением, анализы и кровь, где возьмут тебе кровь и оставят огромный синяк на руке. Спасибо, что в перчатках! Просто ужасная поликлиника. Просто всех слов не хватит чтобы описать этот беспредел.
Алина Ли
Совсем не понравилось
Ну очень здорово, куда у нас министерство здравоохранения смотрит, непонятно. Пришла с острой болью, меня в регистратуре развернули и сказали вызываете скорую, ну здорово, может мне тут лечь и помирать от боли. Смысл тогда больницы, не подскажите ?? Мне то что сейчас делать??? Я уже к вам пришла, вы не имеете право отказать в оказании помощи
Вадим Мартель
В восторге
Хорошее отношение персонала, грамотные специалисты, всё чётко организовано.
DF
Daniil Fursenko
Совсем не понравилось
Уже 2 месяца не могу записаться к терапевту, в регистратуре сказали звонить в 122 или гос услуги, в гос услугах не хочет записывать, а в 122 сказали 5 ноября запишут, и все, ни слуху ни духу, не рекомендую данную поликлинику
Дарья Кайгородова
Совсем не понравилось
Маму 5 часов мучали в приемном покое. Дозвониться до них никак, узнать что случилось, что с человеком никак - проще умереть. Врачи может быть и хорошие. Но отношение к людям отвратительное, если бы с мужем не приехали, так бы и сидела мама до утра ждала с моря погоды
Дарья М
Совсем не понравилось
Сотрудников регистратуры , либо уволить, либо обучить своей работе 24.10.2025 г в 7:45 обратилась в регистратура с жалобью на боль в глазе , не травма , не инородный предмет , а воспаление , на что меня отправляют на горбольницу (Залесского , 6) . Какого фига спрашивается , если там ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЙ ТРАВМПУНКТ ! Спасибо большое врачу на Залесского , что оказала мне должную первую медицинскую помощь , выписала лечение . Врач был удивлен , что меня отправили к ним , потому что с воспалением у них не принимают, а принимают по месту жительства .
Верона Верина
Совсем не понравилось
Сотрудника или уволить или объяснить,как нужно вести диалог с пациентами! Не раз СЛЫШАЛА, что люди недовольны работой в 124К!!! Сегодня, я была в полном ШОКЕ. Такого,я на своем веку, не видела!!! Зашла в кабинет, сидит медсестра-не знаю, как правильна, ее профессия. * Спрашиваю «Можно зайти» На мой вопрос.. «Тишина» Хорошо!Это пол беды! В итоге. Ответ «че вам надо» Ок. Это я приняла. Далее. Сожусь, достаю телефон, чтобы зайти в заметки, посмотреть что мне нужно было спросить в 124к . После того, как я достала телефон. Медсестра, выкручивает мне руку,забирая при этом МОЙ ТЕЛЕФОН!!! Мой вопрос, зачем вы это делаете!!! Видите ли, подумала что я ЕЁ снимаю. А я всего лишь ,достала телефон и разблокировала его,с помощью «ЛИЦА» Чтобы зайти в заметки.
Валентина Осина
Совсем не понравилось
Записаться на прием не возможно,в течении 10 минут ожидаю когда мне ответит оператор,на что мне так и не кто не отвечает,и так звоню уже 4 раз 🤦🏼♀️
KK
Kesha Kot
Совсем не понравилось
Кто -нибудь подскажите , пожалуйста , как вам удается попасть к врачу ? Через госуслуги ошибка -нет записи . По телефону какая -то непонятная запись в ожидание, ждите . Не дают ни номер записи , ни время ожидания .Папа пенсионер приходит отправляют онлайн записываться
Александр Гричаников
Совсем не понравилось
Персонал работает очень медленно,в очереди сидишь 20 лет, ужасно всё! Плохо!
кира дроговозова
Совсем не понравилось
Хотелось бы написать что то доброе но у вы. В данный момент сижу на приёме к неврологу мало что очень долго принимает так и после каждого поцента убегает минут на 20. Я пришла ко времени 12.00 сижу полчаса а зашёл только человек на 10.00 часов.Хотелось пообщаться с заведующей на месте не оказалось. Как понимаю адо обращаться выше стоящие организации.
ЕА
Евгений Акимов
Совсем не понравилось
Максимально ужасная поликлиника. Гардероб находится вообще в цокальном этаже, где лестница уже вся разбита. Лифт когда-нибудь наверное остановится, так как сделан был скорее всего в советское время ещё. Врачи, медсестры разговаривают грубо, работать не хотят. Записи отменяют, я так с беременной женой приезжал не раз и узнавал, что запись отменили. Так же людей гоняют по врачам, друг к другу, по этажам только и успевай бегать и не важно, беременная женщина, человек с инвалидностью или пожилой человек. Тут всем на все наплевать. Так что если у вас есть возможность прикрепиться к другой поликлинике, пускай даже это будет в другом районе, настоятельно рекомендую сделать это.
6 посещений
Валерия Тишевская
Не понравилось
Вот что детская, что взрослая поликлиника... Просто тихий ужас. В регистратуре по телефону хамят, когда звонишь, чтобы перенести запись, как будто на допросе: "а завтра что", "надо заранее". Почему я вообще должна отчитываться по какой причине я переношу свою запись?! И я переношу не за час до записи, а за день. С утра звонишь вообще операторы отвечают, только после 17ч удаётся именно до регистратуры поликлиники дозвониться.
Анна Ивахина
Совсем не понравилось
Нормально? Пришла ко врачу, диагноза не поставили, когда послушали сказали что все хорошо и дали тупо листочек при ОРВИ где нужно пить морсики и пшикать в горло. Пришла повторно, сказали в регистратуре подняться на повторный осмотр, а там все по времени сидели, благо меня добрая девушка пропустила. Даже когда я наконец оказалась на повторном приеме, меня тупо выписали с больничного и никак со мной не взаимодействовали, даже не послушали. Пришла на следующий день на работу, меня отправили домой из-за жуткого кашля. Пришла в платную клинику уже с тяжелой степенью бронхита. Как в поликлиннике не смогли изначально поставить бронхит и не посмотрел врач второй раз? Так же как то посетила гинеколога с проблемой задержки, без стеснения, там случился мой первый раз с прибором, хотя половой жизнью не живу. Сказали, что мне просто нужен мужчина и чем дольше его не будет, тем больше я его не захочу в будущем, а так сказали что ну в принципе у меня все нормально. Это вообще как? Такого стыда я еще никогда не испытывала за нашу медицину и унижения над собой. Это потому что налоги разворовывают или личное отношение врачей к людям? Неизвестно.
Лидия Пекар
Совсем не понравилось
ПЛАТНЫЙ приём у проктолога 310 кабинет стоимостью 2500, неадекватный врач ЧЕЧНЕВ Евгений Юрьевич, на вопросы не отвечает, включает истеричку, консультация бесполезна, он ничего нового не сказал, назначений не дал. Вазелина пожалел!!! Долго не мог попасть в отверстие!!! За что заплатила? , чтобы на меня наорали и в заключении написали жалобы, с которыми я пришла, только время потратила, за эти же деньги можно сходить на консультацию в платную клинику, если бы я знала, что так будет, но меня отправили по направлению, думала, так лучше, в итоге 0 результ!!! примите меры. В таких деликатных профессиях должны работать профессиАНАЛЫ, а не вот такие павлины!
Игорь Грехов
Совсем не понравилось
Ужас!!! В регистратуре ничего не знают. Компьютеры у них видите ли не работают. Отправили в предврачебный кабинет и сказали "не знаю, примут или нет". Спросил где куртку снять, сказали, чтобы я спустился в подвал, они не знают работает ли гардероб... в итоге просидел час в очереди, что потом оказалось, что нужно идти в регистратуру где опять же скопилась очередь на пару часов, которая не движется. Не поликлиника, а квест какой-то, который заставляют выполнять с температурой. Издевательство!!!
Агнесс Козинец
Совсем не понравилось
Медленно, 124каб врач принимает не просто медленно, хуже.. Кабинет неотложки принимает дольше обычного терапевта.. Все как и во всех мед.учреждениях - хамство, неорганизованность, заведующая не заинтересована решать проблемы пациентов. В общем, лучше поискать другую поликлинику..
Алёна Михайлова
Совсем не понравилось
Уважаемый главный врач 11 поликлиники, разберитесь, пожалуйста, с операторами в регистратуре! Сегодня в 14-50 я не смогла дозвониться до стоматологии и позвонила в регистратуру мне по хамски ответили, нагрубили и бросили трубку! Позвонив повторно я попросила сказать ФИО оператора она наорала - я вам всё сказала! И бросила трубку еще раз! Мы где живем, что с нами так по-скотски разговаривают? Когда будут приняты меры по устранению таких вот недооператоров ?!!! Прошу принять меры и разобраться в данной ситуации!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Проходила диспансеризацию на втором этаже. Принимала доктор (не помню фамилию), всё рассказала, показала, опросила. Далее отправила на ЭКГ, прошла в это же время, без очередей, приятная врач, сделала свою работу с улыбкой на лице. Далее кровь, тут конечно конфуз случился, в очереди было 2 человека передо мной, принимали полчаса их, те каждый человек по 15 минут, просто сдача крови! Она вообще никуда не торопилась, медленно брала карточки, писала сидела выводила каждую букву, потом забор крови (который занимает минуту максимум) и далее перебирание пробирок, не понятно зачем, в то время когда люди сидят и ждут! Потом был кабинет онкосмотра. Тоже понравилась доктор, приятная женщина, сделала своё дело. Через неделю иду за всеми результатами к Корчевная- замечательная фельдшер, добрая, отзывчивая, очень положительная , всё рассказала по моим анализам, разложила по полочкам, побольше бы таких в наших больницах.
T
Tenzu
Совсем не понравилось
Для открытия больничного нужно провести в клинике свыше 5 часов, ожидая в очереди. Если вам плохо, лучше умирать дома, а не в этой гнилой клинике.
ПП
Пользователь Пользователь
Совсем не понравилось
Какой то ужас!!! Кабинет неотложной помощи а принимают только по талонам! 3,5 часа уже люди сидят по очереди а принимают только по талонам!!! Для чего тогда нужен кабинет НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ?!! Люди с температурой и беременные сидят а врачу абсолютно плевать, могли бы хотя бы через одного принимать как остальные врачи! Может уже что-то решат с этой ситуацией ?!!!
Anna Shishkina
В восторге
Проходила диспансеризацию,в каждом кабинете были замечательные врачи 🥰 Благодарных пациентов вам Спасибо!!
Варвара Якорева
В восторге
Врач-хирург, Гилязитдинов Эдуард Закиявич, профессионал с большой буквы! К нему сложно попасть с очередью и вечными операторами 122, но хочу заметить Это самый добрый, внимательный, чуткий человек, которого я только встречала в 11 больнице, не смотря на то, что пациенты злые и вечно всем недовольные он всем старается помочь, даже когда его отвлекают! Все доступно рассказывает, тут же спрашивает, невероятный человек, таких врачей сейчас мало. Терпения вам с пациентами и Спасибо вам огромное! Рекомендую его!
Анна Смолякова
Совсем не понравилось
когда ж кабинете 207 начнут работать оперативно и лица сделают попроще. Записываешь, приходишь- ложите карточку, приходите завтра. А сегодня я сюда зачем пришла, просто карточку принести. Ок, заполнили сегодня. НО лекарство сегодня не получить. Вопрос- зачем записывают в регистратуре на 17:00, если аптека до 15:30. При виде 1942 года в карточке. Задаются вопросом вслух "она что НЕ ходит". Другая "зачем 1942году выписывать на два месяца. Корректность и такт не ваш "конёк". А вы на секундочку тоже не девочки сидите и не безсмертные. А в регистратуре тоже хамка великовозрастная. Говорит мозоли у неё на языке вопросы задавать посетителям. Видимо я должна знать какую информацию она хочет услышать чтоб меня записать. У Вас вообще работают адекватные сотрудники? Администрация поликлиники, проведите беседы с сотрудникам.
ад
анна давлетчина
Совсем не понравилось
Сегодня, примерно в 9:30 подошла в регистратору с запросом закрыть больничный, записали на 15:48 в 124 каб. Подошла на 40 минут раньше времени, мне говорят, что кабинет не работает, врач в отпуске идти в 130. В 130 сказали, что рабочий день заканчивается, примет 5 человек и все, а очередь гигантская. Нас таких собралось человек 7. Женщина в регестратуре сказала, что это вообще не её проблема, после череды хамства, нас отправили к заведующей в 307, которой там не оказалось, но все же она через минут 20 прошла и сказала всем, что она не выдаёт справки и больничные не закрывает и отправила обратно в 130 в котором очередь растёт с геометрической прогрессиией. Очень интересно как можно не знать, что врач кабинета неотложной помощи в отпуске или на больничном( они сами не разобрались), поназаписывать людей и бросить их самих разбираться, что делает заведующая на своём месте, если элементарно справку некому выдать и больничный закрыть. А людям на работе потом штрафы и прогулы
WB
West BROKLYN
Совсем не понравилось
Пришел сегодня получить справку, в ответ: отправили на Пархоменко, когда мне надо было просто получить справку!!?!!! Зачем тогда эта больница, если они отправляют в другие больницы???????
Наталья Павловец
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Женщина в регистратуре просто взглядом посылает вас куда по дальше, и не может даже внятного ответа дать, посылает на каждый вопрос звонить 122, а там девушки в шоке от регистратуры, тк сказали, что в больнице с вашими вопросами должны помочь а не они
Анастасия Овчинникова
Совсем не понравилось
До регистратуры не дозвониться. Отношение к людям более чем халатное.
EU
Evgenii User
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться!!! Что за регистратура такая??? Мне чтоб задать один вопрос ехать что ли к вам??? Вам для чего телефон??? Целый день с утра звоню звоню, одно и тоже все операторы заняты заняты!!! Два раза подняли трубку и сразу скинули!!!
ДЛ
Даниил Лим
В восторге
Очень приятный персонал клиники, все процедуры происходят очень быстро Хотелось бы отметить фельдшера Наталью Скворцову: на приеме была очень вежлива и доброжелательна 👍
Сережа Карпенко
Совсем не понравилось
Это самое отвратительное место во всей вселенной… Идеально время,где можно потерять весь день в очереди…
ЛБ
Лейла Багирова
В восторге
Хочу поблагодарить врача , Гинько Ольгу Владимировну и медсестру Юлию Александровну. Всю беременность наблюдалась у них ,всегда очень доброжелательны, аккуратны , все объяснили очень понятно. Я вам очень благодарна, спасибо большое за ваш труд .
Ольга К
Совсем не понравилось
Отделение платных услуг 219 кабинет - это мрак🤦🏼♀️ Представитель поликлиники принимает не по очереди, а как ей нравится, она вся занята, вся на нервах... Параллельно ещё и ЭКГ в этом же кабинете🤦🏼♀️
Яна
Не понравилось
На 2 этаже (возле 202 кабинета) растение в критическом состоянии. Пожалуйста, уделите ему внимание - это влияет на общее впечатление от учреждения.
Дарья Закирова
Совсем не понравилось
Отвратительно! Не зря говорят — «больница в последний путь». В 2021 году здесь мне уже погубили беременность, в этом году история повторилась. 19 сентября я поступила с сильными болями слева — заболел яичник. Такое у меня бывает при наступлении беременности: после трёх операций яичники вырабатывают мало гормонов, на этом фоне образуется киста и возникают боли. Я объяснила врачам, что ситуация типична для ранней беременности (примерно за 10 дней до задержки). Однако заведующая отделением Князева В.О. позволила себе хамский комментарий: «Я тоже хочу быть беременной, но у меня идут месячные!» — и заявила, что беременности быть не может. Она упрекнула меня в том, что я «занимаюсь ерундой», принимая дюфастон, и настояла прекратить его приём. Если бы я послушала её, беременность, вероятно, не сохранилась бы: у меня недостаток собственных гормонов, и без поддержки прогестероном плод замирает. Именно это уже случалось в 2021 году, когда дюфастон не был назначен вовремя. Понимая риски, я начала принимать препарат самостоятельно, как только появились признаки беременности. 21 сентября, находясь ещё в больнице, сделала тест — появилась слабая вторая полоска (до месячных оставалось 7–8 дней). Анализ ХГЧ, взятый тогда, показал отрицательный результат, и меня выписали с диагнозом «апоплексия яичника». К счастью, я не послушала врача и продолжила пить препарат. Уже вечером дома тест показал две яркие полоски — беременность подтвердилась. Фраза врача при выписке: «Будете вы ещё беременны» — прозвучала особенно цинично. С таким отношением и непрофессионализмом действительно можно лишиться не только надежды, но и самой возможности стать матерью.
Владислав Битнев
Странная работа больницы