Поликлиника
В здании
2.3
АЩ
Анна Щербакова
Решила проверить затяжной кашель в своей поликлинике. Записалась через сайт без проблем. Терапевт приняла строго по времени, очень внимательно всё выслушала и сразу дала направления на анализы и снимок. Результаты пришли удивительно быстро, что позволило сразу поставить точный диагноз. Лечение оказалось эффективным — облегчение почувствовала меньше чем за неделю. В самой поликлинике приятно: чисто, порядок и всё понятно организовано. Получила отличный опыт!
СЕ
Саша Егоренко
К поликлинике на самом деле рекомендую присмотреться абсолютно всем, так как здесь реально хорошие и опытные врачи. Обращался к терапевту по вопросу заболевания. Он не только внимательно выслушал, но еще и очень даже хорошо проконсультировал. В общем от лечения был получен необходимый положительный результат. Так что могу порекомендовать конечно
Елена Латышевич
Научите персонал в регистратуре отвечать людям на вопросы по человечески , сидят недовольные и отвечают на РЫ!
DD
Decy D
Посетил поликлинику сегодня, остался доволен качеством обслуживания. Врачи внимательные, очередей почти не было. Современное оборудование позволяет проводить точную диагностику. Персонал дружелюбный и профессиональный. Удобное расположение кабинетов, всё чётко и оперативно. Рекомендую эту поликлинику. Здесь хорошо организована работа регистратуры, что минимизирует время ожидания приёма. Отличный пример качественной медицинской помощи.
СИ
Света Игнотова
Была в поликлинике 5 декабря 2025 года, пришла к терапевту из-за затянувшейся простуды. В регистратуре быстро оформили, подсказали кабинет. Терапевт Кузнецова Марина Викторовна спокойно расспросила, осмотрела, направила на анализы и объяснила, что и зачем. Всё без спешки и лишних назначений. Медсёстры аккуратные, общаются нормально. После визита осталось ощущение порядка и человеческого отношения.
Антон Петров
Обратился с сильной простудой. Записался через сайт, очень удобно. Врач внимательно расспросил, назначил анализы. Пришлось немного подождать результатов, но зато потом все четко объяснили. Лечение помогло быстро, уже через пару дней стало лучше. Еще мама ходила на осмотр в декабре, осталась довольна. Говорит, все быстро и организованно. Раньше она ходила в другую поликлинику, так там вечно очереди. Правда, ей не сразу удалось дозвониться в регистратуру. Спасибо врачам и персоналу за профессионализм!
Дмитрий Добриянский
На первом этаже в регистратуре сидит рыжее **** , ничего не спросить , на все вопросы фыркает , зачем брать таких на работу , не понимаю
Александр Парфюмов
Поликлинику посещаю регулярно для профилактических осмотров и когда простываю. Удобно, что можно записаться через сайт, не нужно тратить время на звонки. В последний раз обращался в декабре 2025 года, быстро получил консультацию и необходимые назначения. Все прошло оперативно и профессионально. В целом, обслуживанием доволен, буду и дальше обращаться при необходимости.
ГМ
Галина Морозова
Обратилась в поликлинику по поводу затянувшегося кашля и осталась довольна. Записалась онлайн к терапевту, прием прошел вовремя. Врач внимательно выслушала, назначила необходимые анализы и рентген. Результаты получила оперативно, диагноз поставили быстро. Предложенное лечение помогло, и я почувствовала себя лучше уже через неделю. Поликлиника производит хорошее впечатление, все чисто и организовано.
Olesya Ledovskih
Зачем этот номер регистратуры здесь указан, если звонишь по 40 минут и слышишь только "Все операторы заняты, вам ответит первый освободившийся" И в итоге сидишь на телефоне 40 минут и никто не отвечает. Это вообще как, адекватно?
Илья Тимошин
Хорошая поликлиника. Был у офтальмолога, что-то с глазами. Проверили зрение, поставили астигматизм. Врач сама вежливая, все манипуляции (измерение глазного давления и пр) все сделала профессионально. Порекомендовала очки специальные для компьютера и обычные для чтения. Ничего не навязывала (определенную оптику и т.п.) Остался доволен визитом.
Карина Пушкарева
Ужас в регистратуре Пол часа пыталась дозвониться, когда ответили: ни здрасьте ни до свидания, не ответили на все все вопросы, ответили только на один и бросили трубки Сервис просто ужас
МВ
Ужасный терапевт Цапаева, набрали молодых которые работать не хотят. Сидит только в компьютер смотрит, чётко сказать ни чего не может. Если вы уважаемые врачи ходите в масках, так носите их правильно, а не на подбородке. Сегодня будет написана жалоба в министерство на данную особу
ПЕ
Петр Енотов
Обратился в поликлинику 2 недели назад с симптомами простуды. Записался на прием онлайн, что очень удобно. В регистратуре приняли быстро и без очередей. Терапевт внимательно выслушала, назначила анализы и объяснила план лечения. В целом, доволен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Рекомендую! Мои родители тоже здесь наблюдаются, хвалят специалистов.
ИА
Илона А
Хорошее отношение, терапевт очень внимательная оказалась. Обращалась с простудой, понравилось, что не было шаблонного какого то подхода, осмотр внимательный, назначили анализы, врач индивидуально подобрала мне схему лечения, которая в моем случае оказалась очень эффективна, и результат я увидела практически сразу. состояние значительно улучшилось
ЕД
Егор Дивеев
Обращался в поликлинику в начале месяца. Приятно удивлен — сотрудники работают собранно и вежливо. Никаких отмашек, на все вопросы дали внятные ответы, без лишней суеты. Обслуживанием остался полностью доволен, что в наших медучреждениях, согласитесь, редкость.
Вадим Мартель
Хорошее отношение персонала, грамотные специалисты, всё чётко организовано.
Дарья Нечунаева
Были недавно в этой поликлинике, персонал внимательный, обслуживание хорошее. Все прошло быстро, довольна визитом😊
ЕЕ
Елена Евтух
Мой отзыв отличный! Хочу сказать огромное спасибо врачам и медсестрам хирургического отделения №3 больницы №11, в которую я попала 09.12, всё чётко, понятно, анализы, обследование, профессионалы своего дела. Спасибо огромное всем!
Сергей Карпов
Обращался в декабре в поликлинику. Понравилось отношение сотрудников , вежливые отвечают на все вопросы . Остался доволен обслуживанием
ЗС
Зулайха Суфиянова
Выйдя с такси на инвалидной коляске не возможно подъехать к поликлинике, мало того что не убран снег ,машины заставлены так что пройти то не возможно, не только проехать, как то можно решить, задала охраннику вопрос , ответил что машина не сотрудников, стоит давно( подпер вход к подъезду пандуса),а когда вышли с поликлиники машины уже не было, решите проблему пж, сейчас мног маломобильных пациентов,
Владислав Мартынов
Обращался сюда в начале октября с хроническим насморком, который никак не проходил. Записался к терапевту, Екатерине Валерьевне. Очень внимательная, всё объяснила, назначила необходимые анализы и правильное лечение. Даже посоветовала пройти кардиолога, так как я упоминал про небольшие проблемы с давлением. Приятно, что врачи не торопят, все внятно объясняют. Немного долго ожидал результаты анализов, но это мелочь. В остальном, всё понравилось.
МЛ
Максим Лирнаев
Пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что качество интернета на высоком уровне. Скорость соединения стабильная, без перебоев. Техническая поддержка работает оперативно, помогает решать любые вопросы. Тарифы вполне адекватные, дополнительные услуги не навязывают. Среди конкурентов этот провайдер выделяется надёжностью и качественным сервисом. Рекомендую всем, кто ценит стабильный интернет и хороший сервис.
ДЛ
Дмитрий Лыков
Записался к терапевту 6 декабря из-за простуды. Удобно, что есть онлайн-запись. Врач внимательно выслушал, назначил анализы. Результаты быстро пришли. Простуда, скорректировал лечение, и через пару дней стало лучше. Внимательный персонал, чисто. Небольшая задержка у кабинета, но это мелочи. Мама тоже обращалась на осмотр, осталась довольна кардиологом. Рекомендую
ИЧ
Ирина Ч
Году в этаком десятом примерно хватил маму инсульт, привезли в вашу 11 больницу, ну про обслуживание речи быть не может, не имеет смысла, кольцо золотое с пальца исчезло безвозвратно, после реанимации...маме царство небесное, ну а взявшему дай бог здоровья....может разбогатеет
ЕЗ
Екатерина З
Регистратор отвечает так как будто ей чем то должны!! Научите свой персонал работать с людьми! Давно уже с таким не сталкивалась! Субординация отсутствует напрочь , видимо сотрудники думают что с подружкой разговаривают! Бейджи отсутствует, не понятно кто сидит за рабочем месте!
НЗ
Нагорная Зоя
Рекомендую нашего прекрасного педиатра Панину Дарью Вадимовну, как лучшего специалиста! Её лечение всегда качественное и эффективное, а подход — невероятно душевный. Она всегда на связи, отзывчива и никогда не оставляет без поддержки. Для нас она больше чем врач — настоящая опора. Огромное человеческое спасибо!
ЮК
Юрий Клеверов
Конечно же забеспокоила меня практически сразу же боль в груди. Поэтому решил обратиться к хорошему кардиологу. Вот таким образом посетил данную клинику. В восторге от приема и самого врача. Проконсультировал, внимательно выслушал и по сути назначил эффективное лечение. Теперь же меня ничего не беспокоит и я этому очень даже доволен. Могу порекомендовать
Карпова Юлия
Была на приеме у Шувалова, эндокринолога. Врач компетентный, вежливый, рада, что попала именно к нему (по полису выбирать особо не приходится) По моему заболеванию рассказал подробно, чем облегчить состояние, какие прогнозы. Уже хорошо, а то не знала, за что хвататься, диабет -вещь серьезная, иногда непредсказуемая. Будем лечиться и надеяться на лучшее)
Аркадий Степанов
Был в стомотологии у Клименко У. в. остались хорошие впечатления. Всем советую обращаться к данному специалисту.
Н
Ната
Отвратительное отношение врачей к пациенту. Вместо слова " регистратура", повесте -"осторожно злые... " ну вы поняли.
ОП
Олег Переверзин
Хочу выразить благодарность врачу- стоматологу Белан Виктории Александровне за её чуткое и внимательное отношение. У такого грамотного врача приятно лечиться, зная что тебе помогут и грамотно проконсультируют.
Елена Какоткина
Это оценка для Ильиной Натальи Ивановны- оператор в регистратуре, некомпетентна, субординации ноль. Сегодня 3.12 при обращении в регистратуру я столкнулась с её хамством, описала ей симптомы, на что она позволила ответить: " а вы сами лечится не пробовали" Температура видите ли у меня ни критичная, у неё что есть мед образование, чтобы определять критичность температуры тела. Ещё в Минздрав напишу, чтобы научились разговаривать с пациентами и свои предположения не высказывать. Ещё, ну мы же работаем как-то, вот и именно,что работаете, как то. Пришла открыть больничный, а не чтоб в регистратуре выслушивать претензии. -1 вам Ильина Наталья Ивановна. Научите своих сотрудников разговаривать и соблюдать этику общения.
tata yur
Объясните, как дозвониться вообще до этой регистратуры? Можно звонить целый час и там будет все равно сбрасываться звонок. Отвратительная поликлиника начиная от здания заканчивая всем персоналом, просто убожество. Ужасней не видела, сплошная антисанитария. Бахил в больнице нет! Зато милая бабуля на входе сказала, что у них гардероб работает, спасибо! Это точно решает вопрос с бахилами. Все грязно, как после бомбежки. Врачам максимально все равно о том как вас лечить, потому что они сами сидят в полном хаусе и разрухе, так и не скажет, что кабинет врача. Просто позор. Отношение такое же к пациентам, не смотрят должным образом, тупо пихают бумажки с типовым лечением, анализы и кровь, где возьмут тебе кровь и оставят огромный синяк на руке. Спасибо, что в перчатках! Просто ужасная поликлиника. Просто всех слов не хватит чтобы описать этот беспредел.
Дмитрий Юрков
На текущий момент эта самая ужасная поликлиника в которой пришлось побывать.
ЛЛ
Лика Ли
Ну очень здорово, куда у нас министерство здравоохранения смотрит, непонятно. Пришла с острой болью, меня в регистратуре развернули и сказали вызываете скорую, ну здорово, может мне тут лечь и помирать от боли. Смысл тогда больницы, не подскажите ?? Мне то что сейчас делать??? Я уже к вам пришла, вы не имеете право отказать в оказании помощи
Александр Попов
Недавно проходил профосмотр в этой поликлинике. Записался через сайт, что очень удобно. Врач-терапевт был внимателен, расспросил обо всем и назначил необходимые анализы. Сдача анализов прошла быстро, результаты вскоре были готовы. После посетил узких специалистов, получил полезные рекомендации. В целом, остался доволен качеством обслуживания. Видно, что персонал старается, и это приятно. Спасибо за внимание к здоровью
СЕ
Светлана Евсюкова
Последний раз обращалась сюда в середине октября, где-то 15-го числа, , когда почувствовала себя неважно – типичная простуда с насморком и кашлем. Записалась к своему участковому терапевту.. Знаете она такой врач, который тебя реально слушает и назначает не "наугад", а точно понимая, что происходит. В этот раз тоже было так: после осмотра и беседы она назначила мне необходимые анализы и выписала лечение
ЛК
Леонид Казуров
Обратился в поликлинику с болью в горле, думал, что обычная простуда. Приятно удивило, что терапевт не отмахнулся, а подошел к вопросу обстоятельно. Назначенное лечение оказалось эффективным — дискомфорт прошел всего за пару дней. Отдельно отмечу уважительную манеру общения доктора и спокойную, рабочую атмосферу в кабинете. В целом, визит оставил исключительно хорошее впечатление.
ВО
Валентина Орбу
Я 6 числа приходила в поликлинику, утром сильно разболелась голова и чувствовала тошноту. Давление было чуть повыше нормы. Мне талон к терапевту дали, спасибо большое, пошли навстречу. Внимательная врач, прослушала,порекомендовала диету и назначила лекарства. В течении нескольких дней состояние стабилизировалось. Хорошее обслуживание, спасибо.
Яна
На 2 этаже (возле 202 кабинета) растение в критическом состоянии. Пожалуйста, уделите ему внимание - это влияет на общее впечатление от учреждения.
БТ
Борис Таганцев
В конце октября (27 и 29 числа) почувствовал себя неважно обычная осенняя простуда, наверное. Решил не затягивать и записался на прием к терапевту. Запись через сайт очень удобная, не нужно никуда звонить и ждать на линии. В регистратуре (27 октября, около 10 утра) встретила приветливая женщина, быстро оформила все необходимые документы. Попал на прием к терапевту, Софии Ивановне Петровой. Очень внимательный и чуткий врач. Выслушала все мои жалобы, провела осмотр и назначила необходимые анализы. Объяснила все простым и понятным языком, что и зачем нужно сдавать. 29 октября пришел на повторный прием уже с результатами анализов. София Ивановна подробно рассказала о моем состоянии, дала рекомендации по лечению и профилактике. Никаких лишних назначений, все по делу.
DF
Daniil Fursenko
Уже 2 месяца не могу записаться к терапевту, в регистратуре сказали звонить в 122 или гос услуги, в гос услугах не хочет записывать, а в 122 сказали 5 ноября запишут, и все, ни слуху ни духу, не рекомендую данную поликлинику
ЭБ
Эдик Бойко
Обеспокоены были здоровьем нашего ребенка, так как достаточно сильно заболел и самолечение не помогало. В общем записались в эту поликлинику к терапевту. Попали на прием без особых проблем. Очень опытный специалист, который все четко рассказал и ответил на вопросы. А главное, что назначил очень эффективное и хорошее лечение. Правда оно помогло. Советую
Дарья Кайгородова
Маму 5 часов мучали в приемном покое. Дозвониться до них никак, узнать что случилось, что с человеком никак - проще умереть. Врачи может быть и хорошие. Но отношение к людям отвратительное, если бы с мужем не приехали, так бы и сидела мама до утра ждала с моря погоды
Анастасия Овчинникова
До регистратуры не дозвониться. Отношение к людям более чем халатное.
ЛЖ
Лев Жальских
Зачем сюда идут работать врачи, если они не хотят лечить? Просто отсидеться до пенсии и погубить людей? Если есть возможность, лучше сюда вообще не ходить, здесь всем плевать на то как вы себя чувствуете и что у вас.
Дарья М
Сотрудников регистратуры , либо уволить, либо обучить своей работе 24.10.2025 г в 7:45 обратилась в регистратура с жалобью на боль в глазе , не травма , не инородный предмет , а воспаление , на что меня отправляют на горбольницу (Залесского , 6) . Какого фига спрашивается , если там ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЙ ТРАВМПУНКТ ! Спасибо большое врачу на Залесского , что оказала мне должную первую медицинскую помощь , выписала лечение . Врач был удивлен , что меня отправили к ним , потому что с воспалением у них не принимают, а принимают по месту жительства .
НВ
Наталья Воробьева
Обратилась сюда 19 октября. Мне с самого утра было плохо. Администратор меня быстро приняла, оформила все необходимое для приема, направила к доктору. Доктор смогла разобраться в моем диагнозе. Оказала всю необходимую помощь. Курс лечения ещё продолжаю, но уже есть улучшения моего состояния. Спасибо персоналу за вежливое и внимательное она пациентам.
Настя Килькина
Приходила в поликлинику в понедельник, почувствовала себя плохо с самого утра. Очень быстро удалось взять направление к терапевту. Которая и выслушала меня внимательно, подробно расспросила о симптомах. Посоветовала эффективные препараты, мне сразу стало легче. Хорошее обслуживание, отношение к пациентам отличное, все бы у нас так работали. Спасибо.