Эвридика
Свадебный салон
Александра Шашина
Благодарю Ольгу, за профессионализм, помощь подбора платья, которая четка оценивает фигуру, типаж, а также за ее юмор! Да, салон не приглядный, но платья на высшем уровне! Очень удобно, есть швея, подгон платья, хранение, это прям очень удобно! Ольга, побольше вам прекрасных невест! Процветания!
Аля Васильченко
Очень приятно было выбирать платье. Хороший выбор и отличные консультации. Спасибо!
Елена .
Очень понравилась хозяйка Ольга, зашли после нескольких других салонов абсолютно случайно , подобрали быстро , уже второе платье было тем самым , сразу же позвали швею и сделали замеры для подшива , осталась безумно довольна и ассортиментом и отношением , не то что в салоне по соседству на 1 этаже
Карина Маракулина
Очень не примечательный салон на первый взгляд, НО то с каким трепетом мне консультант(к сожалению не знаю имени) выбирал платья выше чем просто 5* В данном тц много салонов, где консультанты очень странно себя вели и навязывали совсем не подходящие под запрос и стиль платья, но тут услышав мои требования сразу предложили варианты, и после их примерки и моей оценки мне принесли еще несколько платьев которые подошли просто безупречно и попали на все 100! Я просто не могла выбрать какое то одно Предложили даже бесплатно перешить юбку с одного платья на другое только потому что мне хотелось что б она была с блестками Но по итогу остановила свой выбор на другом платье Жаль что тут так мало отзывов, но я всем желаю попасть в руки к такому профессионалу как в данном салоне Мне не навязывали дорогое, что часто бывает в других местах Желаю процветанию данному месту!
Виктория Чепикова
Купила здесь платье своей мечты! Хозяйка Ольга прекрасная девушка! Помогла с выбором, все подсказала, создала образ, прошла весь тц, но вернулась именно сюда, и ни капли не пожалела! Желаю дальнейших успехов и процветания салону! Все кто уже видел платье даже до свадьбы в восторге! 25 сентября буду выходить замуж в прекрасном платье, которое считаю сразит всех наповал!
Илона
Мое свадебное платье было куплено здесь) салон неприметный, зашла сюда уже на исходе сил после 5 часов хождений по свадебным магазинам, когда ты уже перемерил кучу вариантов и вроде бы уже готов к покупке, но что-то не то, что-то мешает совершить покупку)) Я искала платье А-силуэта, айвори, и хотелось наличия рукавов, в других салонах я такого не нашла. Оформление внутри этого салона, конечно, не шик и блеск, я сначала даже подумала, что тут вряд ли есть что-то стоящее, но консультант быстро сориентировалась по моим пожеланиям и предложила платье, которое и стало именно тем! Также мне предложили скидку на платье, возможность оплатить 2 платежами, а не сразу всю сумму. В стоимость входили услуги хранения платья до нужной даты и отваривание. Также мне бесплатно сделали переоформление пояска, т.к.родной от платья мне не понравился. При салоне есть швея, которая за умеренную плату сделала погон по росту. В общем, я осталась довольна своим платьем)))
orhidea
Рекомендую этот салон по нескольким причинам: 1. я почти не знала, какое платье мне нужно-в результате было предложено очень крутое платье, которое я и купила. Видно, что хозяйка салона хороша разбирается в том, какое платье на ком как будет сидеть. 2. платье подкорректировали под меня-нашили маечку вовнутрь, чтоб держалось и не спадывало, отрегулировали все. я не швея, не объясню точно, но в результате получилось как надо)) 3.сделали мне бант.объяснили где купить ткань, сколько и какую, сшили бант, пояс к платью приладили. Все эти подгоны, пояс, бант-БЕСПЛАТНО!!!))) 4.перед свадьбой платье отпарили, и вообще все время до покупки хранилось в салоне,что тоже удобно. забирали за день до свадьбы, отпаренное и готовое) 5. хозяйка салона весьма вежливая и адекватная женщина. никакого впаривания и навязывания не было, как в других салонах. 6. кринолин брали в прокат тут же).
kochara
Брали шубку напрокат 1500р, в залог оставили военный билет, даже есть мой размер, довольно большой, что редко где бывает! Брали заранее, а цена та же.! Так же купили эксклюзивные свадебные бокалы ручной работы, очень красивые и за подходящую цену. Так что советую!
Ольга
Брала свадебное платье и шубку на прокат в этом салоне. Цены демократичные и выбор неплохой. Это был первый салон, куда я зашла, и потом объездив весь город вернулась сюда же. Удобные условия проката - заплатила только прокат и оставила водительские права в залог (многие салоны берут всю стоимость платья, а потом возвращают 50-60%). Платье я испачкала букетом цветов - гофрированная бумага окрасила в ярко розовый цвет, думала возьмут с меня за это, но нет, ничего не взяли. Здесь же приобретали рушник, колье, цветы в голову, бутоньерку. В общем, Рекомендую))))
mikysia
Купила там именно свое платье, цены приемлемые, платья все чистые, к тому же там бесплатно ушивают, подрезают, мне на корсет вместо пайеток приклеили жемчуг. За неделю перед свадьбой платье отпаривают, вывешивают, чтобы не мятое было.