Семь островов
Сауна
4.3
Банный комплекс из 6 номеров. 1000–3500 р./ч. Скидки, акции!
Забронировать
Скидки
4.3
МЗ
Марина Зотова
Выбран компанией
Нам ооооочень понравилось, были 01.01.2026, с семьёй. Были впервые по рекомендации, сначало конечно немного напугались, так как вход в подвальное помещение, но уже у ресепшена поняли, что зря переживали. Были в номере , если не ошибаюсь "Афродита", девочки спасибо за серверовку и прекрасные веточки ели в этой серверовке. Мои дети остались в восторге, да и взрослые тоже.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌Мы рады Вам всегда!
Анастасия Билоус
Бываем в саунах очень часто,есть с чем сравнить , конкретно у вас были по несколько раз в номерах "старый замок","Южное побережье" и самый большой номер(не помню название),очень нравится всё.ремонт приличный,аккуратный,уютно,никаких отвалившихся деталей,никаких косяков.посуду предоставят,баня огонь(муж заядлый любитель,знает толк).бассейны всегда чистые(кроме одного раза,было дело,простили вам разовую оплошность).вода в бассейне в идеале ,не теплая прям,но и не холодная ,прыгнуть после бани самый кайф))
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. МЫ рады Вам всегда!
Татьяна Ключковская
Второй Новый год отмечаем в этой сауне с девочками! Огромный номер Лазурная лагуна, теплый прием) две парные и большой бассейн! В банях очень жарко это круто) обычно в саунах еле еле 😅 в номере чисто, все приятно, обслуживание и администрация вежливые хорошие девушки!) нам очень нравится, теперь к вам на каждый Новый год) и помогут с микрофоном и ответят на любые вопросы. Спасибо, отличная баня и сервис 🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Берия
Хорошее место, мне очень понравилось. Были вдвоем в номере «сакура». Сауна жарит как надо. Администраторы заранее запарили нам веник. В номере чисто и уютно. Единственное, до меня не дошло как к колонке по блютуз подключиться, но ничего, включили телевизор.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Ивлева
Доброго времени суток, дорогой читатель! 16.12.2025 было мероприятие в данном заведении и хотелось бы отметить, на сколько прекрасный сервис, а так-же доступные ценники! Исключительно позитивные эмоции, вежливый персонал, чистый и уютный номер! Вернусь к вам ещё, а остальным рекомендую к посещению!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отзыв. Мы рады Вам всегда!
ЕВ
Елена Вольская
Номер 5.Всё по факту: Минусы: -не работает фен и вытяжка в туалете -в хамаме вонь -не работает колонка -на плитке в бассейне грибок -с вентиляцией в помещении тоже проблема. Когда зашли очень сильно пахло айкосом. -очень холодная вода в бассейне. Сильно пахнет хлоркой. -при брони уточнила, есть ли скидка на день рождения, ответили "нет". Сейчас узнаю из описания компании, что есть 10%. Плюсы: -есть парковка для посетителей. Для меня, это все плюсы. Ну и, собственно, никто из администраторов не интересовался понравилось нам или нет. Просто здравствуйте/до свидания. Итог: не прям кошмар и ужас, но просто очень плохо. Отдых не удался. Не рекомендую. Больше не приеду.
ВУ
Валерия Уланова
Классная сауна 🧖 Отметили девичник (25.10) провели шикарно время в «райском уголке», хамам, бассейн, караоке, все очень чисто, удобные диваны, приятно, комфортно и весело) бронировали заранее на 5 часов, в итоге продлили еще на 2 часа, идеально) Персонал очень гостеприимный и вежливый~
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. Ждём Вас снова!
ИB
Ирина Balashova
Клиентированности вообще нет, приезжают гости а ни чего не подготовлено, парилка холодная, пол был мокрым, пол скользкий 2 раза упали, интернета нет..свой подключали. "Надеюсь все исправиться к следующему нашему приезду". Администраторам чуть нужно шевелится а не просто удивляться ...Мы Гости мы приносим вам деньги! К слову Администраторы работать не хотят...как будто мы должны строиться под них...руководство обратите внимание. И это не первый отзыв Я смотрю про Администраторов. Нет у них приветливости. И зажигалочки в глазах, а одни насмешки и ухмылки! Было не приято. Поставили 3 ⭐️⭐️⭐️ только из за хорошего места, а так из за админов 1⭐️ Сервис обслуживания "0"
ЛЛ
Ли Ли
Были в данной сауне 11.11 Администратор при бронировании номера , не сказала сколько будет стоить оплата за доп гостей Когда нам сказали за 3 часа доплата 3000 за двоих, мы были в шоке🤬 Вы что, с ума сошли?! 500р за доп гостя Нигде с таким не сталкивались Когда зашли, очень не довольное лицо сделала, Постоянно с насмешками говорила, нормально?! Не хотела выпускать на улицу, дети спарились и лежат с температурой Никогда больше не посетим данное заведение.. разочаровали Набирайте компетентных администраторов А в целом отдохнули не плохо, спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем заведении есть номера с разным комфортным размешением гостей от 4-х до 18-ти ч…
МВ
Маргарита Ваганова
Пользуемся услугами этой сауны более 15 лет.Всегда очень вежливые и доброжелательные администраторы.Чаще всего попадаем в смену администратора Татьяны,она нас уже очень хорошо знает и старается по возможности выполнить все наши пожелания.Очень признательны за внимательное отношение к клиентам.Всем администраторам спасибо за внимание и понимание.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось) До новой встречи!
Иришка Старикова
Хорошая сауна
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ До новой встречи!
полина буеракова
прекрасное место, были в номере Лазурная лагуна, отмечали день рождения) нам накрыли стол и предоставили скидку!! это просто 10/10, придем еще! 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Классные фотографии))) Приходите к нам еще :-)
JB
Jane Born
Спасибо,за прекрасный отдых,были в Афродите,отлично отдохнули,всё супер.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
m
mmmnk2000
Отличная сауна. Новый ремонт, интересный дизайн. Все чисто, большой бассейн. Понравилось.
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады Вам всегда! До новой встречи 💛
Светлана Шеина
Прекрасное место!))) отдыхали всей семьёй, праздновала юбилей) всем очень понравилось))) две парные, чистый бассейн, уютный номер ЛАЗУРНАЯ ЛАГУНА, большой, просторный, светлый) бесплатная сервировка стола))) посуда чистая) единственные 2 минуса: лестница в бассейн очень не удобная, было бы намного лучше если бы она была не навесная а прям ступенями); так же у нас не работал фен( хорошо, что сестра взяла свой, и все девочки посушили волос. В других номерах пока ещё не были, но есть желание посетить Вас снова)))))
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! До встречи!
Татьяна .
Праздновали день рождения в номере остров Афродиты. Очень понравилась сауна, точно буду советовать знакомым. Все гости остались довольные. Бассейн может показаться прохладным, но температура нормальная на самом деле - быстро привыкаешь. Парилки тоже хорошо греют. Обязательно приду еще раз)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, мы рады Вам всегда!
Андрей Трофимов
Были 07.10.2025 Уже не первый год хожу в эту сауну, нравится исключительно один номер "остров Афродиты" всегда все чисто сервировку накрыли ну и понадобились дополнительные приборы, и это тоже не проблема. Будем посещать и следующий год нареканий вообще нет.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤ До встречи!
Костя Крыгин
Искали номер специально с фонтаном львом, а он не работает. Администратор ничего не смогла сделать. Диван в спальной комнате ободранный. Одна из лампочек на фото не работает. Бассейн холодный. На первом фото очень маленькая высота, мне приходилось пригибаться и ещё там нет перилл хотя лестница ведёт к бассейну и часто мокрая.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Нам жаль, что фантан не работал. Видимо был какой-то сбой в системе, потом…
Татьяна Огнева
Давно советовали посетить эту сауну,делюсь впечатлениями.На ресепшене встретила приятная в общении администратор.В номере все чисто,видно,что горничные хорошо делают свою работу 👍.Теперь только к вам😀
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова! 🤝
ЕГ
Евгений Гр
Хамам никакой, сиденья не греют от слова совсем. Были в номере остров Афродиты
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Подскажите, пожалуйста, Вы когда были в номере "Остров Афродиты"? Дело в том…
ЮП
Юлия Пумба
Хорошая сауна, вежливый персонал . Отдыхаем в этой сауне уже лет 5. Ездим с левого берега. Бассейн никогда ни у кого не вызывал раздражения , так как когда купаешься в хлорке нужно сразу идти в душ , а не высыхать до раздражения на коже . Меня устраивает размер бассейнов и их чистота , ничего не плавает , слизи и грязи нет, бортики все чистые.
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Нам приятно, что Вы соблюдаете правила посещения бассейн…
ЕА
Елена Афанасьева
Были в номере лазурная лагуна 25.08.25,устраивала мужу сюрприз. Тк опаздывали, не успевали накрыть на стол, но удивило то, что сервировка стола нас ждала, приятно удивилась) хороший добрый персонал, в номере чисто, бассейн шикарный. Всё прошло супер, спасибо)
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам. Очень приятно получать обратную связь 🤗 До новой встречи!
К
Кристина
Хорошая сауна
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Александр Старовойтов
Классное заведение очень хорошее номера 👍 рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо 🔥 Мы рады Вам всегда!
Персик .
Отличная сауна,чисто ухоженно, хорошие администраторы, вода теплая, все очень понравилось , приедем еще 🧖♀️🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Персик! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 До новой встречи!
Даша Матвиенко
Отличная сауна
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Мы рады Вам всегда!
user2404923
В Бассейне ХЛОРКА паленая самого низкого качества от которого пропадет частично зрение (сжигает хлором) Появятся по телу очень много пятен Головные боли сильные Чесотка И отравление организма Будет опухать тело вплоть до удушения и возможной смерти если выпьете воды не мало Пострадают внутренние органы! 1.крапивница 2.отёк квинке Хозяйка данной сауны вкурсе что так происходит с людьми , но ей далеко все равно на здоровье людей , они просто вас заблокируют и всё , есть отзывы люди писали уже об этом неоднократно!
Tanya Zayka
Брали самый большой номер, но увы не зашел. Басик сильно глубокий, детей не пустить, вода с душа не уходила и была вторым бассейном. Вентиляция толком не работала, но когда надо было уже уходить ее включили. Смешно, но правда. В целом все норм, но больше не хочу сюда. Плюс: это стекло в басике и можно видеть как ныряешь. Удивили)))но на этом все плюсы кончались.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и Вашу оценку.
Наталья Суханова
Хорошее место. Есть недостатки, но где их нету😁 Мне нравится. Рядом с домом и цена доступная
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Сазонова
12 июня ходили в сауну. Всё понравилось. Рекомендую к посещению. Чисто в помещении, тепло в хамаме и бане. Спасибо персоналу.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады Вам всегда! До новой встречи!
Егор Клементьев
Хорошее место для отдыха с друзьями
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 До новой встречи!
Алина Клюкина
Сауна очень хорошая. ПРОСЬБА К ДИРЕКТОРУ, ПОСТАВЬТЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ В НОМЕРА. Многие приезжают на целый день, готовят салаты, но т. к. тепло, очень быстро все пропадает. Охладить напитки не где.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Холодильники у нас есть. Можно из номера обр…
Данил Гвоздков
Отдыхали с друзьями в данной сауне несколько раз, как обычно нам все понравилось, ведь для удобства есть все необходимое!🔥 отдельное спасибо за сервировку стола, за чистоту, за сервис и скидку в честь дня рождения😎🤝
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады Вам всегда!
Андрей Ларьков
Хорошее место, рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😉 До новой встречи!
ЧК
Черевко Ксения
Мы не в первый раз приходим сюда в номер Сакура. Сегодня забронировали сауну , мой муж попросил выключить теплую стену, чтобы из парной выходить в прохладу, на улице плюс. Но сегодня были неприятно удивлены , что баня была просто холодная, администратор нес откровенную чушь, про то что надо включить стену в зоне отдыха, тогда будет тепло в парной. Тены у печки были даже некрасные , камни холодные . За 2 с лишним часа мы толком не попарились. Было просто холодно . Плюс администратор хамила , и даже не извинилась за испорченный отдых. Просила нас успокоится . А ничего что нам испортили вечер? Кто нам компенсирует затраченные средства за оплаченную парную и веник? Спасибо хоть помылись , правда напор был тоже не ахти. Думаю, это был наш последний поход в вашу баню. Не советую . P.s. Вишенка на торте: сломанная емкость для воды и отсутствие ковша .
27 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Ваш отзыв нам понятен. Мы посмотрели камеры и не увидели никакого хамства в Ва…
bajmin.georgy
23.03.2025 г. заказывали семьёй сауну на будний день среда 26 числа того же месяца, админ сказала что все номера заняты до позднего вечера и предложили якобы единственный номер "остров афродиты" с 13.00 до 16.00, по факту приехав туда все номера были свободны для выбора, зачем так делать не понятно, изначально хотели другой номер "старый замок" . Номер Афродита не очень чистый, а бассейн вообще грязный и полно волос, админ сказала что всё чистят, вода мутная, короче брезгливо туда нырять. На выходе пошли смотреть другие номера, которые типа ' заняты' там вода почище, на вопрос почему нам отказали в выборе, админ ответа не дала, сослалась на то, что не она принимала заказ, ну там все так отвечают, если что я не я и лошадь не моя). Бывали там не раз в других номерах, всё было норм, видимо испортились со временем!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проверили информацию и убедились, что на момент Вашей брони действительно все номер…
Алла Власова
Посидели компанией хорошо
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. До новой встречи!
ТК
Татьяна Кирницкая
Здравствуйте. 8 марта отдыхали семьёй с детьми в этой сауне, номер "Островов Афродиты". Всем очень понравилось, накупались, напарились (большой плюс, что можно с вениками).Персоналу большое спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 До новой встречи!
Олеся Ильясова (Тюменцева)
Всё чистенько, уютно, шикарный бассейн. Праздновали день рождения дочери. Все довольны!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас в гости снова!
л
лилия
Замечательное место для отдыха. Уютом, чисто. Замечательно провели время. Спасибо за комфортный отдых.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ❤Мы рады Вам всегда!
Давно не была в сауне,решили с девочками сходить отдохнуть в Семь островов и ни на секунду не пожалели!!!!И напарились,и наплавались,классно провели время!Все было супер!Персонал вежливый,гостеприимный,чистенько,уютно,как дома🤗Цены доступные.Всем от души рекомендую💃
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отклик, нам очень приятно🙏👌 До новой встречи!
ОУ
Ольга Урбанова
Отличное место для отдыха: чисто, уютно, гостеприимно, приятный персонал, уют и чистота, отличный бассейн, классная парилка. Все супер было,очень понравилось! Попарились, накупались и отдохнули от души)
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Карпухина
Отличное местодляотдыха!Большой глубокий бассейн,прекрасная парилка.Приятнаяатмосфера,чисто и уютно.Персоналприветливый.Цена радует.
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады вам!
Евгений
Всё понравилось. Были 4 часа: персонал приветливый, сервис отличный. Посидели, пивка попили, попарились, в бассейне поплюхались, музыку послушали, повалялись... Отлично отдохнули, если честно. Придём ещё раз однозначно! И двузначно. :)
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам! До новой встречи!
Юрий Балин
Добрый вечер, отдыхали в номере Сакура, хороший, компактный и очень уютный, как-раз чтобы отдохнуть в конце рабочей недели.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё ❤
АЕ
Анастасия Евтушенко
здравствуйте, отдыхали 2 февраля все очень чисто, красиво, сделано все для отдыха лучше этого места не найти, для день рождения самый хороший вариант отдельное спасибо администратору Татьяне, замечательная работа
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Наталья Горбачева
Отличное местечко, провести время с подружками🥰
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Татьяна Еримова
Классно отдохнули
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! До новой встречи!
Андрей Прокопьев
ФУВсем доброго времени суток! Были в данном заведение на день рождения дочери 11 лет исполнилось, остались в полном восторге все без исключения от детей до взрослого. Все чистенько и стерильно бассейн, хамам и сауна на высшем уровне и это все в одном номере и цена включена за все! бомба просто!!!! + произведена полноценная сервировка стола полноценными стеклянными стаканами, тарелками и вилки из МЕТАЛЛА!!! В общем ребятки, я теперь только сюда буду семьей ходить. Все добра😊
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова! 🙏🏼
Alex Fisher
Отдыхал здесь не раз с друзьями. Практически все посещения сопровождались негативным поведением администратора. В номере с хамамом много отколовшейся политики, бассейн холодный.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста, в чем проявлялось негат…