Почта России
ирина ц
Сотрудники хамят!!!
ЕН
Елена Непомнящая
Хамство высшего уровня. Супер стресс гарантирован.
ПИ
Прохор Ионин
💩
ВТ
Вячеслав Тюмереков
Вежливые сотрудники, отправлял посылку, все рассказали и быстро оформили
E197kx
Все хорошо
ОГ
Ольга Губина
Сотрудники очень медленно работают. Посылку принимают по 20 мин. Пришла за посылкой: в зале сидят 4 сотрудницы ,принимает 1 . Ждала 25 минут пока не возмутилась
Мария Б
Всё отлично. Забираю уже не раз посылки в отделении. Максимум 10 минут. Сегодня вообще в отделении не было людей.
Андрей Петухов
Всё работает прекрасно. Сотрудницы доброжелательные.
Мария Яковлева
Хорошее отделение, всегда вежливые сотрудники и стараются помочь и подсказать как отправить.А очереди, они во всех отделениях бывают, даже в Платных доставках есть.
Максим Казьмин
Очень красивая и вежливая девушка работает на этой почте
H
Helena
Все службы доставки двигаются в сторону упрощения получения посылок. показывает получатель штрих-код и получает посылку хоть в другой стране. Почта России наоборот. Кроме штрих-кода сделали электронную подпись по смс. Но теперь и этого мало. Ещё нужна доверенность, чтобы получить посылку другому лицу. Причем сотрудники почты России не затрудняют себя объяснениями, что можно оформить доверенность в приложении.
Aleksandra Aleksandra
На почте стало гораздо лучше, работают шустрые молодые девушки. Очередей нет. Приветливые, помогут подскажут. Шикарно 👍
Irina PSHV
Забрала письмо быстро, без каких-либо проблем. Обслуживала девушка, все прошло хорошо 👌🏻
Екатерина Красотка
А я хочу выразить благодарность ни уже ли в наше отделение приняли очень шустрых девчонок пенсию выдают очень быстро, принимают и выдают посылки,письмо очень оперативно так держать надеюсь у нас наведут порядок.Очень вежливые и все объяснят если что то ни понятно. Так держать.
foodie1989
Все мы прекрасно знаем, что почта России - это филиал Ада на Земле. Давно не была в этом «заведении», а тут пришлось, не было других вариантов. Сказать, что этот филиал - дно, это ничего не сказать. Причем, он единственный на весь большой район. Очереди космические, из 4 окон работает одно. Стоя в этой огромной очереди ( запись онлайн почему-то не работает, или в какие-то супер праздничные дни в приложении открывается), я узнала, что абсолютно все сотрудники данного отделения уволились, АБСОЛЮТНО ВСЕ. Работает одна единственная девушка, которая вышла на замену из другого отделения почты. Естественно, она бедная не справится с таким количеством народа при всем желании. В помещении нет ни одного кондиционера, дышать просто нечем. Не представляю какого бедным пенсионерам, которых там 70 % очереди, но даже мне было максимально некомфортно. Зато рекламный информационный стенд повесили 🤦🏼♀️ Я прекрасно понимаю людей, которые оттуда увольняются и бегут. Но никак не могу понять политику самой Почты России. Да неужто у вас финансирования мало, государственное предприятие, блин, и такое позорище. А услуги кстати ничуть не дешевле частных компаний, так-то.
Дмитрий Захаров
Внимание,стояние в очереди составило 1час 45 минут.Позор.
АЗ
Анна Зарецкая
Никак не могут справится с очередями! Получить письмо без отправки и оплаты - очередь! То пенсионеры без очереди, то по записи. Только то, что государство поддерживает эту контору позволяет ей жить, коммерческая фирмы бы уже прогорела
Павел Электрик
Плохо как всегда
ЕН
Елена Новикова
Филиал ада на земле. Открылось отделение в 10 утра и вот уже 20 минут мы просто стоим в очереди и ждём выхода оператора 🤦♀️ работников не хватает. По возможности старайтесь сюда не заходить.
Мюнхгаузен Т.
В расписании написано в субботу до 17:00, приехал с Фламинго, а у них до 14:00. Вы можете закрыться просто навсегда? Чтобы пришёл кто-то более ответственный? Посылки отправляют то на Зорге, то в Краснообск, достали
🔥 🔥
Не знала, куда приехала посылка, благо добрые сотрудники подсказали, что мне в другое отделение. Спасибо)
Евгений Конев
Огромная очередь, принимает один человек, хотя рядом сидят ещё несколько "сотрудников"! Зато в субботу - все нараспашку, народу никого абсолютно, но "...мы уже закрыты..."!!! Так и закройтесь в своем мертвом царстве!!!
Евгений Боровко
Девушки молодцы, помогили, проконсультировали и в итоге все сделали 👍
Евгений Дехтярёв
Постоянные очереди, запись на время не работает. Доставка из отделения посылки курьером не сработала за 4 дня, ставили дату 24 апреля, 26 апреля посылку забрал из отделения сам. В один из выходных зашёл днём - никого не было, обслужили быстро.
Альбина Ковалева
Была здесь в субботу. Очень милые и доброжелательные сотрудники, решают все вопросы быстро! Очередей не было. Цена за отправку посыл и адекватная. Спасибо большое за помощь 💓
{Elizabeth Tea}
Всё было бы хорошо, если бы посылку не отправили первым классом. Меня даже не спросили, какая мне нужна была отправка: ускоренная или обычная. Отправили по самой дорогой. Переплатила вдвое больше, чем за обычную! Спасибо, что предупредили. 800 рублей — как с куста.
РА
Руслан Авдеев
Все работают очень медленно!
Алёна П.
Единственная почта на районе, в котором население 30тыс. человек. Была несколько раз днём в будние дни — стояла в очередях по полчаса. Реально работает одна женщина, на каждого минут по 5-10 тратит. Нехотя подключается второй сотрудник, когда очередь уже начинает возмущаться. В прошлый раз сотрудница грубо отказалась принимать книги на отправку, аргументируя это тем, что они не выдают упаковку, хотя коробки стоят на видном месте. Спорить не стали, пришли в другой день и попали на другую сотрудницу — она быстро приняла наши вещи и упаковала. Сегодня услышала, что им скотч для упаковки выдают лимитированно, поэтому вашу посылку могут плохо упаковать.
Дарий ***
Пару лет продаю на Авито книги и отправляю через почту. И всегда все прекрасно. Да есть иногда проблемы с очередью, но в озоне тоже есть очередь и ничего, все спокойно стоят и ждут)) дамы всегда вежливы.
Наталья Александровна
Очень медленные операторы… стоишь и слушаешь как одному клиенту рассказывают все позиции в чеке, взрослые люди, сами пусть разбираются что где в чеке указано и даты и трек номер ! Очередь всегда как ни зайдешь… 1 оператор работает под вечер..
Алексей Ш.
Лучшее отделение почты России из тех, в которых бывал. Работает даже в воскресенье!!!!)
Денис Пьянов
Закрыли бы уже это грязное, унылое, убогое заведение. Кроме пенсионерок там никто работать не хочет, а пенсионерам там тяжело, шевелиться совсем не хотят, постоянно очереди. Каждый раз чем то удивляют, то закроются раньше, то выходной, старушки злобные и медлительные, не обучаемые, постоянно тормозят с ПК.
ИП
Ирина Пур
В целом хорошая почта. Если не попасть на день пенсии, то можно быстро получить/отправить, но чаще записываюсь заранее в приложении, окошки свободные всегда есть. Часто отправляю здесь заказы с авито, предоставляют упаковку, когда есть в наличии. В самую первую отправку попалась странная сотрудница. На мою просьбу сфотографировать упакованную посылку (авито) и бумажку на ней - стала спорить и отказывать. Хотя этот пункт даже прописан в правилах авито доставки.
Роман Барсуков
Очень долго доставляет посылки мне пришлось ждать 2 месяца
Максим Ануфриев
Пожалуйста, разберитесь с временем работы. Два отдела, а один работает до 5ти. Время работы написано до 8. Посылка лежит в 3х метрах, а выдать её не могут.....
Ю
Юлия
Уважаемая почта России! На каком основании у нас в отделении отправляем письма простые за 34 рубля? Если на сайте написано 31 рубль? Пришлось 3 марки еще доклеивать…
Т. И.
Один оператор работает, а очередь больше 20 человек! Господи, да не издевайтесь вы так над вашими немногочисленными сотрудниками (очень сочувствую им) и над людьми, которые пришли в это почтовое отделение (им сочувствую не меньше) . Простоять полтора-два часа в очереди в духоте - незабываемые впечатления!) Заказала посылку на этот адрес, была здесь первый и последний раз. Нужно было быть предусмотрительней и прежде, чем этот адрес указывать, хотя б отзывы почитать... P. S. : лично мной, чтобы получить посылку, было потрачено 2 часа 7 минут. И, да, ещё, кстати, интересно, за сколько дней люди записываются на почту? (я за три дня не могла записаться, мест в электронной очереди просто не было на ближайшие дни). Сервис из разряда,, Все для людей''. Моё вам почтение и низкий поклон😂
Тася Кап
Лучшая почта в городе
Roman Aleksandrovich
На недели был два раза, в очереди стоял минут по 10 , судя по отзывам ниже -я везунчик))
Саша
Худшее место на свете, руководство наберите уже персонала, невозможно стоять в очереди по 40 минут пока одну посылку оформляют сто лет
КА
Ксения Афанасьева
Стыд, срам и позор! 10 лет живу в Краснообске и ничего не меняется. Чтобы получить посылку необходимо час!!! отстоять в очереди
Дара Кова
Очень медленное обслуживание! В очереди, для отправки посылки можно и час простоять
РХ
Роман Христолюбов
Самое позорное отделение почты РФ.
Романы4 Новосибирск
Как обычно просто пи ** ец… других слов нету. Ну не умеют если люди работать, зачем тогда их брать??? Ну закройте её да и всё…
Вишня
Хотела сегодня зайти забрать посылку. Все двери были открыты , в итоге мне орут от куда-то , что они уже закрыты. Двери значит закрывайте , господи. Либо пишите свой НАСТОЯЩИЙ режим работы. Один негатив. Хоть бы вышли и сказали , а то сидят и орут в дали какой-то.
Марьяна С
Теперь всегда буду письма отправлять только через эту почту. Вежливые специалисты, грамотные. Всё чётко и быстро
Dmitriy NSK
Невероятно ДОЛГОЕ обслуживание!!! Стоял в очереди на отправку 40 минут. Более нервных и замученных работников не встречал ни где в Краснообске! За то что использовал скотч с прилавка для упаковки посылки трижды выговор получил) «Со своим скотчем надо приходить»😁
F.
FunnyMary19 .
Проблема этого отделения неизменная - гигантская очередь. Те, кто писали отзывы, что проходят быстро - это большие везунчики.Закладывайте час на постоять в очереди. Если работает больше одного окна - это тоже везение. Получать, отправлять посылки, получать пенсии и отправить почтовый перевод - всё в одну кассу, за очень редким исключением. Я не говорю о том, что посёлок постоянно растёт, а эта почта строилась тут давным-давно, когда жителей было раз в 10 меньше. Заказывать курьера до двери бессмысленно, его тут просто нет. Почтальонов тоже нет, я ждала открытки по пол года из соседнего города. Да что уж говорить, открытка отправленная из центра города шла 4 месяца до моего почтового ящика!!! молчу про открытки, отправленные из-за границы - 15 открыток просто куда-то кануло,они мне так и не дошли..
Дарья Маликова
Хорошее отделение, отзывчивые сотрудники. Сюда бы людей добавить и современной техники вроде электронной очереди и будет вообще отлично!
Елена С
Нет электронной очереди , всего 2 сотрудника на отделение 23.08.2024 в 17.00 , общая живая очередь на отправку и получение . Потратила около часа на все . Не дали самостоятельно осмотреть заказанный товар ,через авито, ссылаясь на правила авито . Хотя в службе поддержки мне сообщили обратное.