Все что надо!
Оптово-розничный магазин
Хххх 777
Хороший магазин можно найти всё что душе угодно
Анастасия Прилепко
Товаров большое количество, цены средние
Галина Белецкая
Очень нравится этот магазин. Регулярно захожу сюда за всякими хозяйственными штучками или бельем. Действительно есть все, что надо. Тут и постельное, и нижнее белье, и носочки, и подушки с одеялами, и верхняя одежда на первом этаже, и хороший хозяйственный на втором. Да, это магазин-склад с бетонными полами. Если надо, чтоб красиво и дорого, то вам не сюда. И вечерних платьев тут нет, скорее одёжный ассортимент про то, что практично и удобно. И главное - цена на всё. Не однажды видела эти вещи в "правильных" магазинах существенно (иногда и в два-три) раза дороже. Да, не абсолютно всё дешевле, но почти всё;)). И если на первом этаже ещё можно удержаться, то на второй просто боюсь заходить, потому что ещё ни разу не ушла без покупок. Хоть какую-нибудь мелочь, а присмотришь. И, главное, то, что надо. И для повседневки, и для ремонта. Вот сегодня пришла за брюками, а унесла с собой ещё и кофточку. При этом в бюджет уложилась. И сапоги присмотрела, но заставила себя оставить их до следующего раза, надеюсь, дождутся ;).
ДП
Дмитрий Пирогов
Отличный магазин, как 1000 мелочей и игрушки и сан техника и ткани
Наталья Наталья
Продавцы не могут ничего подсказать. Что не спросишь, один ответ, идите, ищите.
Jann Cmyk
Место класс, глаза разбегаются!
Андрей У
Отличный магазин.Цены очень приятные.
mla4646
Я люблю этот магазин, носки и постельное белье только здесь по нормальной цене можно купить, отличные сорочки, белье, да вообще здесь очень много товаров по хорошей цене. Много лет здесь бываю, и не разу продавцы не нагрубили, зачем наговаривать, что хорошего, когда за тобой ходят как хвост и уговаривают что-то купить. Всегда вежливые, на все вопросы ответят, и замену часто делала, всегда без проблем. Спасибо всем и с наступающим новым годом!
ОКСАНА КОПТЕЛОВА
Рядом живу частенько туда хожу Мне нравится много-много можно чего-то купить даже дешевле чем в обычном магазине
АЕ
Андрей Ершов
Магазин из 90х,но очень хороший, тихо, спокойно выбирать, хоть носки хоть спиннинг или удочку, цены адекватные всегда /
Маргарита Терновых
Очень нравится этот склад Постельное белье и домашняя одежда по приятным ценам
Елена ***
Магазин полезный, много всего, рекомендую посетить
artdes2005
Купил сегодня 2 наборчика ПО ТРИ!!! ШТУКИ шпажек шашлычных - оказались сделаны из столь тонкой жести, что гнулись под своим весом, ещё без мяса. Причём я явственно видел цену: 15 рублей. И счёл, что всего за три малю-ю-ю-сенькие шпажки из тонкой жести - это не дорого. Но на кассе вдруг они стали стоить 68 р!!! Чудо торговли!!
akella1998
Персонал безразличный, цены дороже, чем на барахолке, фэмили, ленты, склада на Королева, кроме цен со скидками - немного подешевле. (подушка бамбук 68на68 - больше 800руб, в ленте 450). Пледы в основном лежат без упаковки, плотником, цен нет. Ассортимент разнообразен и по цене и по качеству
Mama_Makaria
В данном павильоне можно купить замечательные полотенчики по минимальной цене. Качество замечательное. Огромное полотенце может обойтись рублей в 400-500, т.к. всегда есть скидки. Продавцы не очень вежливые, но вот в данном случае для меня это роли не играет, т.к. без покупок еще ни разу не ушла. То шикарные леггинсы утепленные из хлопка всего за 200 рублей, нигде больше таких не видела и меня все спрашивали, где я их купила; то носочки по 50; то пижаму в районе 600 рублей оригинальную.... Но главное, опять же, полотенчики. Ассортимент огромный. Само помещение не очень комфортное-обычный склад, но... отсюда и цена! В крупных магазинах такие же полотенца стоят на 200-300 р дороже, а то и больше, например махровые простыни. Так же в продаже есть пледы, подушки декоративные, халаты и мн. другое. Рекомендую всем хоть раз тут побывать, без покупки не уйдете наверняка!