Сибирские домофоны

1.9
ООО Сибирские домофоны
1.9
Настя Уфилина6 отзывов
История начинается с того, что с утра я вышла из дома на работу и увидела, что домофон у нас теперь другой. Вечером убедилась в том, что мои ключи больше не открывают дверь от домофона и увидела рукописное объявление с номером, куда обращаться для получения новых ключей. По номеру позвонить, как оказалось, нельзя. Переходя в вотсап видно устрашающую надпись капсом ‼️ТОЛЬКО СООБЩЕНИЯ‼️ Ну ладно - написала (на скриншоте) Собственно сегодня это уже 13 августа Дальше я написала определенное количество сообщений человека, который очень недоволен подобным игнором. После чего мне поступил звонок с другого неизвестного номера, в рамках которого женщина не давая вставить слово начала говорить, что вообще-то мне звонили и это я не взяла трубку (по истории звонков, так и не удалось найти когда это они мне звонили с этого номер) когда я начала просить отправить мне адрес офиса, меня не дослушав начали в том же тоне перебивать и говорить, что вообще-то ключи не отправляют (что?) пришлось объясниться, что мне нужно отправит адрес офиса на вотсап для начал и дослушать что я говорю. Зашла сюда посмотреть, в какое время работает офис, а у них оказывается в принципе сокращенный рабочий день (очевидно не напряженный) , при котором человек с графиком 5/2 в целом не имеет шансов на то, чтобы забрать свои ключи Помянем эту контору, советую никому с ними не связываться дальше
ЮЧ
Юрий Черный17 отзывов
Городской житель4 отзыва
Екатерина Ревоненко94 отзыва
Добрый день!Сегодня 26.03.25 в 14.15 где звоню сказать ,что не работает домофон звонок не проходит,там женщина в гоноре отвечает мне,как буд то я что то ей должна,а не у меня домофон не работает,в течение 3 рабочих дней мастер придёт, я спрашиваю почему в течение 3 дней,вас много таких.Вот так работает служба,вот так отвечают людям,мне это не приятно,делайте так,что бы работало и звонить ни кто не будет.Звонок не проходит до квартиры.Знаете,я в ужасе как разговаривает диспетчер,позвонила я им домофон не работает,в течение 3 дней сделаем,оплату берут за месяц,а домофон не работает,даже не шевелятся,телефон на 906,руководители научите разговаривать диспетчера,что значит 906,я не могу всегда дома сидеть,видут себя ужасно 27.03.25,09.30 .28.03.25гДиспетчера компании Сибирский домофон сегодня работает женщина,все ,что она обещала она выполнила,все рассказала без гонора спасибо этой женщине,вот так надо работать,предупреждайте заранее,что по безналу счёт нельзя выставить за оборудование. Мастер приходит за наличку отдать деньги надо.
Алексей Б6 отзывов
Горенкова Людмила Михайловна6 отзывов
Наглая ужасная компания. Расторгла с ними договор в августе 2020г., т.к. весь подъезд перешел в другую компанию. Весной этого года (2022г.) вдруг отключили домофон, оказалось, что это сделали Сибирские домофоны. У меня был долг до расторжения договора с ними за 2020г. Я честно заплатила его весной 2022г., чтобы навсегда забыть про Сибирские домофоны, но с этого времени мне снова стали начислять оплату. Сегодня обнаружила. что снова отключили домофон. Приходят в подъезд, хозяйничают, как у себя дома. Я инвалид 2 группы, мне 68 лет. Мне очень нужен домофон, поэтому и издеваются надо мной, третий раз выключая домофон. Видимо, решили, что я какая-то неграмотная старуха и меня некому защитить. Но Сибирские домофоны очень ошибаются. Если еще раз отключат домофон, я подаю иск в суд и напишу жалобу в ГЖИ на беспредел, который творят Сибирские домофоны.