Смарт
Стоматологическая клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Валерия Брехова
Не понравилось
Раньше была моя любимая стоматология, с врачем Юлией. Сейчас врач сменился. Администратор тоже сменилась. В мессенджеры перестали отвечать абсолютно. Раньше отвечали моментально. Не дозвониться с первого раза. В клинике неплохой хирург. Я лично не вырывала у него зуб, но консультацию по зубам мудрости дал хорошую. В 2020 году ставила здесь коронку, было дешевле, чем во многих клиниках Академа. Коронкой спасли зуб, который шёл под удаление, так как сломался на 3/4. Очень хороший ортопед. Коронка стоит до сих пор, уже почти 6 лет, без жалоб. Но новая терапевт это ужас.На сколотую стенку зуба терапевт сказала "да у вас там чуть-чуть пломба скололась, могу поправить". Она не увидела ни глазами, на на снимке КТ!!! Что сколота стенка (это впоследствии подтвердили три клиники). После ее умозаключений я сама обозначила проблему, сказав, что вообще-то туда забивается пища и сколота значительная часть. И после этого врач сразу увидела необходимость коронки, затем кариес, затем необходимость смены пломбы и установки штифта, а уже потом коронку. В общем, путалась в своих словах она значительно. И это все со снимком КТ! Где даже я своим невооружённым взглядом смогла увидеть скол стенки. И как после анализа кт можно не увидеть кариес, а после моих жалоб его сразу увидеть))) это ужас.
ПМ
Полина Молчанова
Совсем не понравилось
Первый раз была в это клинике и точно последний. Ужасное грубое отношение начиная с администратора и заканчивая врачём. Делала чистку... Так отвратительно мне зубы чистили лет 20 назад. Весь процес чистки у врача занял 5 минут... Я регулярно делаю чистку знаю как выглядит это процесс и сколько времени он занимает. Крайне не рекомендую данную клинику
Александра М
В восторге
Спасибо врачу Наталье Валентиновне Серовой за починенные зубки. Быстро. Качественно. Я довольная))
Александра! Спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Nataliy G.
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо врачу Климову Михаилу Юрьевичу и Светлане Васильевне. Врач с большой буквы. Профессиональный подход, качественное лечение 👌🏻
26 января 2026, официальный ответ
Nataliy, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Сергей Сибко
👍👍👍👍👍👍👍
Сергей, здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите ещё ❤
Евгения Пивоварова
В восторге
Отличная клиника, все приветливые и приятные. Врач Наталья Валентиновна, профессионал от бога. Сделала мне каналы просто супер идеально. Наконец я нашла действительно классного терапевта. Хотя обошла несколько клиник, в одной не долечили канал, из-за чего пришлось удалить зуб, в другой цена была просто космос 😅. А в Смарте, все понравилось! И профессионализм врача и приятная, теплая атмосфера. Рекомендую 💯 Благодарю Вас за ваш труд.
АЧ
Антон Чуднов
Совсем не понравилось
Пришёл полечить зуб, были лёгкие болевые ощущения. Лечила врач, которая не сразу разобралась как включить оборудование, делала осмотр сначала без освещения. В итоге поставила пломбу не пролечивая каналы. Боль осталась, пломба вылетела через 2 дня. ВАЖНО! Позвонил в клинику перезаписаться на приём. Попросил не этого врача. Сказали, что помочь не могут. Я сказал что тогда найду другую клинику. РЕЗЮМЕ. До в 2025 ставил у них импланты итого на 130к. И с момента первого посещения клиника очень сильно изменилась. Раньше было ок. Теперь улинику настоятельно не рекомендую: Администратор мёртвая, не напоминает про приём сообщением, решать возникшие мои проблемы тоже не умеет. Я ей говорю, что вы теряете клиента, она мне, что ничем помочь не можем. Раньше так не было. Врач-терапевт свою работу делает плохо, и в принципе оставляет не лучшее впечатление. Надеюсь, что отзыв прочитает владелец клиники. Решит проблему с кадрами, иначе вы выделите с рынка. Качество обследования сейчас как в гос. Поликлинике. Но за деньги.
Маргарита Мосина
В восторге
Помогли справиться с острой зубной болью, у них есть свой хирург, быстро, качественно, рекомендую!
СТ
Сергей Т
В восторге
Большая благодарность. Приняли срочно по неотложным обстоятельствам, врач приехал, ради этого, раньше часов приема. Дали консультацию, развеяли мифы, отправили на КТ (дали скидку там и помогли обьяснить, что конкретно нужно сделать) , после пригласили без очереди на прием
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, обращайтесь , всегда поможем.
Алина Акушева
В восторге
Хорошая клиника с приятными сотрудниками и отличными специалистами; была на приеме дважды - все быстро починили и сделали чистку. Это единственные безболезненные приемы за многие годы!
Виталий
В восторге
Был на чистке зубов все прошло великолепно мне все очень понравилось зубы сияют . Атмосфера в клинике очень приятная, вежливый прием администрации и профессионализм врача .
Irina X
В восторге
Спасибо огромное Наталье Валентиновне и девочкам помощницам! Профессионально и быстро прошло лечение и чистка! Однозначно я только к вам теперь буду обращаться😍
Ludmila Ermakova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Климину Михаилу Павловичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Мне очень нравится, как деликатно и аккуратно проводится лечение. Михаил Павлович перед началом лечения всё доступно объясняет и в кресле всегда чувствуешь себя комфортно, потому что у доктора "золотые руки". Настоящий профессионал своего дела! Отдельная благодарность ассистенту Светлане Васильевне Конах- всегда приветлива, оперативна, отзывчива и этим вызывает восхищение! Михаил Павлович и Светлана Васильевна, от всей души багодарю Вас за внимание и доброту! Искренне желаю Вам здоровья и благополучия! С уважением Ермакова Людмила Андреевна.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ludmila! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ав
анна воднева
В восторге
Хотим выразить благодарность врачу Климину Михаилу Павловичу и его замечательной помощнице Конах Светлане Васильевне. Это наш семейный доктор на протяжении многих лет!Всегда очень внимательный, понимающий и точно знающий своё дело!
Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Даня Ивлев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии за новую улыбку моей мамы! После долгих мучений ей наконец-то установили имплант. Вы провели ювелирную работу! Мама просто сияет от счастья, забыла про дискомфорт и снова уверенно улыбается. Спасибо врачу за профессионализм и чуткость, а ассистентам — за внимательное отношение. Отдельное спасибо за спокойную атмосферу и поддержку на всех этапах лечения. Очень профессионально и с душой. Рекомендуем всем!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ника Ненахова
В восторге
Очень боялась лечить зуб, но в этой клинике меня успокоили. Врач внимательный, все объяснил, лечение практически безболезненное. Отличный результат, спасибо! Теперь только к вам.
Спасибо, Ника, за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Иван Будич
В восторге
Быстро вылечили сложный зуб.Цены не кусаются, обстановка приятная. Персонал на высоте. Буду советовать друзьям.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Владимир Заболоцкий
В восторге
Лечил зуб,очень переживал. Но доктор успокоил, работал ювелирно и аккуратно. Боли не чувствовал совсем. Спасибо за профессионализм и бережное отношение
26 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Рады сотрудничеству.
ОР
Оксана Рыбачева
В восторге
Выбирала клинику по отзывам и не ошиблась! Чисто, современно, вежливый персонал. Лечение провели на высшем уровне, без навязывания лишних услуг. Однозначно рекомендую эту стоматологию.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Успехов вам!
Геннадий Турченков
В восторге
Ставил пломбу. Остался очень доволен. Подобрали идеальный цвет, сейчас ее совсем не видно. Само лечение прошло комфортно, анестезия действовала отлично. Качественная работа за разумные деньги.
Надежда Скадовская
В восторге
Поставили коронку. Процесс занял немного времени, но результат того стоит. Коронка села идеально, никакого дискомфорта. Спасибо врачу за ювелирную работу и терпение!
НР
Никита Речкалов
В восторге
Большое спасибо стоматологу Наталье Валентиновне! Лечил пульпит и остался очень доволен, работает оперативно качественно и очень аккуратно
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Полина Благова
В восторге
Пришла с острой болью, меня приняли вне очереди. Врач быстро устранил проблему, провел качественное лечение. Персонал очень отзывчивый. Цены соответствуют качеству. Огромная благодарность за помощь!
Vadim Buravlev
Совсем не понравилось
В прошлом году здесь работали профессионалы, делали качественно быстро и даже доступно. Приятные в общении и относящиеся с уважением к клиенту. Сейчас же работает непонятно откуда выдернутая врач-стоматолог, которой поучиться бы манерам и подтянуть компетенции. Ощущения остались как после посещения дрянного автосервиса в гаражах, где тебе по скотски тяп-ляп что-то починили.
Алена Злобина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу за безупречную работу! Лечила зуб, очень боялась, но доктор все сделал максимально аккуратно и безболезненно. Современное оборудование и бережный подход успокаивают еще на входе. Отдельное спасибо за подробные консультации на каждом этапе. Теперь только к вам!
Олег Никитин
В восторге
Очень доволен лечением! Сделали все быстро и без боли. Персонал внимательный, цены адекватные. Рекомендую!
ИМ
Ирина Мурашова
В восторге
Благодарю доктора Серову Наталью Валентиновну за профессионализм !всем рекомендую!
Ирина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ДН
Дмитрий Нечаев
Совсем не понравилось
Год назад вылечил все зубы, когда работала старая гвардия. Было все хорошо, качественно и счет выставляли правдивый по факту сделанной работы. 26.06.2025 пришел сделать пломбу, которая отвалилась и фторирование 3-х зубов. Пломба маленькая, в пределах 1/3 зуба. Работает в клинике уже почти весь новый персонал. На ресепшене девушка новая, врач тоже новый. Сделали хорошо, а вот с ценой обсчитали. На сайте указана цена за пломбу в пределах 1/3 зуба 3500, фторирование одного зуба 150р. Значит итоговый счет должен был выйти 3950. Мне выставили счет 5300. На мой вопрос почему такая цена, последовал ответ, что цены увеличились, а на сайте еще не поменяли. Сейчас максимальная цена за пломбу 5000рублей. Хорошо, но цена 5000 - это цена за пломбу, которая больше 1/2 зуба, а у меня в пределах 1/3. Как итог, цену выставили больше на 1350рублей без учета скидки, которая раньше была если наличными платить. Вроде не та сумма из-за которой ругаться нужно, но сам факт обсчитывания как минимум уже неприятен. Клинику буду менять. Кстати, сейчас клиника себе еще и отзывы накручивает положительные. Евгения Пивоварова(тут отзывы оставляет) - это сотрудница ресепшена
dmitriynechaev66
СЦ
Светлана Цуканова
В восторге
Была на приеме в данной стоматологии, у врача Серовой Н.В., очень довольна оказанными услугами: чистка с фторированием зубов, замена пломбы. Внимательный, аккуратный, профессиональный врач. На ресепшене Пивоварова Евгения, вежливая, оперативно согласовала всё услуги по ДМС. Спасибо огромное персоналу. Рекомендую!
В восторге
Лечусь в этой клиники давно, Наталья Валентиновна Серова отличный врач и профессионал своего ДЕЛА! Каждый раз когда прихожу к вам в клинику возникает приятное чувство спокойствия и доверия, Наталья Валентиновна всегда успокоит и объяснит. Главное качественно и безболезненно! Спасибо Вам за хорошую работу!
ЮШ
Юлия Шадрина
В восторге
Классная клиника - качественно работают, комфортно находиться
magalka
Не понравилось
Посещала клинику два раза. После первого раза осталась очень довольна - врач вылечила мне зуб за 5 тыс руб, в то время как в другой клинике меня разводили на услуги стоимостью в 40 тыс. Ушла я очень довольная получившейся существенной экономией. Пришла сюда второй раз, попала к другому врачу и ушла в шоке, в плохом смысле этого слова. Зуб делали дальний, рядом с восьмеркой. Естественно бур брызгал водой прямо в горло, непроизвольно сглатываешь все время. Врач же в это время почему-то действовала только одной рукой, не придерживая слюноотсос, ни в целом хоть как то упор для руки обеспечивая, широкими жестами, а-ля лишь бы побыстрей, спиливала старую пломбу. В результате задела десну, и даже язык, поскольку не смогла сдержать бур с таким подходом при моих сглатываниях. Естественно кровища, пришлось ждать, пока все остановится, чтобы было хоть что нибудь видно и можно было поставить пломбу. Хотя врач и опытный, делали без анестезии, так как она сразу определила,что зуб без нервов уже, и даже спрашивала, не больно ли в каких то моментах. Но то ли уже выгорел человек, то ли она спешила куда, но полное ощущение, что лишь бы побыстрей и заколебали её эти пломбы уже. И подумаешь, порежу человека буром, никто ж не помер. О том чтобы сделать аккуратно и без спешки, речи не идёт. Работает без медсестры, которая только за компом в карте лечение фиксирует. Твоя грудь выступает в качестве столика для инструментов. В общем заплатив за такое обслуживание 10 тыс, я решила что оно того не стоит. С таким же успехом могу пойти в поликлинику, и вероятней всего получить обслуживание бесплатно и аккуратней, если повезёт. Сложно сказать за качество пломбы, пострадало ли оно от такой спешки, время покажет. Но вот уже второй день, а пропиленный буром язык все еще зверски болит. Возможно остальные специалисты там так же хороши,как и первая врач, к которой я попала. Но с этой клиникой я решила завязать, раз они позволяют себе принимать на работу такого специалиста, к которому я попала второй раз.
Стас Данилин
В восторге
Классная клиника, приветливый администратор, стоматолог Бизина Евгения Николаевна классный не побоюсь этого слова профессионал, процесс не был болезненным, по времени было приемлемо. Клиентоориентированность на уровне
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Александр Ковалев
В восторге
Благодарю Владимира Юрьевича, оперативно и профессионально восстановил винир! Доброжелательный и внимательный администратор на ресепшене! Рекомендую данную клинику!
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Яна Голованова
В восторге
Проходила протезирование в клинике Смарт. Супер ортопед Асоян А.А. Сделал все быстро, качественно, красиво! Врач от Бога! Рекомендую
ТГ
Татьяна Голубева
В восторге
Обратилась сюда впервые в 2020. И теперь только сюда! Лечение, проф осмотр и гигиена. Отличные специалисты, хорошие цены! И очень удобный график работы - всегда можно найти удобное время!!!
ПМ
Павел Малахов
В восторге
Зубная пломба выпала вместе с обломком зуба, записался на прием в рекомендованную стоматологическую клинику. Зуб был успешно восстановлен, специалист продемонстрировал высокий уровень профессионализма. Выражаю благодарность!
Варвара Мельникова
В восторге
Врачи здесь профессиональны и заботливы, объясняют каждый этап лечения. Обстановка уютная, что сразу снижает напряжение. Оборудование современное, что важно для комфортного приема. После лечения чувствую себя отлично.
Григорий Королев
В восторге
Замечательная клиника! Современное оборудование, приятный сервис и заботливый подход со стороны врачей. Плюс приятно удивили цены.
Карина Поклонская
В восторге
Мне повезло попасть именно в эту клинику. Особо радует то, что здесь могут найти индивидуальный подход и все рассказать в детальных подробностях. Персонал хорошо подготовлен и знает свое дело. Отдельное спасибо моему лечащему врачу!
Вадим Кашин
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Бизиной Евгении Николаевне за трепетное, внимательное отношение к пациенту. Зуб ощутимо болел, нерв был несколько воспалён и анестезия всё никак не действовала в полной мере. врач задеражался и потратил личное время не выказав и толики недовольства по этому поводу, что очень ценно и определенно достойно похвалы. Процедура прошла безболезненно и без последствий. После удаления ничего не болит. Очень доволен, буду рекомендовать всем эту клинику, тут работает настоящая команда профессионалов!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова.
Диана Тычинина
В восторге
Почти 2 года являюсь пациентом клиники Очень хочу поблагодарить всех врачей, которые со мной работали - это профессионалы высокого класса и удивительные люди)) Спасибо огромное Юлии Михайловне, Владимиру Юрьевичу - была проделана большая, сложная, комплексная работа и в итоге всё получилось!!! Уже рекомендовала этих врачей нескольким своим знакомым и все остались довольны!!! Желаю клинике дальнейшего процветания и благодарных пациентов!
Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно 😉
Мария Андреенкова
В восторге
Впервые посетила клинику со срочным удалением зуба и осталась очень довольна! Удобное расположение, приятная атмосфера и профессиональный коллектив! Отличный сервис, все максимально дружелюбны и поддерживают на всех этапах. Большое спасибо врачу за отличную работу, обязательно вернусь к вам снова!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
Екатерина Батаева
В восторге
Отличная стоматология, сама ходила и свекрови посоветовала. Прекрасный хирург- хирург Аксёнов Артём Олегович - золотые руки. Быстро, качественно, небольно.
Евгения Ротенко
В восторге
Дочь удаляла два зуба мудрости у Аксенова Артема Олеговича. Врач профессионал с большой буквы, удаление максимально быстрое и минимально травматическое, у врача золотые руки. Благодарим
14 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Евгения! Благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь!
ЛТ
Людмила Татушина
В восторге
Прохожу комплексное лечение в этой клинике. Терапия, ортопедия и хирургия, все делаю здесь, очень довольна профессионализмом и внимательностью врачей. Сама клиника очень уютная, ассистенты чуткие, а администратор всегда поможет и ответит на все вопросы Спасибо! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам 💛 Всегда рады помочь 🌸
ВА
Владислав Адушкин
В восторге
Самая лучшая клиника в академгородке! Доктора здесь просто с золотыми руками! Девушка администратор любезно встретила! Ничего плохого сказать не могу. Развивайтесь, будем приезжать всей семьёй к вам!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше!
Вадим Буравлев
В восторге
Лечил зубы по ДМС (СОГАЗ) и без ДМС. Качеством доволен. Отношение к работе дотошное. Администрирование на уровне. Созваниваются, напоминают. По стоимости наверное ближе к среднему ценовому диапазону, хотя смотря с чем сравнивать.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
РС
Руслан Сибгатулин
В восторге
Обратился в клинику с пульпитом,нашли для меня местечко и приняли. Спасибо большое доктору Цимбал Юлии Михайловне, а также ее ассистенту Марии .Все сделали как надо и не больно ! Видно что любят свою работу!Также очень приветливый администратор🤗Спасибо клинике Смарт!Теперь лечить только сюда!Всех с Наступающим новым годом🙌
14 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно!