Смарт
Стоматологическая клиника
Александра М
Спасибо врачу Наталье Валентиновне Серовой за починенные зубки. Быстро. Качественно. Я довольная))
Ludmila Ermakova
Хочу выразить огромную благодарность Климину Михаилу Павловичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Мне очень нравится, как деликатно и аккуратно проводится лечение. Михаил Павлович перед началом лечения всё доступно объясняет и в кресле всегда чувствуешь себя комфортно, потому что у доктора "золотые руки". Настоящий профессионал своего дела! Отдельная благодарность ассистенту Светлане Васильевне Конах- всегда приветлива, оперативна, отзывчива и этим вызывает восхищение! Михаил Павлович и Светлана Васильевна, от всей души багодарю Вас за внимание и доброту! Искренне желаю Вам здоровья и благополучия! С уважением Ермакова Людмила Андреевна.
Nataliy G.
Хочу сказать огромное спасибо врачу Климову Михаилу Юрьевичу и Светлане Васильевне. Врач с большой буквы. Профессиональный подход, качественное лечение 👌🏻
ИМ
Ирина Мурашова
Благодарю доктора Серову Наталью Валентиновну за профессионализм !всем рекомендую!
ав
анна воднева
Хотим выразить благодарность врачу Климину Михаилу Павловичу и его замечательной помощнице Конах Светлане Васильевне. Это наш семейный доктор на протяжении многих лет!Всегда очень внимательный, понимающий и точно знающий своё дело!
Даня Ивлев
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии за новую улыбку моей мамы! После долгих мучений ей наконец-то установили имплант. Вы провели ювелирную работу! Мама просто сияет от счастья, забыла про дискомфорт и снова уверенно улыбается. Спасибо врачу за профессионализм и чуткость, а ассистентам — за внимательное отношение. Отдельное спасибо за спокойную атмосферу и поддержку на всех этапах лечения. Очень профессионально и с душой. Рекомендуем всем!
Ника Ненахова
Очень боялась лечить зуб, но в этой клинике меня успокоили. Врач внимательный, все объяснил, лечение практически безболезненное. Отличный результат, спасибо! Теперь только к вам.
Сергей Сибко
👍👍👍👍👍👍👍
Иван Будич
Быстро вылечили сложный зуб.Цены не кусаются, обстановка приятная. Персонал на высоте. Буду советовать друзьям.
Владимир Заболоцкий
Лечил зуб,очень переживал. Но доктор успокоил, работал ювелирно и аккуратно. Боли не чувствовал совсем. Спасибо за профессионализм и бережное отношение
ОР
Оксана Рыбачева
Выбирала клинику по отзывам и не ошиблась! Чисто, современно, вежливый персонал. Лечение провели на высшем уровне, без навязывания лишних услуг. Однозначно рекомендую эту стоматологию.
Геннадий Турченков
Ставил пломбу. Остался очень доволен. Подобрали идеальный цвет, сейчас ее совсем не видно. Само лечение прошло комфортно, анестезия действовала отлично. Качественная работа за разумные деньги.
Надежда Скадовская
Поставили коронку. Процесс занял немного времени, но результат того стоит. Коронка села идеально, никакого дискомфорта. Спасибо врачу за ювелирную работу и терпение!
НР
Никита Речкалов
Большое спасибо стоматологу Наталье Валентиновне! Лечил пульпит и остался очень доволен, работает оперативно качественно и очень аккуратно
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Полина Благова
Пришла с острой болью, меня приняли вне очереди. Врач быстро устранил проблему, провел качественное лечение. Персонал очень отзывчивый. Цены соответствуют качеству. Огромная благодарность за помощь!
ЮШ
Юлия Шадрина
Классная клиника - качественно работают, комфортно находиться
Vadim Buravlev
В прошлом году здесь работали профессионалы, делали качественно быстро и даже доступно. Приятные в общении и относящиеся с уважением к клиенту. Сейчас же работает непонятно откуда выдернутая врач-стоматолог, которой поучиться бы манерам и подтянуть компетенции. Ощущения остались как после посещения дрянного автосервиса в гаражах, где тебе по скотски тяп-ляп что-то починили.
Алена Злобина
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу за безупречную работу! Лечила зуб, очень боялась, но доктор все сделал максимально аккуратно и безболезненно. Современное оборудование и бережный подход успокаивают еще на входе. Отдельное спасибо за подробные консультации на каждом этапе. Теперь только к вам!
Олег Никитин
Очень доволен лечением! Сделали все быстро и без боли. Персонал внимательный, цены адекватные. Рекомендую!
Маргарита Мосина
Помогли справиться с острой зубной болью, у них есть свой хирург, быстро, качественно, рекомендую!
ДН
Дмитрий Нечаев
Год назад вылечил все зубы, когда работала старая гвардия. Было все хорошо, качественно и счет выставляли правдивый по факту сделанной работы. 26.06.2025 пришел сделать пломбу, которая отвалилась и фторирование 3-х зубов. Пломба маленькая, в пределах 1/3 зуба. Работает в клинике уже почти весь новый персонал. На ресепшене девушка новая, врач тоже новый. Сделали хорошо, а вот с ценой обсчитали. На сайте указана цена за пломбу в пределах 1/3 зуба 3500, фторирование одного зуба 150р. Значит итоговый счет должен был выйти 3950. Мне выставили счет 5300. На мой вопрос почему такая цена, последовал ответ, что цены увеличились, а на сайте еще не поменяли. Сейчас максимальная цена за пломбу 5000рублей. Хорошо, но цена 5000 - это цена за пломбу, которая больше 1/2 зуба, а у меня в пределах 1/3. Как итог, цену выставили больше на 1350рублей без учета скидки, которая раньше была если наличными платить. Вроде не та сумма из-за которой ругаться нужно, но сам факт обсчитывания как минимум уже неприятен. Клинику буду менять. Кстати, сейчас клиника себе еще и отзывы накручивает положительные. Евгения Пивоварова(тут отзывы оставляет) - это сотрудница ресепшена
Евгения Пивоварова
Отличная клиника, все приветливые и приятные. Врач Наталья Валентиновна, профессионал от бога. Сделала мне каналы просто супер идеально. Наконец я нашла действительно классного терапевта. Хотя обошла несколько клиник, в одной не долечили канал, из-за чего пришлось удалить зуб, в другой цена была просто космос 😅. А в Смарте, все понравилось! И профессионализм врача и приятная, теплая атмосфера. Рекомендую 💯 Благодарю Вас за ваш труд.
dmitriynechaev66
СЦ
Светлана Цуканова
Была на приеме в данной стоматологии, у врача Серовой Н.В., очень довольна оказанными услугами: чистка с фторированием зубов, замена пломбы. Внимательный, аккуратный, профессиональный врач. На ресепшене Пивоварова Евгения, вежливая, оперативно согласовала всё услуги по ДМС. Спасибо огромное персоналу. Рекомендую!
Лечусь в этой клиники давно, Наталья Валентиновна Серова отличный врач и профессионал своего ДЕЛА! Каждый раз когда прихожу к вам в клинику возникает приятное чувство спокойствия и доверия, Наталья Валентиновна всегда успокоит и объяснит. Главное качественно и безболезненно! Спасибо Вам за хорошую работу!
АЧ
Антон Чуднов
Пришёл полечить зуб, были лёгкие болевые ощущения. Лечила врач, которая не сразу разобралась как включить оборудование, делала осмотр сначала без освещения. В итоге поставила пломбу не пролечивая каналы. Боль осталась, пломба вылетела через 2 дня. ВАЖНО! Позвонил в клинику перезаписаться на приём. Попросил не этого врача. Сказали, что помочь не могут. Я сказал что тогда найду другую клинику. РЕЗЮМЕ. До в 2025 ставил у них импланты итого на 130к. И с момента первого посещения клиника очень сильно изменилась. Раньше было ок. Теперь улинику настоятельно не рекомендую: Администратор мёртвая, не напоминает про приём сообщением, решать возникшие мои проблемы тоже не умеет. Я ей говорю, что вы теряете клиента, она мне, что ничем помочь не можем. Раньше так не было. Врач-терапевт свою работу делает плохо, и в принципе оставляет не лучшее впечатление. Надеюсь, что отзыв прочитает владелец клиники. Решит проблему с кадрами, иначе вы выделите с рынка. Качество обследования сейчас как в гос. Поликлинике. Но за деньги.
magalka
Посещала клинику два раза. После первого раза осталась очень довольна - врач вылечила мне зуб за 5 тыс руб, в то время как в другой клинике меня разводили на услуги стоимостью в 40 тыс. Ушла я очень довольная получившейся существенной экономией. Пришла сюда второй раз, попала к другому врачу и ушла в шоке, в плохом смысле этого слова. Зуб делали дальний, рядом с восьмеркой. Естественно бур брызгал водой прямо в горло, непроизвольно сглатываешь все время. Врач же в это время почему-то действовала только одной рукой, не придерживая слюноотсос, ни в целом хоть как то упор для руки обеспечивая, широкими жестами, а-ля лишь бы побыстрей, спиливала старую пломбу. В результате задела десну, и даже язык, поскольку не смогла сдержать бур с таким подходом при моих сглатываниях. Естественно кровища, пришлось ждать, пока все остановится, чтобы было хоть что нибудь видно и можно было поставить пломбу. Хотя врач и опытный, делали без анестезии, так как она сразу определила,что зуб без нервов уже, и даже спрашивала, не больно ли в каких то моментах. Но то ли уже выгорел человек, то ли она спешила куда, но полное ощущение, что лишь бы побыстрей и заколебали её эти пломбы уже. И подумаешь, порежу человека буром, никто ж не помер. О том чтобы сделать аккуратно и без спешки, речи не идёт. Работает без медсестры, которая только за компом в карте лечение фиксирует. Твоя грудь выступает в качестве столика для инструментов. В общем заплатив за такое обслуживание 10 тыс, я решила что оно того не стоит. С таким же успехом могу пойти в поликлинику, и вероятней всего получить обслуживание бесплатно и аккуратней, если повезёт. Сложно сказать за качество пломбы, пострадало ли оно от такой спешки, время покажет. Но вот уже второй день, а пропиленный буром язык все еще зверски болит. Возможно остальные специалисты там так же хороши,как и первая врач, к которой я попала. Но с этой клиникой я решила завязать, раз они позволяют себе принимать на работу такого специалиста, к которому я попала второй раз.
СТ
Сергей Т
Большая благодарность. Приняли срочно по неотложным обстоятельствам, врач приехал, ради этого, раньше часов приема. Дали консультацию, развеяли мифы, отправили на КТ (дали скидку там и помогли обьяснить, что конкретно нужно сделать) , после пригласили без очереди на прием
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, обращайтесь , всегда поможем.
Яна Голованова
Проходила протезирование в клинике Смарт. Супер ортопед Асоян А.А. Сделал все быстро, качественно, красиво! Врач от Бога! Рекомендую
ТГ
Татьяна Голубева
Обратилась сюда впервые в 2020. И теперь только сюда! Лечение, проф осмотр и гигиена. Отличные специалисты, хорошие цены! И очень удобный график работы - всегда можно найти удобное время!!!
ПМ
Павел Малахов
Зубная пломба выпала вместе с обломком зуба, записался на прием в рекомендованную стоматологическую клинику. Зуб был успешно восстановлен, специалист продемонстрировал высокий уровень профессионализма. Выражаю благодарность!
Варвара Мельникова
Врачи здесь профессиональны и заботливы, объясняют каждый этап лечения. Обстановка уютная, что сразу снижает напряжение. Оборудование современное, что важно для комфортного приема. После лечения чувствую себя отлично.
Григорий Королев
Замечательная клиника! Современное оборудование, приятный сервис и заботливый подход со стороны врачей. Плюс приятно удивили цены.
Карина Поклонская
Мне повезло попасть именно в эту клинику. Особо радует то, что здесь могут найти индивидуальный подход и все рассказать в детальных подробностях. Персонал хорошо подготовлен и знает свое дело. Отдельное спасибо моему лечащему врачу!
Вадим Кашин
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Бизиной Евгении Николаевне за трепетное, внимательное отношение к пациенту. Зуб ощутимо болел, нерв был несколько воспалён и анестезия всё никак не действовала в полной мере. врач задеражался и потратил личное время не выказав и толики недовольства по этому поводу, что очень ценно и определенно достойно похвалы. Процедура прошла безболезненно и без последствий. После удаления ничего не болит. Очень доволен, буду рекомендовать всем эту клинику, тут работает настоящая команда профессионалов!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова.
Диана Тычинина
Почти 2 года являюсь пациентом клиники Очень хочу поблагодарить всех врачей, которые со мной работали - это профессионалы высокого класса и удивительные люди)) Спасибо огромное Юлии Михайловне, Владимиру Юрьевичу - была проделана большая, сложная, комплексная работа и в итоге всё получилось!!! Уже рекомендовала этих врачей нескольким своим знакомым и все остались довольны!!! Желаю клинике дальнейшего процветания и благодарных пациентов!
Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно 😉
Мария Андреенкова
Впервые посетила клинику со срочным удалением зуба и осталась очень довольна! Удобное расположение, приятная атмосфера и профессиональный коллектив! Отличный сервис, все максимально дружелюбны и поддерживают на всех этапах. Большое спасибо врачу за отличную работу, обязательно вернусь к вам снова!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
Екатерина Батаева
Отличная стоматология, сама ходила и свекрови посоветовала. Прекрасный хирург- хирург Аксёнов Артём Олегович - золотые руки. Быстро, качественно, небольно.
Евгения Ротенко
Дочь удаляла два зуба мудрости у Аксенова Артема Олеговича. Врач профессионал с большой буквы, удаление максимально быстрое и минимально травматическое, у врача золотые руки. Благодарим
14 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Евгения! Благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь!
ЛТ
Людмила Татушина
Прохожу комплексное лечение в этой клинике. Терапия, ортопедия и хирургия, все делаю здесь, очень довольна профессионализмом и внимательностью врачей. Сама клиника очень уютная, ассистенты чуткие, а администратор всегда поможет и ответит на все вопросы Спасибо! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам 💛 Всегда рады помочь 🌸
ВА
Владислав Адушкин
Самая лучшая клиника в академгородке! Доктора здесь просто с золотыми руками! Девушка администратор любезно встретила! Ничего плохого сказать не могу. Развивайтесь, будем приезжать всей семьёй к вам!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше!
Стас Данилин
Классная клиника, приветливый администратор, стоматолог Бизина Евгения Николаевна классный не побоюсь этого слова профессионал, процесс не был болезненным, по времени было приемлемо. Клиентоориентированность на уровне
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
РС
Руслан Сибгатулин
Обратился в клинику с пульпитом,нашли для меня местечко и приняли. Спасибо большое доктору Цимбал Юлии Михайловне, а также ее ассистенту Марии .Все сделали как надо и не больно ! Видно что любят свою работу!Также очень приветливый администратор🤗Спасибо клинике Смарт!Теперь лечить только сюда!Всех с Наступающим новым годом🙌
14 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Анна Сибгатулина
На протяжении всего времени лечусь только в клинике Смарт! У доктора Цимбал Юлии Михайловны! Доктор и ее ассистент очень хорошие🤗, вежливые и внимательные и очень любят свою работу!🌹🌹🌹❤️Также администратор очень приветливая, добрая,внимательная девушка!☺️ Если к стоматологу ,то только сюда💯
14 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ДЛ
Данил Лубасов
Приходил в эту клинику делать чистку и кариес. Доктор была Цимбал Юлия Михайловна, сделала все аккуратно, качественно и безболезненно. Администратор вежливая и чуткая девушка. Очень приятно находится в таком коллективе. Обязательно в следующий раз только в Смарт.
14 февраля 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно!
ИЛ
Ирина Лыжина
Обратилась по поводу пульпита, оперативно меня записали на прием к доктору. Лечение прошло безболезненно , боль в зубе больше не беспокоит , очень доброжелательное отношение в клинике, спасибо! Рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Александр Ковалев
Благодарю Владимира Юрьевича, оперативно и профессионально восстановил винир! Доброжелательный и внимательный администратор на ресепшене! Рекомендую данную клинику!
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
ОС
Оксана Сова
10 декабря чистка моих зубов прошла просто отвратительно. Уже с порога ассистент стоматолога дала всем понять, что она уже устала и она вся в этом песке, стоматолог буквально заставляла её, говоря, чтобы та потерпела, ведь это последняя чистка на сегодня. После процедуры я не ощутила чистоты на зубах. Прошлась зубной нитью между зубов и оказалась просто в шоке. Межзубные пространства не были прочищены. Я электрической зубной щеткой могу сама себе зубы лучше почистить. На мой звонок они отреагировали с непониманием и пригласили осмотреть зубы через день. Я не считаю, что это была бы уже объективная картина. Отменила эту запись и запись на лечение. Доверия к этой клинике у меня больше нет и нет желания туда приходить.
Александр
Очень хорошая клиника. Рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, стараемся дальше!
ДА
Диана Агафонова
Лечилась три месяца назад в Клинике Смарт, у Юлии Михайловны. Все пломбочки сделаны аккуратно, ничего не болит! Очень профессиональный и вежливый коллектив! Спасибо большое за качественное лечение моих зубов!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛