НИИ электронных приборов
Научно-исследовательские институты
АО НИИ электронных приборов
Вакансии
Тимофей Всемирнов
Отличное место моя мама работает сдесь
Сергей Юдин
Оборонное предприятие, всё на высоте
Саша Бондаренко
Это не просто место работы, это часть жизни, здесь хорошие люди, своя атмосфера и свой особенный коллективный договор, много поощрений для работников с детьми, отмечание традиционных праздников, лояльное начальство. Я здесь уже больше 12 лет
ЮЧ
Юля Четверикова
Круто там работать
Наталья Мурашко
Рекомендую устроится, зарплаты хорошие
Руслан Бабушкин
Зарплаты бы побольше...
Александра Конушкина
Позвонили с этой компании, предложили работу гальваником. Я отпросилась с работы, пришла поговорила с начальником гальванического участка, если так правильно. Он сказал, если надумаете приходите, оформим. Так как я работаю, я взвесла вроде как все плюсы и минусы и через три дня позвонила, чтоб оформиться, да и вакансия ещё висела свободной. Сказала, что приходила на собеседование, хотела оформиться На что мне девушка в кадрах ответила, на гальванику берём только мужчин. Возникает вопрос: а зачем вы меня тогда вообще приглашали на собеседование? Я так то со своего рабочего места отпрашивалась, чтоб к вам приехать, не потому что так придумала((
AP
Alex PV
Здесь работают умные люди
Nayada
Моя мама не один десяток лет проработала в этом НИИ. Она уже давно на пенсии, но институт не забывает о своих ветеранах и каждый год в декаду пожилых людей одаривает их вниманием: приглашает на встречи, концерты, вручает подарки, в том числе и денежные. В этом году в связи с пандемической ситуацией подарки даже доставили персонально на дом. Едва ли в городе найдётся много предприятий, столь же трепетно относящихся к своим пенсионерам. Огромное спасибо руководству института и особенно совету ветеранов за их добрые, неравнодушные, отзывчивые сердца!