Улыбка

Стоматологический кабинет
4.4
4.4
Maria Larina1 отзыв
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность талантливому Доктору Ирине Владимировне!! Безумно рада, что встретила этого человека в своей жизни! Я так долго искала специалиста по реставрации передних зубов, что было уже отчаялась, то цены космос, то врач с рекомендациями, но не то, нет чуйки ))) И вот, наконец-то!!! Свершилось!! Мастерство, талант, качество, человек! Ирина Владимировна очень трепетно работает над каждым изъяном, рассматривает ваши зубки со всех сторон! Цена - спасибо клинике! При таком невероятно приятном и качественном обслуживании, цены очень очень-очень радуют! Ирина Владимировна, спасибо, что делаете нашу улыбку красивее и здоровее! Вы просто волшебница, вернув красоту моей улыбке! ♥ Спасибо за ваш талант и мастерство, за прекрасную работу 🌹 Рекомендую эту клинику и этого прекрасного доктора, тем кто ищет специалиста наивысшего уровня, а ещё и по приемлемой цене! Благополучия вам и процветания!
Мария Ларина21 отзыв
Максим Навин16 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория Иванцова39 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ! Мнение наших пациентов очень в…
Alexander Sotnikov1 отзыв
Перед самым Новым годом обратился для лечения зубов в клинику «Улыбка». Перед этим читал хорошие отзывы о врачах. Записался к Кучерук Юлии Юрьевне. Первый прием и лечение прошли нормально. В конце лечения сказала, что теперь шашлыки есть нельзя. Очень странно – зуб коренной, должен выдерживать жевание куска мяса. Буквально через 2-3 дня начал чувствовать, что пломбы поставлены неудачно. Между зубами начала скапливаться еда, начала воспаляться десна. Одна пломба частично сломалась, оголился острый край зуба. Хотя зуб очень берег и шашлыки не жевал! Пришлось записываться на прием еще раз. Врач была совсем не рада исправлять некачественное лечение. Нервно делала свою работу. Довольно грубо разговаривала. Очень сильно рассверлила один зуб, снова поставила пломбу. Вторую пломбу обточила, чтобы не было давления на другой зуб. Просил поменять пломбировочный материал, но других материалов там нет. Через две недели пломба лопнула снова. Десна распухла. Вынужден был требовать деньги за лечение обратно. Получил только за один зуб. Мне сказали, что второй зуб вылечили вполне нормально. Далее обратился в другую клинику. Зуб вылечили, придали нормальную форму. Весь ужас оказался в том, что прежний врач не зачистил этот зуб от прилежащего кариеса. Это бы грозило потерей зуба через некоторое время. Другой врач зуб обработал, поставил пломбу из другого материала. Также сказала, что второй зуб сделан плохо, форму пришлось корректировать. Но хоть пломбу не пришлось менять. Прошла неделя, все нормально. Делайте выводы.
Александр Сотников15 отзывов
ae_teleshev3 отзыва
12 лет пользуюсь помощью стоматолога Шеиной Евгении Владимировны. Ничего, кроме кроме глубокого уважения к ювелирной и бережной работе Евгении Владимировны над моими изрядно поношенными зубами (мне уже 89 лет) сказать не имею. Нет ни малейших претензий претензий и к стоматологу-ортопеду Дуткину Андрею Николаевичу, работающему над сооружением металлических саркофагов для остатков моих зубов почти столько же времени. Только доброго слова заслуживают дружная работа докторов и помогающих им сестер, как и внимательное отношение к пациентам. За все 12 лет во время приемов я не слышал ни одного разговора на повышенных тонах. Ко всему надо прибавить и умеренные расценки. Само мое многолетнее сотрудничество с этой фирмой говорит о многом. Как говорится, от добра добра не ищут. Желаю дружному коллективу "Улыбки" надолго сохранить свой настрой и оправдывать свое доброе название. Так держать!
Елена3 отзыва
Наталья Филина2 отзыва
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо 🙏 Будем рады вам всегда.
ЯН
Ярослав Никифоров9 отзывов
Светлана Михайлова6 отзывов
Наталья Ачелдыева25 отзывов
Светлана8 отзывов
Мне кажется, что даже если бы я переехала жить на Марс, то зубы я все равно прилетала бы лечить в Улыбку)) Посещаю этот стоматологический кабинет года, наверное, с 2007. Наталья Владимировна (Атапина) оказалась тем первым стоматологом, после которого у меня прошли детские стоматологические страхи (хотя мне было уже тогда 22 года =)) Наталья Владимировна - стоматолог 80 lvl). Всегда подробно расскажет, что и почему делает, опишет все последствия. Если что-то конкретно не ее профиль, направит к нужному специалисту. Никогда не будет настаивать лишний раз на удалении или выискивать пульпит. Всегда вовремя заметит, что нужно подправить или подлечить (если вы, конечно, регулярно проходите осмотры). При лечении добивается того максимума, который в данном случае возможен. Помнит тебя в лицо и по имени, а также почти все твои пломбы наизусть))) В целом: в кабинете обновляется оборудование, от года к году следят за новыми тенденциями в стоматологии, персонал приветлив, всегда чисто, напоминают о приеме, соотношение цена/качество - весьма демократично. Одним словом, настоятельно рекомендую.
Владимир Каныгин1 отзыв
Хотелось высказать глубокую признательность за прекрасную работу всему персоналу и лично руководителю Екатерины Викторовне Култаевой! Замечательное отношение с момента звонка и до момента , когда покидаешь клинику. Впечатление, что пришел к добрым знакомым, а не к стоматологам (само название профессии, казалось бы, не располагает к чему-то приятному). Все приветливы, сочувствуют твоим пожеланиям и тревогам. Сам процесс лечения отработан до тонкостей, сестра находится в нужный момент в нужном месте, врач по ходу лечения еще умудряется обьяснять тебе причины возникающих ощущений. Понимаешь, что все под контролем, и это очень успокаивает. Наблюдаюсь в «Улыбке» уже несколько лет и рекомендую всем страждущим! Кстати, очень удивился отзыву одной из пациенток. Абсолютно несвязно и нелогично, даже толком не ясна причина яростной обиды. Если вас выгнали – есть чек, идите в «Защиту потребителей», да и суд арбитражный никто не отменял. По-моему, ей сначала надо с собою разобраться. Впечатление, что человек сам не знает, чего хочет, а обвиняет в этом врачей! Еще раз огромная благодарность всей «Улыбке»! Жителям Академа рекомендую в первую очередь! Это – наши домашние стоматологи!
Amigos5 отзывов
Хожу лечить зубы к Екатерине Викторовне (директору клиники). Лечение нравится: - внимательный осмотр - пломбирует очень тщательно - работу делает очень внимательно, аккуратно и качественно - дается гарантия на пломбу (год). При возникновении проблем с поставленной пломбой бесплатно исправят. Хотя лично у меня таких случаев не возникало. О других врачах ничего сказать не могу. Хожу только к Култаевой Екатерине Викторовне, да и попал к ней благодаря тоже по положительным отзывам своих знакомых. Цены не астрономические, а средние по Новосибирску. Действительно, небольшим минусом является большая загруженность клиники (запись где-то на месяц вперед). Но это также говорит и о популярности данной клиники у жителей Академгородка. Также не очень информативный и устаревший сайт, но это уже эстетические придирки. В целом, зубы не болят - значит, врач хороший. Советую