Динамо

Ольга П.36 отзывов
ОЗ
Олеся Зе25 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
А. Теркин13 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Саня Санечка6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Саня, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь.
Светлана Спицына16 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова!
Мария Ковернева63 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Денис Денисов168 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
На территории лыжной базы "Динамо" администрация регламентирует парковку автомобилей, поэтому нужно обращаться по этому вопросу к администраторам.
Kristina Miroshnikova51 отзыв
Kristina, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Пелагея Папина25 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пелагея. Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Софья Раевская38 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Ирина Зариковская17 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады вас видеть всегда!
Наталья Филатова12 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
City spirit36 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы сделать полноценную лыжню нужен снег, которого пока нет. Спасибо за отзыв.
Амид Бабаев12 отзывов
Леонид Федотов1 отзыв
Evgen PenZ .18 отзывов
Кристина30 отзывов
Миротворец44 отзыва
Самый лучший способ отметить Олимпийское золото российского короля лыж Александра Большунова - это самому выйти на лыжню на следующий день. Наша любимая лыжня на сегодняшний день - Динамо! Друзья, скажу вам как диванный аналитик: одно дело смотреть по телевизору как легко там катят лыжники и совсем другое дело самому подвигать ногами. Уже через сто метров грудь отказывается дышать, кружится голова и начинают ныть ноги. Вот когда начинаешь понимать какие перегрузки испытывают лыжники на гонках и еще больше ценишь их достижения! Спасает только окружающая красота, которая сопровождает вас на протяжении всего пути на лесной лыжне. А если ходить на лыжные прогулки регулярно, то возникает очень странное чувство - ты начинаешь жалеть, что кончается сибирская зима. Так что не устаю повторять - всем на лыжи! P.S. Кстати, на лыжной базе Динамо есть "сумка-попрошайка". На прошлой неделе мы забыли свои перчатки. Сегодня когда спросили про них, нам вынесли эту "сумку-попрошайку" и там лежали наши перчатки. Спасибо Динамо за бережное отношение к забывчивым посетителям, за подготовку лыжных трасс, а Сибирской земле за щедрость белого снега.
Евгений Бринюк1 отзыв