Динамо
Новосибирская областная организация
ОП
Ольга Поджунас
В восторге
База моего детства! Отличный прокат, трассы, дружелюбный и профессиональный коллектив! Она уютная, есть где попить чай и погреться.
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
АЩ
Анастасия Щербакова
Тут классно 👍
9 посещений
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
ЕЖ
Елена Журавлева
В восторге
Отличная база, ровная лыжня, хорошая раздевалка!!!!! Хожу постоянно именно сюда! Много где был, но тут мне нравится больше всего. Научился ездить коньком, после катания в раздевалке можно не торопясь попить чай. Чай нужно брать с собой.
10 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас снова.
ЕА
Елена А
В восторге
Любимое место для катания на лыжах, не первый год ездим сюда и с семьёй, и с друзьями. Лыжи (всегда в отличном состоянии, здесь прекрасно следят за этим) можно взять в прокате, там же переобуться и отправиться в лес на прогулку, насладиться лесной тишиной и красотой природы.
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😉
А. Теркин
В восторге
Хорошее место для отдыха и занятия спортом
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Саня Санечка
В восторге
Хоть где-то в городе можно не только позаниматься на чистом свежем воздухе спортом, но и хорошо отдохнуть.
6 октября 2025, официальный ответ
Саня, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь.
Мария Ковернева
В восторге
Самый любимый лес, здесь есть прокат лыж, у меня свои. Раньше была милая столовая с вкусными блинчиками, жаль, что больше нет. Ну а сам лес и природа прекрасны ❤️🌿
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Юлия Овсянникова
В восторге
Очень нравится здесь кататься на лыжах. База хоть и старенькая, но чисто, все аккуратно, можно после прогулки посидеть попить чай.
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Kristina Miroshnikova
В восторге
Хорошее место, приятные люди, трасса в лесу, что плюс к атмосфере ❄️✨ приедем ещё 😌
Kristina, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ОН
Ольга Нечаева
В восторге
Прекрасное место для отдыха душой и телом! Просто взять семью (или друзей) и прокатиться на лыжах по лесу. Не надо спешить, лучше насладиться красотой природы и свежим воздухом! Мы так и сделали, все остались очень довольны) Приветливый персонал, приемлемые цены на прокат снаряжения. Также есть мануальные зоны и сауна. В следующий раз обязательно заглянем с шашлычком!)
Михаил К
В восторге
Отличная база с хорошим инвентарем, лыжня подготовлена очень хорошо
19 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!
Денис Денисов
Не понравилось
Ехал посетить лыжную базу, а приехал к "вывеске "стоянка только для служебного транспорта".
8 октября 2025, официальный ответ
На территории лыжной базы "Динамо" администрация регламентирует парковку автомобилей, поэтому нужно обращаться по этому вопросу к администраторам.
Артем Головин
В восторге
Атмосферное место😍 Приятный коллектив🤝 Советую данное место в качестве активного отдыха.
Добрый день! Благодарим!
ГО
Галина Осень
В восторге
Всё отлично. Тёплая, уютная, душевная база!!!
ИД
Ира Довгаль
В восторге
Отличное место для отдыха! Любим сюда приезжать, лыжня отличная, приветливый персонал, все просто здорово!!!вчера даже уезжать не хотелось🩵
Ирина Зариковская
В восторге
Хорошая база, беру лыжи сыну здесь или когда приезжаю с сестрой. У меня свои лыжи. Чисто, уютно , можно попить чай привезенный с собой, переодеться.
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады вас видеть всегда!
Пелагея Папина
В восторге
Отличная лыжня, в прокате удобная раздевалка, место для отдыха. В прокате лыжи супер, не убиты.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пелагея. Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Софья Раевская
В восторге
Уютные номера, тихое место. Есть возможность сходить в баню и пожарить шашлык
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Ольга П.
В восторге
Хорошая трасса, красивая природа.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!
ОЗ
Олеся Зе
В восторге
Лыжи без толпы людей, лес, чистый воздух.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Наталья Сметанина
Совсем не понравилось
Очень любим эту базу.Приезжаем в выходные и среди недели.НО... на трассе поселилась стая бездомных собак..размер животных внушительный ..в видимой доступности от лыжни лежит обглоданный труп собаки...лыжня в начале вся в собачьем... Собаки агрессивны....Просто уже страшно ... Раньше катались с подругой,сейчас обязательно приезжаем с мужем.. Администрация базы знает об этой проблеме, но к сожалению ничего не делает... Очень жаль ..Примите меры!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, возьмем на контроль. Надеемся, в новом сезоне ситуация изменится.
Eg
Evgeny gKEL
В восторге
В среду , 05.02.25 утром отлично приготовили лыжню как для конька, так и для классики. Прекрасно катались все эти дни, включая выходные. Большое спасибо работникам базы «Динамо» за подготовку лыжни!!! Но сегодня, в понедельник с утра какие-то «питекантропы» на квадроцикле всё изуродовали. Увы, подобных существ в окрестных коттеджах хватает. ((
6 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, надеемся, инцидент не повторится.
GO
Grigory Olekh
В восторге
Превосходное место для релаксации. Любезный персонал и прошлогодние цены на прокат инвентаря. Рекомендую
Светлана Спицына
В восторге
Мне нравится это место. Аура там хорошая .
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова!
Olga Kovalkova
Понравилось
Люблю бывать здесь, спокойно, по-домашнему, пусть все старенькое, но хорошо сохранившееся. В раздевалках тепло, уютно, есть где посидеть со своим чаем. Лыжня приготовлена, а главное, люди, все спокойные, никто не орет, даже дети . Вообщем, все как раньше. Все равны.
Ira
Не понравилось
Приехали покататься 2 января. И не мы одни такие. База закрыта, объявления на дверях нет, телефон молчит.. вот такой сервис, на высоком уровне называется..(
Наталья Филатова
В восторге
Прекрасное тихое место. База не большая. Читастая. Лыжи пластиковые, отлично смазаны. Ботинки в прекрасном состоянии, утепленные. Мне очень понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЮФ
Юлия Федурина
В восторге
Отличное место, 2 минуты от остановки, есть парковка. Классная лыжня, только в этом году снега пока маловато, соответственно лыжню сделать трудно, жаль, что некоторые автовладельцы решают что они особенные, и заезжают прям на старт лыжной трассы. Сегодня каталась вокруг стадионна, лыжня для классики и конька прям зашла. Сезон открыли!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Совсем не понравилось
Не делают лыжню, только закладки !
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы сделать полноценную лыжню нужен снег, которого пока нет. Спасибо за отзыв.
МиссСаша
В восторге
Самое лучшее в этом месте - это, конечно, шикарнейший воздух! Пока муж играет в футбол с друзьями, мы с детьми наслаждаемся прогулкой вокруг поля, после которой спим все как младенцы, а не только младенец))
ЮВ
Юлия В.
Отличное качество лыжни. Круги 3 и 5 км. хороший рельеф
Алексей Алексей
Понравилось
Приехали с ребёнком покотаться вечером на лыжах,сказали что нет света на трассе из за упавшего дерева и поврежденного провода линии электропередачи.
Амид Бабаев
Интернет неловит
Александр Савицкий
В восторге
Лучшее место для беговых лыж
. .
В восторге
Прокат лыж уже работает? Трасса готова?
Хельга Джеральдин Патаки
В восторге
Отличное место ,чистый воздух, хороший спуск.
ДЕ
Даниил Егоров
В восторге
Стараемся почаще приезжать отдыхать сюда .в номерах чисто всегда .дежурные всегда приветливые .минус что кровати в номерах уже старенькие скрипят
VN Dzb
Было средне
2016-2021 Отличная лыжня, хорошие лыжи, приветливый персонал! Хорошие номера, беседки, для семейного отдыха отлично! От леса и лыжни в восторге! Так держать! Буфет бы ещё с чаем. И терминал для оплаты картами на выдаче инвентаря. Молодцы!!! Декабрь 2022-февраль 2023, три посещения и комментарий: сюда с детьми нельзя, устроили выгул для собак, кидающихся и лающих. За зиму 2022-2023 не разу не смог воспользоваться базой, всегда закрыта, пришлось просто гулять, без лыж
Светлана Орехова
В восторге
Бываем здесь каждую зиму, очень любим это место. Катаемся на лыжах, пьем чай, есть место переодеться, отдохнуть. Бывали и в местной баньке, очень приятно попариться после морозной прогулки по лесу!
Леонид Федотов
Место супер,рекомендую точно.
Evgen PenZ .
В восторге
Спорт это движение, движение это жизнь...:)
Natasha Dureeva
В восторге
Очень тихое и уютное место. Сосны и река! Идеально)
Sergey Tyukov
Было средне
Побывал тут впервые. Обычно катаюсь со стадиона Красное знамя. Катаюсь на своей снаряге. Далее о Динамо: Трасса расположена в трехсот метрах от места аренды, за асфальтированной дорогой, которую покрывают противосколзящими гранулами и реагентами. Почти каждый идёт через дорогу не снимая лыж, так, что местная снаряга без наката, привет службе аренды. На трассе много хвойного мусора, царапины на скользяк. На трассе почти все - лыжники стиля прогулочной ходьбы, т.е. нет наката для конькового стиля (левая лыжа проваливается в пухляк или сугроб, а правая лыжа в канаву (по середине трассы) и на лыжню(правее от канавы)). Несколько раз запнулся и всё-таки упал, сломал крепление. Трасса подойдёт тем, кого тут большинство, т.е прогулочная ходьба по колее.
Степан Озереденко
Было средне
Лес красивый, трасса супер, а вот лыжня на сезон 2022/2023 оставляет желать лучшего. Бугры, трасса для катания коньком узкая. Сезон 2021/22 был гораздо лучше. Сейчас могу поставить только 3⭐ Займитесь этим вопросом и будет у вас 5⭐
Оксана Савушкина
В восторге
Второй год приезжаем всей семьёй покататься на лыжах. Радушный приём, отличная лыжная трасса, красивый лес. Спасибо большое, Динамо!
Наталья Журевич
Совсем не понравилось
Приехали покататься всей семьёй. Ребенок маленький, на санках можно только. Супруг на лыжах. Так нас с ребенком сотрудник базы выгонял из леса на автомобильную дорогу, чтобы мы там гуляли. Ходить по лесу возле базы нельзя. Запрещено. Либо на лыжах, по другому никак. Мы ушли на другую сторону от базы, через дорогу. Сотрудник базы ( сам был без лыж) и оттуда нас выгнал. В этом лесу гулять нельзя!!! Родители с маленькими детьми и пожилые граждане, если цените свое время и нервы не надо ехать туда!!!
Эдуард Мостовых
Понравилось
Улучшить беговую дорожку вокруг стадиона и добавить воркаут площадку!
Михаил Цыганков
В восторге
Принимал нормы ГТО у девушек и юношей. Молодцы! Молодость, красота, здоровье! Отдельное спасибо Директору стадиона за организацию соревнований и тёплую атмосферу! Газон на поле отдельное Спасибо!!! Это дорогого стоит!!! Огромные усилия в Сибирском климате Благодарен за желание и старания всего технического коллектива и руководителя стадиона Динамо!
Артем Королихин
В восторге
Отличная база, уже два раза принимал участие в Фестивале ГТО Динамо и каждый раз праздник физкультуры и спорта!
юрий горбачев
Было средне
Место хорошее, но туалет на улицы отвратительный