Динамо
Новосибирская областная организация
ОП
Ольга Поджунас
База моего детства! Отличный прокат, трассы, дружелюбный и профессиональный коллектив! Она уютная, есть где попить чай и погреться.
Ольга П.
Хорошая трасса, красивая природа.
Артем Головин
Атмосферное место😍 Приятный коллектив🤝 Советую данное место в качестве активного отдыха.
ОЗ
Олеся Зе
Лыжи без толпы людей, лес, чистый воздух.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
А. Теркин
Хорошее место для отдыха и занятия спортом
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Саня Санечка
Хоть где-то в городе можно не только позаниматься на чистом свежем воздухе спортом, но и хорошо отдохнуть.
6 октября 2025, официальный ответ
Саня, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь.
Светлана Спицына
Мне нравится это место. Аура там хорошая .
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова!
Наталья Сметанина
Очень любим эту базу.Приезжаем в выходные и среди недели.НО... на трассе поселилась стая бездомных собак..размер животных внушительный ..в видимой доступности от лыжни лежит обглоданный труп собаки...лыжня в начале вся в собачьем... Собаки агрессивны....Просто уже страшно ... Раньше катались с подругой,сейчас обязательно приезжаем с мужем.. Администрация базы знает об этой проблеме, но к сожалению ничего не делает... Очень жаль ..Примите меры!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, возьмем на контроль. Надеемся, в новом сезоне ситуация изменится.
Eg
Evgeny gKEL
В среду , 05.02.25 утром отлично приготовили лыжню как для конька, так и для классики. Прекрасно катались все эти дни, включая выходные. Большое спасибо работникам базы «Динамо» за подготовку лыжни!!! Но сегодня, в понедельник с утра какие-то «питекантропы» на квадроцикле всё изуродовали. Увы, подобных существ в окрестных коттеджах хватает. ((
6 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, надеемся, инцидент не повторится.
Мария Ковернева
Самый любимый лес, здесь есть прокат лыж, у меня свои. Раньше была милая столовая с вкусными блинчиками, жаль, что больше нет. Ну а сам лес и природа прекрасны ❤️🌿
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Денис Денисов
Ехал посетить лыжную базу, а приехал к "вывеске "стоянка только для служебного транспорта".
8 октября 2025, официальный ответ
На территории лыжной базы "Динамо" администрация регламентирует парковку автомобилей, поэтому нужно обращаться по этому вопросу к администраторам.
Kristina Miroshnikova
Хорошее место, приятные люди, трасса в лесу, что плюс к атмосфере ❄️✨ приедем ещё 😌
Kristina, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Пелагея Папина
Отличная лыжня, в прокате удобная раздевалка, место для отдыха. В прокате лыжи супер, не убиты.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пелагея. Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Софья Раевская
Уютные номера, тихое место. Есть возможность сходить в баню и пожарить шашлык
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Olga Kovalkova
Люблю бывать здесь, спокойно, по-домашнему, пусть все старенькое, но хорошо сохранившееся. В раздевалках тепло, уютно, есть где посидеть со своим чаем. Лыжня приготовлена, а главное, люди, все спокойные, никто не орет, даже дети . Вообщем, все как раньше. Все равны.
Ira
Приехали покататься 2 января. И не мы одни такие. База закрыта, объявления на дверях нет, телефон молчит.. вот такой сервис, на высоком уровне называется..(
Ирина Зариковская
Хорошая база, беру лыжи сыну здесь или когда приезжаю с сестрой. У меня свои лыжи. Чисто, уютно , можно попить чай привезенный с собой, переодеться.
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады вас видеть всегда!
Наталья Филатова
Прекрасное тихое место. База не большая. Читастая. Лыжи пластиковые, отлично смазаны. Ботинки в прекрасном состоянии, утепленные. Мне очень понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЮФ
Юлия Федурина
Отличное место, 2 минуты от остановки, есть парковка. Классная лыжня, только в этом году снега пока маловато, соответственно лыжню сделать трудно, жаль, что некоторые автовладельцы решают что они особенные, и заезжают прям на старт лыжной трассы. Сегодня каталась вокруг стадионна, лыжня для классики и конька прям зашла. Сезон открыли!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Не делают лыжню, только закладки !
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы сделать полноценную лыжню нужен снег, которого пока нет. Спасибо за отзыв.
МиссСаша
Самое лучшее в этом месте - это, конечно, шикарнейший воздух! Пока муж играет в футбол с друзьями, мы с детьми наслаждаемся прогулкой вокруг поля, после которой спим все как младенцы, а не только младенец))
ЮВ
Юлия В.
Отличное качество лыжни. Круги 3 и 5 км. хороший рельеф
Алексей Алексей
Приехали с ребёнком покотаться вечером на лыжах,сказали что нет света на трассе из за упавшего дерева и поврежденного провода линии электропередачи.
Амид Бабаев
Интернет неловит
Александр Савицкий
Лучшее место для беговых лыж
ОН
Ольга Нечаева
Прекрасное место для отдыха душой и телом! Просто взять семью (или друзей) и прокатиться на лыжах по лесу. Не надо спешить, лучше насладиться красотой природы и свежим воздухом! Мы так и сделали, все остались очень довольны) Приветливый персонал, приемлемые цены на прокат снаряжения. Также есть мануальные зоны и сауна. В следующий раз обязательно заглянем с шашлычком!)
ГО
Галина Осень
Всё отлично. Тёплая, уютная, душевная база!!!
GO
Grigory Olekh
Превосходное место для релаксации. Любезный персонал и прошлогодние цены на прокат инвентаря. Рекомендую
ИД
Ира Довгаль
Отличное место для отдыха! Любим сюда приезжать, лыжня отличная, приветливый персонал, все просто здорово!!!вчера даже уезжать не хотелось🩵
P Pv
Прокат лыж уже работает? Трасса готова?
Хельга Джеральдин Патаки
Отличное место ,чистый воздух, хороший спуск.
ДЕ
Даниил Егоров
Стараемся почаще приезжать отдыхать сюда .в номерах чисто всегда .дежурные всегда приветливые .минус что кровати в номерах уже старенькие скрипят
VN Dzb
2016-2021 Отличная лыжня, хорошие лыжи, приветливый персонал! Хорошие номера, беседки, для семейного отдыха отлично! От леса и лыжни в восторге! Так держать! Буфет бы ещё с чаем. И терминал для оплаты картами на выдаче инвентаря. Молодцы!!! Декабрь 2022-февраль 2023, три посещения и комментарий: сюда с детьми нельзя, устроили выгул для собак, кидающихся и лающих. За зиму 2022-2023 не разу не смог воспользоваться базой, всегда закрыта, пришлось просто гулять, без лыж
Светлана Орехова
Бываем здесь каждую зиму, очень любим это место. Катаемся на лыжах, пьем чай, есть место переодеться, отдохнуть. Бывали и в местной баньке, очень приятно попариться после морозной прогулки по лесу!
Леонид Федотов
Место супер,рекомендую точно.
Evgen PenZ .
Спорт это движение, движение это жизнь...:)
Natasha Dureeva
Очень тихое и уютное место. Сосны и река! Идеально)
Sergey Tyukov
Побывал тут впервые. Обычно катаюсь со стадиона Красное знамя. Катаюсь на своей снаряге. Далее о Динамо: Трасса расположена в трехсот метрах от места аренды, за асфальтированной дорогой, которую покрывают противосколзящими гранулами и реагентами. Почти каждый идёт через дорогу не снимая лыж, так, что местная снаряга без наката, привет службе аренды. На трассе много хвойного мусора, царапины на скользяк. На трассе почти все - лыжники стиля прогулочной ходьбы, т.е. нет наката для конькового стиля (левая лыжа проваливается в пухляк или сугроб, а правая лыжа в канаву (по середине трассы) и на лыжню(правее от канавы)). Несколько раз запнулся и всё-таки упал, сломал крепление. Трасса подойдёт тем, кого тут большинство, т.е прогулочная ходьба по колее.
Степан Озереденко
Лес красивый, трасса супер, а вот лыжня на сезон 2022/2023 оставляет желать лучшего. Бугры, трасса для катания коньком узкая. Сезон 2021/22 был гораздо лучше. Сейчас могу поставить только 3⭐ Займитесь этим вопросом и будет у вас 5⭐
Оксана Савушкина
Второй год приезжаем всей семьёй покататься на лыжах. Радушный приём, отличная лыжная трасса, красивый лес. Спасибо большое, Динамо!
Наталья Журевич
Приехали покататься всей семьёй. Ребенок маленький, на санках можно только. Супруг на лыжах. Так нас с ребенком сотрудник базы выгонял из леса на автомобильную дорогу, чтобы мы там гуляли. Ходить по лесу возле базы нельзя. Запрещено. Либо на лыжах, по другому никак. Мы ушли на другую сторону от базы, через дорогу. Сотрудник базы ( сам был без лыж) и оттуда нас выгнал. В этом лесу гулять нельзя!!! Родители с маленькими детьми и пожилые граждане, если цените свое время и нервы не надо ехать туда!!!
Эдуард Мостовых
Улучшить беговую дорожку вокруг стадиона и добавить воркаут площадку!
Михаил Цыганков
Принимал нормы ГТО у девушек и юношей. Молодцы! Молодость, красота, здоровье! Отдельное спасибо Директору стадиона за организацию соревнований и тёплую атмосферу! Газон на поле отдельное Спасибо!!! Это дорогого стоит!!! Огромные усилия в Сибирском климате Благодарен за желание и старания всего технического коллектива и руководителя стадиона Динамо!
Артем Королихин
Отличная база, уже два раза принимал участие в Фестивале ГТО Динамо и каждый раз праздник физкультуры и спорта!
юрий горбачев
Место хорошее, но туалет на улицы отвратительный
РЛ
Рудольф Левин
Один из лучших газонов, что я видел. Жаль сотрудники никого не пускают, даже для фото. Видимо инструкции такие
Кристина
Часто бываем здесь всей семьей , всегда отзывчивый персонал , хорошее место для отдыха .
Миротворец
Самый лучший способ отметить Олимпийское золото российского короля лыж Александра Большунова - это самому выйти на лыжню на следующий день. Наша любимая лыжня на сегодняшний день - Динамо! Друзья, скажу вам как диванный аналитик: одно дело смотреть по телевизору как легко там катят лыжники и совсем другое дело самому подвигать ногами. Уже через сто метров грудь отказывается дышать, кружится голова и начинают ныть ноги. Вот когда начинаешь понимать какие перегрузки испытывают лыжники на гонках и еще больше ценишь их достижения! Спасает только окружающая красота, которая сопровождает вас на протяжении всего пути на лесной лыжне. А если ходить на лыжные прогулки регулярно, то возникает очень странное чувство - ты начинаешь жалеть, что кончается сибирская зима. Так что не устаю повторять - всем на лыжи! P.S. Кстати, на лыжной базе Динамо есть "сумка-попрошайка". На прошлой неделе мы забыли свои перчатки. Сегодня когда спросили про них, нам вынесли эту "сумку-попрошайку" и там лежали наши перчатки. Спасибо Динамо за бережное отношение к забывчивым посетителям, за подготовку лыжных трасс, а Сибирской земле за щедрость белого снега.
Nero 1
Красивое место и воздух свежий, хороший персонал базы, отличное место для тренировки. Только мешают мошки.
Евгений Бринюк
Спасибо большое за отличную лыжню!👍💪