Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области
Отдел выдачи медицинских книжек
2.7
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области
2.7
FP
F P
Неадекватная женщина работает видимо «легенда» о ней пишут АЖ с давних времен. Была 26.11 28.11 просто неадекватная женщина!!!! Кричит на всех ,разговаривает на «ты» выглядит не на «центр гигиены»
МП
Мария Просвирина
Быстро всё сделали, хоть и очереди есть. Больше ждать надо было, чем делать.
Екатерина Суханова
Не поняла, откуда плохие отзывы?! Всё очень быстро, девушка приветливая, все помогает, рассказывает буквально по шагам! Друзья, будьте добрее и мир повернется к вам добротой! Всем удачи♥️
Аня Ардеева
Начиталась негативных отзывов, готовилась к какому то ужасу... Оформили все за 10 минут, девушка вежливая! Все понятно объясняет, все нормально
Sandra Besler
Дезинформация по телефону. 208 кабинет.
Вета С
108 кабинет позор…
Mary Jay
Звонила проконсультироваться, узнать цену на услугу и предоставляют ли они ее вообще, девушка на том конце провода очень грубо ответила, информацию получить не удалось.Научите пожалуйста своих сотрудников общаться. И не портить настроение окружающим.
ЕТ
Егор Титов
УЖАС !!!! АД !!!! Рекомендую всем .....
Alexander Karpov
Всё с оформлением стало удобнее. Сделал аттестацию на медкнижку быстро, не пришлось идти в отделение Сбер, оплатил онлайн и показал. Женщина работающая там, всё объяснила по всем интересующим вопросам. Спасибо.
Фокс Малдер
В помещении очень душно, очередь больше 20 человек, сотрудник принимает людей очень медленно и никуда не торопится. Если не успели до обеда - приходите на сл день! Меняйте систему выдачи или добавляйте людей, людей за скотов считаете, позорище этому центру!!! В век цифровых технологий у вас все как будто в каменном веке!
Николай Соловьев
В принципе то, для чего я приехал туда, я получил и уложился в интервал между электричками. Правда, отделение Сбербанка находится неблизко, в 10 минутах ходьбы. Замечаний по паботе Центра нет. Всё было предельно корректно
святослав ляпко
Рекомендую, потому что быстро всë оформляют и очереди исчезают. Очень приятная женщина, всë подсказала.
ТЛ
Татьяна Л
Быстро и вежливо все рассказали и подсказали адрес, ближайшего, сбербанка. Никаких очередей.
OT
Olga Talalaychenko
Не столкнулась ни с хамством, ни с агрессией. Всё было вежливо, корректно и, главное, понятно и оперативно.
Юля Юля
Соглашусь со всеми отзывами. Женщина тут интересная сидит.
Елена Валерьевна
103 кабинет. Это ужас, а не работник. Хамское отношение ко всем, нервы? Так не работайте. Дерганная вся ходит, хамит! На "вы" разговаривать не научили, после моего замечания, научилась сразу. Вообще уже что ли. Настроение на весь день испортила! Замечание к объявлениям на стенде: напишите, в каком виде нужно приносить оплаченную квитанцию, в электронном или бумажном. Пришлось бежать распечатывать, а оплатила онлайн.
Татьяна Костырина
Быстро. Доброжелательно. Специалист Елена Анатольевна профессионально работает
Валерий Баканов
Это просто поразительно великолепное место... для любителей средневековья и бестолкового времяпровождения. Хотите на себе ощутить все прелести "совкового" " сервиса"? Вы попали по адресу. Тут вам и беготня с бумажными квитками до банков, по другому же в 21 веке никак, ну вам же не сложно и все равно делать нечего, правда? За гигтест то заплатили? Нет? Ввлите опять в банк и платите. Естественно с комиссией. Почему не сказали? Так вы не спрашивали. Гениально. Разговаривают в духе овощного магазина в далекие 50е.... мол "че приперлись то ваще, ничего не знаете". Аж ностальгия... В общем полная аутентичность и погружение в средневековую отсталость с гарантией. У кого тоже ностальгия - смело в эту контору. Не прогадаете.
Ксения Попрядухина
Начитавшись отзывов ехала как на поле боя 😁 представив, что я там проторчу минимум часа 1,5 Утром заехала до открытия, сфотографировала реквизиты для оплаты пошлины, они весят на входе. Спокойно поехала оплатила в банк, вернулась, когда открылось уже. Передо мной стоял один человек и то уже забирал оформленную книжку, след.была я. Написала заявление, отдала все необходимые документы и стояла минут 10 в коридоре ожидала готовую медицинскую книжку. Слышала, что специалист отвечала на все звонки. В общем, всё отлично. За мной в очереди стояла женщина. Специалист грамотно сделала замечание, а женщина из очереди начала грубить 🤷♀️ Делайте выводы сами о предыдущих отзывах.
Александр Лебедев
В общем спешу поделиться положительным отзывом. Конкретно моя ситуация. Стоял в очереди, уже время примерно 12:40 (организация работает до 12:00), но добрая женщина не закрыла дверь, а приняла и выдала санкнижка. За что ей огромное спасибо.
Владимир Савочкин
Звонил вчера узнать время работы, и в 2гиск сказано, что до 12.00 Стоило приехать, в 11.10, так сразу, что "больше никого не принимаем я уезжаю" И бумажка о том, что она работает до 11.20 весит только на ее двери, и по телефону не сказали,что нет смысла приезжать
Екатерина Исмагилова
Прочитала отзывы (т.к. самой надо туда идти). Все отзывы отрицательные. Хамское, безобразное обслуживание. Крайне малая доступность (ибо эта баба тупо не берет трубку). И куда смотрит руководство организации? Ждет проверки из отдела прав потребителей?
Анна Лузан
Отвратительное обслуживание.Чтобы хотя бы туда дозвониться для записи, нужно победить дракона. То есть, женщину, которая принимает звонки. По телефону не скажут никогда, что с собой взять, что потребуется, узнаёшь уже на месте, соответственно, направят на другой день. Сотрудница просто «эталон» вежливости и показатель высшего сервиса. Хамство, злоба и отсутствие положительного настроения-её фишка идеального обслуживания.
Лион Микс
Злобная баба сидит, всех на "ты", при общении со мной выругалсь матом.
Алёна Суханова
О да, все косментарии верны. Такую хамку только поискать. "Паспорт дай!" Как будто я ей подруга давняя. И дальнейшее общение, конечно, ухудшилось, после моего замечания. Администрация, примите меры, пожалуйста.
Elena Kuznetsova
Ходила за медицинской книжкой на Иванова, 6. Так случилось, что малыша (1,3) оставить было не с кем, пошли вместе. 1. Дозвониться невозможно. Эта, с позволения сказать, женщина, которая книжки выдаёт, принципиально не снимает трубку. Даже если никого нет, сидит и плюет в потолок, но трубку не снимает. 2. В кабинете грязь! Центр гигиены? Правда? Да там подхватить можно все, что угодно. 3. Сотрудница - это нечто. Ей самой не мешало бы узнать о правилах гигиены. Кроме того, никогда в жизни не сталкивалась с таким хамским отношением. Всплыло в памяти слово «хабалка». Точнее не скажешь.
Просто хороший человек
Существо, которое сидит с 103 кабинете и выдает санкнижки. К сожалению, никакое другое определение не подходит. Более хамского, грубого, непрофессионального отношения я не встречала НИ в одной другой организации. Разговаривать оно в принципе нормально не может. Кабинет этот работает всего 3 часа, далее ОНО сидит на 3 этаже. Едва не подавилОсь ядом, когда я вернулась, оплатив госпошлину , в 12.10. Ужасающее отношение к людям. Почему оно до сих пор работает, непонятно...
Екатерина
Хотела заранее оплатить мед.книжку, что бы потом не бегать. Заехала за реквизитами, не нашла. Обычно оставляют на стенде, а здесь вообще нет.
Бусинка88
Тётушке лекторше большой респект, рассказывала быстро, доступно, толи сама замерзла, толи нас пожалела!!!!! Женщина в кабинете по приему мед.книжек сидит в ПУХОВИКЕ!!!!!! Вы зачем издеваетесь над людьми????Просидев на лекции 40 минут в ПУХОВИКЕ, ШАПКЕ, ПЕРЧАТКАХ И ТЁПЛОЙ ОБУВИ, я понимала, что у меня посинел нос и губы!!!!! А за окном всего -7!!!!!Куда смотрит ваше начальство???? Это же гос.учреждение!!!!!! Стыдно должно быть, на дворе 21 век!!!!