Планета-А

Анастасия Гусарова3 отзыва
Па
Планета-А, агентство недвижимости
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно работать с позитивными людьми!!
Nick10 отзывов
Па
Планета-А, агентство недвижимости
1 октября 2024, официальный ответ
Николай благодарю!! Побольше таких клиентов как вы!! очень приятно помогать людям!
ИД
Ирина Деревцова3 отзыва
Неоднократнообращалась в агентство недвижимости "Планета". Каждая сделка- это встреча с профессионалами своего дела! Офис-менеджер Ольга всегда приветлива, доброжелательна. Очень профессионально составляет договоры, получает необходимые справки, одобрения, решения! Практически за ручку отвела на сделку, предварительно зарезервировав время! Риэлтор Виктор Хвостов очередной раз показал свой профессионализм: в кратчайшие сроки были найдены покупатели, подготовлены документы для сделки. Что касается поисков обменного варианта, мне кажется, Виктору нет равных: он полностью ознакомил нас с рынком предложений, были просмотрены десятки объектов, и в результате мы выбрали вариант, на который бы раньше даже не обратили внимания?! Настолько наш кругозор расширился... Очень благодарны судьбе, что нас свела с этими профессионалами своего дела! Агентство Планета- лучшее на рынке предложений сегодня!!!
Владимир1 отзыв
Здравствуйте, зовут меня Владимир, и я обращаюсь к Татьяне, РИЭЛТЕРУ Регионального АН «ЭТАЖИ», чей пост начертан выше. Крайне возмущен тем, как это Вы умудрились так вывернуть ситуацию, описанную Вами. Мы те несостоявшиеся покупатели. На самом деле, это как раз вы не смогли договориться с продавцами ни о цене, которая почему-то на наших глазах на 10 тысяч подскочила, ни о мебели, которую они сначала оставляли, потом решили забрать… Мелочи, согласен, но мелочи неприятные. Но, конечно решающим фактом, заставившим нас отказаться от Вашего варианта, стало то, что у ваших продавцов, как выяснилось нет подходящего варианта разъезда (хотя изначально, насколько понимаю, вариант был отмечен как чистая продажа). И Вы, начали морочить нам голову дополнительными соглашениями. У нас были сжатые сроки покупки квартиры, наш риэлтор Мария об этом знала, и конечно работала на наших условиях, так как нам удобно, потому что МЫ ЕЕ КЛИЕНТЫ! В конечно счете, Маша отработала очень профессионально, мы нашли, то что искали. Так что, ЗНАМЕНИТАЯ ТАТЬЯНА, не стоит свой непрофессионализм выплескивать на всеобщее обозрение в виде неприкрытой злобы. Если Вы отработали ту квартиру с другими покупателями, то желаю Вам всяческих успехов, а если нет…, то наверное Вам стоит задуматься о своей профпригодности!
Татьяна1 отзыв
Знаменитая ,Мария!!! и тут про нее очень весело отзываются. Видимо врать она отлично умеет!!! По поводу мутности - это видимо в Машином характере. Привела покупателя на квартиру, той в свою очередь все понравилось , так Маша начала нам условия ставить: чтобы завтра же на задаток, да еще и без доп. соглашений, чтобы договор был! А сама всю неделю мне на телефоне не отвечала, а с другого номера говорила, что : то у нее у мужа день рождение как раз "завтра" было, то у нее другое что то , в конце концов оказывается и другую квартиру уже ищут, а мои продавцы уже и встречный вариант нашли. И еще трубку бросила, не ответив нормально ни на один вопрос. Ни кому бы не порекомендовала работать с таким безответственным человеком. Неужели самой компании приятно слышать такие отзывы о компании, из-за одного человека. Будем надеяться, что все уладится.