Айро
Ветеринарная клиника
3.9
Льготная стерилизация котов и кошек
Позвонить
3.9
Марина Качалова
Выбран компанией
Очень понравилось обслуживание, очень добрый компетентный врач, принимают любое время суток это огромный плюс, нас разу приняли и помогли, Ещё могу добавить что сразу поднимают телефон когда звонят, потому что пыталась дозвониться несколько клиник, и никто не взял трубку
Августа Савицкая
Ветеринар Анастасия вылечила моего котика. Спасибо большое. Очень грамотный специалист. Была на связи всегда. Помогла расшифровать анализы и подобрала лечение, которое помогло.
Гелечка😱 Кузнецова👾
Ставили собаке капельницу — отдали 2200. Поставили катетер (была женщина). На следующий день пришла снять этот катетер — был мужчина. Взяли за снятие 150₽: просто размотать. Начал снимать: снял тейп, потом начал снимать медицинский скотч. Собаке было больно, так как страдала её шерсть (шерсть довольно длинная). Когда он начал дёргать за этот «скотч», собаке стало больно, и она начала кусаться (собака — йорк, 11 месяцев). Она просто попыталась укусить его — защитная реакция собаки, — но не получилось. Он её ударил по морде! Щенка йорка! Это вообще… Я спрашиваю его: — Зачем вы это сделали? Он сказал: — Ни какая собака не должна кусаться. Я говорю: — Вы ей сделали больно, это её реакция. Он ещё раз мне повторил, что никакая собака не должна кусаться.
ЕВ
Елена Воронкина
Вчера приехали ночью собакой, она съела крысиный яд, нас приняли и помогли, женщина очень добрая хорошая всё сделала, и при этом всё объясняла что делает, спасибо ей большое
Dari S
В этой вет.клинике процветает вредительство! Доверилась, думала, что здесь знающие специалисты и действительно помогут… У кота открылась диарея, мы обратились к врачу Анастасии. Не осмотрев котика она предложила поставить укол антибиотика, но не предупредила о том, что это будет система уколов из 4х штук!!! Если бы мы знали, что уколов будет 4, то не согласились бы на этот ад!!! В результате процедур мы не получили улучшения самочувствия животного, а получили постинъекционную болячку под шерстью!!! Фото прилагаю, именно в это место котику ставили уколы!!! Обходите эту клинику стороной.
Виктория Грабко
Привезли туда собаку с проблемой жкт, ее кололи гормонами (которые вообще не требовались) из-за которых появились побочки в виде недержания мочи. Перед уколами ни как не обследовав собаку. Отвели в другую ветклинику, где сказали о неправильных действиях этих ветеринаров и назначили адекватное лечение. Берегите своих животных, не водите в эту клинику
Анна Большунова
Хорошая клиника
Роман Аф
Очень внимательные доктора, спасибо за помощь с нашим котом
Ольга Вейт
Обратили вчера по номеру телефона , щенок (шпиц ) травма лапки и глаза . Отказали в срочном приеме . Ужас ! Можно было хотя бы провести осмотр !!!
ВВ
Вероника Волкова
Никому не советую данную ветклинику, работают максимально некомпетентные врачи, ставят диагнозы наобум. У кота было непонятное воспаление во рту, подумали, что проблемы с зубами. Принесли кота, где врач сообщила нам, что у кота рак! Просто посмотрела в рот, без каких либо анализов, решила, что рак. Сказала, вряд ли коту кто то поможет)) Решили на всякий случай свозить в другую клинику, где нам в шоке сказали, что это никакой не рак, а как-раз проблема с зубами, которую разрешили в эту же минуту. Коту зуб удалили и причина воспаления была устранена. Это уже не первый случай, где в этой клинике назначают неправильное лечение или придумывают диагноз, приводило даже к гибели питомца. Ради бога, сводите вашего питомца в другую клинику, где вам его не угробят
СГ
Саша Говорун
Не первый раз обращаюсь, спасибо большое вам за человечность! И на платных услугах аккуратно с животными обращаются, и ночью позвонишь - подскажут, и птицу притащишь, тоже внимание уделять, объяснят как и что. Всегда вежливо, без давления, даже если ситуация дурацкая.
Виктория Хорева (Мартынюк)
Все хорошо, делали сложную операцию коту! Персонал очень вежливый и грамотный! Цены приемлемые
Alexandra S
17.07 в 10:00 пришли в это адское место ставить прививку щенку, попали к Кобелеву Михаилу Валерьевичу. Собаку даже не взвесили, как оказалось очень зря, но об этом позже, поставили прививку и сказали, что около трех дней может быть недомогание и мы благополучно ушли. Недомогания действительно были три дня, самое ужасное случилось утром четвертого дня! Собака не стояла на лапах, с трудом держала голову и начались судороги. Позвонили в эту клинику и врач начал говорить о том, что это НОРМА! И что такое может быть до 14 дней!!! Естественно, взяв собаку, я поехала в эту клинику, врач измерил температуру, температура в норме и все, дальше сказал: «Я не знаю что делать, оставьте, я понаблюдаю». Я позвонила через час, узнать состояние, на что был ответ: «Ну лежит, вколол глюкозу». Потом позвонила через три с половиной часа, было сказано, что собака засыпает. Я приехала его забирать, чтобы отвезти в другую клинику и врач мне говорит о том, что все нормально, никаких судорог у него нет, вынес мне щенка и в каком же я была ужасе! Собака просто не моргает, сев в машину сразу же начались судороги (все видео док-ва с датой и временем у меня есть). Приехав в другую клинику, врачи были в шоке, начали измерять температуру, давление, сахар и как оказалось сахар был 1.2 при норме от 3.5!!! Подняв сахар поехали в другой филиал клиники, где состояние собаки значительно улучшили и на консультации было сказано, что сахар мог так сильно понизиться за эти дни при неправильной дозировки прививки, вот уж спасибо вам! Уже вечером, придя в себя от этого кошмара я позвонила снова ветеринару всея Руси Михаилу Валерьевичу и начала задавать вопросы, такие как: — Взвешивали ли вы питомца перед тем, как ставить прививку? ( его ответ: нет, я ставил на глаз ) — Есть ли у вас прибор для измерения сахара? ( сначала Кобелев молчал, потом сказал, что такой прибор отсутствует ) — На каком основании вы тогда ставили глюкозу 5% 5мл? ( в ответ молчание ).
Alexandra S
Маргарита Станиславовна
Очень рада, что обратилась именно сюда, моему далматину Анастасия Васильевна провела операцию под наркозом, было вздуто ухо. Поставила дренаж, сшила ухо и придавила валиками с двух сторон. Сделано было много всего, при этом цена дешевле почти в половину в сравнении с Ноев Ковчегом. Будем ходить на уколы до полного выздоровления. Спасибо большое 🙏
Юлия Зорина
Обратились экстренно с йорком, который попробовал на вкус лекарство от эпилепсии. Спасибо врачу, что спокойно приняла нас в поздний час, провела осмотр, успокоила
Ксения Целуйко
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Васильевне за качественную и своевременную помощь моей собачке. Не в первый раз делаем операцию в этой клинике!
ЕЕ
Елена Елена
Хочу выразить специалисту благодарность не успела узнать имени, за то что боролись за жизнь до конца кошки. Не успели добежать мы до клиники, умерла по дороге, но девушка молодец не опускала руки старалась спасти. Просто человечность большую проявила. 🫂
AM
Alena Mastikova
Очень хорошая клиника.Адекватный врач Анастасия спасла моего котика.Кот не мог сходить по маленькому приехали в клинику врач осмотрела поставила уколы провела ещё какие то манипуляции после чего коту заметно стало легче там же он пописал ,дала назначение по лекарствам.Я очень рада что обратилась именно к вам.Цены приемлемые,теперь только к вам со своими питомцами
Лучший ветеринар - Волкова Анастасия Васильевна. Привозили и собаку и котов, всегда помогает, лечит, кастрируют без последствий, относится с огромной любовью к любому животному. Если вам нужен ветеринар с золотыми руками, то это к ней. Единственное, конечно хотелось бы, что бы директор этой клиники добавил хотя бы УЗИ для облегчения работы врачей.
Милана Позднышева
Ходили определять пол котят . Ветеринар посмотрел их и с неуверенностью сказал их пол , но потом позвал свою коллегу и уже она точно определила пол котят и за это все 500 рублей
ДА
Диана Ачмиз
Хочу выразить огромную благодарность врачу спасибо вам огромное за такой подход к работе осталась очень довольна консультацией все так подробно рассказали как ухаживать за кошкой после стерилизации да и спасли кошку в ночное время оказалось сложно попасть на прием и наложить швы буду всем советовать вас процветание вам ❤️❤️❤️
Kate HR
Странное обслуживание, прививку нашему питомцу ставили в коридоре. Врач, он же администратор, делала это без перчаток, оплату принимают только переводом или наличными, чек не предоставили, конечно. Нужно было срочно поставить прививку, но еще раз вряд ли обращусь.
Роман Лячин
Добрый день. 26го апреля ночью у нас случилось ЧП дочь в темноте наступила на нашего любимого хомяка Снежка и у него выдавились почти все кишки наружу.Дочь в истерике ревёт. Мы приехали в эту клинику в 1 час ночи и Волкова Анастасия нам вылечила Хомячка. Засунула потихоньку ему обратно всё и зашила!!!!!! Хомячок жив и здоров!!!!! Слава Богу и таким опытным докторам.
Елена Федорова
Верните деньги! 22 марта наглый врач содрал деньги ни за что, дети нашли котенка притащили, моя мама просто зашла с ними, наглый мужик просто посмотрел и ничего не сказал кроме того что это котенок, понятно что не собака, с пенсионерки 76 лет содрал 500 руб.....при том что ранее несколько лет наблюдались здесь у Анастасии...настроена писать заявление в полицию! Хам и мошеник! На него постоянно жалобы, пора увольнять шарлатана, он ненавидит животных, ему не место там! Срочно свяжитесь и верните деньги, я дойду и до суда, где взыщу за моральный ущерб, и оскорбления надоело хамское поведение, это не врач, а мошеник!
Ольга Насилевская
Хороший врач, очень нам помогла! Спасибо!
Стася 01283747473
Нормальная клиника. Подстричь когти, поставить укол, купить таблетку от глистов. На счет лечения не знаю не обращались. Работают круглосуточно.
ЛЗ
Лиза Змиева
Просроченные лекарства продают!! Я в шоке.. во первых позвонила спросить наличие лекарства а мне в грубой форме: «КЛИНИКА» это вообще че? Во вторых сказали препарат есть в наличии, я приезжаю, говорю покажите срок годности так как таблетки поштучно продаются, а мне так же в ответ : «Они просрочены но работают» Вы че совсем там что ли? Себя и кормите просрочкой.
Ирина Колотова
Хирург быстро профессионально решила проблему, а мой барбос даже не успел сообразить))) У собаки застряла Зубочистка в глотке глубоко., когда он стащил с праздничногостола канапе и проглотил целиком... Сейчас все отлично, спасибо Анастасии Васильевне
Ирина П.
Очень хорошая клиника. Отзывчивый персонал.
юа
юлия ардашова
Большое спасибо, Анастасии. Мы к ней попали, рассказала проблему. На следующий день сделали операцию. Всё хорошо, аккуратно и безболезненно. Кот старенький. Плюс Анастасии звонила несколько дней. Всё, рассказывала и помогала. Большое Вам спасибо. Проблема у нас была, вроде раковая шишка. Удалили хорошо. Повторюсь, Анастасия молодец
Юлия Сизова
Анастасия врач не професионал. Клиника хуже нет... точнее не клиника.. угробили нам кота.. ни каких то прочих документов об оплате там не предоставляют! Прайс листа нету. Содрали кучу денег. . Убили любимого кота. Люди, это крик души!!!!!НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в это адовое место!!
Очень благодарна этой вет клинике за оказание помощи! Отдельную благодарность хочу выразить Анастасии - ветеринару, который буквально спас нашего котика🫂❤️ все началось с того, что наш котик стал редко ходить в туалет по-маленькому и долго сидеть. отвезли его до этого в другую ветеринарку, где помощи, по сути, кроме обезболивающего укола, нам не оказали. через сутки заметили (где то в час ночи), что он так и не сходил в туалет, начали искать вет клиники, в которых делают процедуру катетирование. где-то цены были от 5 до 8 тыс, где-то просто ответили «такая процедура есть, но, к сожалению, я без ассистента не помогу вам. это делается только под наркозом к тому же». И вот наткнулись на эту клинику, позвонив в которую, нам буквально сразу же ответила Анастасия🙏🏻 и, первым делом, она выслушала и попыталась дать какой-то реально дельный совет, а не продавать ненужные коту процедуры, как это делают в других клиниках. но мы все равно решили приехать. процедуру нам оказали без каких-либо «ассистентов», «наркозов» и тд. Анастасия лишь попросила, чтоб мой молодой человек держал кота. И она помогла нам❤️ еще и лекарства нужные с собой нам дала. Таких ветеринаров, да и в принципе врачей, очень мало, и будем обращаться только сюда❤️ дай Бог здоровья Анастасии🙏🏻
Гуля Хотынец
На эту клинику мы будем МОЛИТЬСЯ всю свою оставшуюся жизнь,а в частности на АНАСТАСИЮ,которая единственная,из всех новороченых клиник,находясь не в центре среди ночи приняла нас !как мы летели,время шло на минуты! прокесарила нашу любимую собачку и спасла нам щеночка!! очень скромная клиника ,без навороченых ресепшенов и всяких прочих понтов!Самое главное в этой клинике реально помогают,спасают жизни нашим любимым хвостикам!
Анна Викторовна
Мы благодарим врачей клиники за результативное лечение нашей собаки. Аллергия отступила.
ЕЛ
Ева Ламанова
Кастрировали тут котика недели две назад, нам всё понравилось, ветеринар очень аккуратно обращался с ним, проинформировал по всём вопросам , котик себя чувствует отлично:)
Анна Анна
Хожу сюда уже почти 10 лет. И с хомяками, и с крысами, и с котами.... Михаил Валерьевич и Анастасия (отчество не помню) великолепные профессионалы! Был ещё мужчина, но не могу вспомнить имя(( Как я понимаю, помощник... Тоже хороший был)) Но огромное спасибо именно Михаилу В и Анастасии!!! Всегда осмотрят животное, найдут с ним общий язык, поставят диагноз, помогут или направят, куда нужно, ни разу не пожалела, что обращаюсь сюда и очень рекомендую всем!
Na2sya
Мне нравится данная клиника, всех своих котиков сюда водили и водим. Сегодня прививала британца, проблема была в том, что ранее заводчик чипировал его в некой гос. вет клинике, они не внесли в базу чип, отказались дальше продолжать разговор и заводить чип в базу. Многие именитые ветклиники города отказались действующий чип , поставленный не ими, заводить в базы. Только ветарач Айро была мила и совершенно безвозмездно отсканировала чип и ввела в базы, хотя я ее не просила зная проблемы отказов и просила новый чип. В итоге действующий чип в базе, поставили Беафар, причем цена на прививку приятнее чем в более именитых клиниках. Котику было не больно и счастлив.
Фёдор Мысляев
Ставили кошке прививку Биофар перед выездом на дачу. Мало где можно в городе поставить. В других, модных клиниках предлагают либо нашу, либо европейскую дорогую. Тут поставили что необходимо по адекватной цене. Есть нюанс: думал это все быстрее, но в плане обслуживания все отлично. Но возможно, так это везде. Рекомендую.
АЗ
Александр Зиновьев
Обратились мы с котом в эту клинику. Приняли нас быстро. С животными ладит уколы ставит быстро. Подробно рассказала о нашей проблеме. Лекарства и корма свои не навязывали. Выписала рецепт подробный. В общем кот и хозяин остались довольны. 👍
Софья Миронова
Что это ***** за вакцина???? Без сроков годности, непонятно кто производитель. Клиника в ларьке Как я с этой вакциной выеду в ЕС?
Айро, ветеринарная клиника
29 апреля 2024, официальный ответ
Доброй ночи.Что Вас не устраивает? Вы сможете с вашей собачкой поехать в ЕС.на основании этойзаписи…
Светлана Могильная
Спасибо за профессионализм, чуткость, компетентность, внимательное отношение. Наблюдаясь у Анастасии Васильевны Волковой ваш любимый питомец в надёжных руках.Очень рекомендую этого специалиста.
obilenkaya
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Васильевне за спасение жизни нашей кошечки Василисы! Низкий Вам поклон, спасибо за профессионализм, отзывчивость, оперативность и компетентность! Кошка проглотила ленту от цветов, счет шел на минуты. Удалось извлечь ленту без операции! Искала клиники ночью по телефону - везде говорили, что специалист будет утром, хотя клиники круглосуточные, хваленые. Уже отчаялась и чудом, случайно набрала клинику Айро - трубку взяла Анастасия Васильевна, выслушала и спокойно четко сказала - приезжайте, спасем, поможем. В итоге - все получилось, кошка спасена. Спасибо Анастасии Васильевне и клинике Айро! Процветания и успехов!
КА
Ксения Алексеевна
Здравствуйте. Возили сюда кота с циститом. Врачи хорошие. Из минусов: Не выдают никаких бумаг и чеков Лечат без каких-ибо анализов
ДГ
Дарья Гиголаева
Делали в этой клинике кастрацию коту. Как отошёл от наркоза, ел, пил. На второй день ведёт себя как обычно. Большое спасибо доктору за высокий профессионализм и внимательное отношение к коту! После операции дал подробные рекомендации по уходу и реабилитации. Рекомендую обращаться именно сюда!
Екатерина Карпова
Очень редко пишу отзывы Клиника ужасная, просто будка Мужчина врач вообще не компетентен Даже не может объяснить диагноз, охает , ахает , бегает по комнате С горем пополам придумал лечение Все не по делу очень долго Даже не спросив моего согласия посчитал в стоимость лечения лекарства Больше конечно не обращусь🤷🏻♀️
m7
maxim 78
Приехали ночью с котиком, не мог закрыть челюсть, врач помог котику, удалил больные зубы. Большое спасибо Вам за вашу работу.
Ирина Забелина
Пришла ночью с больной собакой. Собаку даже не смотрели. По описанию моему сказали диагноз, сказали приходить на операцию в выходные или в среду-четверг (были у них в ночь с четверга на пятницу). Я уточнила не срочно ли это. Сказали, что нет - все терпит. Цену выставили в 20 тысяч. Утром, по открытию, поехала в другую клинику. Там сразу сделали узи и сказали, что операция нужна срочно, иначе собака не дотянет. Подвинули записи, чтобы срочно нас принять и сделали операцию за 8 тысяч. 20 и 8 - не маленькая разница, да? Больше чем в два раза. Слава богу, что обратилась в ещё одну клинику, а не стала ждать пока соберутся врачи в этой. Иначе собаки сейчас со мной могло бы и не быть. Подумайте готовы ли вы рисковать жизнью своего питомца, обращаясь в эту клинику?
Наталья Руденко
Обратились 30 апреля в клинику за кастрацией котика. Все нам грамотно объяснили как пройдет эта процедура и дали нам рекомендации после операции. Все мы выполнили. Кот чувствует себя превосходно. Большое спасибо за грамотно проведенную операцию. Рекомендуем!
Мария Белкина
В среду, 15 марта, привезли собаку спаниеля к вам в клинику, рассказали о причинах обращения - диарея и рвота с кровью, общая слабость. Собаку принесли на руках, ходить самостоятельно она уже не могла. Врач Кобелев провел осмотр, развёл руками со словами "наверное отравилась, что-нибудь на улице подобрала". Сделал капельницу и уколол Церукал. На следующий день обратились вновь, улучшений нет. Диалог с врачом был аналогичный, он всё ещё не знал, что с собакой и в чем причина кровотечения. В субботу днём приехали снова, собаке хуже и хуже. Никакого установления диагноза не последовало, укололи Церукал. Каждый раз информировали врача о специфическом запахе животного. Как следствие - игнорирование с его стороны. Кстати, никаких выписок и письменной информации о том, какие инъекции проводил доктор не было! Поздним вечером субботы срочно обратились в другую клинику, где врач по запаху(!)поставила диагноз - Парвовирусный энтерит . Анализы, тесты, госпитализация в той клинике. А сегодня кремация. Причина смерти - потерянное время. Спасибо огромное вашей клинике и отдельное спасибо "доктору" с золотыми руками и мозгом - Кобелеву! Нашей девочке было полгода...