Арта
Стоматологическая клиника
Безопасное лечение взрослых и детей во сне!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Светлана Апет(Тулапина)
Протезировалась у доктора Мархоцкого Дениса Александровича в ноябре-декабре 2025г. Работой Дениса Александровича довольна! Спасибо доктору за высокую квалификацию, отзывчивость на мои просьбы и правильный подход к моему лечению. Очень приветливый и квалифицированный мед.персонал клиники, спасибо им большое тоже!
Евгений Тортумашев
Познакомимся с этой клиникой ещё в 2007 году, когда мне без записи вылечили острый пульпит в долг, очень понравилось отношение, профессионализм. Потом ещё несколько раз лечил зубы только здесь, очень качественно все сделали, пломбы все держатся до сих пор, 15-18 лет. Не так давно снова обратился в эту клинику уже по ДМС, сказали с зубами все хорошо. Ну хорошо, значит хорошо, подумал я, хотя в другой клинике (куда мне не удобно ездить, на другой конец города) до этого мне обозначили проблемы требующие лечения, я подумал, возможно там ошиблись. А совсем недавно был на чистке зубов ещё в одной клинике, и они подтвердили проблемы с зубами, о которых мне уже говорили в клинике перед обращением в Арта, но не заметили в Арта. Не знаю, что и думать, но ощущение, что клиентам по ДМС в Арта не особо-то и рады.
Дмитрий Владимирович
Сегодня в клинику пришла дочь, был сделан рентген на котором четко видно запломбированные каналы и после этого врач делает анестезию за 900р, у меня вопрос зачем, при этом обезболивать никто не просил, потому что нечего обезболивать зуб депульпирован.
Светлана Сумченко
У вас на сайте есть информация, что в клинике доступен рентген, но почему-то администратор сначала уточняет "когда вы хотите сделать снимок? ", а потом пытается быстро попрощаться и отказывает в услуге, говоря о том, что " мы раньше делали" , "врач делает снимок во время лечения" Так вы определитесь с предоставляемыми услугами или скорректируйте информацию на сайте, чтобы не вводить в заблуждение потенциальных пациентов!
سليمان Brigadirov
Отличная стоматология!!! Был в первый раз!!! Огромное спасибо Портнову Данилу Владимировичу!!! Классный дядька!!!
MN
Maria N
Быстро и качественно помогли решить вопрос. Спасибо ортодонту.
ДЛ
Дария Леонтьева
Хочу выразить благодарность стоматологии «Арта»! Огромную благодарность хочу выразить врачу-ортодонту Ащеуловой Алевтине Николаевне - за профессионализм, внимательность и заботу! Спасибо за красивую улыбку и здоровые зубы! На каждый прием ходила, как на праздник!
Марина Шерина
Вчера удалили 8ку за 7 секунд! Конечно сделали кт и врач по нему грамотно и с умом, а не силой убрал зуб, уже сутки прошли, а мне ни одна таблетка обезболивания не понадобилась и не было даже неприятного "отходняка"после анастезии и ноющей боли от слова совсем! Это магия хирурга Портнова Данила Владимировича и ассистента Ратыч Никиты Алексеевича, спасибо вам большое за прекрасную работу!Красавчики!🔥 Всё объяснили, дали рекомендации, успели пошутить даже. Муж послушал, посмотрел на меня и тоже решился идти на удаление, которого 2 года боялся)) Татьяне Витальевне тоже спасибо за лечение моего кариеса и реставрацию, на лечение ходим все к ней.❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Очень рады, что вы так легко перенесли процедуру…
Daria Yad
Что это за кошмарный «профессионализм»?! Никогда не думала, что в 21 веке можно столкнуться с таким варварским отношением к пациенту. Ваши «врачи» посоветовали удалить зуб, даже не потрудившись провести нормальную диагностику! Просто Коцуба Д.А. заочно посоветовалась с ортодонтом в этой же клинике и та «дала добро» на удаление. В итоге я поверила и согласилась, а теперь понимаю, что это было роковой ошибкой. Удаление зуба превратилось в пытку: больше часа (!) меня буквально рвали на части. Зуб сопротивлялся, пришлось даже повторно обезболить. А потом — зашили рану, которая через день воспалилась так, что я не могла открыть рот. Когда пришла с жалобой, меня «промывали» наживую, без анестезии, словно я не человек, а кусок мяса. Боль была невыносимой, а врачи лишь пожимали плечами: «Так бывает, потерпите». До слез. После заложили в рану лекарство и оно начало врастать в десну, но я уже на чеку - пошла требовать все исправить и уже с обезболиванием. Итог? Теперь мне нужно исправлять последствия вашей халатности: переплачивать за ортодонтическое лечение и, возможно, ставить имплант из-за того, что зуб удалили без оценки рисков. Где извинения? Где компенсация за моральный ущерб и дополнительные траты? Эта клиника — пример того, как нельзя работать с людьми. Спасибо за «опыт», который научил меня проверять каждую рекомендацию и бежать от псевдоспециалистов, как от огня. Всем, кто ценит своё здоровье и нервы, советую обходить это заведение стороной. Здесь не лечат — здесь калечат. **P.S.** Ваша халатность обойдётся мне в десятки тысяч рублей, но вашей репутации она уже стоила гораздо больше. Надеюсь, этот отзыв спасёт кого-то от аналогичных мучений.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, примите наши искренние извинения за ваши переживания и тот стресс, с кот…
МЕ
Мария Ерюкова
Делала 2 раза в клинике скайс первый проносился отлично больше года , второй сделала 1 апреля и 16 мая он выпал , отдала за это более 2000₽, на месяц , сумма на маленькая ! Позвонила в клинику спросила о гарантии , мне сказали , что ничего предложить не могут , гарантии у них никакого нет , странно конечно ! Могли бы хотя бы предложить со скидкой переделать, чтобы не терять клиентов ! Но, я считаю, что вообще должны были переделать бесплатно или за минимальную стоимость ! Больше в эту клинику я не обращусь и рекомендовать никому не буду , а наоборот ! Спасибо !
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что результат второго визита оказался для…
ЛТ
Лариса Трушкина
Ездим в "Арту" из города и уже давно, хотя это бывает нечасто, раз в несколько лет. Если вылечил зуб в "Арте", можешь быть спокоен - это надолго, даже в самых сложных случаях!
НМ
Наталья Матвейчук
Уже много лет являюсь клиенткой клиники "Арта", не жалко тратить время на дорогу из города - это того стоит! Доброжелательный персонал, современные технологии, врачи настоящие профессионалы. Замечательно провели татальное протезирование ротовой полости. Работа трудоемкая, долгая, но сделали качественно и красиво, особую благодарность хочу выразить Годецкому С. В. Ооооооочень рекомендую.
Игорь Клюев
Делал платный снимок(рентген) семерки, сделали ужасный снимок, весь засвеченный(белый) потом врач толком ничего не смог по нему понять. А и еще за него отдать пришлось 400р
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Здесь стоит уточнить, вам делали рентген 7ки, в области 6 и 7 верхних зубов проходит у…
ТБ
Татьяна Богданова
Николай Анатольевич Шкуратский, профессионал своего дела, спасибо Вам большое!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору. Ждем Вас на профилактические приемы! :)
НВ
Наталья Валерьевна Налетова
Отличная клиника! Щукина Татьяна Владимировна - врач от Бога, очень лёгкая рука и невероятное внимание к пациенту. Лет пять назад лечила пульпит и восстанавливала зуб. Всё прекрасно. И вот опять дотянула, снова пульпит уже на другом зубе. Огромное спасибо Татьяне Владимировне, что взялась за восстановление зуба!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Ждем Вас на профилактические приемы! :)
АФ
Анна Фролова
Лечила в клинике глубокий кариес с БОЛЬШОЙ надеждой на то, что это не пульпит)) Зуб очень сильно реагировал на горячее и сладкое, поднывал( К счастью, отделалась просто глубоким кариесом. Лечили долго, сверлили много... После лечения зуб немного поднывал, но врач сказала, что это допустимо. Сейчас все прекрасно, зуб уже не беспокоит, пломба получилась шикарная, весь рельеф зуба повторен, не понятно вообще, что это пломба. Надеюсь , простоит долго и больше беспокоить не будет. Работой врача полностью довольна (доктор Попкова А.Р.) надо полечить еще пару мелких кариесов, снова скоро запишусь к доктору) рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Калабина
Есть хорошие врачи, водим сюда детей. Но что у вас с администраторами? Они ненавидят людей? Хамоватые, совершенно не дружелюбные! Надо что-то делать с этим!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно обратим внимание на ваше замечание.
IC
Igor Chaun
лучшая клиника с лучшими специалистами
ЯТ
ЯАлена Терлецкая
От всей души благодарю врача-стоматолога Щукину Татьяну Владимировну, ассистента Иванову Татьяну и девушек администраторов! Они спасли мой Новый год! Приняли меня с острой болью без записи, после работы, за 2 дня до праздника, когда попасть к стоматологу практически невозможно. Провели сложную диагностику (не понятно было, какой из 3х зубов болит), обезболили по максимуму (4 укола пришлось поставить!), пролечили 2 зуба (хотя изначально договаривались только об осмотре), один из которых с пульпитом! Очень душевно и по-человечески ко мне отнеслись, все объяснили и успокоили. Татьяна Владимировна - настоящий профессионал, работает спокойно и сосредоточенно, все по делу, внимательна деталям и к самочувствию клиента, общается доброжелательно и с юмором. Такому врачу можно довериться! Спасибо вам огромное!
Diana Odynets
Ходим в эту клинику всей семьей, я и дети, к трем разным врачам, и все прекрасные! Анна Романовна Попкова работает, как ювелир - очень тонким инструментом, максимально сохраняя живую ткань, при этом все поясняет, очень внимательна и профессиональна. Благодарим вас за ваш труд!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Желаем Вашей семье здоровых и счастливых улыбок! Жд…
Отличная клиника! Прекрасный специалист Анна Романовна! Около 5 лет она ухаживает за зубами нашей семьи ))) Мы рады, что нашли такого врача! Спасибо
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору! Ждем вас в гости на профилактические приемы :)
Кристина Пережигина
Уже год хожу, но цены расстроили
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор и доверие! К сожалению, за последний год цены действительно в…
Margarita Burtseva
В октябре приходила на консультацию, делали снимок. Сказали нужно удалить лежачую восьмёрку снизу, и на соседнем зубе скорее всего кариес и сделать чистку. С остальными зубами всё хорошо. Спешки нет, удаляйте лучше в середине зимы и тд. Фамилию врача к сожалению не помню. Спустя месяц заныл заболел зуб, попадаю экстренно на приём к Коцуба Д. А. Она проводит визуальный осмотр, находит у меня кариес на 22м, 36м, 37м, верхних восьмёрках и говорит, что лежачая восьмёрка пульпитная. Говорит срочно удалять лежачую, что это она даёт боль. Насчитывает мне лечение на 60 тыс рублей. Из них 23 тысячи- удаление лежачей восьмёрки. При этом дико меня напугала, что удалять больно сложно и долго, часа 1,5, что потребуется 3 укола анестезии, и отходить потом долго. На мой вопрос почему предыдущий врач не заметила кариес и проблем с верхними восьмерками получила ответ: "не знаю, приём вела ни я". Я почитала отзывы, где пишут, что Коцуба Д.А. не умеет обезболивать и заставляет терпеть. Решила сменить клинику, так как Арта не внушает никакого доверия. В этот же вечер еду в Дентал сервис. В дентале делают КТ, записывают на следующий день на удаление. Удалили лежачую восьмёрку, в которой не было ни кариеса ни Пульпита. За 8500 рублей. Без проблем с обезболиванием (1м уколом) по времени около 1часа. Удалила там же две верхние восьмёрки за 6500 итого, опять-таки без проблем с обезболиванием. Итого выходит, что в Арте диагностика мимо, почему первый врач не увидела кариес, сказала, что всё ок, мне непонятно. Почему Коцуба Д. А. не отправила на Кт тоже непонятно, с диагностикой она тоже не справилась. "План лечения" от Арты прикрепляю, можно сравнить с фактическим ценником. В данном случае дороже не значит лучше. Не советую клинику. Как минимум два врача некомпетентны.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашей клиники доставило вам переживания. Мы обязательно р…
Илья Моя
Добрый и аккуратный доктор Артём Лазаревич и его ассистент Елена Евгеньевна мастера своего дела, в ходе всей процедуры беспокоились и моем состоянии переживали больно мне или нет, но самое приятное это результат их проделанной работы, я остался очень доволен сервисом и мастерством специалистов. 11из10
30 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий Гирин
Ходим всей семьей.
Анфиса
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Тимасовой Татьяне Ивановне! Доктор с золотыми руками и самым чутким сердцем! Спасает уже не первый мой "сложный" зуб. Наблюдаюсь у врача уже более 3х лет. Все на высшем уровне всегда. Приезжаю из Новосибирска, далековато, но оно того точно стоит! ⠀ Спасибо большое за профессионализм, заботу и мои здоровые зубки!
30 ноября 2023, официальный ответ
Юлия Новикова
Была на чистке у Сахаровой Елены Владимировны. В восторге от ее профессионализма и доброжелательности. Три гигиениста из другой, более дорогостоящей клиники не делали мне одну очень важную процедуру чистки для полости рта со сложными конструкциями, и это могло иметь негативные последствия. Елена Владимировна более профессиональна, чем другие гигиенисты. Очень рекомендую попасть к Мастеру своего дела и обязательно выполнять ее рекомендации. Всех свои домашних записала к ней на прием. Желаю Елене Владимировне здоровья, лёгких пациентов и удачи во всех делах! С Уважением, Юлия Владимировна А.
7 сентября 2023, официальный ответ
Михаил
Много лет всей семьей посещаем врача-стоматолога Щукину Татьяну Владимировну в стоматологической клинике «АРТА». Всем рекомендую. Все, кому рекомендовал остались довольны. Профессионально. Комфортно. Не страшно. Не больно. Современно. Технологично. Все оборудование есть. Все зубы сохранил, застарелые проблемы за которые никто не брался решил. Ослепительно улыбаюсь. На прием как на праздник.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору! Желае…
В стоматологической клинике Арта лечим зубы всей семьёй более 10 лет. В клинике приветливые администраторы и замечательный мед. персонал. Наш стоматолог Щукина Татьяна Владимировна-отличный специалист. Всегда объясняет какое лечение планируется, учитывает пожелания пациента, работу выполняет качественно. Всегда найдёт время принять, если какая-то экстренная ситуация с зубами.Планируем и дальше лечиться у Татьяны Владимировны.
8 августа 2023, официальный ответ
Лексус Мерседесович
Хочу выразить благодарность Попковой Анне Романовне! С детства есть боязнь удаления зубов, а тут возникла ситуация, что необходимо удалить зуб мудрости, да еще и с некоторыми сложностями. Анна Романовна настраивала меня морально, поддерживала весь прием и сделала все в лучшем виде: аккуратно, не больно и почти без отека) Провозились 2 часа. Сразу видно, что стоматолог высокого уровня. Теперь свои зубы буду доверять только этой клинике!
НД
Николай Дворников
Только что был на приеме у Беркович С.В. Называть его доктором язык не поворачивается. Пришел за консультацией об установленном у меня другим доктором зубном протезе. Консультация началась с вопроса, а кто вам установил протез? Я отказался отвечать на этот вопрос. В ответ получил оскорбление в свой адрес: "Я не обслуживаю тех, кто бегает от доктора к доктору". Пришел за помощь, а получил вот такую омерзительную консультацию.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы уже провели беседу с нашим врач…
Stepan Bashev
Была у Анны Роановны. Это лучший врач в нашей семье. Лечу себя и ребёнка у неё. Всегда даёт нужные рекомендации, внимательна и тактична. Адекватные деньги и качество. Всё устраивает. Спасибо Анне Романовне и ассистенту Нине Владимировне, любой ребёнок у неё уседит.🥰
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов.
alex0203
Здравствуйте! Попался чек об оказанных услугах и напомнил мне о визите к ортодонту..... До того момента обращались в данную клинику исключительно для удаления зубов детям. Отличный специалист Коцуба Д. А., вообще супер. Но вот ортодонт Шкуратский.... Здесь отзыв и оценка исключительно этого специалиста. Это нечто. Консультация заняла минут 15, но дело не в количестве уделенного нам времени. Сложилось ощущение, что человек абсолютно не на своем месте. не захотел браться или некомпетентен - не поняла и знать не хочу, плеваться хотелось. Вел себя так, будто мы с ребенком не прошли фейс-контроль))), а может зубы моего ребенка не подошли доктору). Нашли после этого похода грамотных специалистов. Но собственнику клиники хотелось бы дать сигнал о некомпетентности работника...
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что посещение ортодонта вас разочаровало. Для того, чтобы разобраться с оп…
Екатерина Корнеева
спасибо Артему Лазаревичу за хорошо вылеченные зубы!
Яна Моносзон
Очень хорошая стоматология! Артём Лазаревич лечит вообще не больно, всё объясняет. Для тех кто не любит стоматологов - оазис спокойствия
Наталья Кураченкова
Отличная клиника! Лечим здесь зубы всей семьей) Очень благодарны нашему доктору Коцуба Д.А👍🏽 Нам есть с чем сравнивать и здесь действительно хорошие врачи!👌🏽
Nikita Rosenberg
Был несколько раз у врача Щукиной Татьяны Владимировны с ассистентом Ивановой Татьяны Сергеевны. Все отлично.
Alexander Nekhoroshev
Отличная Клиника, удобная парковка, лучшие специалисты.
Виктор
Добрый день! Не часто пишу комментарии, но тут не смог удержаться) Хочется выразить благодарность всему персоналу клиники, и в частности врачу Татьяне Владимировне Щукиной. Вы меня просто спасли! Обратился уже вечером, в конце рабочего дня с острой болью. Ко мне отнеслись уважительно с пониманием, и оказали помощь. А это, как мне кажется и есть признак настоящего профессионализма. Спасибо!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
julisun
Пришла в клинику, потому что стал реагировать зуб на холодное, сладкое. Сделали снимок, сказали кариеса нет. Предложили профессиональную чистку зубов. Зная свою реакцию, попросила обезболку на низ. Сделали. Теперь у меня реагируют на холод 4 зуба. Прошло 3 дня, и до сих пор ужасно болят места уколов (под передними нижними зубами). Не могу ни есть, ни говорить нормально. 2 прокола под коренными зубами чувствуются, но жить можно. Администратор говорит: "Приезжайте на осмотр". А я просто уже боюсь последствий этого осмотра.
12 июля 2022, официальный ответ
Очень жаль, что не удалось вам помочь. Возможно, осложнения связаны с индивидульной особенной реакци…
Irina
Отвратительно "полечила" свой зуб у Щукиной. Был небольшой скол эмали возле десны, соответственно повысилась чувствительность. Врач спросила у меня на что я жалуюсь, но осмотр остальных зубов проводить не стала. Да и ее лечение не помогло. Зуб по-прежнему реагирует на все только с еще большей силой, аж до слез. Ценник был около 6 тыс руб. Конечно, можно пожаловаться и попросить все исправить. Но зуб - это не подопытный кролик, и как мне кажется, лучше не рисковать и повторно уже не идти туда же. Вот такое вот удовольствие за свои же деньги.
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне огорчены сложившейся ситуацией. Если зуб не перестал беспоко…
ST
Sone4ka TV
Ужасное место. Обратилась с острой болью, ок, лекарство положили, домой отправили. Из уважения к доктору, думаю дай долечу зуб у него до конца, это была моя ошибка. Да, я трусиха, но, за те деньги, что они берут, это можно потерпеть. А на последнем этапе, медсестра просто раздрожала своими словами о том как я им мешаю работать.
Валерия Кот
Хочу поблагодарить Тимасову Татьяну Ивановну профессионал своего дела , все сделано качественно ломала зуб сделала на штифт теперь как новенький. Спасибо большое с клиники вышла с радостью.
Татьяна Зотова
Уважаемая Дарья Андреевна, выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм! Ходим к данному Врачу всей семьёй. Очень комфортно проходит и сам процесс лечения +результат проделанной работы на высшем уровне!
Юркова Ксения
Уже год посещаю клинику Арта. Изначально попала к Коцуба Д. А. У неё и осталась. Удаление ретинированных нижних и верхних восьмёрок. Чистка. Лечение. Все на высшем уровне. Очень ответственный врач. Профессионал своего дела. А ещё очень хороший и добрый человек. Всем советую эту клинику и данного врача. 🙏🤍
ЕР
Елена Романова
Знаю эту клинику уже лет двадцать, с тех пор как она ещё находилась в другом месте. сейчас лечим зубы всей семьёй и младших туда же водим. что могу сказать хорошая стоматология не может быть дешёвой в этой клинике я чувствую себя уверенной в том, что зубы будут сделаны качественно и надолго. конечно есть другие клиники где предлагают услуги по более низким ценам, Но я считаю, что на зубах экономить нельзя и выбираю лучшее в этой отрасли.
Кристина Пользователь
Наша семейная клиника ❤️ Действительно , ходим всей семьей в Арту , очень люблю эту клинику , начиная с приветливых девушек-администраторов и заканчивая профессиональным врачами ! Особенно с теплотой рекомендую - Тимасову Татьяну Ивановну , это тот доктор , к которому хожу на протяжении уже 10 лет . Всегда выслушает , сделает все аккуратно и качественно . Профессионал своего дела!
AT
Anna Turova
Обратились в клинику к Шкуратскому Н.А. С ребёнком для исправления прикуса. Заплатив за первую консультацию, прослушали врача в районе часа, итог - согласились на установку брекетов. Нам была назначена проворная встреча, на которой врач сделал фотоснимки и…. назначил ещё одну встречу для подписания документов. Прошло месяца два - три, из клиники не перезвонили. На мой звонок ответили, что доктор очень занят, перезвонят. За это время мы, конечно, нашли другого специалиста. Спустя 4 месяца, прислали приглашение на очередную беседу…. Я люблю поговорить, но не настолько и не за свои же деньги! Не советую, вообщем!
repox
Поставил бы 10 если бы было можно. Долго не ходил к стоматологу, решил что пойду когда прям заболит) Заболело! Промучился ночь, позвонил, сказал что вздулась десна причем на большой площади и что хочу показать что бы понимать, паниковать мне или нет. Понятно, ответили что вообще всё время расписано, но щас что-нибудь придумают и перезвонят. Перезвонили через некоторое время и предложили прийти ко времени. Пришёл и меня передали Татьяне Ивановне Тимасовой, она задержалась после своей смены! Всё посмотрела, дел у меня во рту оказалось много, никаких упрёков, удивлений и так далее, всё этично и профессионально, первым делом сказала записываться к хирургу нужно удалить причину нынешнего воспаления и ещё пару остатков когда то роскошных зубов) Я уже пошёл домой но тут Т.И. "поймала" Солошенко Татьяну Витальевну (директор и хирург), которая вообще шла мимо) Сказала что есть вот проблема у меня и хорошо бы помочь, Т.В. не долго думая предложила прям сейчас, сделали снимок и дёрнули, без шума и пыли! спасибо) Так же, позже удалили ещё пару проблемных "зубов", опять же всё чётко и без вопросов на тему "как я до такого дошёл" ) В итоге я хожу в Арту и лечусь у Тимасовой Т.И., примерно каждые 3-4 недели, рад что попал именно к ней, всегда увлечённо, быстро и профессионально всё объяснил и сделает. Спасибо. P.S. Люди, не тяните с зубами, не ждите пока заболит, если ищите в Академе то вам сюда! да я бы и из другого района сюда ездил) P.P.S. Не понимаю от куда берутся всякие бредовые негативные отзывы, от людей которые тут даже не лечили зубы.
Роза
И в дождь и в снег и в вьюгу... Сегодня на улице дождливо и пасмурно,но в клинике Арта,всегда солнечно;) Приветливый,вежливый персонал,который предложит и чай и кофе, а также высококлассные специалисты,которые профессионально обслужат и сберегут Ваши зубки!