Якитория
Кафе-бар
4.4
Выгодные бенто и сеты навынос!
ООО «ТОРИ», Новосибирск, ОГРН 1195476024094.
Взять с собой
Вакансии
4.4
Джесика
Выбран компанией
Вчера делали заказ с доставкой, всё как всегда супер!!!! Привезли на 20 минут раньше обещенного времени. Спасибо!
Александра
Обслуживание испортилось. Качество блюд тоже. Повар при клиентах говорил: как его бесят посетители и заказы. Очень жаль , было достойное и качественное место
Алёна
Были первый раз, обстановка неплохая. Салаты порции ну очень маленькие, салат написано теплый а принесли холодный, подсушеный, чай подали тёплый, пришлось опять отправлять за кипятком официанта. Ждали подачу долго, хотя много свободных мест было. Но суши безумно вкусные, брали сет. Всем очень понравилось. Суши у вас очень вкусные.
Kir128 M
В заведение хожу с самого открытия уже наверное больше 15 лет считал одним из лучших в сегменте суши и роллов однако в этом году на мой взгляд все сильно испортилось Ценник вырос, выход сильно уменьшился по ощущениям на 25-30% но это полбеды - крайне сильно упало качество Проблемы понятны, они у всех, но когда все идет в минус это уже сильный перебор Идти семьей уже подумаешь стоит ли Плохо я пока чтотне нашел аналога. Вот это проблема :-) 01.2026 Теперь нельзя доливать в чай кипяток. Вообще. На доп чайниках чая много не заработать А негатива породить прям много. Многие заведения через это проходили. Опыт легко можно найти. Люди не любят когда их так явно нагибают
Галина Рудых
Потрясающий ресторан, ценник тоже соответствует. Несколько лет там кушаем и всегда остаемся довольны!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
ПП
Павел Павлович
Всё очень вкусно👍😋
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгения Т.
Нравятся роллы здесь. Вкусные и свежие. Сама забираю, так как рядом живем. Вообщем, сервис хороший).
Яна Авдеева
Решили попробовать со знакомыми суши здесь заказать и не зря. Всё что было вкусно и не дорого. Рекомендую
ТШ
Татьяна Швецова
Сегодня зашли покушать,как всегда все вкусно и быстро.
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вероника Караваева
Лет 20 периодически заходили сюда поесть. Всегда было очень вкусно - всем советовали. 28.12.25 вечером посетили данное заведение в очередной раз и были крайне разочарованы... в меню отсутствовал не только наш любимый чай с кокосовым молоком и клубникой, но и мое обожаемое блюдо "Baked Унаги". То есть приходили и заказывали постоянно одно и тоже. Были очень довольны. А теперь в меню этих блюд нет! Печально... Заказали другое... Когда принесли "Цыпленок на воке" я попробовала и поняла что не могу "это" есть. Ананас в составе блюда был очень/нездорово кислый - либо недозрелый плод, либо испорчен. Подозвали официанта и сообщили что блюдо я только попробовала - есть его не представляется возможным ввиду опасности для здоровья - вернули. В итоге нам включили его в счёт. Пришлось долго дискутировать о возврате денежных средств за это блюдо. Возвращать деньги и извиняться никто не хотел. Испортили настроение окончательно и ... администратор всё же оформила возврат. Ушли голодные.
14 января 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим за обратную связь и приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию…
Евгения Кожевникова
Роллы крупные, плотные, сочные. Рыба и морепродукты в наличии, свежие. Соусы и специи гармонично подходят к набору. Спасибо за быструю доставку.
14 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высоую оценку!
Люся
Меня эта служба устраивает наиболее всего. Просто здесь все получается так быстро. Класс Всем рекомендую
Николай Кухтин
Стабильно вкусно. Ожидание по времени приемлемое. Рекомендую.
Анна Мищенко
Заказала роллы на ужин. Привезли быстро, курьер вежливый. Роллы свежие, начинки много. Очень вкусно, буду заказывать ещё
Юляшка
Роллы понравились. Вкусный рис, полный вкусовой баланс по остальным ингредиентам. будем еще заказывать однозначно
Валентина Федотова
Хорошее заведение, особенно понравилось детям, кушать и смотреть любимый мультфильм
Вера Карпуш
Нравится классическая Филадельфия. роллы всегда свежие, сочные, начинки много. Доставляют вовремя и в аккуратной упаковке.
Дима Завьялов
Спасибо большое, брали на годовщину 🤗все понравилось. Их очень много и все вкусные 😊будем брать теперь только у вас
Олег
Вкуснейшие суши! Всегда тут заказываю запечённые роллы, и всегда доставляются теплыми и вкусными, и всего за 20-30 минут. Самое главное, не теряйте качества ради сохранения цены, уж лучше повысить
Эльвира
Одна из лучших доставок в городе. Роллы всегда свежие и вкусные, плюс доставка быстрая👍 Спасибочки вам
Инна
Хорошее место Мне тут очень понравилось Еда очень вкусная Места очень много Всем обязательно советую сюда заглянуть
Евгения Лубская
Вкусные суши
Виктория
Крутое заведение и довольно атмосферное Приятная атмосфера Милый персонал 🫶🏻❤️ Мои рекомендации....
Ирина
Сеты из роллов тут заказывала и разные салаты. Также круто, что в меню есть десерты. Готовят отлично.
Маргарита
Заказывали суши на вечер с друзьями и все прошло хорошо. Особенно понравился ролл с крабом, его оценили все.
Илона Тарасова
Заказали сет роллов на большую компанию. Все остались довольны, хватило на всех! Спасибо за быструю доставку!
Рина
Берем роллы только здесь, лучшее место! Всегда вкусные, аккуратные, много рыбы, икры. Делаем заказы через приложение – очень удобно, постоянно обновляется статус, приходят уведомления.
Олеся
Доставка быстрая - суши приехали ещё тёплыми. Упаковано всё аккуратно, Отличный сервис и вкусные суши - будем заказывать снова!
Стефания .
долгое ожидание 🤷🏻♀️
Вера
Хорошая доставка роллов. Нравится у них то, что доставляют очень быстро, еда всегда приходит из под ножа
Ольга
Все понравилось! Теперь я знаю, где самые лучшие суши в городе! 🏙️ Всем гурманам рекомендую! 💯" Мои рекомендации
Макс житель
*долгая подача *
АЖ
Анна Жукова
Добрый вечер. Сегодня заказали сет с лососем...когда распоковали увидели, что лосось настолько тонко порезан что через него просвечивает рис....очень разочарованы...раньше такого не было....прошу донести до руководства и повора данный факт.
Константин Формула
Свои годы являлся премиальным рестораном японской кухни но сейчас с маленькой посадкой и пятью официантами не могут прийти принять заказ а в прошлый раз мы не оставили комментарий хотя у них был ужасный слившийся невкусный рис портят свой авторитет непонятно чем относящийся к своим постоянным клиентам нестабильно не советую если хотите потратить деньги и провести хорошее время данное место для нас оно вычеркнуто
EG
Evgeniya Gasenko
Очень очень вкусно! Один из самых любимых ресторанчиков.
Михаил Артюх
Лет 15 не был в этом заведении, решил освежить память. Освежил! Или освежевал?) На вынос приобрел 4 блюда, семью порадовать. Сашими - одно название: тонюсенькие кусочки несвежей ((реально прям с душком) рыбы. Цвет серый, ни намека на яркость. На роллах такая же, безвкусная (в рыбном отношении) и с душком лососевая. От сердечек на шпажке многого не ждал, но повора превзошли и мои эти ожидания))) Плюс ко всему не положили одну порцию из заказа, что обнаружилось по прибытию домой. Довезли примерно через час, думали, извинительный комплимент сгладит ситуацию, но его не было)))
TK
Tatyana K.
Невкусно абсолютно! На входе когда выходили, стояла девушка, я говорю «до свидания!» на что она отвечает «ПОКА! БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА». В смысле? Вы в порядке? А что с головой у вашего менеджера?? А я не буду скрывать, мы были с девушкой, которой якобы запрещено сюда приходить (бывший сотрудник). Даже так — это не ОК! Какая разница с кем я, кто со мной? Я гость, и я попрощалась с персоналом. По какой причине со мной так общаются? Невоспитанность вашего менеджера не красит ваше заведение, это ужасно просто! Больная неуравновешенная грубая девушка! Абсолютно непрофессионально, так нельзя общаться с гостями, с людьми, с кем угодно. Ужас полный!
АM
Аlexandr M. Tsomik
Ставлю сегодня низкий балл Вашему ресторану , потому что уже хроническая ситуация с бонусной системой ! То не работают прием карт , то по телефону не работает определение что то видите ли с программой ... вообщем мотивация для постоянных клиентов нулевая , я бы сказал отталкивающая , поэтому вывод - Вы либо вообще уберите " свои карты " с оборота , как не всегда , а значит не работающую , либо настройте работу четко , чтобы могли отблагодарить своих гостей , которые и дают Вам ваш заработок ...
K
KARDO
Были у вас сегодня, очень все понравилось, все вкусно, обслуживание прекрасное, безумно милая хостес нас встретила.
Лк
Логопедический кабинет Анны Кобозевой Логопедический кабинет Анны Кобозевой
Якитория , вы лучшие ! Заказали с собой супчик Том ям с морепродуктами , это просто наслаждение ! Вкусно , много , вспомнили Тай ). Упаковано было все с большой заботой о клиенте! Благодарим ! Вы лучшие уже много лет! Не сдавайтесь 😄❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Алина
Очень вкусно, как и сто лет назад во времена Гевары), для гастрита не очень)
Алина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Котя Котеевна
Очень понравилась еда, всё было вкусно, особенно чай с добавлением вина, прям захотелось заказать второй чайник) Отдельное спасибо официантке Александре, очень приятная девушка и хорошо нас обсужила. Менеджеру тоже огромное спасибо 🩷
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤗
Ксю Зефирка
Всё очень вкусно! Том Ям и роллы чудесные. Особая любовь - тыквенный чизкейк. Спасибо большое за вкусный ужин
Ксю, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 💛
Галя Быстровзорова
Отличное место, очень вкусно, заказывали тут несколько раз
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
ВО
Вика Орлова
Заказываешь еду- в итоге ее не готовят. Вот и думайте сами про обслуживание. Отвратительное отношение к клиентам.
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения, мы бы хотели разобра…
jr
julia roberts
Зашли сюда случайно, ребенок сильно хотела суши и как раз были рядом. Нам предложили кино зал с мультиками, блин это спасение прям! Были в воскресенье официант пришла сразу, заказ принесли быстро. Крутое детское меню, норм том ям, в целом прям хорошо.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, julia, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Олег Торош
Суши безобразные, мелкие, разваливаются, не плотные…
20 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас в гостях и что было в заказе?
Елена Егорова
Когда приходим, там всегда очень вкусно!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
pardonte
Ресторан хороший, все вкусно, место красивое, но.... Не думали, что придётся изменить отзыв. В последнее время ресторан немного изменился, касаемо меню и обстановки всё хорошо. Постоянное - семейное место сбора. Понятно, что хотят угодить клиенту, но пожалуйста Вы либо не пускайте с животными, либо на входе говорите что у Вас можно с животными. Раньше было как-то огорождено от общего зала куда пускали с животными, но в общий зал уже стали. Животное постоянно на руках, лицо, лапами на столе. Так же лакает воду со стола, это всё не один раз. После этого никак не убирается нормально. Мы все это прекрасно видели. Очень огорчило такое отношение. Мы всё понимаем, все любят животных но есть места, где нужно быть без них, либо сделайте отдельно зал куда можно только с животными. У Вас есть для это место, но точно не общий. Персонал культурный, грамотный, становились свидетелями недовольства клиентов, грамотно всё решали, а клиентам в таких ситуациях нужно не забывать, вести себя достойно. Кофе)👍🏻 Даже в короновирус, доставка всегда была вкусной. Из просьб пожалуйста двери в туалете можно по темнее без просвета, через них всё видно, как на витрине.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, pardon_te! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Замечания приняты в работу. Мы будем…
Иван Прокин
Уютное заведение с широким выбором блюд, отличающихся превосходным вкусом