Дома культуры
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за отзыв 🙏👌
ОТ
Оксана Тимкина
Замечательное место для получения музыкального образования, и танцевального и художественного. Преподаватели замечательные, коллектив дружный. У нас уже третье поколение здесь учится👍☀
24 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам.
Наталья id5786390
Очень хороший дом культуры. Дети ходили год с большим удовольствием. Но в этом году младшая дочь очень захотела научиться играть на скрипке, а у старшей дочери вторая смена и нам пришлось проститься с этим замечательным домом культуры, но если появится возможность, мы с радостью вернемся вновь !
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам. И для второй смены школы у на…
Екатериеа П.
Очень крутые педагоги...
Larisa Karabanova
Дочке 4 годика, с сентября пришли в этот гостеприимный домик, в студию игрового детского танца Солнечные зайчики. Наши педагоги Каринэ Самвеловна и Галина Ивановна, это просто высококлассный дуэт. Добры и заботливы, строги и требовательны. Все в меру. И результаты у детей шикарные и радостное ожидание следующего занятия. За не полный учебный год, дети выступили на концертах, в трех совершенно разных программах. Танец Машино варенье, поставленный с нуля буквально за месяц, шикарный мини спектакль Котята- поварята. Длинный, 10 минут. Сложный. И петь и танцевать и роли свои не забыть.. дети справились на отлично!! Самые маленькие артисты и самые обаятельные.. А танец "Птичий карнавал" на сцене ДК Горького, это вообще шедевр. Смотреть, умиляться и пересматривать!! Мы очень рады, что мы с дочей, причастны к этой большой и талантливой семье. Хочу, так же не обойти вниманием костюмера ДДК,Марину Александровну. На каждое выступление, каждому ребенку, яркий, шикарный костюм, заботливо пошитый или подогнанный по размеру ребенка! Да, и еще, все, что душевно, притягательно... Почти сразу же, в октябре, нас притянуло в фольклерный ансамбль "Жавороночки" к Алле Александровне, ждем не дождемся ее занятий. Чуть позже волной принесло и на рисование к Анне Леонидовне. Теперь каждую субботу приходим домой с шедеврами.. Что будет дальше, уже опасаюсь.. просит хор и гитару.. нас засасывает творческая пучина ДДК и ее замечательные сотрудники.
НР
Наталья Рыжкова
Хочу пригласить всех детей в детский дом культуры т.к. та. работают профессионалы своего дела Наталья Геннадьевна хореограф , учитель английского языка Марина Валерьевна и весь коллектив . Очень рада со знакомством с классным коллективом.
Алена Коновалова
Понравилось место расположения. Спасибо за тёплый приём!
Леся Кондратьева
Замечательные, чуткие педагоги - люди, которые любят свою работу и детей. Домашняя атмосфера. Грамотные, любящие свое дело учителя. Благодаря прекрасным специалистам, ребёнок освоил игру на 2ух музыкальных инструментах, быстро и с удовольствием. Коллектив ДК часто проводит концерты, в которых участвуют ученики и учителя. Каждый такой концерт - это праздник для нас, благодарим вас, дорогие учителя, огромное удовольствие прийти на такой концерт, окунуться в тёплую атмосферу праздника и с удовольствием слушать, как играют, танцуют и поют наши дети. Недавно прошёл очередной отчётный концерт, на котором, как всегда царила душевная атмосфера. Зрителей здесь всегда встречают с теплом и улыбкой. Наши дети стараются порадовать педагогов и гостей. И всегда после ваших концертов тепло и уютно на душе! Благодарим вас за все от души!
2 мая 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌
Андрей Кондратьев
Рекомендую,самые лучшие учителя,приходите учиться.!постоянно проводят отчётные концерты !дети и родители счастливы!спасибо вам огромное!ходим с удовольствием!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Наталья К
Хотелось бы выразить благодарность Черкасовой Наталье Геннадьевне (ансамбль Жемчужина) за работу с нашими детками! Очень сложный и кропотливый труд. Были поставлены замечательные и красивые танцы. Желаю успехов и процветания в вашей работе! Новых побед!!🎉🥇🏆🏆🏆🥇🎉
Татьяна Ермак
Доброго времени суток. Хочу выразить признательность и восхищение по дополнительному образованию и развитию моих детей, возраста 3-х и 4-х лет (в 2022) , а теперь уже в 2023 (4х, 5ти и 12 лет) . Посещаем по субботам в 10:00 направление "ГИДЫ" (здесь искусство, интеллект, ритмика и хор для нас в самый раз), а также ХОР "Родничок" вторник и пятница в 18:00, ходим на ТАНЦЫ "Солнечные зайчики" среда в 18:00, а в субботу в 12:45. Нам очень нравится! В этом 2023 году привела своего старшего сына на ХОР "Алый парус" исключительно на педагога Кулагину Маргариту Ивановну. Сын безусловно уже на опыте и находится в 5 классе музыкальной школы #8 по классу фортепиано, но вокал ему интересен очень и педагога высоко уважает, видя концерты, где участвует образцовый коллектив ДК Пичугина. Безграничны возможности людей, работающих в этом коллективе. Все дети захотели ходить на художественное оформление, рисование, создание необычных моделей к Самолыге Анне Леонидовне. Здесь великолепная подготовка к школе и прекрасная продлëнка, логопед на опыте Галина Константиновна. Одним из самых обаятельных, харизматичных, грамотных и талантливых людей является Карине Самвеловна, создающая логоритмическое направление (где превосходный вокал и пластика движений объединяются воедино и всецело) Дети очень счастливы, и мне, как родителю, становится легче воспитывать. Вся семья духовно обогащается. Спасибо! Семья Ермак, 8-913-711-11-84
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Яна Зыкина
Спасибо Черкасовой Наталье Геннадьевне за новые танцы, детям нравится посещать занятия. начались конкурсы и концерты, все дети задействованы в них. В ДК постоянно проходят праздники, куда приглашают родителей, где мы видим результат. Танцоры занимают высокие места на конкурсах.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Кристина Голубева
6 сентября дети 1ых классов были приглашены на праздник в Дк Пичугина. Большое спасибо за приглашение и замечательную оргнизацию мероприятия. Первое что впечатлило детей, это кот-учёный, встречающий на пороге ДК, да что уж говорить, я и сама в восторге была))) Далее ребят познакомили с различными музыкальными инструментами, а потом было прекрасное выступление детей, которые занимаются в ДК. А так же, запомнились яркие и красивые костюмы, ну и конечно же героиня Ёжка, она была бесподобна))
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ОБ
Оксана Безрукова
Дети уже два года занимаются танцами в студии "Солнечный зайчик" у Розовой Яны Михайловны, ходят всегда с удовольствием, с радостью участвуют в конкурсах и отчетных концертах. В старшей группе начинаются занятия по бальным танцам, дочь за три месяца успели подготовить к конкурсу, на котором она заняла второе место. Большое спасибо нашему тренеру!
19 июня 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Василий _Vasiliy93
Молодцы! Классно выступают!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова 🌸
Аська Михайловна
Дочка учится игре на гитаре, у Михаила Юрьевича! Прекрасный педагог! Не думала, что будут такие результаты. Были на отчётном концерте, было приятно смотреть на детей, а особенно на весь педагогический состав который горит своим делом и однозначно любит то, что делает. Большое спасибо!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Жанна *
Ребенок занимается 3 год в студии ОРНИ у Н.Ю. Гладкевич! Очень нравится и ему, и нам, родителям! В оркестре он играет на басс-гитаре! 25.04.2023 прошел отчетный концерт ОРНИ. Это было так музыкально и динамично! Ребята-молодцы! Настоящие артисты! Дружный, сплоченный коллектив! Спасибо большое всем педагогам и организаторам! Желаю всем творческих успехов!!!
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
ЮД
Юлия Дорн
Замечательное место для занятия детей. Здесь работают добрейшие педагоги. Недавно побывала на отчётном концерте, который проходил в Дк имени Горького. Организация на высоте 👍. Шикарнейший концерт! Дети с такой отдачей выступали, настоящие артисты! С нетерпением жду новых мероприятий!
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 😉
Анна Лобач
16 апреля 2023 г прошёл отчетный концерт оркестра. Сын играл на домре. Очень приятно было смотреть и слушать. Спасибо педагогам за работу и профессионализм.
Анна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Артем Рахильский
Занятия музыкой развивают интеллект детей, влияют на коммуникативное и эмоциональное развитие, улучшают координацию и мелкую моторику, развивают речь. В целом, музыка учит тело и разум работать сообща. Сын ходит с удовольствием на занятия, ему очень повезло с педагогом по фортепиано Ириной Ивановной. Спасибо, что у Вас работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо администрации ДК им. Д.Н.Пичугина - за концерты, праздники и концерт-уроки, которые вы устраиваете для детей и их родителей.
Артем, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤
Natalya Danilova
Насыщенной и показательной стала весна для коллектива ОРНИ. Как природа, просыпающаяся и расцветающая от зимней спячки, так и наши детки с педагогами блистали и демонстрировали разученные и отработанные до совершенства музыкальные произведения на сценах ДК им. Горького и родного актового зала ДДК им. Д. Н. Пичугина. Спасибо большое Ирине Ивановне Круговой и Елене Викторовне Ли, а также всем педагогам этого филиала за достойную подготовку детей, поддержку и развитие их способностей!!! Хочется поблагодарить за то, что не просто прививаете любовь к музыке, но и учите простым человеческим ценностям, отдавая часть своего душевного тепла нашим детям!!! Спасибо!!!
Андрей Луференко
Мой сын занимается в этом учреждении два года ( гитара, балалайка, оркестр ). Хочу отметить ребенок всегда с желанием идёт на занятия. Отчётные концерты проходят на высоком профессиональном уровне. В этом году был очень интересный концерт. Преподаватели чуткие, внимательные, профессионалы своего дела.
2 мая 2023, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Елена
25.04.23 в Студии "Оркестр русских народных инструментов" прошел отчётный концерт. И участники и зрители получили массу положительных эмоций. Было интересно и волнительно, особенно для ребят, которые занимаются первый год и, конечно, для их родителей. Хочется отметить, что ребята очень многому научились за этот учебный год. Спасибо коллективу ДДК за организацию концерта. Всем - творческого роста и успехов!
Екатерина П.
Сын уже 5 лет занимается музыкой в ДДК им. Пичугина по классу гитара у Крахтинова Андрея Викторовича, а так же играет в оркестре у Елены Викторовны Ли. Я очень рада, что однажды мы сюда попали. Не смотря на то, что это не музыкальная школа, здесь всё очень серьёзно в плане обучения музыки. Дети занимаются индивидуальным инструментом, посещают обязательные занятия в оркестре (мой в оркестре играет на бас домре), изучают сольфеджио и музыкальную литературу. Педагоги очень профессиональные, очень внимательные, терпеливые и отзывчивые. И вообще атмосфера здесь царит особенная. Здесь очень тепло, уютно и по семейному. На праздники устраиваются замечательные концерты, а поездки на конкурсы это вообще отдельное приключение. Наш оркестр в прошлом году ездил в Томск, а сейчас мы собираемся в Москву. Что ещё особенно хочется отметить, так это то, что здесь ничего не поставлено на коммерцию. Преподаватели занимаются с детьми по призванию, а не потому, что родители им платят. И за это им отдельный низкий поклон. И очень хочется, чтоб в нашем городе сохраняли и поддерживали такие детские учреждения.
28 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. 🙏🏼
Marya Kolchanova
Сын занимается в кружке Краеведение. Посещает занятия с удовольствием, познает окружающий мир. Результат видно: знает названия растений, повадки животных и птиц, безопасное поведение на природе, любит походы. Очень нравится педагог Елена Дмитриевна.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marya, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ОБ
Ольга Белянкина
Хорошее место! Недавно пошли заниматься танцами к Яне Михайловне. Дети с удовольствием идут на занятия , готовятся к концертам )
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Аксиния Цепилова
Дети с радостью ходят на кружок Краеведение! Всякий раз узнают что-то новое. И с вдохновением посещают занятия, которые так разнообразно и интересно проводит Елена Дмитриевна! Сколько эмоций, впечатлений и энтузиазма в изучении окружающего мира приносят они оттуда! Это здорово, что мы в своё время нашли эти занятия с педагогом от Бога. Благодарим от всей семьи - часто бывают и совместные интересные мероприятия.
Елена
Если вашему ребёнку нравится музыка и он хотел бы научиться играть на музыкальных инструментах, участвовать в концертах, в ярких и весёлых праздниках, то вам сюда! Мы узнали о Детском доме культуры им. Д.Н. Пичугина и о Студии "Оркестр русских народных инструментов", когда дочь с классом пришла сюда на экскурсию. Ребят пригласили на занятия. Теперь она учится игре на фортепиано и на домре. Хочется отметить, что ребёнок ходит на занятия с удовольствием, в чём несомненная заслуга педагогов. Их высокий профессиональный уровень и доброе отношение к детям создаёт позитивный творческий настрой с первого занятия. Огромное спасибо нашим педагогам: Ирине Ивановне Круговой, Наталье Владимировне Архиповой, Надежде Юрьевне Гладкевич и Алине Андреевне Таюрской. Профессиональных и творческих успехов!
doct
Наш ребенок счастлив ,что нашел наконец-то свое место где получает огромное удовольствие от занятий танцами. Это заслуга талантливейшего педагога Беженарь Натальи Геннадьевны. Чуткий, лояльный, последовательный, и очень любящий детей наш учитель. Очень неординарный руководитель. Поражаешься таланту и энергии хрупкой девушке!!! К каждому свой подход, а дети разные! Наш ребенок раскрепостился, просто расцвел на танцах. Наша семья БЛАГОДАРИТ вас Наталья Геннадьевна, за то ,что вы все делаете. Здоровья и процветания.
Арина Быкова
Вожу двоих детей в кружок Краеведение. Занятия очень интересные. Это безусловно заслуга Елены Дмитриевны. Она талантливейший педагог, умеет найти правильный подход к любому ребенку. В нужный момент подбодрит, похвалит, вдохновит, расскажет поучительную историю. Важно то, что Елена Дмитриевна - человек практик. Она имеет гигантский опыт походов разной сложности, ей действительно есть чем делиться. Формат занятий разнообразный. Ходим и в однодневные походы, и встречаемся просто в клубе в ненастную погоду, и совершаем познавательные прогулки по парку, и ходим дружно в музеи. Однозначно рекомендую.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие и добрые слова. Всегда рады видеть вас в наших стенах.
Мария Клемина
Большая благодарность педагогам и администрации ДК. Всегда чисто и уютно. Детям предлагается участвовать в различных конкурсах. Огромная благодарность Окуневой Наталье Анатольевне, преподавателю игры на фортепиано, за то что нашла подход к дочери (не самый простой характер). Педагогам хоровой студии Кандидатского хора за внимательное отношение и профессионализм. Педагогам сольфеджио, без них деткам тяжело было бы усваивать нотную грамоту. Отдельно ещё хочется поблагодарить Ивана Александровича, преподавателя танцев группы "Непоседы", за интересные постановки и оттачивание мастерства движений
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Julia Bikeeva
Хочу выразить благодарность педагогу Яне Михайловне, за бесценный вклад в моего ребёнка! Мы были на разных занятиях в нашем городе, и только здесь задержались, вот уже второй год занимаемся детской хореографией, есть с чем сравнить, с известными танцевальными школами в том числе. И только здесь для нас идеально все, спасибо!
НД
Наталья Данилова
Четвертый год моя дочь с удовольствием ходит в ДК им. Д.Н. Пичугина в студию ОРНИ. Надо сказать, что в это учреждении всегда приятно заходить, а тем более учиться, потому что "стены пропитаны" теплом, любовью и уважением к детям. И в этом большая заслуга всего педагогического коллектива! Благодарим Круговую Ирину Ивановну за ее терпение, такт, чуткость, поддержку и веру в ребенка. Именно со встречи с Ириной Ивановной, с первых занятий ребенок увлекся игрой на фортепиано, а мы наслаждаемся домашними концертами. Благодарим Ли Елену Викторовну, Гладкевич Надежду Юрьевну, Таюрскую Алину Андреевну и всех педагогов, которые как наставники и взрослые друзья всегда вместе с детьми на репетициях, концертах, различных мероприятиях и конкурсах.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за добрые слова в адрес руководителей и высокую оценку их работы.
Марина Ю
Дочь ходит в кружок «Солнечные зайчики», под руководством Розовой Яны Михайловны. Изначально пошли туда, т.к.клуб находится рядом с садом и брали там самых маленьких (нам было на тот момент 3,5). Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Яне Михайловне, так как за этот год, дочь выступила на нескольких площадках города, были открытые уроки, утренники, даже выступали на День Города. Мы просто пошли в кружок, чтобы время занять, а по итогу такая насыщенная программа и такой уже опыт. А главное, для меня до сих пор загадка, как таких маленьких можно заставить выучить танец. Яна Михайловна: Вы - талант! Бросать не собираемся, дочь ходит с большим удовольствием! Спасибо ДДК Пичугина, за такого педагога!
27 октября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
Наталья Василенко
Дочь второй год ходит на «Краеведение» к Елене Дмитриевне - очень нравится! Прекрасный педагог, интересные занятия! Дочь узнала много нового, научилась и продолжает совершенствовать необходимые в походной жизни навыки.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вам нравятся занятия. Непременно передадим ва…
Елена Губанова
Ходим на кружок краеведения с дочкой 10 лет. Очень довольны. По воскресениям занятия проходят на природе, дети играют и узнают много интересного, кормят птиц. Также учатся навыкам необходимым в походе и в жизни. Ребёнок всегда идёт с удовольствием, а это главный показатель!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все нравится!
ЯЯ
Я Я
Отличный ДДК, самые лучшие преподаватели в хореографический студии Вдохновение, Мои дети ходят в коллектив Непоседы, им очень нравится.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВВ
Валентина Валентина
Мой сын проходит обучение на фортепиано. Педагог Ирина Ивановна нашла подход к ребёнку и он с удовольствием ходит на её занятия. Весь коллектив бережно относится к детям и помогает справится с программой. Большая благодарность вам !
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 💛
Razika Schime
Ребенок ходит с большим удовольствием уже 3 года ОРНИ, гитара, сольфеджио. Очень хорошие преподаватели.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Razika, за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
AL
Alena Levit
С 3.5 лет дочь ходит на хореографию, можно сказать прошли кружки всех возрастов. Нравится комплексный подход от ритмики с малышами до современных танцев с подростками. Выступление на сцене раскрывает ребёнка с разных сторон. Большое спасибо за теплоту и заботу всем, кто работает в этом филиале. Когда ребёнок маленький (детсадов кий возраст) понятно, что сами водили. В школе уже сама ходила, первое время звонила, уточняла дошла ли, если не дозванивалась до дочери по телефону. Администраторы тоже знают детей в лицо. А про руководителей кружков можно только добрые слова сказать, сколько они вкладывают в наших детей, и являются для них примером. Спасибо большое!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Alena, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Юлия Д
4 года ребёнок ходит на занятия в ОРНИ (играет на балалайке и гитаре) . Занимается с удовольствием! Огромное спасибо за индивидуальный подход, терппние и обучение Гладкевич Надежде Юрьевне!
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова!
Лара Крофт
Ходим с удовольствием на занятия по фортепиано. Огромная благодарность преподавателю Круговой Ирине Ивановне. После нескольких месяцев занятий начали играть небольшие пьесы, купили профессиональный инструмент, теперь дома слушаем замечательные выступления.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Ваше мнение важно для нас!
ТА
Татьяна Алёшина
Очень хорошее, доброе место. Отзывчивые педагоги. Вожу ребёнка семь лет в студию ОРНИ. Ребёнок ходит с удовольствием. Занимаемся у замечательного педагога Круговой Ирины Ивановны. Отзывчивая, добрая. Спасибо вам за то, что вы даёте нашим деткам.
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого.