Парк Приключений

4.4
4.4
ЮС
Юлия Семенова11 отзывов
Отмечали выпускной начальной школы 31.05.19.,природа конечно замечательная,лес кругом,фото все на этом фоне очень красивые. НО - досуг детям не организован,пока сами раз 5 не сходишь и не напомнишь,что у детей оплачена определенная программа,мало кто вспомнит про них., могут просто бегать по территории и организаторам до лампочки. Беседок много на территории,но все разные- одни благоустроены так,что защищают и от ветра и от дождя,столы и лавочки застелены и мангалы человеческие( огорожены и сверху закрыты), и баки для мусора рядом.,а нас почему то проводили на такую,где только крыша над головой и мангал без ножек на земле и почти без дна,и голые лавки и столы грязные. Дорогие администраторы,будьте внимательны к своему месту работы,деньги отдаём нормальные за отдых, но всё очень не организовано и мягко сказать, не содержите в порядке места отдыха и места общ.пользования.
IGROMAN BS3 отзыва
Огромное спасибо вам от нашего коллектива за наш выпускной ! И дети и родители остались в восторге от программы! Аниматоры, инструкторы - все отличная команда профессионалов, которые смогли безупречно организовать и занять ребятишек по полной программе! Отдельное спасибо за повышенное внимание к безопасности и строгость-обратили на это внимание во время игры в кидбол. Даже младшего сына, которому только будет 6 смогли доверить во всех мероприятиях опытным ведущим полностью - я конечно наблюдала за Ребятишкам из-за малого, но видно было, что с ними работают очень грамотные люди, которым можно доверить детей на все 100%. В общем наши все очень-очень довольны, домой поехали в 6 только потому что погода прохладная, так бы наверное сидели до последнего 😄 Думаю обязательно ещё не раз посетим такое замечательное место как ваш парк👍👍👍 213школа, 4б Ольга
Ира Голубева5 отзывов
Отмечали с детьми окончание учебного года, в принципе все понравилось. Заехали на территорию, парковочных мест достаточно. Небольшие столики под тентами на разное кол-во человек хоть и находятся недалеко, но компании друг другу не мешают. Мангал, кулер с водой у каждой "беседки". Спортивные эстафеты и конкурсы для детей в рамках развлекательных программ: бои подушками, перетягивание каната, борьба в костюмах сумоистов, импровизированный волейбол и ещё куча всего интересного (в пейнтбол не играли по причине малого возраста). Персонал молодой, веселый, вежливый, активный, детям было очень интересно. Но есть и недочеты которые немного испортили общее хорошее впечатление: 1) туалет!. Я все понимаю природа, нет нормальных коммуникаций и т.д., по этому он "типа сортир" дачный, с дырками в полу, по два отсека для "М и Жо". НО, ребята, можно же его построить получше, и само расположение "кабинок" просто приводит в растерянность - они напротив двери. Если для мужчин это не слишком принципиально т.к. их видно все равно только со спины, то для женщин это мягко говоря некомфортно: открывается дверь и тебя видят все кто стоит рядом. И 2) только одна раковина чтобы просто помыть руки, да и та если не знать где, фик найдешь. Ну неужели нельзя сделать по принципу пионерских лагерей несколько раковин в ряд на видном месте. Элементарная ситуация помыть руки становится проблемой (влажные салфетки все равно не дают такого эффекта как вымытые с мылом руки). Очень хочется чтобы руководство обратило внимание и исправили эти недочеты. В целом твердая 4-ка.