Термомир-сервис
Центр автомобильной климатики и электроники
4.2
Поставка, монтаж, ремонт подогревателей двигателя и отопителей салона
ООО Термомир-сервис
Выбери свой подогреватель
ООО Термомир-сервис
Вакансии
4.2
Евгений Потапенко
Выбран компанией
Здесь работают мастера своего дела. Уже несколько лет устанавливаю и ремонтирую рефрижераторы, подогреватели двигателя, сухие фены, сигнализации только в этой компании. Всем рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за позитивный отзыв! Удачи в делах!
M
MrStt009
Ребятам огромное спасибо за установку предпусковой подогревателя, сделали все аккуратно и красиво. Ничего не где не видно какого-то вмешательства в штатную систему. Даже пульт управления спрятали. Молодцы!!! С Новым Годом! Продолжайте профессионально выполнять свою работу.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! С Новым годом и пусть у Вас все будет хорошо!
Автобус Новосибирск Худжанд Ходжи Нажмидин
Рекомендую всем, действительно про автономнки знают
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады что Вам у нас понравилось!
TN
Timoha Novosib
Хорошие специалисты.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за лестную оценку!
ИБ
Иван Бабий
Было заявлено два дня и одна сумма. По итогу три дня и сумма гораздо больше.
16 июля 2025, официальный ответ
Сделано все аккуратно, все работает?
Юрий Дроботун
Очень понравилось
Спасибо.
Наталья Монахова
Три года не могла починить кондиционер в машине, на другой станции приговорила компрессор. Уже смирилась, поехала к этим ребятам по совету мастера другого сто. Сделали диагностику, оказалось не компрессор. Молодцы
5 декабря 2025, официальный ответ
Профессионализм в работе и внимательное отношение к клиентам-наше кредо. Спасибо за лестную оценку.
Алексей
Квалификация сотрудников никакая. Максимум заправить газ как на дороге, но за кратно большую сумму. Результат закономерно никакой. От ответственности отмазываются всеми силами.
24 июня 2025, официальный ответ
При повторном обращении вам поставили однозначный диагноз, утечка по испарителю, так как в сливном о…
Дмитрий
Благодарю всех сотрудников данного сервиса, в день обращения нашли время принять меня помимо других машин, помогли комплексно решить мою проблему с неработающим кондиционером. Ответили и проконсультировали по всем интересующим вопросам, приятно иметь дело с такими отзывчивыми профессионалами
5 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся входить в положение клиентов, рады что смогли Вам помочь.
Дмитрий Данилов
Долго искал компанию, которая сможет подобрать, приобрести и установить компрессор кондиционера на мой автомобиль с последующей заправкой системы. Выражаю компании "Термомир" свою благодарность! А если еще и учесть стоимость работ!!! Вообще молодцы! Предварительная стоимость была чуть выше! По факту - заплатил немного меньше! Так же выражаю благодарность директору данной компании за его активное вмешательство в процесс подбора компрессора! Автомобиль Хендай Туксон. Окончание работ: 24.05.2025г. Спасибо компании "Термомир"!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤝
Алексей Тонкошкуров
Провели диагностику и заправку кондиционера. Быстро и качественно. Также все рассказали и дали советы по эксплуатации и обслуживанию.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ 🤝
NB
Natalya Bondarchuk
Осенью устанавливали подогреватель двигателя, зиму откатали с комфортом. Подогрев бесшумный, управляется с телефона, удобно. Установка однозначно стоит своих денег. Специалисты сделали все оперативно и аккуратно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады помочь.
Inna Dorn
Покупала и устанавливала здесь подогрев сидения в начале зимы. Сделали быстро и четко, езжу с комфортом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся.
ЕЗ
Евгений Зайков
Быстро и качественно ставят сигнализации. Утром оставил вечером забрал. Всё круто, спасибо.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Екатерина Погребняк
Сломался кондиционер в машине, и обратилась за помощью сюда. Мастера сделали все быстро и четко, настоящие профессионалы!
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! 🤝
КC
Катя Cat
Ремонтировали кондиционер, сделали быстро, но дороговато вышло.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 По стоимости чека-не…
Ангелина Каширина
Обратилась туда для проверки и заправки кондиционера в машине. Мастера вежливо и профессионально ответили на все мои вопросы, помогли избежать ненужных расходов. Работа была выполнена быстро и качественно!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Яковлева
Можно с уверенностью сказать, что в термомире работают профессионалы своего дела! Все четко, по делу, понятно объясняют, не пытаясь навязать «лишнего», да и все комплектующие в наличии
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
Михаил Желтоусов
Профессионалы своего дела, отремонтировали Гидроник, установили GSM- модуль, качественно в соответствие с техническими характеристиками.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Денис Шилинговский
Менял кондиционер в машине на той неделе. Мастер хороший, работу провёл быстро. Однозначно советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Тринеев
Знакомый покупал сигнализацию Pandora. Все работает супер! Заказал на сайте и все быстро доставили!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Pavel Golyudov
Пытаются стрясти деньги всеми возможными способами
5 декабря 2024, официальный ответ
И вам удачи, но в следующий раз обязательно спрашивайте про стоимость!
SN
Sergey N
Настоящие профессионалы и честные люди. Уже больше десяти лет ставлю и обслуживаю в этом центре предпусковые подогреватели. Ставил на разные автомобили. Всегда очень качественно работают, все терпеливо объясняют и лишнюю копейку не возьмут.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, вс…
Артём Каймасов
Делают, но долго
Александр Илюшин
Если у вас проблемы с климатом в автомобиле - это однозначно сюда. Это прямо узкоспециальная мастерская. В двух предыдущих мастерских мне не смогли починить кондиционер. Все потому, что я обращался в мастерские, которые как "шиномонтаж-масло-поменять", но несмотря на отсутствие квалифицированного персонала и нормального оборудования они берутся за все (фиты привет). Климатическая установка современного автомобиля намного сложнее, чем кажется. Если возникла проблема с автоклиматом - то сюда. Огорчает, что большая очередь, но есть запись. Приятно удивило то, что Александр (мастер, которому поручили ремонт моей повозки) доступно рассказал, показал, что где сломалось, как это произошло, продемонстрировал последствия поломок и неквалифицированного вмешательства на старых деталях. И даже дал исчерпывающие консультации по дальнейшей эксплуатации. Т.е. человеку не жалко времени на тот автомобиль, который уже отремонтировали, отпустили, чтоб побеседовать с владельцем, рассказать что и как. Жму руку. Спасибо. PS На ремонте была черная редкая тележка с неисправной системой кондиционера.
Виталий Бородин
Профессионалы своего дела!
Роман Митин
Долго мучали мучали гидроник, но в итоге все сделали, сезон без нареканий отработал, потом продал авто
Андрей Ч
Неплохо установили бинар 5с
Александр Волков
Если хотите оставить денег и чтобы вам вытрепали все нервы, то это ваш вариант. Приехал по рекомендации в этот сервис, но я так понимаю тот, кто порекомендовал, это был единичный довольный клиент.
ЕИ
Евгений Иванов
Записался на диагностику 10 дней назад, ехал с левого берега ~1.5 часа, сказали увы, можем перезаписать только на другой день…
Антон Сафонов
Ремонтировал радиатор кондиционера в этом сервисе МИНУСЫ 1) сначала назвали цену одну, по итогу получилась другая (больше на 25%), хотя я сразу сказал что бы такого не было ! 2) при установки радиатора и сборки морды, сломали крепление бампера и теперь у меня кривые зазоры спереди. Ответ их «у вас машина битая, так и было» хотя у меня машина без ДТП. Ну тут уже не докажешь ничего 3) менеджер (мужик седой невысокого роста) очень неприятный в общении с клиентом. В конце я задал вопрос вполне адекватно «у меня не работают парктронники после вашего ремонта, что делать ?» на что получил ответ возмущенно «ну а мы тут причем, так и было наверное». Ну бред полный вообще. В итоге пошел разговаривать с мастерами, Александр (молодой человек, который делал) спокойно сказал сейчас посмотрим, все проверил, заново вставил датчик и вуаля, все нормально. Александр молодец, все адекватно спокойно решили. Менеджер (седой мужик) все мои адекватные вопросы расценивал как претензии - это очень неприятно ПЛЮСЫ 1) починили радиатор…
20 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Антон Андреевич, благодарим Вас за отзыв о нашей компании-он позволит нам сделаться лучше…
Леша Карпов
Только деньги тянуть
v
vadim
Работники этой организации про сервис не знают совсем. Заказал и оплатил з/ч от юрлица. предварительно справился о наличии . Тут все хорошо. Спросил могут ли отправить Яндекс такси на Левый берег по адресу и конечно моей оплатой в пункте назначения. Ответили ,что без проблем после того как увидят оплату. ВсЁ. Про меня забыли. Звоню 30 мая , оплата прошла -да. Чего не отправляете деталь. Мнутся. Похоже забыли, ну с кем не бывает. Звоню 05 июня 15.22 . Чего не отправляеете? Напомнил адрес , говрю готов встретить 06 до обеда. Обещают. Звоню 06 июня. Где деталь. Начались варианты - Мне нужно чтоб вы подписали бумаги. - знаете сколько у нас работы - мы не вызываем такси , заказывайте сами и как мы отдадим таксисту. Грожу что напишу отзыв плохой. - Пишите .То есть им абсолютно наплевать на клиента. Сезон прет, рубят деньги. В результате поехал сам. Не можете , зачем обещать.
7 июня 2023, официальный ответ
vadim, здравствуйте. Несмотря на горячий сезон и большой поток клиентов, мы ценим каждого из Вас. В…
Александр Иванов
Записался за 2 недели на 9-00, данный сервис рекомендовали на сто, мастер Александр все объяснил и показал, на моем автомобиле Nissan tiida заменили резинки на шлангах , дозаправили фреон и вуаля кондиционер морозит как новый. Персонал очень отзывчивый и вежливый. Спасибо вам ! P.s. До этого ездил к официалам и они мне заправляли фреон и все, проблема не уходила из-за резинок..
20 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за лестный отзыв о нашей работе.
АФ
Алексей Фамилия
Заправка кондиционера и поиск утечки. Записался в данную контору за неделю до приема (раньше не было мест). Приехал по записи в назначение время в назначение место. Оказалось что свободных мест нет. Открыли капот возле гаража, взглядом приговорили мне ремонт на 20 тыс + запчасти с меня (новый радиатор и компрессор кондиционера, а это еще 13 тыс). Говорят покупайте запчасти, записывайтесь и приезжайте. Я конечно же просто от туда уехал, позвонил в другую похожую организацию - приехал к ним мне нашли утечку, сняли трубки и посмотрели на систему чистая или нет (с ней все ок) заправили кондер. Итог : У меня все нормально с компрессором (он начал работать сходу на холостых) У меня чистая система И у меня адекватно работает кондиционер в автомобиле. Потратил я на это дело 4.100₽ вместо 33.000₽ Больше сюда никогда не приеду)
jliak1
Добрый день! История про установку подогревателей Северс. Установил первый подогреватель Северс на машину, через 2 года (точно не помню даты) из за попадания антифриза в электрическую часть в декабре 2020 перестал работать (ГАРАНТИЯ 2 ГОДА) . По настоятельной рекомендации сотрудников установили 2020 году Северс +. отработал 2 года. При том, что включал его зимой максимум раз пять, суммарно не более 10 раз в особо холодные дни. 20 декабря 2022 записался на ремонт из за внешнего подтекания антифриза. Заменили прокладку на силиконовую. В феврале 2023 обнаружил, что нет циркуляции антифриза. 09 февраля записался на ремонт, в результате механик выдал результат, что сгорел двигатель помпы. ГАРАНТИЯ не выполненные работы 1 месяц????? При моей попытке провести ремонт со скидкой ввиду явной ненадёжности подогревателя ( они не знакомы видимо с понятием лояльности к заказчику) получил яростный отпор от сотрудников сервисного центра и некоего Дмитрия, который на повышенных тонах отказался назвать свою фамилию. Я даже не ожидал такого яростного напора. Посчитали , что ремонт обойдётся 5000 руб, и вновь предложили купить за 5800 новый Северс +. 100 %" впаривание" явно НЕНАДЁЖНОГО оборудования. Такого отношения к потенциальным клиентам я не видел нигде. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ
Екатерина
На этапе поиска мастерской по установки предпускового подогревателя позвонила в Термомир чтобы узнать цену установки. По телефону мне сказали что цена установки подогревателя на легковой автомобиль 15 тысяч. Обзвонила еще несколько СТО и убедившесь что в Термомире дешевле записалась к ним. За день до назначенного дня решила позвонить и уточнить ждут ли меня. На мой вопрос не изменилась ли цена установки сотрудник ответил "у вас в машине возможно нужно будет снимать бампер, поэтому цена может увеличится на 2 тысячи". Минут через 20 перезвонил другой сотрудник, вероятно тот кто занимается уточняющим обзвоном клиентов. Из любопытства ещё раз сказала что когда две недели назад записывалась на установку, то мне озвучили цену 15 тыс. и спросила не изменилась ли цена. Получила следующий ответ "для доступа к бензобаку нужно будет снимать заднюю сидушку, поэтому цена увеличится на 2 тысячи." В итоге испугавшись плавающего ценообразования отказалась от их услуг. Купила подогреватель на маркетплейсе на 5 тысяч дешевле чем продает Термомир и установила его в другом СТО за 17 тысяч.
Елена Шиллинг
Делала обслуживание гидроника заблоговременно, в конце лета, чтобы быть готовой к зиме и морозам, но увы это мне не помогло. Мне сказали, что всё сделали и я могу быть спокойна, за что я конечно же заплатила деньги. Проверить в полной мере я не могла исправность прибора, т. к. был август и необходимости в этом не было. Наступила осень, октябрь. При попытке включить гидроник, ничего не получалось., но особой необходимости ещё не было. Но!! Наступили морозы, ноябрь и я поняла окончательно, что запустить его мне так и не удастся. Хотя до обслуживания он работал!!!Обратилась в центр, где меня успешно послали в прямом и переносном смысле, сказав что у нас очередь, люди по две недели уже ждут и почему они меня вдруг должны принимать, они ничего не успевают. Я им поясняла, что я уже приезжала по очереди и мне осуществляли ремонт, за который я заплатила деньги и хочу чтобы гидроник работал, но мне сказали, что они никому ничего не должны и вообще кроме них вам всё равно никто не отремонтирует. Ужасное отношение к своим клиентам и своей работе. Я конечно понимаю, что новые клиенты это новые деньги, прибыль, но должна же быть порядочность и гарантия на произведённые работы. Или нет???? Кто ещё сталкивался с такой проблемой?
Сергей Леонидов
Приезжал 28.11.2022 на установку Бинар на Skoda Yeti с подключением к сигнализации. Записывался заранее, за 2 недели, в назначенный день в назначенное время машину приняли. Ориентировочно обещали за 1 день закончить. К концу рабочего дня позвонили - попросили оставить машину до обеда следующего дня, так как не успевают. На следующий день возникли сложности с подключением к сигнализации (все проводки вывели/подключили, но почему то не заработало). В итоге забрал машину как есть. В машину не долили антифриза, после установки Бинара (типа кончился). Купил рядом на заправке за 300 рублей (как раз литра не хватало). В целом работы проведены качественно, кабели и трубка подачи топлива для Бинара проведены аккуратно, рядом со штатными шлангами и проводами (за защитой днища). Мастера адекватные, работы не боятся. Если в целом сравнивать уровень сервиса по СТО Новосибирска, то общая оценка 5/5. Отдельное Спасибо мастеру дяде Саше, который принимал машину в работу и с которым обсудили все ньансы и все работы были выполнены так, как и договаривались.
ВГ
Вадим Галета
В данной компании если ее так можно назвать слово про сервис не знает не кто! Изначально потеряли мою запись когда только к ним приехал на диагностику гидроника 02.11 Оставил машину,сняли гидроник. Приехал за авто пока будут делать диагностику самого прибора, выслушал от какого-то слесаря за то что я не обмел свою машину от снега и они там уже тонут,хотя на улице был дикий снегопад(и в целом я авто обметаю только стёкла чтобы не портить лкп) Далее сегодня 24 число а воз и ныне там диагностику до сих пор не сделали,сроков не кто сказать не может!Обещали позвони ещё 23.11 сказать итог диагностики по факту не кто не звонил. 24.11 звоню сам задают кучу лишних вопросов А вы скажите с кем вы общались? А вы у нас снимали или привезли на диагностику? Мне не понятно зачем я должен запоминать каждого сотрудника По факту диагностики сказали цену 2700 к оплате и ремонт.По телефону сразу сотруднику сказал что у вас я не буду делать ремонт и приеду заберу отопитель. Приехал забирать через 40 минут после звонка оказалось что уже часть работ по ремонту сделали я сказал что платить не буду! Они добавили стоимость диагностики до 3700 ну мол блок упр же вам бесплатно сделали!!!!Повторюсь стоимость работы я не согласовывал!!! По итогу не дали даже результаты диагностики,в цеху вежливый дядя сказал до словно «хер тебе,досвидания»
Сергей Агеев
6 мая приехал с проблемой утечки фреона, нашли что течет задний контур, поменяли уплотнение, хотя я был готов заменить трубки целиком. Трубка потекла, 31 августа было отказано в решении так кончилась гарантия. И как ни странно предложили поменять трубки.
Захаров Андрей
Доволен остался посещением. Поставил сигнализацию которую тут же купил. Менеджер порекомендовал хорошую систему которая мне подходит по бютжету. Поставили без проблем и быстро. Рекомендую.
Крюков Ярослав
Ставили на автобусы автокондеционер, возим туристов в горы, клиенты не жалуются. Спасибо мастерам за оперативную работу и выгодные условия.
Андрей Алексеев
Соотношение цен выгодное, всегда помогут с любым вопросом по установке и проконсультируют что лучше поставить и подстроятся под бютжет. Ставил сигналку на новую машину, вышло не долго и не дорого.
Никитин Руслан
Остался работой сотрудников доволен, обращались уже несколько раз сюда. В последний раз на новый автомобиль ставил кондиционер, который приобрел тут же, очень удобно что можно приобрести и установить всё что нужно в одном месте.
Плотников Даниил
Всем остался доволен. Сайт очень информативный, есть широкий выбор комплектующих и систем для автомобилей, советую.
Артём Абрамов
Хочу поблагодарить ребят за качественную установку противотуманок на Ладу Весту. Учли зазор между фарой и бампером,чтобы можно было регулировать световой поток. Однозначно буду советовать знакомым, спасибо!
ТМ
Тигран Мурадов
Хороший сервис центр, обслуживаю тут уже несколько лет автомобиль, по любым вопросам, так же тут ставил кондёр в авто, всё нравится, регулярное обслуживание - сюда же еду.
РА
Руслан Аскеров
Нормальный установочный сервис. Обратился уже в третий раз, со своим вторым авто марки киа, для установки сигнанлки и кондиционера. Всё купил тут же, удобно что не надо таскаться по другим местам в поисках нужных товаров.
Пономарев Антон
В этот комплекс обратился по совету коллеги. Ребята работы выполняют на совесть, в чём я лично убедился. Мне передали номер, я записался на установку кондиционера, на мой автомобиль, так как старый к сожалению из за неграмотной эксплуатации вышел из строя окончательно. Всё что нужно было купил на месте, в ассортименте есть хорошие варианты, по каждому из которых мне была предоставлена подробная консультация. Однозначно советую.