Посуда Центр
Магазин товаров для дома
KS
Kristina S
Самый лучший магазин!!! Всегда приятные продавцы, готовые помочь. Посещаем с удовольствием
12 января 2026, официальный ответ
Kristina, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Ирина Васильева
Очень неприятная женщина работает на второй кассе. Заехала забрать интернет-заказ, поняла, что салатники очень маленькие (не посмотрела второпях изначально, что малый диаметр), так эта дама так своё лицо скривила и глаза закатила, когда я сказала, что не будут их выкупать, что было желание просто развернуться и уйти ничего не выкупав. Ещё утром позвонили и сообщили, что заказ собран, но и там была грубость от оператора. Такое ощущение сложилось, что это была одна и та же женщина. Желание возвращаться в этот филиал больше нет.
сегодня, официальный ответ
Спасибо. Проверим информацию
Светлана
Всё очень дорого!!!
Мария Бочкарева
Была приятно удивлена, после большого перерыва, когда попала в торговый зал. Такое изобилие красоты, многообразие посуды и предметов для сервировки. Забирала заказ из интернет магазина. Из возможных улучшений: не везде есть цены, приходится искать и спрашивать, и упаковочный материал для покупателей на самом входе, мы создавали пробку фактически, но иначе было не упаковать посуду.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
ТЛ
Татьяна Л.
Прекрасный торговый центр,большой ассортимент товаров для дома, приемлемые цены, почаще буду приезжать,только далековато!На Родниках бы или ближе к ним.
Оливия Кауфман
Мой любимый магазин :)
24 ноября 2025, официальный ответ
Оливия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Кирилл Кудряшов
Мой любимый магазин, если мне нужна посуда. И не важно, для готовки, или для подачи. Здесь есть все. Ну и куча прочих мелочей для дома, от которых не оттащить супругу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Константин Ерев
Купили посуду для матери спасибо нашли что искали
23 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Михайлович
Большой ассортимент товаров, приемлемые цены.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ДТ
Дарья Тимофеева
Оформление доставки - это, конечно, анекдот, скажу я вам. Мало того, что три раза оформляла - они по технической ошибке мне отменяли заказы и ни извините, ни чего похожего, так когда я наконец-то оформила заказ 18 октября- ждала два дня информацию. 20 числа выслали трек номер. Ну я думаю - юху всего неделя то по городу доставка. Прошло два дня - а заказ в сдэк не передали. Звоню спрашиваю- в чем дело. А мне и говорят: "ну да, заказ еще у нас, в пятницу передадим в службу доставки". Заказ на 15 тысяч. Не три копейки. То есть оформила 18, в службу доставки передадут 24, доставят в лучшем случае 29. 12 дней доставка. Спасибо, шикарно! Сервис на высшем уровне 👍
Наталья Лунёва
Как то стал маловато места. Урезанный формат магазина
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. С Уважением команда Посуда Центр
ЮС
Юрий Салыганов
Выбор огромный,и есть товары со скидкой.Заехали посмотреть, без покупок не остались.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🌸
Т
Татьяна
Сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
Ирина Тимошина
Отличный магазин, уютный, хороший выбор! Без покупок никогда отсюда не уезжаем.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
ДЖ
Дарья Жаркова
Хочу оставить отзыв о работе замечательной девушки! Сюзанна, спасибо вам огромное за помощь! Помогла все подобрать. Максимально вежливая, внимательная! Раньше все покупала на маркетплейсах, но сегодня из-за срочности поехала в магазин. А теперь буду посещать ваш магазин, только из-за этого консультанта! Умничка! 🌸
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Кирилл Пустовских
Очень хороший центр, очень много декоративных вещей, много красивых стеклянных предметов, тут ещё очень много товаров для дома.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
АНУСенко.
все 5 звезд за пшикалки и дешевые столовые приборы, спасибо огромное🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Галамаркет, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤
Единица интернет-магазину. Заказала товар в другой город, после проверки товары в пвз дефектов не обнаружила, оплатила, при повторном взятии за телескопическую ручку она сломалась. Стала искать информацию о возврате брака, инфо практически нет на сайте, особенно за чей счет возврат (на горячей линии уточнили, что за счет покупателя 😳). Ок, хорошо, оформляю возврат товара в сдэк и вижу, что заявленные габариты и вес не соответствуют реальным размерам и весу (подлог документов 🧐), мобильный телефон, который указан в отправлении не принадлежит компании 😏 дальше больше, замеряю реальные габариты и вес и понимаю, что возврат товара мне обойдется дороже, чем сам товар. А ещё, ужасный, даже тошнотворный запах пластика, в квартире дышать не чем🤢 позвонила на горячую линию, уточнила, можно ли вернуть товар в физический магазин в нашем городе - получен отказ.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для всех наших клиентов действует услуга проверки товара перед получением. Если хотите…
Алексей Егоров
Нашёл кружки определённого фасона, очень вам благодарен
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 💛
Роман Калистратов
Отличный магазин посуды и не только
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Л
Лара
Снимаю одну звезду за невозможную духоту и отсутстие работающей системы вентиляции (летом сюда лучше не ходить) и одну звезду за грязные тележки. Также обратите внимание на санузел-мыла нет, крючков или полочек нет (покупки некуда поставить пока руки моешь), дверь в туалете убитая, как будто с ней боролись. Слабая бонусная система на мой взгляд. Из ассортимента-много хорошего товара, помимо ширпотрепа, есть из чего выбрать. Для себя правда не нашла сетки для выпечки пиццы, нормальной маслёнки, машинки для раскатки теста и нарезки лапши. Из плюсов-много сотрудников в зале и все тебе готовы помочь. Время посещения- будень обед.
Спасибо
Мария Казакова
Очень клиенториентированный магазин!Сотрудник не только все рассказал, но и помог решить нашу проблему (сгорел сертификат, котопый нам подарили).Сертификат восстановили за 1 день!Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приходите ещё 💛
Елена Артенян
Заказывала в интернет магазине набор кастрюль 2 мая оплатила доставку до двери,привезли!кастрюли оказались бракованные,сделала возврат курьер забрал,по итогу мне в общей сложности 2 недели компасировали мозги перекидывать друг на друга обязанности,пустые обещания и тд. Ужасное отношение к клиентам,сервис плохой!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возврат произведен полностью.
Алёна Макарова
Вечер субботы над подпортил визит в магазин, о котором не написать не могу) Очень советую присмотреться к работе администратора, напомнить ему о его обязанностях и правах потребителя. Набрали товар на сумму, после которой на вывеске возле кассы обещана скидка, только после того, как мы ее запросили, нам сказали, что она нам не положена) Мы позвали администратора, которая все время с нами спорила и отказывалась как-либо решать вопрос) Собственно, она нам прямо и сказала, что помочь ничем не может. Мы отказались от товаров и собрались уходить, но ситуацию спас кассир Дмитрий, который предложил оформить заказ через сайт и получить скидку. Почему такие или какие-либо другие варианты не предложил администратор - не понятно) Хотим отдельно поблагодарить Дмитрия за содействие и решение ситуации, желаем Вам карьерного роста) К самому магазину вопросов нет, большой выбор, консультанты пытались помочь во время выбора. Все испортило отношение администратора к покупателям)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проверим информацию и примем меры
я
я
Много хорошего а нужного мне нет.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
Ирина Крюкова
Очень много и разнообразного товара, вежливый квалифицированный персонал. Хороший магазин
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Vlad Kemelev
Красивая посуда!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad, благодарим вас, что оценили 😉 Будьте здоровы.
ГЛ
Галина Лютая
Всегда можно купить что-то нужное и качественное по демократичной цене. Если нужна посуда всегда смотрю в посуда центре и что-нибудь нахожу. Пользуюсь их услугами с самого открытия))
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
Обратите внимание на персонал , консультанта найти и что-то узнать нереально!!! Даже если нашел консультанта он окажется либо с другого отдела, либо стажер! На кассе один кассир места для укладки товара в пакет нет , вся прикассовая зона завалена акционным товаром, покупатель должен на весу пихать все в пакет. При этом сзади стоит очередь , невозможно повернуться. На замечание о втором кассире сказали , что все заняты.. На самом деле девушки- кассиры обсуждают личные проблемы при покупателях .
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Проверим информацию, и примем меры.
МВ
Марк Василенко
Удобный сервис
17 марта 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё.
ТМ
Татьяна Максимова
В магазине бываю 1 - 2 раза в год. Нравится ассортимент товаров. Не нравится расположение подотделов, которое случилось около трёх лет назад. На мой взгляд предыдущая организация пространства была проще и удобнее.
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
albert-ivanov-1997
Хороший большой магазин и с посудой и с текстилем. Всегда покупали с супругой посуду тут. И будем покупать ) Цены радуют, персонал ну как в большом гипермаркете, придраться не к чему. Все удобно, рядом с домом.
ТК
Татьяна К.
Купила тарелки, всего 4, дали пакет, вышла из магазина, ручки порвались, хорошо снег... Ничего не разбилось. Цены не низкие..
Artem Shmeltser
Отличный магазин на Инженерной! Вежливые и отзывчивые консультанты, в зале опрятно и атмосферно, большой выбор товара. Теперь наш любимый магазин с супругой, за домашними обновками и обновлением интерьера только сюда!😁
РЩ
Роман Щ.
Хороший ассортимент товаров для дома, посуда, текстиль
Богдана Бо
Увидела на сайте нужную посудину, приехала - а по факту ее в наличии нет. Как сказал продавец: возможно, это брак и никто вам ее на складе искать не будет. Спасибо, до свидания
6 февраля 2025, официальный ответ
Богдана! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КС
Константин С.
Немного изменился Посуда-Центр за последние несколько лет. На мой взгляд из него сделали мини-Икею. Раньше выбор именно посуды был больше. А сейчас просто недоИкея. 🤷🏻♂️ Но, к слову, свой набор посуды мы здесь всё-таки нашли. 😇
ЮБ
Юлия Браун
Консультанты практически отсутствуют в зале,такое ощущение,что магазин самообслуживания...рекомендую дирекцию магазина пересмотреть свою позицию в пользу увелмчения опытного высококвалифицированного персонала,замотивированного системой премий от продаж . Неоспоримый плюс-возможность использовать при оплате бонусы сберспасибо в размере 50% от стоимости товара...
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся!
Иs
Илья styil
Дичь! Ведь хороший был магазин на Толмачёвской, 16. Да и этот помню с широкими проходами, огромным ассортиментом - совковый/простой/понятный/радушный! Нынче - и без того узкие проходы почти загородили - тележки для товара впритык проезжают, ассортимент - никакого выбора! Маркетологи уровня "БОГ" предлагают алюминиевую сковороду "со скидкой 40%" всего за четыре тысячи! Выкладка - тоже "по науке", но - без использования здравого смысла: о расположении нужного товара спрашивал у сотрудников и покупателей. Купил вроде такой же салатник - ну, не дымчатый, а прозрачный: банальная чашка суп в микроволновке разогреть - так микроскопическая надпись прямо это запрещает! А рисунок - нельзя? Абсолютно напрасно натягивают Посуда-Центр на глобус "лакшери" - пустая трата сил! Десяток лет там не был - и зря зашёл: хоть и сделал покупку, совершенно уверен: ноги моей впредь там не будет - пусть наслаждаются дизайном и светом без меня!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Разберемся и примем меры.
Марьяна Корнеева
Очень люблю данную сеть магазинов. Много красивой и эстетичной посуды которую я обязательно когда-нибудь куплю😅
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
LC
Lola Claus
Каждый раз оказавшись здесь испытываю эстетическое наслаждение 🥰 как же красиво у вас оформляют витрины, каждая полочка - произведение искусства. Каждый раз прихожу сюда за вдохновением))) очень много вещиц у меня из этого магазина 💝🤭 ну не могу удержаться=))))) Последний раз брали ёлку для Нового года и игрушки) До сих пор стоит и радует глаз!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас.
ВФ
Вероника Фотеева
Отличное обслуживание, большой выбор товаров.
Оплата Сбер
Здравствуйте, Вероника, благодарим за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ТУ
Татьяна У.
Ассортимент не очень понравился. Подарков к новому году не нашла.
Demid Nsk
Здравствуйте,хочу выразить благодарность коллективу всего магазина,в магазине такой порядок везде есть ценники ,стильно и креативно оформлены образцы на столах ,так держать!!! С наступающим Новым годом ,хороших продаж и добрых покупателей !!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Demid! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Юлия Юлия а
Очень хороший выбор, цены нормальные)) заказала через сайт товары, всё очень быстро собрали, приехала сама, забрала 👌рекомендую 🙌
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, Приходите ещё.
Лена Чупрунова
Хороший магазин, отличный новогодний ассортимент, красиво оформлен зал. Как в сказку попадаешь))
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😁
SU
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин 👍 Огромный ассортимент товаров. Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
ПВ
Павел Волкоморов
Нашли что искали все в одном месте.
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы смогли найти в нашем магазине то, что понравилось именно Вам. Спасибо за отзыв!
V Counselor
26.11.2024, купил набор разделочный досок. Доски были упакованы в пленку. По приезду домой обнаружил дефект, выразившейся в расслоении или не проклейки. При покупке, меня не проинформировали о таком недостатке товара, а следовательно нарушили мои права как потребителя. У меня нет никакого желания ехать через полгорода для их замены, проще в Роспотребнадзор написать о привлечении продавца по статье 14.8 КРФ об АП. Проблемы их, а мне нужно тратить свое время и транспортные расходы. Несправедливо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете вернуть доски в магазин и мы вернем вам за них деньги. Приносим вам свои изв…