Техносервис
2.2
мю
михаил юрьевич
Совсем не понравилось
Вызвал мастера на замену манжеты на стиральной машине. Менеджер после уточнения паоаметров машинки озвучил стоимость 650 рублей. Мастер потребовал 2500. После отказа разрбрал машину и уехал. Буду обращаться в полицию, чтобы этих недоделков разогнали
V*
Veronika *
Совсем не понравилось
Самые настоящие мошенники! Вот прям сейчас в ситуации "ремонта" с их стороны. Озвучили цену на замену манжеты 650 рублей с заменой в 20 мин, пришел мастер разобрал машинку, час менял манжету, машинку не собрал, озвучил сумму к оплате 2500. Мы стали связываться с менеджером выяснить как так сумма выросла в три раза, машинку мастер не собирает. Вызвали полицию, ждем.
Н!
Наталья !!
Совсем не понравилось
Это беспридел!!!!вызвал мой папа этих мошенников!!!пока нам не было дома подсунули подписать документы на сумму 27000₽ после ремонтировали почти неделю!!!в итоге приехали собрали она без изменений,разобрали уехали и пропали на три дня!!!приехали собрали заработала но начал стучать барабан!!вызвало снова оплатили за вызов и ремонт снова!а дальше уехали и она опять стучит сказали опять оплачивать ремонт😡состовляем заявление о мошенничестве!номера всех есть на какой машине приезжали все снято!!!желаем благополучного развала бизнеса!!!
Mr. Buldaps
Совсем не понравилось
Ребята какие то странные, позвонил уточнить по поводу гарантийного ремонта свежего товара, а нам, говорит, это не рентабельно, идите от сюда.
Алёна best
В восторге
Отдавала по гарантии чинить увлажнитель vitek, думала будут целый месяц чинить, в итоге на следующий день мне уже позвонили и сказали что всё работает можно забирать. Сервисом я осталась довольна!
vkons
Совсем не понравилось
Очень хотелось воспользоваться услугами этого сервисного центра. Но - увы - не получилось. Трубку так никто и не взял, хотя звонил я сюда несколько дней подряд в рабочее время и с разных телефонов.
KK
Katerina K
Совсем не понравилось
Мы тоже забирали свою стиральную машинку с полицией, тк нам отказывались ее возвращать и требовали 6000 р., при этом нам ещё пришлось заплатить за доставку, но только в одно сторону 500 р., диспетчер хотела взять с нас 1000р. Рассчитались при полиции и забрали свою стиралку. Договор нам не вернули, видимо испугались. А телефон "мастера" я нашла на Авито, так что будьте осторожны - не отдавайте свои стиралки и посудомойки, весь ремонт можно сделать дома. Реального мастера я нашла на Сибмаме, приехал домой и починил машинку за 1500 рублей и 40 минут! Эта фирма постоянно меняет адреса и телефоны!
Роман 777
Совсем не понравилось
Не обращайтесь в этот сервис, эта фирма не раз меняла адрес... читайте отзывы.. свою машинку стиральную забирал с полицией
Сагдеев Д.О.
Совсем не понравилось
Отремонтировали машинку, цена при ремонте выросла вдвое, от первоночально названой, машинка сломалась через месяц после окончания гарантийного срока. При повторном звонке в фирму, сказали, что ремонтом стиральных машин не занимаются.
Olga Ignatova
Совсем не понравилось
Сломалась машинка,мастер посмотрел на месте - что-то обгорело. Оценил ремонт в 3800, в договоре зафиксировали максимальную цену - 6000. Увезли машинку. Обещали сделать в пятницу. Потом привезти в субботу. По факту ремонт вышел - 6500, больше, чем в договоре. Время идёт мне названивает оператор с одним и тем же текстом: "Вам надо заменить...". Я говорю: "Девушка, я с вами уже разговаривала не раз, вы должны были привезти машинку уже". Спросила принимают ли карты, сказали - да. Перевела по Райффайзенбанку оплату, мастер стояд в квартире и отказывался выходить, потому что чек не такой как он привык видеть. Выперла только угрозами позвонить в полицию. Предлагаю переименовать компанию в "Дичьсервис".
Дарья
В восторге
Сломалась стиральная машина Электролюкс, перестала закрываться дверка люка, пришлось вызывать мастера. Мастер приехал в оговоренное время, сделал диагностику и сказал что проблемы не серьезная и починил ее за 20 мин. и увидел подтеки и предложил поменять еще манжету, от чего я не отказалась. Теперь все работает как и должно.
Женя Крайнов
В восторге
Хочу выразить благодарность. Приехал в тот же день без опозданий, а проблему мою (не включался привод барабана) решил за десять минут. Больше переживал. Советую всем.
yusha
В восторге
Мне обращение в данную компанию понравилось. Вообще в первый раз в жизни столкнулась с ремонтом бытовой техники по гарантии и думала, что это будет та еще песня... Спустя почти год работы сломалась паровая станция, по гарантии выбрала этот СЦ из нескольких. Приняли товар, сказали через 10 дней узнавать результат диагностики. На квитанции обвели телефон, по которому звонить (уже сервис-) ). В указанный срок звоню. Говорят, признан ваш случай гарантийным и уже заказана нужная деталь из Москвы (!), обращайтесь по тому же номеру через пару недель. Радуюсь. Через 10 дней опять звоню. Сообщают, что сегодня посылка пришла из Москвы и все уже чинят, вечером можно забирать(!). Ну чем не молодцы? Лично контактировал с ними муж (привозил-забирал утюг). Так мастер лично захотел выйти к нему и прочитать лекцию о гуманном обращении с паровыми станциями (чтобы мне, значит, передал)! То есть люди таки болеют за свое дело -). Ставлю пять. Рекомендовать, сами понимаете, не могу - желаю, чтобы у всех все исправно работало! P.S.: Добираться только к ним через все эти большевистские пробки крайне неудобно, а работают только по будням с полдесятого до полшестого.