Кристофер
Выставочный зал
4.4
Бытовая и профессиональная техника для чистки, мойки и уборки
ООО Кристофер
Перейти на сайт
ООО Кристофер
4.4
Ю.
Юлия .
В восторге
Отличный магазин, компетентные, вежливые сотрудники.
Константин Раздобреев
сдал. отремонтировали. работает
Елена )))
Совсем не понравилось
Не было времени искать расходники, поэтому выбор упал на ближайшего официального представителя. Качество продукции как всегда на высоте, а вот консультант вызывает негативное впечатление. Я не сомневаюсь в его знаниях, но индивидуального подхода к клиенту нет. Заученные тексты я могу и на сайте почитать.
КМ
Кристина Москвина
В восторге
Год назад брала в этом магазине пылесос. Приехала за одним , мне посоветовали другой, и я очень довольна) сегодня приехала за шваброй, ту которую хотела не было, подобрали другую) надеюсь останусь довольна как и пылесосом) хочу отметить очень милого продавца Дмитрия уж очень он хорошенький))) сегодня со мной работал другой , он тоже хороший но какой-то усталый. Очень рада что Дмитрий принял участие в моей покупке и подарил мне тряпочки)))
Вячеслав К.
В восторге
В магазине представлен большой ассортимент техники Karcher. Консультировал Евгений. Без лишних слов, и только по делу. Покупкой доволен.
ИП
Ирина Пак
Вежливый и грамотный персонал
Коля .
В восторге
Отличный техцентр, запчасти в наличии, со сборкой подсказали. Буду обращаться ещё!
Илья Лавриненко
Совсем не понравилось
Трубки не берут, режим работы настроен неправильно
10 мая 2023, официальный ответ
На сайте размещен специальный график работы магазинов на майские праздники. 1 и 8 мая выходные дни, там это указано.
Владимир Поляков
Не понравилось
Посетил данный магазин. Впечатление холодно негативное. Мне нужен пылесос мощный для производственного помещения, поэтому заехал чтобы лично проверить мощность и проконсультироваться с профессионалами, так как в Мерлен вообще никто не разбирается.
DT
Dom Torreto
В восторге
Керхер есть Керхер, не к чему придраться, большие молодцы продавцы Евгений и Дмитрий
Игорь Игорь
Не понравилось
Проведите с молодым человеком с челкой беседу или тренинг на умение разговаривать с клиентами, работавшим 21/05 в субботу. Разговаривает недовольно как будто к нему домой пришли, а не в магазин. На вопросы отвечает неохотно через губу и с малоскрываемым раздражением. Добавьте единицу в субботу, если один человек зашивается и не успевает.
Стас Савицкий
В восторге
Хороший магазин и внимательные продавцы за что им отдельное спасибо . Помогли подобрать хорошую мойку .
КМ
Константин Миракин
Не понравилось
Техника данного производителя естественно не нуждается в рекламе, тк качество на высоте. Речь пойдет о персонале. Сегодня 20.11.21 добираясь на объект нужно было попутно купить расходники на пылесос. времени искать в разных магазинах не было и я обратился к официальным дилерам. Как известно расходники в данных магазинах на порядок выше ценой чем в магазинах которые имеют большой ассортимент товаров. Но соответственно и обслуживание должно быть на высоте. Не тут то было. При звонке в магазин, консультант если не ошибаюсь Евгений, ( точно не запомнил) ответил на вопрос о цене, далее я уточнил количество товара в упаковке - перебил меня фразой «У вас ещё будут вопросы , а то у меня люди!!» . Как мне нужно реагировать на такое ?! Если вы отвечаете на звонок, будьте добры ответить на интересующие меня вопросы и продолжайте работать с клиентом! В магазине я увидел достаточно взрослого мужчину, при обслуживании уже был вежлив. Но за такое отношение я данному человеку желаю работать в местом магазине разливного пива и там отвечать так клиентам ! Прошу обратить внимание администратора данного магазина на это. Менеджеру сдержанности! А сети магазинов развития и сохранения качества!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы разберемся в данной ситуации.
Себастьян Перейро
В восторге
После 12 лет беспорочной службы, умер, намылив автомобиль, Керхер 7.21, я смыл из обычного шланга химию, пригорюнился, и решил почитать отзывы про указанный сервис-центр. Вот тут пишут, что долгий ремонт, никто не звонит и не пишет, а я вам так скажу - не умеете вы с людьми общаться, лично я во вторник сдал аппарат, а сегодня (в четверг) уже забрал отремонтированный. Спасибо мастеру Владимиру и мастеру приемщику Ольге. Они пообещали сделать всё, зависящее от них и не подвели. Цена тоже устроила, а если принять во внимание, что аппарат подобного класса сейчас стоит немаленький денег, так вообще цена подарок. А тем, кто недоволен сервисом, могу посоветовать меньше требовать и больше договариваться, в общем как говорил классик - "Мягше надо с людьми, а на вопросы смотреть ширше"(с).
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Желаем вашему аппарату проработать еще 12 лет без поломок.
HVR
В восторге
Отличный магазин !отличный сервис обслуживания ! все раскачали показали !показали всю интересующую технику в действии !
Scarecrow
Понравилось
Решил поменять пистолет на старой мойке высокого давления K5.86M. Нужный пистолет был в наличии и по относительно невысокой цене. Работают в субботу. Продавец подсказал советы по проблемам работы аппарата, разве что в субботу при том, что я был единственным покупателем продавец был слегка раздраженным как будто у него был полный зал покупателей.
Люсия
В восторге
Хороший магазин, приятное обслуживание, выбор и сервис неплохой. Все что интересовало, рассказали и обьяснили.
Евгений Лакишик
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Не буду многословен - коротко и по делу. Это ближайший магазин с затулинки, по этому приехал именно сюда. Нужен был мне пылесос, с которым по акции идёт насадка для чистки стекол в подарок. Моя жена, не совсем хорошо ознакомилась с предложением:"Вот акция, вот представители" я и поехал... Припарковаться невозможно🚫⛔. В магазине около 15 минут ждал, когда освободится один из двух продавцом. После ещё ждал, когда меня заметят. На вопрос об акции, мне неразбираясь сказали :"это ни к нам, на Писарева 102 езжайте". По прекрасным пятничным пробкам потерял 3 с половиной часа времени + ГСМ и нервы, ради того чтоб услышать, что на сеть магазинов КРИСТОФЕР, предложения Karcher не распространяются, не смотря на официальное представительство.
RIG
В восторге
Отличный магазин и сервис при нЕм , периодически покупаем там технику и возим на профилактику, будем надеется что так и будет продолжатся.
leosan
В восторге
Дважды делала покупку в интернет-магазине. И это единственная компания в городе (а покупки в интерете я делаю достаточно часто), которая привезла мои товары в Академгородок в день заказа в вечернее время! Цены очень приятные, да вообще, все очень приятное) Рекомендую!
Никита Анатольевич
В восторге
Отличная компания, отличный сервис! Отзывчивые сотрудники. Несколько раз достаточно оперативно и качественно отремонтировали мойку вд, которая выходила из строя по моей вине. Рекомендую!
позитиффф
В восторге
Долго боролась я с шерстью моего песика на моих коврах... и пылесосом с турбо-щеткой и руками чистила... ((( Намучилась жутко....((( И вот приехали мы в данный магазин))) Продавец-консультант нам все подробно рассказал о пылесосах, посоветовал с выбором... все мило и любезно))) Купили))) Приехали домой и как же я была рада новому жителю нашего дома)))) Этот чудо пылесос убирает всю шерсть моего лохматого питомца))) Я очень довольна покупкой)))