Отделение скорой медицинской помощи
Психиатрическая подстанция
2.2
ГБУЗ Новосибирская клиническая центральная районная больница
2.2
Анастасия Загвоздина
Водитель скорой помощи спустил мне колеса на машине, перегородил выезд и допустил угрозу жизни и здоровью! В обед я припарковала свой автомобиль с краю от станции мед. помощи, рядом с другими авто, ни кому не перегорождая проезд и не нарушая правил. В 14.00 когда я стала сдавать назад, чтобы выехать, увидела как в этот момент подъехала скорая и я сделала маневр быстрее, чтобы машина могла встать на моё место, хотя через одну машину так же было место. В это время водитель заглушил свою машину и ушел в здание. Спустя время вышел и я попросила его отъехать на любое из свободных мест на что он мне сказал, что у него обед 30 минут и его мало волнует что я тут стою. В недоумении я пошла в саму станцию, чтобы ещё раз выяснить ситуацию, данный мужчина тут же вышел на улицу и я пыталась выяснить у его коллег, в чем причина данного поведения и где руководители, ни чего не добившись я вышла на улицу и вернулась обратно к своей машине. В это время к водителю подошел доктор и сказал ему чтобы он отъехал, на что водитель «со психу» дернулся, разорался, но машину отогнал и я уехала. Спустя три часа я была на трассе Новосибирск - Кемерово и заметила, как автомобиль едет как-то не так. Остановившись у обочины я обнаружила, что переднее правое колесо спущено. Компрессора у меня с собой не оказалось, так как на днях одолжила соседке. Стоя на трассе в мороз -20 в 17.30 когда уже стемнело, я пыталась остановить проезжающие машины, в течение часа этого сделать не удавалась. Я заметила что правое заднее колесо тоже начало спускать. В итоге я оказалась на трассе в темное время суток, со спущенными колесами, не имея с собой компрессора и абсолютно одна. Что было дальше можно не писать. Моё обращение направлено к водителю скорой помощи, к человеку, спасающему жизни людей!!! Взрослый половозрелый мужик, хам и матершинник, неуравновешенный, намеренно спустил колеса на машине, как выяснилось он затолкал куски веток в колпачки, тем самым колеса спускало на ходу.
2409 23
Дно! Просто дно, а не скорая помощь. У ребёнка двухлетнего температура под 40, сказали, что вызов принят, в итоге так и не приехали. Прошло 3 часа уже, ни слуха, ни духа. Находятся рядом с нами, ехать 4 минуты до нас. Засудить бы эту конторку подзаборную
Андрей Дунаев
Работают одни лодыри без совести, просто отвратительное отношение, делаешь вызов, они его даже не оформляют, там всем «кое что» на людей с высокой колокольни , надо сменить и операторов и руководителей, за то что не контролируют такие проишествия!!!
. .
Хочу сказать огромное спасибо! Точный номер машины не вспомню, но приезжали две молодые девушки с тёмными волосами. Спасибо за вашу работу💘
Екатерина Пирогова
Вызывала маме скорую на улицу Сухарную. кишечные спазмы до потери сознания. Скорую ждём уже час🤬 оператор говорит машина еще не выехала! Это что за беспредел происходит! Так можно умереть пока скорую дождёшься! Отвратительное отношение к людям
ЮП
Юля Пузырина
Я незнаю какая точно была подстанция! Находимся в Заельцовского районе,сухарная! Отвратительно! У ребёнка была высокая температура почти до 39 доходило, не сбивалась, только немного. Вызвали скорую в 17:55, у ребёнка дошла температура до 39,4, стала всячески обтирать жаропонижающие компрессы, позвонила через 2 часа после вызова, сказали к вам даже ещё не едут, у нас полный город температур🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ребёнку всего годик, а если вдруг судороги, это что такое вообще! Приехали после 23 часов, уже вначале 12 ночи, когда ребёнка обтерла собиралась положить дальше спать! Приехали отказались надеть бахилы, хотя ребёнок ползает по полу и ходит. Ну да ладно,на это они имеют право. Но так же отказались мыть руки, второй фельдшер стал грубить, если не ошибаюсь Сатыбар имя, успела посмотреть и забыла в документах! Сказал что ну мы тогда поехали, все! Вторая девушка была более менее сговорчива, даже когда я пропустила их с грязными руками Сатыбар не хотел приходить и проигнорировать наш вызов! На руках у меня был ребёнок повторяюсь с высокой температурой, к их приезду мне удалось с обтираниями и компрессами, жаропонижающими хоть как-то сбить. Тут нужно жалобу писать! Ужас!!
Анжела Б
Вы серьезно?! Вас вызывают не просто так же. температура с ночи не спадает 39, вызываем наших доблестных врачей, они приезжают и даже температуру не померили. Вы сегодня были у меня ровно 5 минут. Я все сказала, что не могу дышать, что кашель такой, что все выворачивается внутри. А вы пейте арбидол! Ни давление не померили, ни направления на снимок, ничего вообще! У нас что, кроме ковида больше лечить нечего? В больницу приходишь там орут вызывайте скорую, вызываешь скорую и тут смотрят как на дураков! Учтите, я это так не оставлю!!!
Т°
Татьяна °°°
Не знаю с какой подстанции была бригада,заельцовский район.вчера (10.12)вызвали в 22.15 на боль в области сердца для мамы.ребята приехали через 15мин максимум.несмотря на сложность работы и количество вызовов доктора ответили на вопросы,дали рекомендации,успокоили. Спасибо огромное! Лебедевского 3.
Лилу Кисилева
Что происходит с нашей медициной? Сегодня 25.01.16 в 00.10 вызвали скорую ребенку 7 месяцев с рвотой семикратной. В 02.00 повторно напомнили. Сейчас 3.45 машины до сих пор нет. Две минуты назад звонила в скорую, говорят много вызовов.... Сильные мира сего интересно в курсе реальной ситуации в отраслях страны?...
i_one26
Печально, что пожаловаться мы всегда успеваем, а вот поблагодарить не находим время! Хочу сказать большое спасибо врачу скорой неотложной помощи. Позвонила глубокой ночью узнать дозировку лекарства (у ребенка поднялась t ), врач услышав лающий кашель, затрудненное дыхание ребенка настойчиво порекомендовала вызвать скорую. Сказала идти в ванну, включить горячую воду, чтоб ребенок дышал влажным воздухом, и дожидаться скорую. Оказывается у ребенка был стеноз, а мы не поняли, что ребенок задыхается(т.к. сильно плакала и кашляла). Ребенка увезли в стационар снимать отек гортани. А ведь могла просто сказать дозировку и положить трубку, а мы бы могли потерять драгоценное время! Спасибо Вам!