Отделение скорой медицинской помощи
Подстанция ОбьГЭС
2.7
ГБУЗ Новосибирская клиническая центральная районная больница
2.7
СТ
Света Телегина
Проезжали по дороге .дочери стало плохо.нас посмотрели, поставили укол и сказали куда дальше можно обратиться.Спасибо большое врачам
Анастасия Степанова
у двухлетнего ребёнка поднялась температура 40.9. вызвали скорую в час дня, диспетчер сказала ожидать. к слову, станция скорой помощи находится буквально за нашим домом, в 3-х минутах езды. возле станции стояли машины, водители прогуливались вокруг, но никто не собирался ехать. скорая приехала не через час, даже не через два. она вообще не приехала. вызвали врача из детской поликлиники, врач приехал за час. вот такой вот сервис у скорой помощи.
ЕН
Егор Навальный
Вызвал отцу скорую, вызов зафиксирован в 11:46, спустя 6 часов что в минздрав, что в самой скорой отвечают, ну что вы хотите и 8 часов ждут и просто кидают трубку, а машина так и не выехала, я понимаю что нашему государству не выгодно лечить стариков, но даже к скотам отношение лучше
Н*
Никита *******
Вызвал скорую с температурой 39,час никто не едет.позвонил в 112, меня соединили с диспетчером,девушка говорит что вызов никто не передавал, ссылаясь на большую загруженность
Вика *****
20 минут работники скоро помощи гуляли по парапету. Может конечно эта бригада и не с Гэса, но так делать нельзя. Люди часами ждут скорую, а они гуляют, фотосесию делают.
Самая счастливая Я
24 декабря 2019 у меня случился инсульт,НО врач приехавший на вызов,был неопрятен и груб, он вколол мне магнезию в/м ,сказал отлежитесь и все пройдет. Я сутки пролежала дома. Утром муж повторно вызвал скорую. Приехала замечетельная бригада из женщины врача и молоденькой девушки фельдшера. Они сразу сказали,что только в стационар и отвезли меня в ГКБ N34 с сиреной и маячками. Двое суток в реанимации, затем 5 дней в послереанимационной палате и 14 дней в обычной. Доктор,что приезжал ко мне 24 декабря мог оставить моего мужа и детей без мамы! Очень халатное отношение! Девочкам,что приехали ко мне на вызов 25 декабря 2019г по адресу Молодости,2, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чуткость и внимание!
Тратур В.
Телефон не круглосуточный, на звонки не отвечают спасибо!
Окишева Лариса
Безответственная работа вашего диспетчера - «09» ноября 2018 года в 16ч.30 мин. моему отцу стало плохо, он придерживая область сердца упал в коридоре в кухне в квартире по адресу: г.Новосибирск, ул.Барьерная, дом 1, кв.36. Дома вместе с ним находилась его супруга, моя мама, которая сразу же позвонила в Скорую помощь, в очень обеспокоенном состоянии, сказала диспетчеру, что её муж без сознания упал, не дышит. В скорой приняли вызов, спросили фамилию и возраст и она стала ожидать приезд Реанимации, но через 5-7 минут приехала обычная бригада с чемоданчиком, без Дефибриллятора. Врач скорой, молодая девушка, его осмотрела, сразу стала кому-то звонить и спрашивать, что ей делать, далее вызвала Реанимацию, которая приехала через 10 минут, когда мой отец уже не дышал и стал синеть. Врач Скорой и бригада реаниматологов были в недоумении, почему диспетчер сразу после вызова не отправил к нам РеаниМобиль. Прошу провести проверку работы данного диспетчера, и уволить, если по результатам проверки выясниться, что именно из-за её ошибки умер мой отец, которому даже не дали шанс на спасение…
timos
Происходят иногда ситуации, когда на улице вдалеке видишь лежащего на асфальте человека. И видишь, как мимо проезжают машины. Точнее, они останавливаются сначала, но после проезжают дальше. В общем, вызвала скорую. Не буду вдаваться в подробности, как-бы здоровье каждого человека - это его личное. Итого, 3 раза общалась с операторами. Не знаю, нужна ли дополнительная информация после фиксирования вызова о видимом изменении состояния человека, но решила лучше звонить. Также теперь буду знать, что с первым звонком 103 лучше сразу стараться определить, если ли дыхание у человека. Операторам, в целом, спасибо - не дали развиться панике, много уточняющих вопросов. И, вообще, они были людьми. И скорая оказалась скорой. Наверное, прежде, чем обвинять в безразличии медицинский персонал, лучше посмотреть на себя. Машины три только при мне мимо проехали, пока я подходила к человеку. И вызова на этот адрес до меня не было. Ужас, конечно. А знатокам, далёким от сферы медицины и определяющим с первого взгляда, что человек в отрубе от того, что «он пьяный», совет один - засунуть свои «знания» куда-подальше.
Анна
Читая негативные отзывы про скорую помощь, всегда радуюсь, что у нас на ОбьГЭСе ничего такого не наблюдается. Скорую по ряду причин (маленький ребенок, хроническое заболевание) вызываем часто((( И ни разу не было ни малейших причин для недовольства! Приезжают всегда быстро, помощь оказывают в полном объеме. Всегда доброжелательные и приветливые, у меня даже ребенок не боится врачей. Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд!
Афанасьева Елена Александровна
Благодарность за работу бригаде скорой помощи №24 и врачу Прохорову. Очень порядочный и внимательный и грамотный специалист.