Соарер
Автосервис
Александр Лебедев
Диагностика всегда на высшем уровне, точно находят проблему с какой бы не обращался! И цены на ремонт недорогие! Советую!
Мирон Bro
Советую всем этот автосервис, я обслуживаю свой автомобиль только здесь!
Егор Гавриш
С любой проблемой обращаюсь в этот автосервис. Автомобиль хендай тускон. Недавно менял сальник между раздаткой и коробкой. Все сделали быстро, спасибо большое!
СВ
Степан Вилявин
Я обращаюсь только в этот автосервис, ни когда не обманут! Цены приемлимые!
ИХ
Иван Хамрин
Записывался на замену двс на степвагоне, все сделали быстро! Спасибо большое, теперь буду обслуживать свой автомобиль у вас.
УА
Умар Аширов
Постоянный клиент этого автосервиса, машина Рено Дастер. С любой проблемой мастера не отказывали, да бывает приходится записываться заранее. Но зато всегда качественный ремонт и цены ниже других автосервисов!
ВЯ
Виктор Ягупов
Заехал на повторную диагностику после другого автосервиса. Для сравнения здесь действительно показали все проблемы моего автомобиля и не насчитали лишнего! Оставил автомобиль в ремонт, все сделали в срок. Спасибо, остался довольным!
РП
Роман Плаксин
Хочу выразить благодарность! Не первый раз обращаюсь в этот автосервис, всегда выполняют работы в срок и по низким ценам
Иван Кузьминов
Хороший автосервис! Делают качественно и за адекватные деньги! Иван мастер с золотыми руками хоть и ворчит постоянно) есть пожелание: чтобы был человек у вас который оперативно ищет нужную запчасть и не берет за эту услугу много денег и тогда всё в идеале!
Евгений Крюков
Качественный ремонт авто
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Анна Ганопа
Отличный автосервис!!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Олег Иванов
Отличный сервис , отзывчивый персонал. Все сделали четко , все купили сами не каких лишних движений 👍рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
A Z
Очень качественное и грамотное обслуживание. Грамотные специалисты.
Спасибо вам.
Елена
Посещаю этот сервис не в первый раз, всегда быстро и качественно работают. В этот раз обратилась с проблемой, ремень грм порвался и загнул клапана. Отремонтировал за 5 дней и качественно, двигатель как новый!!! Огромное спасибо и большая благодарность мастеру своего дела Роману Геннадьевичу!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!
LD
L Dao
Здесь работают профессионалы своего дела! Уже несколько лет посещаю данный сервис, хотя ездить далековато. Парни работают быстро, четко, аккуратно и честно!!! Рекомендую!
Юлия секрет
Понаотерывали сервисов кучу, а работать никто не хочет. Номер не доступен. Ни в 10 ни в 11.
МО
Менстос Обыкновенный
Заезжал пару раз в этот сервис, очень грамотные ребята, сделали всё чётко, патрубки менял, и продувку печки, сайлентблоки менял. Приемлимые цены.
ЕА
Евгений А
Грамотные мастера. Спасибо им каждый раз вручают! Приемлемые цены.
Артём Сергеевич
Заезжал менять сальник коренной на 120 короле 483 номер , мужики отличные ! Сделали все хорошо , дали рекомендации , не взяли за диагностику лишних денег , отношение хорошое даже если слабо шаришь в машине , дадут совет все покажут , объяснят , относятся очень хорошо и доходчиво , рекомендую ! Был 17.08.23
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.
Андрей Савуков
Хороший сервис, можно рекомендовать. Большая, чистая парковка перед боксами, имеются подъемники с мягкими опорами, не повреждающие пороги автомобиля. Квалифицированные мастера, не берущие лишние деньги за работу. Рядом много магазов с запчастями, можно сходить докупить. Обычно быстрый ремонт.
Александр Сашкин
Отличный сервис. Обслуживаю все машины более 5лет! Отличные мастера своего дела! Большой спектр работ. Рекомендую!
Степан Кофтун
Советую данное СТО... Ремонтируюсь не первый год. Мастера выполняют свою работу на 100%.
Nereus Wix
Выбирал сервис согласно рейтингу и отзывам. Первый раз побывал, всё нормально поделали по приемлемой цене. Затем, по их же рекомендации решил заменить ремень ГРМ (так как подтекал сальник), ну а раз туда лезем, то сразу и помпу, ролик, сальники и антифриз весь в системе заменить. Хорошо, приобрел запчасти. Заехал к ним с утра, оставил машину. Позвонили - можно забирать. На выдаче авто поинтересовался в каком состоянии были сам ремень ГРМ и помпа. Сказали, что ремень в неплохом состоянии, помпа тоже могла походить. И ладно, пусть ремень заменили, но зачем менять помпу, когда она и так прекрасно работала и внешних дефектов не было? Почему нельзя было позвонить, поинтересоваться, надо ли менять всё-таки? Бог с ним. Забираю машину, и показалось как будто печка не дует горячим вообще. На следующий день уже точно убедился в том, что печка не дует горячим совсем, ну никак. Более того, теперь и двигатель авто начал греться. На минуточку, до этого планового ремонта всё было замечательно, без каких-либо намеков на неполадки. Звоню в этот сервис, приглашают на диагностику. Мастер приговаривает основной радиатор охлаждения. Забавно это слышать, когда радиатор совершенно новый ставился этим летом. Ещё более забавно, что мол из-за этого печка перестала корректно работать. Я собрал консилиум, а именно обзвонил, пообщался с другими СТО, где никто, абсолютно никто не говорил, что дело может быть в радиаторе охлаждения. Лично встречался на диагностиках в 3 различных сервисах, где все как один заявили и показали мне, что система загажена абсолютно, целиком и полностью, в основном радиаторе, в патрубках, в блоке и т.д. Там плавает грязь, там куча герметика, которого вероятно чересчур много нанесли при установке помпы. Хорошо, промываем печной радиатор и целиком систему. и чудо, печка снова жарит, ДВС не греется. Радовался два дня, ибо потом из печки снова дует холодный воздух, двигатель вновь греется. Спасибо за ремонт, СТО Соарер. Не стоит лезть туда, что и так исправно работало.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Конечно нужно сообщить время и автомобиль на котором вы были, что бы могли подтвердить…
Ольга Васильева
Отличное сто,ремонтирую здесь уже не первую машину ребята специалисты свое дела,приемлемые цены👍👍👍
Александр Перевалов
Приезжаю сюда уже не в первый раз и продолжу ремонтироваться только здесь! Отличный сервис, грамотный подход к решению проблем и личная заинтересованность в помощи клиенту !
Stanislav Kartavtsev
Отличное СТО, мастера делают все как нужно и цена адекватная. Я и моя рио остались довольны. Если хотите чтобы за вашей машиной ухаживали как со своей, то это одно из лучших мест в городе
Димас Сидоров
Приехал в этот сервис на вварку новых глушителей. Сделано всё очень оккуратно, быстро, красиво, не дорого. Огромное спасибо мастеру Степану, за качественный подход,сделал всё именно то, что я и хотел, даже чуть лучше. Бонусом и фары полернули. 👍
20 апреля 2021, официальный ответ
Танюшка Смирнова
Если коротко то приемлемая стоимость работ (если сравнивать с рыжей федеральной сетью, то цены в половину ниже)! Обслуживание прям пушка либо просто мне везёт, либо действительно сотрудники максимально лояльные к каждому клиенту. )))) история у нас проста до безобразия сломалась ночью семерка (ваз 2107) было принято решение бросить под воротами первой попавшейся станции, бросили на рыжей (думаю догадаетесь) на утро нам озвучили стоимость замены диска сцепления работа и материал больше 6 тыс рублей. Там пол машины 6 тыс стоит. Позвонила на первую ближ станцию и это была СОАРЕР, ребят выполнили свою работу максимально оперативно. Отчитались по каждому этапу работ. С ремонта прошёл месяц нареканий нет. Поедем вторую машину готовить к зиме только сюда!
ilyapochta94
Отличное СТО, обратился с проблемой ошибок по абс, мастера знают свое дело, куда смотреть и что проверять. Подключили комп, исправили работу другого сервиса, и наконец-то проблемы исчезли! В общем остался постоянным клиентом и рекомендую за честность, цены и качество!)
31 августа 2020, официальный ответ
Евгений Дубовской
Много лет не встречал такого подхода к работе и кстати цены очень ПОРАДОВАЛИ! заехал на своей газели с неажиданной поломкой, сломался рядом, сделали все быстро без очереди и в подарок провели диагностику ходовой! Советую всем этот сервис! Спасибо мастерам! Буду обслуживать только у вас!
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Павел Шмидт
Редко встретишь СТО с таким подходом. Все просто отлично! Цены очень адекватные, скидки готовы предоставить любому адекватному клиенту, от премиальности или фирмы автомобиля цены никак не зависят, что очень радует! Все рекомендации по делу, нет вытягивания денег, ребята знают свое дело! Диагностику редко такую встретишь, очень щепетильно и досконально отдефектуют и по честному скажут что стоит менять прямо сейчас, а что еще походит. Отдельная благодарность Мастеру по имени Степан (если мне память не изменяет) Этот сервис сломал стереотипы, цены у них ниже, но качество услуг кратно выше чем у многих! Огромное спасибо вам за работу! Приеду к вам!
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Rom G
имею проблемы тс ходовкой, записался на диагностику, в итоге там делали другую машину, а я час простоял и уехал, так как с той машиной ещё возились, и не собирались её отпускать. Расстроился, что время потратил.
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что так получилось! Вы можете записаться повторно на нашу акцию? Н…
Владислав Владислав
Хороший сервис, сами нашли и доставили необходимую деталь , все оперативно, качественно сделали. Главное хороший персонал , который общается на понятном и простом языке без лишних пантов, и надменных взглядов. Мастер Александр довольно профессионально установил причину поломки, а так же полностью вёл фотоотчет о проделанной работе , повторюсь что искали запчасти ребята сами как будто делали свою машину. Большое вам спасибо Чайник теперь тёплый 😁
27 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
Евгений Лебедев
Спасибо мастерам.молодцы.
26 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь.
Поджог Сараев
Машина умерла. Притащил на эвакуаторе в сервис. Ребята починили оперативно. Механик знает свое дело! Всем советую данный сервис
21 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь.
АлексанДр Дружинин
Хорошие специалисты, вежливые люди. Всё было сделано быстро и профессионально. Всем рекомендую обслуживать своих железных коней именно здесь. Не пожалеете. Спасибо.
сГ
слава Гейнц
Был на станции всё понравилось, отдельное спасибо мастеру каторый делал мою машину, ни кто не брался устранить проблему он всё сделал по красоте быстро и чётко. Всем советую.Теперь только туда ездить буду)
21 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь!
Юрий ,
Рекомендую сервис .заезжал на замену заднего сайлентблока сделали быстро и качественно . попутно по моей просьбе сделали ещё кое-что . ценой за работу вообще был удивлен .ребята знают свое дело .есть токарный станок что большая редкость .
KC
Katty Cox
Совершенно волшебный мастер Сергей, золотые руки. Отказывали в ремонте в разных местах, много мороки, говорили. Здесь Сергей взял и сделал в тот же день внезапного моего приезда. Спасибо огромное!!
Тимур Алмазов
Хочу поделиться хорошими впечатлениями и настоятельно рекомендую всем этот сервис! Хонда фит заехал сменить ремень генератора, мастера довольно опытные люди, понимающие и доброжелательные! Цены адекватные, но по мимо ремня нужно было сменить ролик, его привезли. После ремонта загорался чек, начальник станции достал компьютер по диагностики и бесплатно посмотрел в чем проблема и устранил ее. Такой сервис сложно найти в городе, почти везде люди пытаются наживиться и обмануть тебя. Но не здесь, добрый, приятный и адекватный персонал. Буду обращаться только к ним и советовать своим друзьям и знакомым. Спасибо!!!)
Сергей Будников
Все хорошо. Делал диагностику предратся не к чему
Юлия Солдатова
Обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе давно, всё устраивает! На днях при вождение заметила посторонний звук, заехала на диагностику и мне сразу нашли причину.Оставила свой автомобиль на ремонт, сделали все вовремя, как и обещали! Спасибо Вам @soarer.service👍 Рекомендую Всем!!!
Павел
Автосервис своего дела, позвонил ранним утром для записи, ждать не пришлось, приехал через час, приемщик был добрый, объяснил весь процесс работы, машину забрал через час, качеством работы доволен на 5+.
Павлина
Обслуживал свою Сонату здесь года четыре. Нравятся мастера, нормальные парни, умеют прислушиваться к владельцу авто, это важный момент. Качество работы меня лично всегда устраивало, все делают отлично.
Петр
Устраивает цены и сроки выполнения работ. Несколько раз загонял к ним машину, никаких претензий нет. Все аккуратно делают. Подскажут что к чему и как. Молодцы ребята.
ИН
Ирина Новикова
Отличный автосервис! Особенно для нас женщин! Обслуживаю свою машинку там уже пару лет и не переживаю, что меня обманут или припишут к ремонту что-то лишнее. Несколько раз заезжала по пути домой в другие СТО с вопросами почему стучит или свистит, меня пугали и выставляли к ремонту массу неисправностей. Приезжала к ребятам на перепроверку и оказывалось, что нужно поменять ремень или еще какую-то мелочь и ВСЁ!!! )
Владимир Кузнецов
Обращаемся с супругой к ним постоянно, проходили уже здесь много раз ТО, пару раз на ремонт сдавали. Работой всегда довольны, никаких косяков с их стороны не было за все время.
Аверий Козлов
Отличный сервис. Машину сделали быстро, качественно и цены адекватные. Обращался по рекомендации и не пожалел. Теперь и я рекомендую!
Олеся Комиссарова
Самый лучший автосервис! Уже 5 лет обслуживаю свои авто в этом сервисе. Внимательные и вежливые мастера -консультанты, всегда расскажут и покажут что вышло из строя, дадут рекомендации и помогут подобрать запчасти.
Серафима Савельева
Заезжаю в этот сервис раз-два в год вот уже на протяжении более двух лет. Грамотные, клиентоориентированые специалисты. Подсказала коллега, с тех пор сама всем рекомендую.