Бизнес-покрытия
Торгово-строительная компания
ФР
Филипп Раков
С выбором покрытия и укладкой помогли, результатом доволен. Удобно, что всё в одном месте.
ЕД
Евгений Другов
Подобрали отличное покрытие в офис, и ребята укладку сделали на совесть. Видно, что рука набита, сделали быстро и аккуратно.
НА
Николай Абалихин
Заранее обговорили все детали и цены. Никаких доплат потом не всплыло, все открыто.
Julia Trostina
Для своего офиса заказывала напольное покрытие. Укладку сделали качественно и в короткие сроки, что не помешало бизнес процессу. Очень рада, что выбрала вас! Выражаю большую благодарность! Все смотрится стильно и профессионально!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова в наш адрес. Рад, что вы остались довольны и предложенным покрытием и каче…
Антон Корнеев
Выбирали сценическое покрытие для ДК. Нашли тут линолеум с нужной фактурой, не бликует под светом, сцена стала выглядеть гораздо профессиональнее. Цена порадовала
Ольга Сидорова
Делали ремонт в офисе, важно было уложиться в срок. Привезли ковровую плитку вовремя, уложили за два дня. Всё ровно, без запаха, смотрится дорого. Коллеги оценили
платон фадеев
Искали покрытие для спортивного зала, долго сравнивали. Здесь предложили отличный вариант по цене и качеству, всё объяснили без навязывания. Уложили быстро, зал теперь выглядит как новый
ГМ
Герман Мишин
rom kas96
Любовь Нетунаева
Сценическое покрытие понадобилось для детского театра. Очень помогли с выбором: объяснили про плотность, износ, сцепление. Всё сделали на совесть, спасибо 🙏
Семён Михеев
Брал ковровую плитку по акции, сначала сомневался, но зря выглядит современно, как дорогой ковролин, а по цене чуть дороже линолеума. Ещё и укладка в подарок была 😄
Олег Дубин
Был срочный заказ на выставочный зал, сроки поджимали. Ребята не подвели: отгрузили вовремя, монтажники приехали без опозданий, всё выровняли, уложили аккуратно
Владимир Карпов
Делали новую студию танцев нужно было что-то нескользкое, но прочное. Нашли здесь спортивное покрытие, привезли быстро, уложили ещё быстрее. Девчонки довольны, всё красиво и ровно 😎
Юра Гуляев
Обычно не пишу отзывы, но тут захотелось, потому что сделали работу отлично, прям как по договору, без сюрпризов, уложили сложное покрытие за два дня на большом объекте и даже убрались за собой
Мэтью Макконахи
Заказывали у данной компании покрытия в большой зал, сделали вы быстро красиво, качественно, рекомендую
Анастасия Молявкина
Очень понравилось, что со мной не просто продали материал, а предложили несколько вариантов с учётом бюджета, особенно впечатлила сценическая линейка покрытий - выглядит круто и цена приятная 👏🏻🙏🏻
Роман Морозов
По работе часто сталкиваюсь с подрядчиками, и эта команда реально порадовала - материалы качественные, укладка чёткая, цены адекватные, словом, не подвели!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарю за хорошую оценку нашей команды!
Галочка Гилизидинова
Честно говоря, не ожидала такого уровня сервиса, помогли выбрать ковровую плитку под мой проект, всё объяснили и сделали как надо, рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галочка! Спасибо за хорошие слова в адрес нашей компании. Нам тоже было интересно с вашим объектом поработать.
Серега Сомов
Долго искал хорошее покрытие для спортзала и в итоге остановился на этой компании, потому что предложили отличный выбор и нормальные цены, а главное всё привезли быстро и уложили без нареканий!!
Полина Катышева
Ремонтировали фитнес-зал, заказали покрытие прямо от поставщика, без лишних посредников. По цене получилось гораздо выгоднее, чем ожидали
РП
Рома Панашев
Укладывали покрытие на сцену в доме культуры. Работали слаженно, видно, что делают не впервые. Остались довольны, сцена теперь выглядит аккуратно и современно 🎭
КТ
Карина Тимошкина
Искали недорогой, но не страшный вариант ковровой плитки для бюджетного офиса. Нашли крутую по скидке, выглядит круто, а стоила почти как линолеум
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рад, что довольны выбором. Ковровая плитка - одна из сильных сторон нашей компании, всегда большой выбор по очень хорошим ценам.
ВВ
Владимир Вишняков
Нужно было срочно закрыть спортзал в ТЦ, времени почти не было. Привезли, уложили за пару дней, причём всё ровно, надёжно. И цена реально порадовала
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Рад, что остались довольны работой и ценой.
НО
Никита Орлов
У нас сложный объект - выставочный зал с кучей перепадов пола. Удивительно, как справились, ни одного пузыря или щели. Всё уложили ровно, крепко, видно, что мастера с опытом
Руслана Амбалова
Делали ремонт в гостинице, нужно было заменить ковролин в номерах. Выбор огромный, даже слишком - глаза разбежались. Помогли с выбором, сделали скидку, по деньгам вышло отлично
Тимофей Торговкин
Переезжали в новый офис, надо было срочно постелить ковровую плитку. Привезли прямо со склада, сразу видно - европейское качество. Сделали быстро, не мешали работе, результат порадовал
МВ
Мадина Вахабова
Покупали спортивное покрытие для школьного спортзала. Цены устроили, особенно с учётом качества. Всё чётко, без задержек. Уложили ровно, без бугров, дети теперь бегают с удовольствием 🏃♂️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Был рад помочь. Надумаете ремонтировать другие помещения в школе, с удовольствием подб…
БШ
Богдан Шакиев
Нужно было застелить сцену в ДК, долго искали нормальное покрытие, чтобы и не скользко, и выглядело прилично. В итоге нашли тут хорошее сценическое покрытие, быстро привезли, всё сделали аккуратно
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Если что-то ещë понадобится, обращайтесь - у нас огромный выбор покрытий для люб…