Парус
Кафе
Виктор
Да, я в восторге, и всё мои знакомые и близкие!!!
ТК
Татьяна Канева
Очень хорошее исполнения песен, очень хорошо расположен территориально, очень уютно , официанты хоть и молоды, но очень внимательны
Андрей Кистер
Отмечали торжество посвящённое бракосочетанию дочери. Нужен был небольшой зал на 15 чел. На день торжества был свободен только на 25 чел.. Вынуждены были заказать зал на 25 чел. и внесенна предоплата, которая по условиям кафе при отказе не возвращается. Не задолго до указанного дня стало известно, что часть гостей не может придти. Хотели отказаться, но администраторы кафе пошли на компромисс и предложили занять зал на 25 чел., но оплачивать по условиям как за зал на 15 чел. Фактически было всего 9 чел. Кроме этого, всё понравилось, еда вкусная.
ЕТ
Екатерина Тихоньких
Хочу выразить огромную благодарность вашему кафе , 03.01.2026 отмечали мамин юбилей, всё прошло на высшем уровне 👍 очень всё вкусно , музыка живая супер 👍 официанты 👍 всем рекомендую 👍 спасибо большое за супер праздник!
Катрин .
Очень приятное, душевное заведение. И по пели и по танцевали. Кухня русская, простая , без заморочек. Вкусно. Персоналу спасибо за прекрасный вечер. Советую данное заведение для отдыха.
Алена Погребняк
Понравился дизайн отдельных комнат, чисто, вежливый персонал. Еда закуски понравились, а вот горячее из свинины не очень.
Дуняшка 💥
Кухня ужасная,рулеты из баклажан с металлическим послевкусием.Цезарь тоже так себе.... Девушка администратор,ей бы клиентоориенторованности научится. Официанты стараются,бегают убирают
Sh. Mx
Напишу честно свое впечатление. Нипонравилось ничего от слова совсем 🤔 кто им вообще разрешил существовать. Начнём со входа... Тамбур маленький. Туалеты узкие, уже все настолько устарело. В помещении было холодно не уютно. Официанты долгие ничего не хотят. Программа отстой 🤦, песни совсем для пенсионеров 60+. Цены космос (если учесть цена качество)..... Короче если вам не 60.... Лучше это кафе не выбирать
Леонтий Коновалов
Вкусно, стильно! Спасибо за праздник!
Екатерина Я
Отличный бизнес ланч! Вкусно и быстро ⚡ Забегаю сюда перед визитом в салон красоты Сахар!
Александр Филь
Не плохое место
Мария 🌳
16.11 были гостями на юбилее(концовочка еще у нас яркая такая была)🫣😄 Заведение легендарное, а я побывала впервые, чему очень рада. Всё было прекрасно, вкусная еда, мясные блюда особенно. Великолепный сервис, Анечка(официант) умница, очень добрая и ответственная девушка, спасибо! Интерьер приятный, но, всё таки, для публики помладше хотелось бы конечно чего то поинтереснее(это так, мысли в слух) общее впечатление от этого не меняется. Живая музыка-супер, а девушка исолнительница фотомодель. Огромное спасибо всему персоналу этого заведения🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
09.11.2025г. Отмечали день рождения в кафе "Парус" отмечаем уже не впервые раз. Очень нравится уютная обстановка, кухня, внимание всего персонала. Особенно хочется отметить официанта Ангелину. Все было здорово, спасибо вам большое.
Ольга А.
Добрый день . 01.11.прошел мой день рождения. Я благодарю команду кафе за мой праздник 🥰Стол накрыт идеально , все вкусное , свежее . С горячим чуть задержались , но предупредили об этом . Мы все понимаем , запары бывают у всех . Кира -официант и администратор Вероника , вы большие молодцы , реагировали на просьбы оперативно и качественно . Ребята -повары , вам отдельное спасибо и низкий поклон 🙏 живая музыка была не в нашем стиле, но мои гости вышли из положения и за оплату заказывали ,что хотели ))) Это наш третий праздник в этом кафе, как всегда все отлично 👍
Ольга Дейс
Отмечали день рождения кухня прекрасно репертуар не очень понравился но мы натанцевались вволю в любом случае формат очень хороший Редко где можно так от души плясать Но если хотите поболтать то это только до 19, пока не началась программа потом не получится
Кн
Кому надо Тот знает
Отмечали вдвоем с мужем небольшое событие. Понравилась уютная атмосфера, вкусно , контингент 40+/-, для нас то что надо) живая музыка, понравилось. Не зря прислушались к рекомендации знакомых
Елизавета Субботина
Хочу немного высказаться об этом заведение. Во-первых ,пару позиций из горячего могу только посоветовать, остальные позиции не вкусные. Тот же салат цезарь, соус как будто бы майонез разбавленный водой. Во-вторых ,ни одному из гостей не будет приятно видеть, когда старшые сотрудники кричать при гостях на своих официантов. Наблюдая за таким, даже в заведение не хочется идти. В-третьих ,обратите внимание на состояние столов, скатертей и стульев. Сидишь за столом, а на скатерти могут быть засохшие комки торта, все в пятнах. Лучше переплатить и прийти в лучшее заведение.
НШ
Настя Шепталина
Праздновали день рождения. Всё очень понравилось!!! Спокойная, радушная обстановка, вкусная еда
Анна Горюнова
Ходили коллективом, замечательное место для корпоратива. Отдельный зал, вкусная кухня, караоке украсил наш вечер. И спасибо персоналу за отличное обслуживание.
КО
Ксюша Ооо
Живая музыка. И атмосфера.
КБ
Ксения Березовская
Праздновали мамин юбилей небольшой компанией. Понравилось всё, - помогли подобрать меню, проконсультировали по всем позициям. Горячее было разное, несколько видов - кто что любит, первый раз такое встретила. Были в зале караоке, хоть и не пели. Небольшой, уютный. Еда всем понравилась. Огромное спасибо администратору Ольге за профессионализм и дружелюбие.
Любовь Горожанкина
Отмечала свой день рождения. Все было очень вкусно, прекрасная живая музыка, всё очень хорошо! Вернёмся снова обязательно!!! 👍👍👍
Наталья Орлова
Очень вкусная кухня! Рекомендую!
Александр Смелов
Красивое место. Приятная атмосфера. Изобилие вкусных блюд.
Tatyana Nartova
Добрый вечер ! Отмечали Юбилей мамы ! Спасибо все понравилось ! Цены адекватные , стол ломился от еды , гостям очень понравилось . Весь вечер была живая музыка , танцевали , пели -было очень весело , спасибо «Парусу» . Поставила 4 звезды за вход в кафе , пожалуйста отремонтируйте крыльцо , а так все хорошо!!!
Tatyana Chernenko
Отмечали мой юбилей в прекрасном кафе! Все прошло на уровне! Прекрасная кухня! Внимательные официанты!Огромное спасибо поварам! Отдельное спасибо Ольге и Тахиру!
СД
Светлана Данилкина
Праздновали юбилей в кафе "парус" 29 июля 2025 года - всё прошло на высоте. Обслуживание внимательное и ненавязчивое: официанты быстро реагировали на просьбы, своевременно меняли блюда и посуду. Отдельное спасибо работникам кухни: еда была очень вкусная и красивая сервировка стола. Караоке зал оснащен современным оборудованием, есть место для танцев; понравилась работа диджея, была музыка на любой вкус. Благодарим за безупречную организацию праздника!
ОМ
Оксана Муру
Искали место для поминального обеда! Спасибо, всё было организовано достойно, обслуживание на высшем уровне. Всё было очень вкусно, сервировка и качество блюд на высоте. Спасибо🙏💕 Вам огромное. Отмечу администратора Дениса, Ольгу. Всё необходимое посоветуют без излишеств. Обязательно придём к Вам по благоприятным поводам. Спасибо. Процветания вам.
Лариса Сибирцева
Я уже не первый раз посетила кафе. Очень вкусные блюда, обсживание замечательное. Всё классно.
ЕА
Екатерина Аникина
Отличное место, вкусная еда.
УП
Ульяна Прибыльцова
Замечательное, семейное кафе. И в горе и в радости, всегда достойно. Мы ваши постоянные гости. Спасибо за организацию семейного торжества, за вкусные, разнообразные блюда. Денису за внимание и профессионализм, Александру, за безупречное обслуживание. Рекомендую данное заведение.
DK
Diana Ku
Отличное заведение! Отмечали у вас встречу одноклассников. Хорошее меню, живая музыка. Спасибо!
Алексей Криптаныч
Хорошее место, мне понравилось
Алла Двоянова
Отмечали здесь юбилей мужа. Удобный и красивый банкетный зал. Кухня очень вкусная. Отличное обслуживание. Не пожалели,что выбрали данное заведение.
Наше любимое, родное, семейное кафе "Парус" от всего сердца ❤️благодарим❤️ за свадебный банкет, проведённый 11 июля 2025г. Спасибо огромное за вкусные блюда❤️ заботу❤️внимание❤️уют❤️ и тёплое отношение ❤️ Праздник удался на все 💯🔥🔥🔥 Для нашей семьи, -уже на протяжении 13 лет-Вы остаётесь лучшими! 💯💯💯 Процветания и как можно больше благодарных гостей!!! ❤️
AT
Alla Tinkova
Понравилась кухня.
Аня Кудря
Хотелось бы выразить слова благодарности поварам,официантам и администрации кафе Парус,улыбчивый и вежливый персонал,вкусная кухня,приятная живая музыка. Празнднуем мероприятия у вас не первый раз,это то место куда хочется возвращаться снова и снова❤️
Александра Буслова
Ужасная кухня, чай как вода, коктейли отвратительные, самое нормальное из того что мы заказали более менее на голодный желудок, это котлеты крабовые. Не рекомендую! От куда такая у них оценка не понятно! Фото чека прилагаю.
Мария М
Отмечали др 11 июля Блюда вкусные, официанты очень милые, певец с певицей отлично пели и устроили всем праздник, все остались довольны
Дмитрий Владимирович
Чисто, вкусно, приятный персонал, живая музыка,по меню большой выбор различных блюд.
Елена Самарайская
Были 28 июня с классом на выпускном. Всё прошло на 5+. Столы ломились ,в зале все чисто ,красиво. Официанты большие молодцы Всё быстро и чётко. Отдельное огромное спасибо нашему менеджеру - администратору Ольге!!! 24/7 была с нами на связи,любое пожелание решалось быстро. Посоветовала что брать на столы ,учитывая что будут дети и взрослые. Надеюсь что это не последний праздник в этом кафе. Очень рекомендую!!!!
ВЖ
Вячеслав Ж.
Типичное заведение для торжеств, причем это в хорошем смысле - типичное. На самом деле именно то что нужно нам всем, чтобы собраться в торжественной обстановке. И персонал об этом знает и старается. Все остальное тоже на уровне.
АЧ
Алексей Чекмарёв
Спасибо большое за праздник! Понравилось все-кухня разнообразная, все вкусно,обслуживание на уровне, музыкальное сопровождение-огонь.праздник удался,все довольны!!!
Александр Карпушин
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Кирилл Серебренииков
Отмасфера внутри заведения очень даже располагает, кухня тоже отличная. Снимаю звезду всем заведениям где поставщики разгружаются через главный вход, ну не красит заведение когда гость во время трапезы видит потных мужиков с коробками(
Лариса Соколова
21.06.25 г. отмечала юбилей в данном кафе. Хочу выразить благодарность администратору Ольге за индивидуальный подход, помощь при составлении меню. Администратор грамотно и терпеливо отвечала на все мои вопросы. Стол был накрыт вовремя, еда превзошла ожидания, порции большие, всё вкусное. Отдельно хочу выразить благодарность официантке Татьяне, которая нас обслуживала. Очень шустрая, ненавязчивая и знает свою работу. Общая атмосфера в кафе уютная, доброжелательная. Очень понравилась живая музыка - пели парень и девушка, они просто молодцы. И вообще, спасибо всей команде кафе, день рождения удался, все в восторге. Вы лучшие!
Катя Собакарь
18 июня отмечали свадьбу. Все прошло успешно! В этом помог сам ресторан! Расположение, интерьер, меню, отзывчивый персонал, живая музыка! Гостям очень все понравилось! На такое крупное мероприятие можно приносить свои фрукты и алкоголь, чем нас очень сильно привлекло при выборе ресторана 😊 Еще хочу отметить что блюда были очень вкусными! Все закуски, салаты, горячие блюда и напитки) Перед морсом снимаю шляпу 😊 А мясо по французски выше всех похвал! Огромное спасибо персоналу, помогли составить меню, рассказали как и когда можно завести свои фрукты и алкоголь. Даже на свадебный торт предложили свой фонтан! В общем я думаю все остались довольны 😉😊
1июня отмечали юбилей! Огромное спасибо официанту Татьяне и администратору Елизавете! Блюда вкусные, сервис на высоте, живая музыка!!! Спасибо!!!
ГК
Галина Кобыльских
12 мая отмечала свой юбилей. Всё было супер. Блюда на высоте. Отдельное спасибо администратору Денису и официантки Алине. Всё просто 🔥. Единственное, что испортило впечатление уже сегодня. Внучка потеряла сумочку. Я позвонила узнать. Но сегодняшний администратор, просто хамка. Руководство обратите на это внимание. Денису и Алине большой респект. Отдельное спасибо за музыку и ваше поздравления.
Ольга Митковская
Отмечала свой день рождения в кафе. Кухня очень вкусная, блюда разнообразные, персонал очень вежливый. Администратор помог разобраться с напитками и блюдами, исходя из количества гостей. Живая музыка. Рекомендую!