Мир уюта
ООО Мир уюта
3.8
КА
К. А.
Очень клиентоориентированные сотрудники в компании, менеджер Ирина очень отзывчивая и просто профессионал своего дела. Очень приятно сотрудничать. Не смотря на то что купили только подушки и одеяло, внимательно и с пониманием отнеслись к вопросу выгодной доставки в другой город, без проблем оформили и отправили. Большая благодарность за вашу работу!
Оксана Леонова
Странный магазин. Приехали в субботу в 15:00, через весь город в пробках толкались. А он закрыт (( В расписание - рабочий день!
Ревизорро Ревизорро
Просто хороший магазин, товар и женщина продавец. Все наши запросы были удовлетворены в полной мере, за что большое спасибо. Как рекомендация- сделайте сайт, чтобы заранее можно было ознакомиться с ассортиментом.
Алексей Мишарин
Заказывали комплекты постельного, через два месяца позвонили сказали ещё не готово. Попросили вернуть деньги, отказали в грубой форме. Крайне отвратительная компания
Му
Мир уюта, торгово-производственная компания
13 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, предлагаем Вам разобраться с ситуацией. Ждем вашего звонка. Если это действительно так, гот…
Юлия Тегичева
Отличные цены, прям порадовали! Понравилось, что можно даже сшить на заказ. Пришли за полотенцем, а в итоге заказали еще и шторы и покрывало. Очень довольны, спасибо!!!
Ирина
Заказывали полотенца с логотипом нашей компании. Сервис на высоте. Особенно подкупили честность (что встречается в нашем городе не так часто, как хотелось бы) и забота о нашем комфорте (понравилось, как решались вопросы по оплате и по доставке товара). Большое спасибо!
Ульяна Калюжина
С учетом того, что у компании упор на опт, меня, пришедшую за одним халатиком, приняли как родную. Всё наглядно показали, рассказали, сделали для меня дозаказ (т.к. нужного мне размера не было в наличии), сына моего хулиганистого водой напоили ))). Даже не знаю от чего получила большее удовольствие, от суммы покупки или от радушного приема. СПАСИБО Миру уюта )))) Сама ещё раз пойду и всем советую!
Колечкин Александр
Заказал 2 халата: тестю и сыну. Для сына был в наличии а тестю пришлось подождать пока доставят в Новосибирск. Заказ забрал, все отлично. Особенно радуют цены: на порядок ниже чем тот-же товар в отделе торгового центра Мега(не реклама)
RenaKeks
Были здесь по рекомендации коллег мужа. Коллеги - женщины за 50. Расхваливали, говорили, что выбор классный, можно комплектовать по одной детали, собрать себе постельный комплект. В итоге: сама фирма в покосившемся здании, персонал (без обид) соответствующий для Ленинского района, хотя обслуживающая нас женщина была вполне вежливой. Безналичного расчета естественно нет. Выбора, от которого пищали коллеги, тоже. Все расцветки (говорю только о постельном белье) очень колхозные, уж простите. Так как жалко было потраченного времени, решили с мужем всё-таки что-то прикупить, еле-еле выбрали симпатичный вариант.