Приобское
2.8
ХХ
Хачмаз Хачмазлы
Совсем не понравилось
Лохатрон. Анна , клиенту показывает хороший товар , пихает гнилье. По просьбе дать чек или фактуру отказывается , говорит по чеку цена дороже на 20 %. На весах еще обманывают. Недовес постоянно. Когда просишь за недовесь высчитать орет , что твои весы врут.
Светлана Светлана
В восторге
Здравствуйте. Покупали весной рассаду в этом магазине, теперь кушаем летние заготовки. Очень удивил урожай рассады перца (вкусные, огромные) Спасибо труженикам и труженицам этой организации!!!
Дмитрий Митрошин
Было средне
20 сентября 2025г. купили картофель на зиму. Сейчас попробовали) не могли остановиться поедать его) хорошо в кастрюле он закончился. Так бы лопнули от переедания)))) Белый, ароматный, рассыпчатый, вырос точно на песчаной почве 🤩 так как чистый и виден песок на кожуре! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ! НО, К СОЖАЛЕНИЮ ПОЛОВИНА КАРТОФЕЛЯ СГНИЛА УЖЕ К 14 ОКТЯБРЯ 2025г. Это просто КОШМАР... Такой вкусный картофель, а гниёт на глазах...
Наталья
Не понравилось
Все замечательно. Но что за график работы на торговой точке? Уже который год нет предела возмущению. Чтобы весной затарится рассадой, а осенью готовой продукцией приходится на полдня с работы отпрашиваться. На кого рассчитан торговый день до 17-00 ? на неработающих пенсионеров? В субботу воскресенье совсем нет желания разбивать день, бросать все и возвращаться с дачи в совхоз, чтобы закупиться. И с утра, не удобно, начало рабочего дня 9-00, приехала к открытию (т.е. на свою работу - заведомо с опозданием) магазин пустой. Всю продукцию только начинают завозить из теплиц. Стойте ждите. Я понимаю, мелкая розница не крупный опт, но надо быть как-то ближе к покупателю. На сайте прайс от 2024 года, а уже 2025 заканчивается( И безналичной оплаты уже давно нет, терминал не работает, или умышленно отключен(( теперь еще и побегать надо по банкоматам, чтобы покупку совершить.
Наталья Комиссаренко
Не понравилось
Все замечательно. Но! Что за график работы на торговой точке? Уже который год нет предела возмущению. Чтобы весной затарится рассадой, а осенью готовой продукцией приходится на полдня с работы отпрашиваться. На кого рассчитан торговый день до 17-00 ? на неработающих пенсионеров? В субботу воскресенье совсем нет желания разбивать день, бросать все и возвращаться с дачи в совхоз, чтобы закупиться. И с утра, не удобно, начало рабочего дня 9-00, приехала к открытию (т.е. на свою работу - заведомо с опозданием) магазин пустой. Всю продукцию только начинают завозить из теплиц. Стойте ждите. Я понимаю, мелкая розница не крупный опт, но надо быть как-то ближе к покупателю. На сайте прайс от 2024 года, а уже 2025 заканчивается( И безналичной оплаты уже давно нет, терминал не работает, или умышленно отключен(( теперь еще и побегать надо по банкоматам, чтобы покупку совершить.
ТТ
Т. Т.
Совсем не понравилось
Купила в октябре некачественный картофель в этом совхозе, сразу же после покупки стала попадаться гнилая картошка.Спустя два месяца ведра 4 выкинула гнилья, когда начинает гнить мокрой гнилью вонь стоит просто невыносимая. Деньги возвращать отказались, сославшись на неправильное хранение, хотя хранится в овощехранилище на несколько десятков кабинок, как и положено, и судя по комментариям ниже мы все неправильно храним их картофель! Не продавайте некачественный товар и предупреждайте что он гниёт и уж тем более не долгого хранения, как указано на вашем сайте!
Александр Балабосов
Совсем не понравилось
Приезжаешь грузиться и стоишь часами ждешь весы, чтоб кто-нибудь пришел!!!! Всем по.... Шар...кина контора
ТС
Татьяна Соловьева
Понравилось
К продукции претензий нет: капуста и картошка очень вкусные. Но с продавцом дело совсем плохо. На рынке Заельцовский продавец автолавки Приобское ВСЕГДА обслуживает покупателей с бычком в зубах! Это за гранью добра и зла! Проведите беседу и ознакомьте, пожалуйста, вашего продавца с элементарными правилами торговли.
Ангелина М
В восторге
Благодарим за вашу продукцию и труд! Прекрасная картошка купили 21.05.2024 сварили в мундире. Великолепный вкус. Рекомендуем.
Александр Аленцев
Понравилось
Расписание не актуальное на карточке
Сергей Воронцов
Не понравилось
Сегодня второй раз обсчитали при торговле с машины на рынке на ост. Волховская. Руководство, проведите разъяснительную работу.
Мари Сахарная
В восторге
Отличная рассада овощей и цветов, цены радуют
amline
Совсем не понравилось
Купили в октябре картофель, а сейчас думаю или выкинуть всё сразу или поискать ещё не гнилую. Хотя раньше брали таким проблем не было.
Алексей Темиркаев
В аду лучше
Сергей Тпшлыков
Совсем не понравилось
Судя по предыдущему отзыву и реакции на них администрации писать что - либо бессмысленно. Хамство со стороны кладовщицы - это норма. Курить на рабочем месте в зоне получения товара тоже. Всем, кто рискнет туда ехать и что-то приобрести :сразу будете готовы к хамству и унижения. Разумно будет захватить, на всякий случай, с собой валерьянку. Видно это позиция администрации. Просто хочется задать вопрос : господа вам за вашу работу не стыдно?
Alexandra ALEXANDRA
Совсем не понравилось
Ужасное место. Не рекомендую. Решили закупить овощей на зиму на три семьи. Поехали в Приобское т. к. раньше там были не плохие овощи. Система там очень неудобная. Ладно. Приехали в склад-ангар там гром-баба на входе. Достаточно в грубой форме "че надо?". Лежит на входе картошка в мешках, нам она не понравилась очень мелкая, мягкая и много гнилой. Мы прошли в глубь чтоб посмотреть и выбрать другую. Но эта гром-женщина нас обругала и выгнала . Получается мы должны были покупать гнилушки. Жаль потраченного времени, ехали специально. Закупили в другом месте.
Игорь Багринцев
Совсем не понравилось
ОПЯТЬ я О КВАШЕНОЙ КАПУСТЕ Покупал перед НГ 2021 квашеную капусту производственной компании Озёрная, 1пос. Приобский. Ожидал, что будет соответствовать.Оказалось, не так, как делала моя баба Дуня, в дубовой бочке в огороде на Юго-Западном, гораздо хуже, но всё же... всё же... Сегодня, 3 февраля 2021 купил так же, как и в прошлый раз 2 пачки по 60 р/пачка — отрава! А продавщица из машины на Заельцовском рынке нахваливала свою капусту!!.... Помимо отвратительного вкуса попадаются куски каких-то кореньев, неразжёвываемых. Вместо удовольствия, и аппетита – обида - я туда во дворы специально пёрся! - и раздражение. Позор вам, ПРИОБСКИЕ товарисчи-господа!
Галина Дементьева
Совсем не понравилось
Три года покупаем у Вас Вашу продукцию и с каждым годом все хуже и хуже. Купили в 2019 году мешок моркови и три мешка картофеля. Картофель и морковь гниет. Выбросили моркови три ведра. А от картошки после очистки остаются "рожки да ножки".
Maria Shumskaya
Понравилось
Добрый день! ЗАО "Приобское" - оптово-производственная компания, выращивает и реализует продукцию оптовым покупателям (объемом от 3000 кг по каждому отдельному наименованию). На территории предприятия не предусмотрен магазин розничной торговли. Предлагаем приобрести продукцию на розничных точках в городе. Стационарные точки: центральный рынок вход с улицы Крылова, киоск №63,64 (без выходных ), социальная ярмарка на улице Петухова 69 (выходные - воскресенье и понедельник), а также работают автолавки на Заельцовском рынке и остановке Волховская, режим работы которых вы можете узнать по телефону: 8(383) 2-970-315. Любой покупатель по своему желанию может приобрести продукцию со склада ЗАО "Приобское", но предприятие не адаптированно под розничную торговлю, в связи с чем могут возникнуть определенные неудобства, связанные с отгрузкой оптовых машин.
andrysa2010
Не понравилось
Сегодня приехал купить капусту. Везде написано, что режим работы с 8 до 16. обед с 12 до 13. поэтому приехал сегодня в 10 - 30 в самый разгар рабочего дня. Прождал 30 минут. Не появился кладовщик ( продавец ). По приезду на базу я простоял 10 минут у закрытого склада. После чего обратился в торговый отдел. Девушка кому то позвонила со словами " к вам клиент ". после чего я опять поехал на склад, где прождал ещё 29 минут. после чего уехал. В общей сложности я потерял почти два часа своего личного времени. Я более пяти лет покупал у вас капусту, морковь, картофель. И с каждым годом ваше отношение к покупателям становится хуже. Представьте себя в супермаркете где на кассе 30 минут нет кассиров......