Новосибирская

4.2
ЕД
Елена Д.9 отзывов
Maксим Бутенко7 отзывов
Этот отзыв посвящается непосредственно женщине директору, которая сидит в своём кабинете, на 3й фотографии она. Я был потенциальным покупателем данной фабрики, желание быть клиентом этого заведения отпало через секунду разговора с директором. Вы как бизнес ведёте? Лаять на людей как только они зашли… вы даже не знаете зачем я пришёл и хамите, если вы разговариваете по телефону, Ваше Величество, в своей коморке, не обязательно человек должен это увидеть, вы не одни были там и могли просто попросить мужчину выйти поговорить со мной. Во-вторых это цена, несмотря на то, что это производитель, цену за объём от 100т.р. предложили 700р за 30 см игрушку. Не смотря на цену я бы все равно не стал обращаться сюда, благодаря коммуникативным данным директора. Большое спасибо мужчине, который рядом с ней был, подошёл, объяснил, рассказал, очень вежливый, даже извинился за неё, спасибо Вам.
Софи1024 отзыва
Выходные с ребёнком стараемся провести весело и познавательно. Посещаем уже вторую экскурсию, первая была в пожарную часть, ну а в этот выходной ходили смотреть как же делаются мягкие игрушки. Интересная подача материала, специально для детей, в игровой форме рассказали о крое, мехе используемом для пошива игрушек, детишки каждый мех потрогали. Мы посмотрели, как производится раскрой электрическим ножом, шитьё игрушек на скорняжных машинах, набивка их и украшение. Потом была викторина. Трое, правильно ответивших на вопросы, получили по мягкой игрушке в подарок. Я ожидала, что дети будет шить или хотя бы набивать себе подарочную игрушку( рассказывали, что это возможно будет сердечко), но у нас такого не было, просто подарили всем по небольшой сумочке, в том числе и взрослым. Дети, конечно же, рады. Потом любую из понравившихся игрушек можно было и купить, начиная от 50 р и выше, детки с удовольствием себе выбирали, игрушек много. Я раньше не знала о существовании такой фабрики. Вообще она занимается производством игрушек под заказ. Основные заказчики: зоопарк( игрушки Шилка и Рости, красивая хорза и перевязка и др), дельфинарий, хоккейный клуб, Федерация самбо, Ресторан суши( мы видели интересные подставки под телефон на столы), Бабушка алейка( кукла на фото). Волейбольный клуб Локомотив заказывает мягкие мячи, и каждую игру 11 мячей( по счёту игроков а команде) летят в зал. Моему малышу понравился именно такой мячик, вот его мы и купили( 250 р) Экскурсию рекомендую, не сказать, что ребёнок был в диком восторге, но интерес был!
Алла Сарбулатова1 отзыв
Кто не испытывал необъяснимую нежность при прикосновении к мягкой игрушке! Именно нежность теплится на лицах мальчиков и девочек, побывавших на фабрике пушистой продукции. Учащиеся 5 «Г» лицея № 159 ознакомились с циклом швейного производства: узнали разновидности меха; посмотрели, как выкраиваются детали игрушки, как работают скорняжные швейные машины, как подбираются наполнители... А какой выбор глаз, носиков для мишек, зайчиков, собачек! Дети убедились, что на фабрике работают высококлассные мастера своего дела, несущие радость маленьким и взрослым. Продукция этой небольшой фабрики нашего города известна от Калининграда до Петропавловска, так как не только детские игрушки, но и пушистые сувениры выпускаются здесь. Поистине поэзия любви к своей профессии звучала из уст Ольги Алексеевны и Елены Анатольевны, рассказавших о замечательных труженицах фабрики. Восхищенные увиденным дети пожелали фабрике процветания и новых побед в творческих конкурсах.
ellap11 отзывов
В это место лучше съездить вместе с ребёнком. Для вас экскурсия будет незабываемой и очень полезной для ведения бизнеса в кризис! Данная "фабрика" представляет собой грязный подвал в три комнаты. Сидят там хмурые женщины-пенсионерки, но не бойтесь, их не много, а всего четыре. У двух из них есть аж по швейной машинке, всё остальное завалено тряпьём - вот вам и вся "фабрика" со своими суровыми буднями. Но мы по достоинству оценили маркетинговый ход директора сего заведения! За вход с каждого ребёночка - 120 рублей на "экскурсию". Группы принимаются численностью не меньше 20 человек. Поскольку вокруг валяются игрушки-пылесборники, ребятишки хотят их купить, что они и делают. Ведь каждому с собой дали по 200 рублей - разве это много? Родителей рядом нет и оценить по достоинству цену и качество некому. Ах, да самое впечатляющее - это речь экскурсовода-директора - хамство совка было, есть и будет!!! Детей она мурыжит час, сесть не где, они стоят, игрушки трогать нельзя, разговаривать и вопросы задавать тоже. Призы за викторину представляют собой 4-е маленьких мешочка на всю группу детей! За день чудо "фабрика" проводит по 3 экскурсии подряд. По-моим скромным подсчетам - это не меньше 9 000 в день - поправьте меня, госпожа Беладонна, если я плохо считаю. Кстати, как прошли налоговые отчеты? А предыдущий отзыв видимо ваших знакомых? Он мне очень напомнил уже знакомое самохвальство. Из настоящих отзывов я увидела только один - с фотографией про зайчика. Остальных нет по понятным причинам - детей сопровождает обычно одна учительница, которой некогда писать на Flamp. Да и сама "фабрика" часто переезжает, но всё по-этому же району - раньше она была на ул. Декабристов, 64, потом на ул. Зыряновкая, 123 - это только то, что на шла по отзывам за последние 2 года! Единственное что понравилось - это площадка на улице. Половина детей просто сбежала, и мы 50 минут здорово погуляли на солнце!