Русский профиль
Торговая компания
ООО Русский профиль
Вакансии
Анатолич Анатолич
Продукция хорошая,а вот работать некому.
Наталья Романова
Отличная компания, вежливые сотрудники, оперативная работа!
НХ
Наталья Хитрикова
Компания "Русский профиль" - это ПРОФИ!!! Помогли мне (блондинке))) выбрать напольное покрытие кварц-винил, плинтус и комплектующие к нему. Всё в цвет, всё в тон👍 Цветовая палитра 🎨 соответствует модным стандартам, все 50 оттенков серого! Рассказали, показали, предложили вообщем огонь🔥🔥🔥!!! А ещё у них имеется в продаже подложка всякая разная видов пять, это то что необходимо ложить под ламинат). Народ - рекомендую. Осталась довольна 😌
Анна Сусекова
Нравится работать с данной компанией: оперативная доставка (водитель один и тот же), в наличии практически все есть, качество порогов - отличное, рекомендую! Также в ассортименте есть напольные покрытия, в общем, рекомендую!!! Удачи и развития Вашей компании!
СП
Сергей Петров
Ребята стараются! Рекомендую для оптовых закупок!
ЮР
Юлия Редер
Компания - производитель алюминиевых порогов! В продаже так же имеются напольные покрытия: линолеум, ламинат. Огромное разнообразие выбора напольного плинтуса : от пластикового, различной высоты, до деревянного , экологически чистого плинтуса из сибирской сосны. Здесь Вы найдёте все для своего интерьера!!! Большой ассортимент, доступные цены, быстрое обслуживание клиентов! Рекомендую!
Антон Очкалов
Шикарная работа она продает большой асортимент на польных покрытий порогов. Плинтусов
Илья Кашаев
Есть практически всё для пола, любые решения для ремонта. Ламинат, линолеум, плинтуса, пороги... Огромный выбор цветов, размеров и что самое приятное - всё от производителя
Евгений Тарасов
Отличная компания, в наличии огромный ассортимент по напольным покрытиям, а так же напольным порогам, и профилям для керамической плитки!. Очень понравился деревянный плинтус! Надёжный представитель в г. Новосибирске))