ЧистоГрад
Торгово-сервисная компания
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО ЧистоГрад
4.4
М В
Отличный магазин
Мария К.
НЕ ВЕРЬТЕ КОНСУЛЬТАНТАМ! Нас обманули, а директору всё равно🔻 Хочу предостеречь всех от серьёзных ошибок при выборе техники и компании. Наш опыт с «Чистоградом» — это эталон некомпетентности и полного безразличия к клиенту. Суть проблемы: Через официальный WhatsApp компании мы запросили консультацию по подбору моющего пылесоса для влажной уборки пола и чистки мягкой мебели. Менеджер компании уверенно порекомендовал нам модель Karcher SV 7 как идеальное решение наших задач. Мы поверили на слово и совершили покупку за ~ 85 000 рублей. Реальность, которая шокировала: Нас дезинформировали. Karcher SV 7 — это не моющий пылесос, а пароочиститель и пылесос сухой чистки. Он НЕ СПОСОБЕН сделать то, ради чего мы его покупали: ➖ Не может чистить мягкую мебель с использованием воды и моющих средств. ➖ Не может мыть полы как моющий пылесос. ❗️По факту работают только как парогенератор. Т.е. фактически, нам продали дорогой прибор с узким функционалом, который не соответствует нашим целям. Рекомендация менеджера была откровенно ложной! Кульминация разочарования — реакция руководства: Когда мы попытались решить вопрос, обратившись через менеджера к директору, нас ждало полное разочарование. Руководитель компании не стал вникать в суть проблемы, не признал ошибку сотрудника и просто от нас отмахнулся. Ни извинений, ни попытки исправить ситуацию. Позиция «Чистограда» ясна: ваши проблемы их не волнуют, как только деньги упали в кассу. Итог: Мы осознанно оставили этот пылесос у себя, чтобы не тратить нервы на бесперспективный спор. Но мы уверены, что по закону были правы на 100%. Компания лишила нас не только крупной суммы, но и доверия.
Чт
ЧистоГрад, торгово-сервисная компания
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Мы сожалеем, что в результате общении в мессенджере, наш консультант не однознач…
ДВ
Дмитрий Вдовин
Всегда есть к чему стремиться! Так то на 5 звезд смело тянет! Не большое помещение и хороший ассортимент!
crazy dog
помойкаааааа
ФЗ
Фарида Зарипова
Сегодня приобрела здесь беспроводной пылесос Karcher. Давно присматривалась к этой модели и наконец решилась на покупку! Итоговая стоимость приятно удивила (по акции обошелся дешевле, чем ожидалось) + предложили выбрать в подарок любую химию для дома, за то, что я забрала пылесос с витрины. Я взяла 5 л. жидкого мыла😅 Благодарю продавца-консультанта Илью, приятный молодой человек, ответил на все мои вопросы😊
DT
Dom Torreto
Адекватный, отзывчивый продавец, хороший выбор
Максим Реклинг
Не зря говорят, что лояльность к магазину пораждают сотрудники. С недавнего времени мы стали преданными клиентами Чистограда благодаря Дарье и Евгению. Отзывчивые люди, позитивные. Всегда подскажут и порекомендуют подходящее средство или оборудование. Благодаря им хочется снова возвращаться в магазин за покупками, несмотря на то, что он находится далеко. Спасибо большое за качественный сервис и человеческое отношение!
Екатерина V
Переехав в новую квартиру с подогреваемым полом из керамогранита, поняли, что не хотим никаких ковровых покрытий, паласов и т.д. Но уход за полом все же усложняет наличие собаки и прогулки с ней в близлежащем лесу и у реки :) Поэтому началась эпопея с поиском средств по уходу за полом. Муж был особенно категоричен в этом вопросе, т.к. не связывал себя с этой заботой по типу "не мужское это дело", пока не узнал о парогенераторах Karcher. Определившись с выбором, приехали в этот магазин. На месте встретил продавец среднего возраста, очень вежливый и добродушный. Детально рассказал про интересующую продукцию и порекомендовал приобрести отнюдь не самый дорогой, но эффективный прибор, тем самым сэкономил наши средства, а мог бы всучить самый дорогой. Сам парогенератор ничуть не разочаровал при эксплуатации в дальнейшем, особенно мужа)) Спасибо продавцу, который подобрал парогенератор в лучшем сочетании цена/качество! Побольше бы таких порядочных продавцов!