Культурно-досуговые центры
ГБУК Новосибирский областной Татарский культурный центр
ФС
Фатима Сукаева
Отличное, уютное место для проведения досуга в кругу единомышленников! Замечательно, что есть такая возможность для сохранения и передачи культурного наследия!
27 октября 2025, официальный ответ
Исянмесез! Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Василина Баурова
Уютное и гостеприимное заведение. Персонал окутывает вниманием заботой! Присутствовала на интересном мероприятии- на презентации книги заслуженного метеоролога Российской Федерации - Р. А. Ягудина, организованную в рамках недели татарской культуры в Новосибирской области.
23 октября 2025, официальный ответ
Василина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛС
Людмила Седень
Очень приятные теплые люди здесь работают
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое ❤
Наталья Леонтьевская
Была на празднике, прекрасно организовано.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь 🌸
дс
динара сабирова
Красивое, уютное место
ДР
Даур Рахимчанов
Отличное место:)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даур, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Алла Кобзарь
Были с 5 классом на экскурсии, под большим впечатлением от этого места. Нас встретили, провели экскурсию, все показала и рассказали. Здесь работают люди, которые любят свою работу, как же это прекрасно. Столько новой информации узнали. Мастер класс провели для ребят, а также научили играть в игры народные татарские. Было очень весело и познавательно. Благодарим за экскурсию. Надеемся приехать ещё.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Артëм
Имба сижу на уроке заставили искать это место на картах по географии
24 апреля 2024, официальный ответ
Нас найти не сложно. Находимся возле ПКиО Березовая роща. Если дойти контактного зоопарка, вход в До…
Василиса Скибина
Прекрасное место, мама в восторге
20 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам и Вашей маме у нас нравится бывать.
Маржан Темертекова
Отличная атмосфера, детки 3 и 4 года с большим удовольствием ходят на занятия🤗Педагоги профессионалы своего дела,уникальные и талантливые💙Процветания Татарскому центру🌸
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда с удовольствием ждем у нас Вас и Ваших детей.
Виктория Норд
Место для тех, кто а) хочет отдохнуть на концертах, б) научиться петь, рисовать, готовить, в) встретить единомышленников, интересующихся народной культурой - отнюдь не только татарской. Уютно, тепло, весело - а какие ковры и интерьеры! Да и подворье настоящее из Татарстана, домики, пасека, мостики и баня - интересное место и логистика отличная до метро Березовая роща.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктория, за отзыв.
РМ
Руслан Мухомедзянов
Прекрасное помещение и душевные сотрудники
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще.
Татьяна Семенова
Очень рады,что у новосибирских татар наконец появился свой дом - такой красивый, уютный, а главное гостеприимный, где с улыбкой встретят и напоят чаем гостей любой национальности! С удовольствием там бываем на различных мероприятиях)
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
А А
Благодарю татарский центр за всё, что вы делаете для города, причем, не только для татар (!), а для русских, украинцев, казахов и для других народов, живущих в нашей стране (имеющих одинаковые и равноценные права). Татарский центр проводит много мероприятий сохраняющих культурные традиции татар (курсы по вокалу, языку), много объединяющих мероприятий (межнациональных фестивалей и конкурсов) Мы были гостями на недавнем Гала-концерте межэтнического фестиваля «Сокровища наций», отлично отдохнули и плясали одинаково что под «Розпрягайте, хлопцi, конi» что под татарские плясовые. Ну а тем, кто покупал квартиру впритык к Парку культуры и ОТДЫХА нужно было думать головой заранее.
19 сентября 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады нашим гостям! Ждем на занятия и…
RS
Rasima Suleimanova
Это очень чудесное место.Новые знакомства,знания и много другого.Это место забрала частичку моего сердца 💕.Хочется побывать там ещё и ещё!!!!Всех люблю!!🫶🫶
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rasima, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады…
РГ
Радик Галямутдинов
Чудесное место, там прям хотется окунуться в мир татарской культуры) Все ребята дружелюбные и весёлые! Бешеное желание бывать там почаще
Спасибо, Радик, за отзыв и оценку 😌
Дания Мамаева
Благодарю Новосибирский татарский культурный центр за организацию фестиваля СФТМ. База отличная, наставники, участники, программа на высоте. Перезагруз получился! Давно так не смеялась! Жду фестиваля на следующий год!
19 сентября 2023, официальный ответ
Дания, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Алиса Тимеркаева
Добрый вечер!!! Как же я рада,что у нас в городе есть место,это Татарский культурный центр,где можно отлично провести время,от мала до велика!!! Так как татары,вторая по численности населения России и Новосибирска тоже,отлично что появился этот центр!!! С удовольствием приходим всей семьей на мероприятия центра,дети ходят на занятия,молодёжь на мастер классы,всегда все только ценное и полезное!!! Желаю только процветания и успехов!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв. Всегда рады Вам и Вашей дружной семье.
Елена Якимчук
Отличные мероприятия! Спасибо за вашу деятельность ♡
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Айсылу Нуралинова
Крутые мероприятия 🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Дмитриевич
Больше сюда не хочу приходить.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр Дмитриевич, можно узнать причину, что Вас расстроило?
Hitman Ww
Зачем из древнего здания детского сада устраивать культурный центр? Проще снести вместе с близлежащими древними домами и построить 1 приличный дом!