Азалия
Стоматологический центр
3.5
3.5
Спасибо вам огромное, Рубен Евгеньевич, лечимся у вас всей семьей много лет и очень довольны🙏
Я❤
Ярослав ❤️🔥
Позвонил записаться на консультацию по протезированию. Нашёл эту информацию на сайте данной стомотологии. Оператор даже слушать не стала, сказав в грубой манере что у них нет никаких услуг, и сразу сбросила. На дальнейшие вызовы не отвечала, сбрасывала.
ДН
Дмитрий Николаевич
Спасибо Рубен Евгеньевичу за профессионализм. Много лет посещаю вашу стоматологию. Мастерство и качество всегда на высоте. Цены по сравнению с именитыми клиниками в разы ниже, а качество и материалы в разы лучше. Дай бог Вам здоровья!
ЕЕ
Евгения Евгения
Лечу зубы с 2014 года в этой стомотологии! И до сегоднешнего лечу и делаю зубы только сдесь. Просто лучшие. Рубен Евгеньевич, спасибо Вам за ваши золотые руки!!!
I. K.
Отличная клиника врачи профессионалы. Ходим всей семьей уже больше 10 лет и знакомым советуем.
Екатерина Соколова
Лучшая домашняя стоматология! Хожу уже много лет! Адекватные цены, индивидуальный подход, никогда не навязывают лишнего. Спасли не один зуб которые в других местах хотели просто вырвать !!! Большой перечень услуг от пломб до винир. Очень квалифицированный доктор Рубен Евгеньевич и отличный ассистент Светлана! Не понимаю кто писал отрицалтные отзывы, видимо конкуренты так как хожу уже много лет и всегда очень довольна ( хотя я не лучший пациент на свете) ходим всей семьёй! Рекомендую клинику и доктора, если вы ищите хорошего стоматолога вам сюда, идите не пожалеете! Спасибо Вам что вы есть !
Платонов Сергей
Спасли зуб, который в соседней навороченной клинике хотели удалить.
Виталий Силаев
Который год хожу только в эту клинику и на чистки и на лечение. Врачи шикарные, внимательные и добрые, лишнего никогда не накрутят, все честно и прозрачно!
РМ
Руслан Минахудин
Администратор один из худших которых я встречал в свете обслуживания
ГГ
Геннадий Гарин
Не берут телефоны.Не записаться.Записи нет.
Наталья С
27.05 в 17:00 Хотела записаться в стоматологию по рекомендации и вылечить зубы + поставить имплант. Рада, что наше общение закончилось на стадии записи . А точнее не состоявшиеся записи . Со мной поговорила нахальная женщина, не понимающая в сервисе абсолютно не чего . Во первых просто Алло. На вопрос а куда я попала , она спросила -а куда хотели ? -В стоматологию . - Ну говорите кто Вы… , когда были у нас? - она меня спрашивает . Я уже не понимаю, почему со мной так общаются . К нам Вам будет сложно записаться и стала говорить про какой-то снимок . Мол у них такие условия . Если бы тон этой женщины был доброжелателен , вежлив , я бы может и стала дальше вести диалог. На минуточку Азалия , это Вы нуждаетесь во мне как в пациенте , а не я в Вас ! Стоматологий в городе полно, куда я и пойду. На этом я закончу отзыв , думаю этого достаточно, чтобы описать сервис данной стоматологии . Поздравляю, Вы потеряли пациента который хотел у Вас оставить приличную сумму денег!
НП
Наталья Пыхтина
Лучшая стоматология, спасибо вам за мою голливудскую улыбку! Цены вполне приемлемые!!!🤗
Голещихин Роман
Здравствуйте! Спасибо вам! Все очень на высоком уровне! Доктор профессионал в своем деле! Цена очень демократичная а главное качество и отношение! Рекомендую!
Денис Голещихин
Лучшая клиника в городе , рекомендую
Варвара Крестьянова
Суперклиника, всё всегда делают чётко, быстро, дают понятные рекомендации. Уже полжизни тут лечу зубы, ни одна пломба ни разу не выпала. А те, кто пишут про алкоголь - глупые люди, которые не знают, что стоматологи всё постоянно спиртовым санитайзером протирают, конечно будет пахнуть спиртом, а вы чего ожидали?
Стас Ильин
Позвонила по номеру,ответила очень странная женщина,сказала,что сейчас мест нет. Спросила когда открывается запись,в ответ получила «Девушка,сначала снимок 2д,потом будем с вами разговаривать» и сбросила)
Марина Маринина
Всем кто пишет гнусные пасквили на данную клинику, а в частности на Рубена Евгеньевича, советую побывать на реальном приеме, реально полечиться, потому как после реального общения, а не вымышленного, ни у одного нормального человека не поднимется рука написать гадости.
Анастасия Баранчикова
Как о клинике ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Живу через стенку с этим "чудесным" заведением. И каждый день в часы работы клиники из-за стенки доносятся непонятные звуки, то ли проповедь читают, то ли мантры, в квартире просто невозможно находиться. Сколько раз бы не ходила ругаться дверь открывает пожилая женщина с явным запахом алкоголя. Адекватной её никак нельзя назвать, стоит и головой кивает. Прошу руководство клиники разобраться с этим, в противном случае буду вынуждена обратиться в роспотребнадзор.
Елизавета Вагапова
Хотела записаться на прием по указанному номеру, сказали что принимают только со снимком 2д, просто так не принимаем и сегодня не работаем Клиентоориентированность -10/10
АЦ
Аленький Цветочек
Много лет наблюдаюсь у Рубена Евгеньевича - золотой человек! Спасал мои непростые зубы много раз. Качественное лечение, профилактика и рекомендации. Не променяю на других врачей ни-за-что. А все недовольные отзывы, люди, вы серьезно? Медицина наука эмпирическая. В новомодных клиниках обувают на сотни тысяч рублей с тем же результатом. Всем мира и здоровых зубов!
oo
o o
Пару лет назад «лечил» тут два зуба… Законсервировали мне остатки кариеса под пломбами, пришлось исправлять в другой клинике аж в три сеанса…
NS
Name Surname
Позвонил, сказали сделать КТ и приходить в любое рабочее время клиники. На следующий день сделал КТ и пришел к ним. Дверь открыла пожилая женщина от которой разило алкоголем, с зависаниями в головной коробке посоветовала обратится в другие клиники.
Валерий М
Хочу поблагодарить спасителя моих зубиков Рубена Андреевича! Все отлично! Рекомендую всем!!!!!
Анастасия Кейль (Пуртова)
Всегда был страх перед стоматологическим кабинетом и тут он пропал. Была на приеме в стоматологии Азалия у Рубена Евгеньевича, очень внимательный специалист, грамотный подход, профессиональная работа!!! Спасибо Вам!!! Обязательно порекомендую друзьям и с удовольствием полечусь сама!!! Желаю Вам Здоровья и Хороших пациентов.
Сергей Викторович
Хочу поблагодарить доктора Андреева Р.Е. за внимательное и профессиональное отношение к моей проблеме с зубами. Обращался ранее к другим докторам, все отмахивались или называли огромную сумму. Благодаря Рубену Евгеньевичу, поверил в реальную помощь докторов. Спасибо, буду советовать вашу клинику своим знакомым.
Виктор Ефременко
Пользовался услугами Рубена Евгеньевича очень давно. Последний раз мне смастерили такой мост, что к сожалению или к счастью больше к этим товарищам не пойду. Дело не в низких ценах, а в том, что роста у данного заведения не стало - только деградация и это видимо сказалось на качестве. Не хочу отговаривать тех, кому там нравиться, но скажу лишь одно - копите деньги и делайте зубы в проверенных достойных заведениях.
Николай Жебин
Замечательная стоматология.Посещаю её уже 15 лет. Никаких нареканий. Андреев Р. Е. - Врач настоящий. Спасибо! Здоровья Вам желаю.
НИ
Наталья Иванова
Отвратительное заведение. Первый после не квалифицированного лечения коновалами этой шарашки, пришлось удалить один зуб и одеть коронку на второй. Выбирайте любую другую клинику, благо выбор не маленький.
netusuper
ужасная клиника, не ходите туда пожалеете , мне поставили коронку не касаются друг друга не могу нормально кушать, пару раз ходил точили смотрели ошибки свои не признали, плюнул на все, найду нормального стоматолога и пойду к нему, я уже двоих отговорил чтобы не пошли сюда, подумайте десять раз перед походом сюда.
Слава Богомолов
Лечили ребёнку молочные зубы. Тот кричал благим матом. Даже когда не было больно)) Доктор стоически перенёс всю эту шумовую атаку. Всё запломбировал качественно. Пломбы нормально простояли вплоть до выпадения молочных зубов.
Mariya
Была неделю назад вновь в РЕАдент. Всем довольна. Записалась накануне, приняли вовремя. Вылечили быстро зуб. И зарядили оптимизмом! Спасибо за работу и отношение!
Mariya
Услугами компании "Реадент" пользуемся с 2000-х годов. С первого же обращения в поликлинику понравилось отношение персонала к пациентам и профессионализм врачей. Здесь используются качественные материалы, современное оборудование. В "Реадент" стремятся решить твою проблему с зубами быстро и безболезненно. Здесь ты забываешь, что пришел на прием к врачу, с тобой говорят по-человечески, без холодной и иногда такой унизительной в наших поликлиниках дистанции "врач-пациент" , именно тут находят индивидуальное решение твоей проблеме, учитывая твои пожелания и твои психологические особенности. Поэтому качество услуг, сервис и атмосферу можно оценить на высшую оценку. Так как на этом сайте призывают писать личные отзывы о "недавнем прошлом", то опишу следующий мой опыт. Когда я находилась в командировке в другом городе в мае 2017 года, у меня возникла проблема с зубом. Я пошла к местным врачам, которые, вместо того чтобы решить мою проблему, сделали снимок всех зубов и начали запугивать меня, что мне нужно чуть ли не удалять все зубы. Я ушла оттуда в ужасе и позвонила в "Реадент", объяснила мою проблему с зубом. Рубен Евгеньевич успокоил меня, сказал, что нужно сделать, чтобы до моего возвращения мой зуб не причинял мне сильных проблем. Когда я приехала в Новосибирск, 23 мая, я пришла на прием, где за час моя проблема была решена, без боли и утомляющих подробностей, которых я наслушалась в другой клинике. Вот за эту простоту в общении, профессионализм в определении проблемы, за умение найти адекватное решение, за гибкий подход - за все это я ценю и люблю этот кабинет, который столько раз меня спасал. Что касается цены, то в последний раз я оставила там 2500, что, по моим оценкам, очень приятная цена за решение данной проблемы. Найти хорошего доктора, такого, которому ты доверяешь, - это большое счастье. Я всем своим знакомым и друзьям советую клинику "Реадент" ("Азалия"), и вся моя семья, а также уже и многие мои знакомые ходят именно сюда, и никогда ни от кого я не слышала ничего негативного за эти двадцать лет. Могу только выразить огромную благодарность этим мудрым добрым людям, которые делают нашу жизнь проще, радостней и оптимистичней! Спасибо Вам большое!!!
Наталья
Рекомендую всем хорошим людям! Чувствуешь себя защищенным, когда у тебя такой врач! Лучше стоматолога не бывает! Браво, Азалия! Браво, РЕАдент! Наталья Домбровская
Чебурашка
К стоматологу хожу только сюда. И уже все мои родственники и знакомые ходят тоже только сюда :) Обычно, если человек всем доволен - то он отзыв не пишет. Но я сделаю исключение. Всегда очень чисто, а в прихожей можно поразглядывать всякие милые и забавные штучки. Вежливый и добродушный персонал, а стоматологи знают своё дело.
nadyabiltueva
Была там перед новым годом, обратилась с больным зубом. Сказали, что ничего не могут найти, сделали два снимка и в итоге предложили чистку провести дабы зубы успокоить. Ну в итоге с меня содрали 600 рублей за снимки и 1500 за чистку и посоветовали пойти в крупную частную клинику для снимка всей челюсти, только зачем на понятно( Больше не пойду туда никогда!👎 А пошла, тк была ситуация экстренная и зуб очень сильно ныл на протежении нескольких суток
Saffron
Всей семьей ходили только в эту стоматологию до поры до времени! Началось всё с того, что график работы указанный в 2гисе не соответствует действительности. Если что то очень срочное, вообще нет никакой человечности, записывайтесь и терпите боль, благо есть стоматологии, которые относятся по человечески и с острой болью принимают вне очереди. Последней каплей терпения стала наглая выходка женщины с шишкой на голове, кто она там понятия не имею, но самооценка весьма завышена. Решения принимают самостоятельно в известность не ставят, потом еще обвиняют, что сами виноваты, телефон не был доступен, а в итоге счет на аховую сумму - это касается не разовой процедуры. Но есть у них врач Артур - очень хороший, только к нему бы и ходила, но безобразное отношение всё испортило!
Чебурашка
Уже много лет всей семьей ходим лечить зубы к Рубену Евгеньевичу Андрееву! Отличный зубной. И в нужный момент отвлечет от боли, делает всё быстро и точно. Заживает потом вообще как по волшебству.
tanytalapa
Ужасная стоматология! Не в коем случае не ходите туда!!!! Делала коронку переднего зуба, сделали как попало, зуб был больше, чем остальные рядом стоящие, жутко выделялся, а дальше начался кошмар. Он постоянно вылетал, многочисленные приемы в других стоматологиях, как последствия - появление кисты! Намучалась изрядно. Не рекомендую эту шарагу!
Rbc
Отличная стоматология. Ходим семьей уже 10 лет.Не разводят на деньги.Никогда не думал,что перестану бояться стоматологов.
Alex M M
Присоединяюсь к положительным отзывам, согласен на все 100%. Более внимательного, учтивого и профессионального отношения в столь сложном деле, как стоматология, мне встречать мало где приходилось. А если конкретно, то вылечить зуб, от которого отказались другие врачи, именно вылечить, а не вырвать - за это низкий поклон Рубену Евгеньевичу. Рекомендую.
Dumbova
Я с большим пиететом отношусь к Азалии, а конкретно - к Шестаковой Людмиле Алексеевне. Меня, как и многих других, визит с стоматологу заставляет испытать потливость, тахикардию и приступ панической атаки. Но у этого доктора такая энергетика успокаивающая и такие нежные, уверенные и гуманные ручки! Потеть перестаешь очень быстро. Садишься в кресло, открываешь рот, смотришь в ее красивые глаза, и все! Отпускает. Недавно перебирала бумажки старые дома, выкидывала гарантийки - 5 лет азалиевские пломбы стоят уже. Все ровно.
Алла
Была в "РЕАдент" впервые, осталось очень хорошее впечатление. Хорошо что на Фламп зашла после посещения, иначе бы могла испугаться "местных" отзывов... А на деле Уютная атмосфера, отличное оборудование, внимательная и вежливая администратор. Врачом тоже довольна, Артур Арменович (не запомнила фамилию), вылечил зуб абсолютно безболезненно, и пломбу практически не заметно (не смотря на то, что он был частично разрушен). Так же получила полезные рекомендации. Обязательно приду к вам еще раз.
vick.markowa2016
Хочу от всего сердца поблагодарить, настоящего волшебника Андреева! К нему я обратилась, когда совсем уже отчаялась. Нужно было исправлять ошибки неудачно протезирования. Рубен Евгеньевич согласился мне помочь, и теперь я снова могу улыбаться, говорить и питаться! Я счастлива! Так что я рекомендую данного специалиста, он настоящий профессионал!
lubevan
Рубен Евгеньевич и его коллектив - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Посещаю их более 10лет, приезжаю за 100 км. Делала лечение, удаление, протезирование, чистку - все на высшем уровне. Все мои знакомые, которым я рекомендовала "АЗАЛИЮ", такого же мнения.Специалисты высококвалифицированные, внимательные, очень уютная атмосфера, раньше боялась стоматологических кабинетов - теперь нет. Спасибо, Рубен Евгеньевич!!!
Jeanny955
Замечательная стоматология, замечательный доктор Маков Сергей Викторович. Душевный доктор! Ходим всей семьей в азалию.
mak3384
Всем здрасьте! Почитал отзывы и понял, что нужно оставить и свой. Как обычно : если все хорошо, то и писать неохота. Я не согласен с отзывами о плохом обслуживании, не профессионализме врачей и тд. Аж закипело кое-где. Я обращаюсь с проблемами с зубками в Азалию уже более 10 лет и только блогадаря Рубену Евгеньевичу Андрееву все прекрасно: кусаю, жую и не шепелявлю. Всем советую! Кому дорого, так зайдите где нибудь в центре города в просторные хоромы и вы поймете, что в Азалии хоть немного тесно, зато цены намного ниже, а качество гораздо выше. Советую всем! Все родственники и знакомые мои идут только в Азалию.
Эдуард
Делал чистку.Жутко не понравилось.Есть с чем сравнить,да и зубы до сих пор болят спустя три месяца,очень плохо чистят!Не рекомендую!
Котяра
Мдя, какие тут ужасные отзывы ниже есть. Но у меня опыт за прошедшие 4 года - абсолютно положительный. Ни одну из пломб, которые тут ставили, даже не пришлось переделывать. С рентгеном – да, пришлось помучиться, но только по вине моего рефлекса. Так же мне тут удаляли один зуб (осюда и рентген), а другой – «меняли» Но все прошло очень легко (тьфу-тьфу-тьфу!) Кроме того, неоднократно делал чистку со фторированием. Единственный негатив был только в самый первый раз (запущенная ситуация с зубными камнями) Тогда же, кстати, и десны подлечили. Персонал - доброжелательный и профессиональный (включая, если не ошибаюсь, интернов), а цены - адекватные. Единственное, к чему можно придраться - это разве что размер помещения да желательность записываться на прием заранее (очередь)
vvef
В этой стоматологии лечился несколько раз. Первый раз более 10 лет тому назад. Поставили мост на передние верхние зубы. До сих пор стоит, все в норме. Такую же операцию два года назад мне проделали и на передние нижние зубы. Мне 78 лет. Пришла пора заняться и другими зубами. Теперь мне ставят съемные протезы на боковые зубы. Считаю, соотношение цена/качество хорошее. Лечит меня Рубен Евгеньвич Андреев. Хотя а Академгоодке, где я живу, в шаговой доступности есть стоматологические заведения, но я выбрал "Азалию", несмотря на то приходится ездить на улицу Блюхера. Это мне кажется говорит о многом. Василий.
Fly
Я тоже хочу поделиться своей оценкой. Соотношение цена/качество очень достойное. Стоматология не большая,но персонал очень приветливый. Тяжеловато записаться, народ ходит!!!!!!!Почитала отзывы внизу маленько смутилась, а когда пришла сомнения развеялись. Мне после чистки дали рекомендацию и рассказали что есть кое где кариес, который нужно лечить. Лично я за хороших врачей которые не дерут в три шкуры и за профессионализм. Чистку делали не 15 минут как в других клиниках, все зубки чистили тщательно и со всех сторон:)))).... У каждого свое мнение, мое впечатление положительно. Собираюсь лечить зубы у них же, посмотрим что будет.