ТЭК Соболь
4.3
ООО ТЭК Соболь
4.3
Кирилл Кудряшов
Ребята, вам стоит лучше продумать систему получения данных при приеме заявок. «Соболем» часто пользуются наши клиенты, когда им нужна доставка по городу. Заказывают курьеров, чтобы те получили груз и доставили его по месту назначения. Так вот, чаще всего курьер понятия не имеет, куда он приехал и куда везёт груз. У его есть только адрес. И вот представьте себе: офис, заходит человек, и говорит: «Мне бы груз забрать!» Какой? Для кого? У нас же много заказчиков. А у него только адреса. На звонки и попытки выяснить, что он забирает, уходит до 15 минут.
Александр Яценко
Самая дешёвая доставка по городу из всех 250 руб день-в-день если раньше то 200. Быстро доставили с Петухова на северный посёлок и дешевле в Яндексе это стоила 920 руб
DMM
Курьерская доставка ужасная, доставка должна была быть с 14-до 18 ч, привезли в 12. НЕ успели добежать до домофона, как курьер говорит, что он отъехал и если товар нужен сами выходите на улицу.(он не нашел места возле подъезда для парковки, а пройти лишних 30 метров, ему что то не позволяет). Такого супер сервиса еще не встречал. Квитанция 030256
dashutka-555
Уважаемые сотрудники ООО "СОБОЛЬ", В преддверии праздника Дня защитника Отечества, хочется пожелать неиссякаемой энергии на благо делу, которому вы служите, здоровья и счастья, ярких впечатлений и насыщенных приятными событиями выходных и праздников, и поблагодарить вас за то, что вы есть! Такие обязательные, исполнительные, скорые и "спорые" на ногу, как курьер Андрей, доброжелательные и безотказные!!! В этом я убеждаюсь с каждой доставкой. С уважением, Зоя Александровна.
Рома Коваленко
Комфортная и бюджетная курьерская доставка по городу и окраинам. Менеджеры всегда вежливые, идут на встречу. Светлане отдельная благодарность за оперативность и отзывчивость! Спасибо!
ТС
ТЭК Соболь, транспортная компания
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Роман за Ваш отзыв!!!!
dashutka-555
Уважаемые руководители ТЭК "Соболь"! В преддверии Майских праздников хочу поздравить Вас и сотрудников:Людмилу, Светлану, Андрея и Александра,- и пожелать весеннего настроения, успешного и объемного продвижения на рынке продукции Орифлейм без потерь и сбоев, карьерного роста, удовлетворения всех запросов клиентов, здоровья и любви! Еще раз с благодарностью хочу отметить позитивное поведение и внимательное отношение курьеров ко мне, консультанту Орифлейм с многолетним стажем, столкнувшимся с различными характерными особенностями работников. С участием и без амбиций Андрей доставил мне заказ (который нужен был вчера, как обычно!!!) в удобное для меня место, безропотно нарушив свои планы (но без ущерба для общего дела). По своей ошибке сделала заказ не в кредит, а с оплатой при получении. Курьер Александр достойно, без нервозности и не считаясь со временем (отдал коробки и убежал) помог выйти из данной ситуации с удовлетворением обеих сторон. Вообще-то мне везет на отзывчивых людей, но, к сожалению, их становится все меньше в сфере обслуживания! Руководители ТЭК "Соболь"! Изыщите возможность простимулировать выше названных работников! Их отношение к конечному результату деятельности Вашей компании дорогого стоит! С уважением, Зоя Александровна.
Ольга Лопатина
Быстрая,недорогая доставка! Все супер!
ТС
ТЭК Соболь, транспортная компания
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо!!! С Вами очень приятно и легко работать.
dashutka-555
Уважаемые руководители ТЭК "Соболь"! С Наступающим Вас и Ваших подчиненных Новым годом! Всех благ, успехов, новых клиентов в наступающем году! Хочу выразить особую благодарность Светлане, Людмиле, курьеру-водителю Андрею, обеспечивающим доставку продукции Орифлейм. Девушки всегда обязательны, приветливы, уступчивы к просьбам о переносе времени или срока, не раздражаются на мои назойливые повторные обращения. Андрей - позитивен, всегда улыбчив и вежлив. Особенно приятно, что предновогодняя загруженность и предпраздничная суета не помешали им по моей просьбе организовать первоочередную доставку на мой адрес. Все по-деловому, споро, участливо. Уважаемое руководство! Прошу поощрить работников за профессионализм и высокое качество обслуживания. Это - достойный вклад в выбранное дело, что несомненно усиливает привлекательность и увеличит доходность Вашей компании в Новом году. С уважением, Зоя Александровна.
scorpius2011
Качественный сервис. Быстрая доставка. Нужно было отправить подарок девушке курьером. Курьер приехал в течение 30 минут. Полностью весь процесс занял около часа. Отдельную благодарность выражаю менеджеру(оператору) Людмиле. Никаких нареканий, все было на высшем уровне.
luck
Отвратительная компания!Ни кому не рекомендую пользоваться ее услугами. Мало того что по какой то причине поменялись условия доставки по городу, и это ни где не отразилось, и самое главное об этом я узнаю только в день доставки, так еще и неуважительное отношение к клиентам.
sportsiberia
Ребята, спасибо за предоставленную услугу. У меня интернет магазин. С одного конца города на другой довезли товар покупателю в день заказа всего за 200 рублей в назначенное время. Немаловажно, что сам курьер также произвел положительное впечатление. Все здорово, буду сотрудничать с вами дальше
dn57
Тоже решила написать отзыв, потому что сама искала отзывы об этой компании в интернете. Заказывала у них доставку по городу 2 раза. Один раз для себя, а другой раз по работе. Соглашусь с предыдущим отзывом, все сделали очень быстро и в те сроки, которые мне были нужны. Только положительное впечатление. Да и цена радует.
Ольга Лопатина
Доставка очень быстрая! Оформила через сайт, мне позвонили и в течение 1 часа уже забрали заказ. На следующее утро посылка была уже на месте)) Цена по сравнению с другими компаниями хорошая! Нам понравилось! Обратимся еще!!