Эконом
Аптека
3.2
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
3.2
Н
Наталья
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
Розалия Деминова
зашла 1.12 где то в 20:00-20:30 за лекарствами, девушка фармацевт хорошо советовала, показывала наглядно, что лучше взять, в общем купила все что надо, при ее помощи. выходя с аптеки, чувствую стало плохо, начало падать давление, постояла на улице, потом присела, а лучше так и не стало, решила зайти обратно, уже в ели ели состоянии, ничего не видела и не слышала, девушка фармацевт сразу подбежала, начала оказывать первую помощь, приводить меня в чувства, хочу ей ещё раз выразить большую благодарность, за то что спасала мою жизнь оказывая первую помощь, неизвестно, дошла ли я бы потом до дома, но я очень очень благодарна этой девушке 🙏 за оказанную помощь, за помощь в выборе лекарств. девушка, вы прекрасны! всего вам самого наилучшего! теперь это точно моя самая любимая аптека, и цены хорошие, и работники ❤️
ТК
Татьяна Королева
22 ноября позвонила ,уточнила,что препарат габапентин есть в наличии,попросила отложить до завтра,сегодня приехала ,а препарат продали.Что за отношение к покупателю., пришлось объехать пол района,чтобы купить лекарство,которое нужно было в госпиталь раненому бойцу .Даже не извинились .Аптеку не рекомендую
СМ
Северный Медведь
Как ни придешь у них вечные перерывы и утром и днем и вечером!!! Да что это такое??? Наймите двух фармацевтов !!!
ЮТ
Юлия Трофимова
Вчера (20.09.2025 г.) выкупала лекарства по заказу из приложения Мегаптека. Фармацевт Елена очень вежливо и с улыбкой обслужила. Ненавязчиво рассказала об акции. В итоге купила ещё 3 упаковки витаминов по акции 3 по цене 2. Настроение поднялось, очень порадовал уровень сервиса. Большое спасибо Елене и руководству аптеки за такого замечательного, разбирающегося в своей работе сотрудника. Обязательно вернусь по необходимости за приобретением препаратов.
Виктория М
Покупала лекарства. Уже позже обнаружила, что продавец нагло пробила в ценник медицинскую маску. Причем маску не положила. Ну делаете вы план, ну попросите по человечески купить, а не обманом пробивать то, что в чеке не должно быть. Позор
Екатерина
Не будь букой
Евгений Поляков
Всё супер!
2 июня 2025, официальный ответ
Елена Бурматова
Была любимая аптека с приятными ценами и расположением. Но После ремонта что-то пошло не так - провизоры сменились, компетентность их под сомнением, зато впихнуть что-то из «специального предложения» у них первоочерёдное. Кэшбек стал минимальный 0,01 %, накапать баллы не реально, дольше номер телефона диктуешь. Лучше бы старые шкафы стояли.
Elena ***
Попросила рассасывающие таблетки от горла. Ваш провизор посоветовала это.. Зря потратила деньги. Это какой то Бад!!! Это совсем не то, что я просила
Ольга Рожкова
Позвонила уточнить на счёт препарата, тк на сайте,, лек в аптеке,, он числится. Фармацевт не очень вежливо общалась, высокомерно. Названия препаратов не знает правильное. Сказала, что не знает, что там пишет сайт, но цена другая и я вообще не правильно называю препарат (ну да, только я с упаковки название читала) И даже не завершив разговор, взяла и повесила трубку.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
ЕН
Евгения Николаева
Приятные цены и очень внимательные сотрудники! Спасибо!!!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Я Я
Очень очень очень очень долгое обслуживание Дополняю отзыв 04.02 Ну вообще невозможно! Живу рядом, поэтому хожу, так же на некоторые препараты ниже цены, на обслуживание это что-то с чем-то!!! Женщина блондинка супер медленная, вот прям максимально как из мультика зверополис Она обслуживает 1 человека, пока в другом окне успели обслужить 3-4!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что да…
К
Константин
Продают медикаменты по разным ценам на упаковке и в чеке. Увидел разницу (в чеке больше чем на упаковке) вернулся,вежливо поинтересовался почему так, в ответ «была переоценка». Я говорю почему не предупреждаете?где объявление хоть какое-то о переоценке? На что со мной начали спорить. «Откуда вы бы знали сколько таблетки стоят и т.д» я говорю что посмотрел цену на упаковке,когда искали др препарат. В конце была фраза «ну и что,вы бы все равно купили». Из принципа больше не приду. Считаю что без предупреждения и объявления это выглядит как обман! Дело не в 25р а в отношении к людям. Продавец не прав,нет чтобы извинится-спорит.
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и…
Алёна Кочкун
Живу рядом, поэтому вынуждена часто ходить в эту аптеку. Вход с коляской - это один из кругов ада: ступеньки, нет пандуса, две двери с малюсеньким расстоянием. Но это пол беды. Вечные очереди из 2-3 человек, безумно медленное обслуживание. Но сегодня (29.11.24) пробито дно. Захожу с двумя маленькими детьми, работают две кассы. В одной из них бабуля и дедуля встали надолго, во второй - фармацевт отпускает молодому мужчине спрей от курения. После него сразу подхожу я (напоминаю, с двумя маленькими, один в коляске, оба болеют и кашляют) и эта «дама» прям у меня перед носом с довоооольной ухмылкой плюхает (прям с размаху, со стуком) табличку «касса закрыта». Спасибо, что в лицо не плюнула. Ну серьезно? Может и прозвучу, как яжмамка, но… Женщина женщине - враг. Страшно жить в таком мире, страшно. Люди забыли, что такое человечность.
17 января 2025, официальный ответ
Sibiryak N-sk
Отличная аптека, есть парковка, широкий выбор лекарств и вежливые и грамотные фармацевты. В данной аптеке нашел ретиноевую мазь , обошел штук 7 аптек в округе
6 ноября 2024, официальный ответ
EL
Elizaveta L
Очень странный провизор мужчина - по ощущениям он не совсем здоров ментально. Отчитал меня на повышенных за то, что я покупала зарубежный рецептурный препарат выписанный врачом, а не его российский аналог! Разве это входит в его компетенции! Ни ногой к вам!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, дату, время посещения аптеки и чек покупки.
Drobkin Drob
Цены дорогие, только если заказывать в интернете то норм. сотрудники постоянно дают медицинские консультации всем доходягам. в итоге очередь на 15мин+ уже от 2 людей(ало вы не врачи а фармацевты). обходите стороной эту аптеку
Лира Лирова
Ребят, выключайте зелёные лампы на ночь, иначе будем жаловаться в полицию. В зелёной квартире жить не собираемся!
ТШ
Татьяна Шашева
В этой аптеке мне всучили почти просроченный косметический лосьон! А возвраты аптеки не принимают. Правильно здесь пишут, что дозвониться до аптеки тоже не возможно.
Евгений Новиков
Отличная аптека, которая приятно радует ценами. Вежливые фармацевты.
Елена Семенова
Понравились цены и ассортимент.
Константин Саков
Пришел в аптеку, попросил нужное лекарство, рецепт предоставил, сказал какая нужна дозировка и производитель. По итогу продали неверную дозировку, вернулся в аптеку, когда обнаружил, что продали. Кроме "ой, не знаю, как так получилось и возвраты мы не делаем, ну выпейте 2 таблетки вместо одной" ничего конструктивного не услышал. Если хотите потратить свои нервы, двойную сумму и время, то рекомендую данную аптеку!
Ksenia Zhibinova
Без очереди, очень вежливая фармацевт
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей аптеки!
НП
Надежда П.
Заезжала в эту аптеку за лекарством для бабушки. Больше в неё точно не пойду.Ужасный вход в аптеку. Фармацевт в грязном застиранном халате, грязные жирные волосы. Это просто ужасно. Так в аптеке не должно быть
ЕФ
Евгения Фролова
Сотрудники вежливые. Быстро обслуживают. Цены средние
ПП
Полина Пислякова
Очень вежливый и приятный персонал. Лекарства дешевле, чем в других аптеках.
QQ
Q Q
Фармацевт Галина максимально некомпетентна. Вернее фармацевт он же должен быть в состоянии дать небольшую консультацию, так как имеет мед.образование. А если человек с раздражением и недовольным лицом отвечает на первый же вопрос, это тогда просто продавец, который принеси-пробей-рассчитай. Поэтому естественно единица, с раздражением дома с мужем, я тоже умею зубы скалить, но в отличие от таких продавцов знаю что такое воспитанность и вежливость. В данную аптеку, в которой постоянно нет важных позиций не зайду
ОШ
Олеся Шиховцева
Просто отвратительный персонал. Сегодня 14.09.2022 хотела купить лекарство. В аптеке находилась женщина в верхней одежде за кассой, раздавала мне бесценные советы, передразнивала, учила жизни. Где вы набираете персонал, чтоб какой-то аптекарь в верхней одежде так себя вёл!!!! Уму непостижимо.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за обращение, обязательно выясним причину и устраним недочеты в работе
Елена Виноградова
Хочу выразить благодарность фармацевту Демиденко Юлии (могу ошибиться в фамилии, но что-то похожее). Всегда вежлива, всегда всё подробно подскажет, проконсультирует, при этом быстро обслуживает, очередь не скапливается, и внешне очень приятная - самый лучший фармацевт, которого я когда-либо встречала.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв,и вашу лояльность к компании
Вероника Забелина
Ужасная аптека, ужасное обслуживание,работает хамло из деревни тормозное , от телефона оторвали её
Мне понравилось отношение
Валерий
Была для меня аптека как аптека, ничем от прочих особо не отличалась. Однако 3 декабря малость раскрылись. Утром 02.12.21 на сайте melzdrav.ru сделал заказ 2561 на сумму 673 руб. на самые обычные лекарства: фосфалюгель и пенталгин. Вместо обычного часа заказ собирали весь день и смс о готовности пришло только в 18:14. Ну, ладно, бывает. Пошел в аптеку, а она закрыта на некий "технический перерыв с 19 до 19:30", который не предусмотрен распорядком работы, должна работать вроде как с 8 до 21 без перерывов. Ну, ладно, мало ли, бывает. На следующий день с утра специально зашел в аптеку забрать заказ, сказал что у меня интернет-заказ и чтобы облегчить провизору поиск назвал лекарства. Она тут же его нашла и отпустила. Я заплатил с помощью безналичного расчета и не обратил внимание что сумма несколько отличается, да я и не помнил ее уже в точности, это же следующий день. Придя на работу решил все же глянуть сделанные заказы и не зря - с меня взяли 743 руб. (чек имеется) вместо положенных 643. Я бы даже плюнул на разницу, но по дороге решил все таки уточнить, может цены скакнули. Позиция провизора удивила - ничего не знаю, я все правильно сделала, ничего не возвращаю, вот неизвестно когда придет заведующая, жалуйтесь ей. Вот честное слово, скажи она что ошиблась в спешке там или что, я бы даже не стал требовать возврат. А теперь это дело принципа, мало того что Ваша аптека тормозит с обработкой заказов и закрывается в неположенное время, но еще и в нахальной форме не признает своей ошибки. Раздражение есть, буду по мере возможности информировать народ о том, как в действительности работают Ваши сотрудники. Что любопытно - не работает форма отзывов на сайте этой сети melzdrav.ru, нажимаешь Отправить и получаешь зависшую форму, крутится значок и ничего не происходит.
Anna
Хуже аптеки не встречала! Товарищи, если вы ищете лекарства через приложения, и видите, что в данной аптеке нужное лекарство имеется по самой выгодной цене… не ведитесь на это! Мы так приехали, чтобы приобрести свечи для ребёнка по 167 рублей за пачку, а в результате, приехав нам рассказывают, что это якобы цена свечей у которых срок годности через несколько дней заканчивается. А так они стоят 469 рублей!!! Вы откуда такую цену вообще взяли? Такой цены во всем городе нет! В общем ни ногой в эту аптеку больше и никому не советую.
Валерия
Ничего плохого не могу сказать про данную аптеку. Почти все препараты, которые необходимы, всегда здесь находила. И цены не самые кусачие. Фармацевты конкретно мне не хамили, на звонки всегда отвечают. Единственный минус - часто вечером огромные очереди, т.к. работает только одна касса
Юрий Рыков
Отказались продавать лекарство от ангины без рецепта. (В соседней аптеке продали без проблем.) Видят что человек больной и немолодой, и гонят к врачу, мол рецепт сначала принеси. Просто издеваются. Обходите эту аптеку стороной!
Tati
Покупала тонометр,сразу оговорюсь что никакой информации не уточняла а пришла за конкретной моделью которой уже пользовались и девушке с кислым выражением лица нужно было только пробить чек и отдать мне.За кассой была ПУТИНА ЮЛИЯ С короткой стрижкой,эта девушка хамка и совсем не умеет общаться с людьми.Перед отдачей мне товара она неохотно вскрыла упаковку, чтобы удостоверится в надлежащим виде ли товар и обратно не положила адаптер для сети !!!а все почему? На следующий день пришлось откладывать все планы и через весь город ехать в эту аптеку, на что девушка хабалка ответила что не стоило Приходить к ним за 15 минут до закрытия, ведь ей нужно было закрывать кассу!!! Так вот постарайтесь уважаемая изучить сами свои обязанности и прилепите себе на лоб часы чтобы смотреть время, так как кассу вы должны закрывать после закрытия аптеки.А если вы посмеете что либо мне ответить так возьмите чек и посмотрите время когда был пробит товар, до закрытия аптеки это было сделано ,а если бы не ваша медлительность и невежество было бы гораздо быстрее. То есть ни каких извинений она не принесла, а наоборот выразила потребителю недовольство что не ушла пораньше домой и скорее всего исходя из ситуации, специально не положила адаптер в отместку! Отзывы будут написаны везде, впервые с таким столкнулись хамством
Дмитрий Прорешный
Ужасно тормозная кассирша , стоишь по 20 минут . Проще дойти до другой аптеки . Кассир даёт другие лекарства , проверяйте сразу !!!
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. С фармацевтом проведена работа. К сожалению были проблемы с программой. Неполадки устранены. Благодарим за отзыв.
Анастасия Сивцова
Самое долгое обслуживание.
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Для нас важно разобраться в ситуации. Прошу сообщить время, когда вы посетили нашу аптеку.
Олеся Игошева
Очень долго выдают заказы с аптека.ру. сначала долго искали накладную, потом фармацевт несколько минут стояла и что-то рассматривала, оказалось, что маркировки нет, нужно ещё подождать, в итоге простояла 10 минут и ушла без лекарств! Худшая аптека с которой я сталкивалась с выдачей заказов! Наладьте работу с выдачей заказов и проведите работу с фармацевтами, научите их работать в системе, чтобы не стояли и не тупили. Кстати, дозвониться в аптеку тоже нереально, никогда не берут трубку, а ещё устраивают какой-то перерыв, 2 раза приходила и нарывалась на него, клеят рукописное объявление, хотя в графике работы аптеки написано, что без перерыва!
Виктор Брэг
Сегодня стоял в очереди 40 минут. В самое горячее время с 18 до 19 работает 1 человек, который не знает, где-что лежит! Собралась большая очередь, самое время передавать друг другу коронавирус. Аптекарь еле шевелится. На вопрос, где остальные работники был получен ответ - заболели. Не стал бы ждать, если бы не направил заказ сюда из Аптека.ру. Раньше тоже было замечено, что работники отбывают тут повинность, а не работают. Надеюсь, руководители читают отзывы и сделают вывода. Думал, что хуже почты ничего быть не может. Теперь знаю - МОЖЕТ! Надеюсь, этот ларёк купит приличная фирма, которой не все равно, как работают их работники.
Александра Булдыгерова
Добрый день! На днях заходила в аптеку, чтобы купить активированный уголь, в приложении Lekvapteke написано, что в данной аптеке есть уголь активированный 250 мг 10 шт. за 3 руб, фармацевт говорит, что нет и предлагает приобрести 20 шт за 70 руб другого производителя. Похожая ситуация была при покупке мукалтина, так же сначала предлагали дороже, но потом нашли недорогой. Прошу разобраться.
Жека Шубин
Обслуживание отвратительное, хомят. По телефону в аптеку не дозвонится, абаненет недоступен!
lapulya146
Не особо люблю писать негативные отзывы,но тут не сдержусь. Сделала заказ на аптека.ру,к сожалению,аптека возле дома больше не принимает заказы,пришлось снова обращаться в эту аптеку. Пришла выкупать заказ,подала 1500р, стоимость заказа 1358,6р. Кассир (да да именно так я ее назову, так как фармацевтом язык не поворачивается назвать,поскольку было ощущение,что я попала не в аптеку,а на базар) начала хамить мол ей нечем сдавать сдачу, что мол же я знала сумму и т.п. Ну во-первых, я подала не 5тыс ;во-вторых, я пришла не с самого утра,а в 17:00; в-третьих, почему я должна выслушивать хамство, с учётом того,что я беременная, а данная женщина заставляет меня нервничать, причем она начала хамить на пустом месте. И самое главное, о чудо,она нашла чем мне сдавать,т е со своей кассы она мне всё-таки дала сдачу. Я не спорю, что сотрудник может поинтересоваться, нет ли у меня без сдачи или безналичный расчет,но она говорила неподобающим тоном, и также начала наезжать на меня, что ей нечем сдавать! Несколько раз обращалась в данную аптеку,и не раз замечала со стороны этой женщины (блондинка с короткой стрижкой) хамство! Это прям было последней каплей. Прошу руководство данной аптеки принять разъяснительные меры с данным сотрудником, а также ежедневно выдавать данному сотруднику разменные деньги, чтобы она не нервничала и не хамила покупателям. Также совершенно больше не хочется обращаться в данную аптеку. Придется искать другую для выдачи заказов с аптека.ру.
foto-nsk-sia
Уже который день хожу в эту аптеку и не могу понять??? (((( Что за запах??? Ранее всегда ходила в эту аптеку, всегда чисто, приятно пахнет, как и должно быть в аптеке, а тут УЖАС!!! Как это допускает руководство! Как там работают люди!!! Это же анти санитария! Сегодня так вообще была не более 3 мин, и чуть не задохнулась!!! Это ужас!!! Надеюсь они решать эту проблему, иначе больше сюда ходить не буду!!! А не хотелось бы, ведь рядом с домом, удобно, и цены приемлемые.
Антонина
Замечательные люди тут работают. Всегда вежливые и просто хочется им сказать спасибо. Конкретно сегодня по чеку мне продавала Кузьмина НА. Чек от 29.01.19 Очень понимающий и хороший человек. Спасибо.
30 января 2019, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, получить такой отзыв. Всегда рады вам! Будьте здоровы!
actrice
Часто захожу в эту аптеку на протяжении уже нескольких лет. Сегодня зашла, а по залу висит облако и чувствуется запах дыма. Я не курю, очень отчетливо чувствую табак, и линзы ношу - тоже моментально понятно, особенно когда щипать глаза начинает. Я говорю: "Вы знаете, у вас здесь пахнет так, как будто покурили". А мне отвечают - "ну там курят, вот и тянет. Всегда так было." Я говорю: "Нет, такой запах первый раз стоит". Я это к чему. Аптека всё-таки. Пусть хоть закурятся, но примите меры, чтоб в самом помещении нормальный воздух был) посетители-то почему должны дышать этим? А если кто с кашлем или насморком? Или с какой-нибудь предрасположенностью к астме? Я очень была удивлена таким отношением.
17 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Сегодня обязательно примем меры и постараемся исправить ситуацию.
Юлия Юлия
Вчера зашла купить лекарства,читаю с телефона,так как запомнить название нереально.спрасила,есть ли аналог,так как лекарства дорогие....парень продавец,с недовольным лицом,начал грубить,отвечает такими словами как,без понятия,я вам что должен.... Кинул мне всё на прилавок,не предложил пакет.я спросила,можно ли пакет.он ответил,нет нельзя.... Больше я в эту аптеку не ногой!
24 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Прошу принять наши извинения, за некорректную работу сотрудника. Разумеется работа в та…
kotzila-krokodila
Живу довольно далеко от этой аптеки, но если вдруг оказываюсь поблизости,то обязательно захожу и закупаюсь лекарствами впрок. Таких цен я ни в одной аптеке города не видела! Аптека находится в богом забытом месте, но при этом такие приятные цены. Я просто счастлива ,что наткнулась на вас :)
Андрей
Ценны кусаются. Обслуживание на 0. Так ещё и позволяют себе закрыватся на 20 минут раньше а потом подходить и клеить бумажку Закрыто по техническим причинам. Хотя то за компьютером сидит то гуляет по площади. Я Астматик во время приступа пришел. Да же не поинтересовалась за чем я к ней долблюсь. Безразличие убивает. Да и это не первый случай бывают и в 20:00 закрываются, в эту аптеку больше не ногой. у вас и так клиентов нет, а с такими фармацевтами их вообще не будет. г. Новосибирск ул. Никитина 13/1. Почитал отзывы других покупателей, честно говоря я в шоке. Не зря говорят рыба гниёт с головы