Эконом

Аптека
3.2
Покупайте лекарства по низким ценам
РекламаНе является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
3.2
Н
Наталья1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
Розалия Деминова10 отзывов
Евгения Николаева11 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Алёна Кочкун6 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и…
Sibiryak N-sk73 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
EL
Elizaveta L4 отзыва
Евгений Новиков28 отзывов
Елена Семенова7 отзывов
Ksenia Zhibinova226 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей аптеки!
ЕФ
Евгения Фролова6 отзывов
ОШ
Олеся Шиховцева5 отзывов
City spirit11 отзывов
Валерий1 отзыв
Была для меня аптека как аптека, ничем от прочих особо не отличалась. Однако 3 декабря малость раскрылись. Утром 02.12.21 на сайте melzdrav.ru сделал заказ 2561 на сумму 673 руб. на самые обычные лекарства: фосфалюгель и пенталгин. Вместо обычного часа заказ собирали весь день и смс о готовности пришло только в 18:14. Ну, ладно, бывает. Пошел в аптеку, а она закрыта на некий "технический перерыв с 19 до 19:30", который не предусмотрен распорядком работы, должна работать вроде как с 8 до 21 без перерывов. Ну, ладно, мало ли, бывает. На следующий день с утра специально зашел в аптеку забрать заказ, сказал что у меня интернет-заказ и чтобы облегчить провизору поиск назвал лекарства. Она тут же его нашла и отпустила. Я заплатил с помощью безналичного расчета и не обратил внимание что сумма несколько отличается, да я и не помнил ее уже в точности, это же следующий день. Придя на работу решил все же глянуть сделанные заказы и не зря - с меня взяли 743 руб. (чек имеется) вместо положенных 643. Я бы даже плюнул на разницу, но по дороге решил все таки уточнить, может цены скакнули. Позиция провизора удивила - ничего не знаю, я все правильно сделала, ничего не возвращаю, вот неизвестно когда придет заведующая, жалуйтесь ей. Вот честное слово, скажи она что ошиблась в спешке там или что, я бы даже не стал требовать возврат. А теперь это дело принципа, мало того что Ваша аптека тормозит с обработкой заказов и закрывается в неположенное время, но еще и в нахальной форме не признает своей ошибки. Раздражение есть, буду по мере возможности информировать народ о том, как в действительности работают Ваши сотрудники. Что любопытно - не работает форма отзывов на сайте этой сети melzdrav.ru, нажимаешь Отправить и получаешь зависшую форму, крутится значок и ничего не происходит.
Tati1 отзыв
Покупала тонометр,сразу оговорюсь что никакой информации не уточняла а пришла за конкретной моделью которой уже пользовались и девушке с кислым выражением лица нужно было только пробить чек и отдать мне.За кассой была ПУТИНА ЮЛИЯ С короткой стрижкой,эта девушка хамка и совсем не умеет общаться с людьми.Перед отдачей мне товара она неохотно вскрыла упаковку, чтобы удостоверится в надлежащим виде ли товар и обратно не положила адаптер для сети !!!а все почему? На следующий день пришлось откладывать все планы и через весь город ехать в эту аптеку, на что девушка хабалка ответила что не стоило Приходить к ним за 15 минут до закрытия, ведь ей нужно было закрывать кассу!!! Так вот постарайтесь уважаемая изучить сами свои обязанности и прилепите себе на лоб часы чтобы смотреть время, так как кассу вы должны закрывать после закрытия аптеки.А если вы посмеете что либо мне ответить так возьмите чек и посмотрите время когда был пробит товар, до закрытия аптеки это было сделано ,а если бы не ваша медлительность и невежество было бы гораздо быстрее. То есть ни каких извинений она не принесла, а наоборот выразила потребителю недовольство что не ушла пораньше домой и скорее всего исходя из ситуации, специально не положила адаптер в отместку! Отзывы будут написаны везде, впервые с таким столкнулись хамством
Дмитрий Прорешный40 отзывов
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. С фармацевтом проведена работа. К сожалению были проблемы с программой. Неполадки устранены. Благодарим за отзыв.
Анастасия Сивцова18 отзывов
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Для нас важно разобраться в ситуации. Прошу сообщить время, когда вы посетили нашу аптеку.
lapulya14615 отзывов
Не особо люблю писать негативные отзывы,но тут не сдержусь. Сделала заказ на аптека.ру,к сожалению,аптека возле дома больше не принимает заказы,пришлось снова обращаться в эту аптеку. Пришла выкупать заказ,подала 1500р, стоимость заказа 1358,6р. Кассир (да да именно так я ее назову, так как фармацевтом язык не поворачивается назвать,поскольку было ощущение,что я попала не в аптеку,а на базар) начала хамить мол ей нечем сдавать сдачу, что мол же я знала сумму и т.п. Ну во-первых, я подала не 5тыс ;во-вторых, я пришла не с самого утра,а в 17:00; в-третьих, почему я должна выслушивать хамство, с учётом того,что я беременная, а данная женщина заставляет меня нервничать, причем она начала хамить на пустом месте. И самое главное, о чудо,она нашла чем мне сдавать,т е со своей кассы она мне всё-таки дала сдачу. Я не спорю, что сотрудник может поинтересоваться, нет ли у меня без сдачи или безналичный расчет,но она говорила неподобающим тоном, и также начала наезжать на меня, что ей нечем сдавать! Несколько раз обращалась в данную аптеку,и не раз замечала со стороны этой женщины (блондинка с короткой стрижкой) хамство! Это прям было последней каплей. Прошу руководство данной аптеки принять разъяснительные меры с данным сотрудником, а также ежедневно выдавать данному сотруднику разменные деньги, чтобы она не нервничала и не хамила покупателям. Также совершенно больше не хочется обращаться в данную аптеку. Придется искать другую для выдачи заказов с аптека.ру.
Антонина71 отзыв
30 января 2019, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, получить такой отзыв. Всегда рады вам! Будьте здоровы!
actrice4 отзыва
17 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Сегодня обязательно примем меры и постараемся исправить ситуацию.