Областной центр контактной коррекции зрения
Государственная Новосибирская областная клиническая больница
4.1
ГБУЗ Государственная Новосибирская областная клиническая больница
4.1
Chicano Mafiya
Ужасное место, приобрели линзы для ребенка, через 2 дня открыли контейнер а внутри линза сломана. Это 100% заводской брак. Но персонал данной клиники сказал что никакой гарантии на линзы нет! А я вот думаю, для вас особые законы писаны? Или вообще не писаны?
ИШ
Инна Шадрина
Очень не понятное отношение к пациентам, начиная с ресепшена! Девушка не объясняет и не озвучивает, что и сколько стоит, все в итоге оказывается сюрпризом на кассе! Пришла на коррекцию очков для ребенка. В итоге, молча нам провели осмотр , в котором мы не нуждались, так как пришли с обследованием недельной давности. Навязали, что нам нужны линзы, пытались 11 летнего ребенка научить одевать и снимать. Наплакавшись , мой ребенок не смог ни одеть, ни снять. В итоге, врач после слез моего ребенка, не смогла провести коррекцию для очков. Меня отправили в кассу, и там сюрприз 2900 руб!!!!!! За что я отдала такие деньги, мне так и не понятно!!! К стати, на ресепшене, со мной даже не был подписан договор о платных медицинских услугах!!!!! У меня на руках, просто чек на 2900!!! В итоге, мне нужно прийти, через 2 недели, и сделать коррекцию на очки еще за 900 рублей!!!!! Это не в какие рамки не входит!!! Я считаю, что это навязывание услуг, за которые я заплатила 2900!!! И в итоге, коррекцию на очки, услугу с которой я обратилась, моему ребенку не провели! Буду обращаться в вышестоящую организацию, за возвратом денежных средств!!! Всем советую, сразу на ресепшене спрашивать о предстоящих платежах!!! Девушка на ресепшене, очень грубая, и не компетентна, нигде нет прайса , и его никто не озвучивает перед походом к врачу!!!! Ужасно!!! Даже 1 не могу поставить, за такое отношение!!! Мелецина, на фоне этого заведения, увы катиться в никуда.... Жаль....
TN
Tanya Nemchinova
Если вы хотите проверить зрение, узнать о состоянии глаз и услышать дальнейшие прогнозы о своем зрении, то это однозначно не сюда. Здесь только подбор линз и ничего более. И подбор, скажу вам, такой себе. Ничем не помогли, не услышала никакой информации о своем зрении в принципе, линзы итак ношу уже давно, то, что пытались мне подобрать, не подошло. Обещали перезвонить и подобрать позже, но видимо забыли об этом, не перезвонили. 2700 выброшены на ветер. Изначально звонила и хотела записаться к офтальмологу! Но в регистратуре платных услуг видимо не поняли меня и отправили в это странное место. Еще раз повторюсь, если вы хотите услышать информацию о своем зрении и состоянии глаза, это точно не сюда, никому не рекомендую данное заведение, здесь только линзы наваливают, а подбор линз можно сделать в любой оптике за 500 рублей
Человек Человеков
Работают профессионалы, всё расскажут и даже покажут наглядно.
Наталья К.
Научите своих администраторов на телефоне здороваться и прощаться с пациентами. Только название организации и ни имени, ни приветствия.
Tatyana Man
Добрый день! Ходим со старшим сыном уже лет 6. Все нравится.
Инкогнито 🇷🇺
Подобрали ребёнку очки, четко и всё по делу. Обращаемся уже второй раз, всё нравится. Удовольствие это не из дешёвых, будьте готовы отдать от 10к+ А что поделаешь, здоровье важнее 🤗
Ирина Васильевна
Уютный центр, очень приветливые и опытные специалисты. Цены хорошие.
Bon Ju
Самые лучшие врачи❤️ Теперь могу видеть мир без очков, носить солнцезащитные очки без диоптрий🥹 Мои врачом была Харченко Мария Николаевна. Очень грамотный специалист, очень доброжелательная, чуткая, очень мило общается с детьми. Кстати, обращалась за жесткими газопроницательными линзами. Изготовили мне их за один день!!! Там такая милая девушка работала на регистраторе, надеюсь, что ее не постигнет выгорание и она всегда будет такой классной❤️
🐹 ….
Хорошая клиника, часто заказываю линзы , проверяю зрение и покупала недавно очки. Вест персонал хороший, но сегодня была девушка которая отвечала на звонки , была какой то неприветливой хамкой , Хотя обычно с этим проблем не было и все были добры и приветливы ! Если подобное повторится, обращаться больше не будет желания. За саму клинику звезды снимать не буду , первый раз такое !
Валерий Устюжанин
Доброжелательность персонала и профессионализм врача Степановой Л.И.
В П
Салоны оптики, центры коррекции зрения очень нужны для людей, ведь многие нуждаются в лечении, хотят подобрать или заказать нужные линзы, очки, поэтому и обращаются к вам, надеясь на понимание и помощь. Ваши сотрудники - профессионалы своего дела, внимательны, проконсультируют, помогут с выбором- ведь от правильно подобранных очков зависит дальнейшая жизнь, настроение, работоспособность человека. Вспомнились слова из одного мудрого источника : " Тогда слепые будут видеть... " Желаю всему коллективу успехов благодарных клиентов.
АЖ
Анна Жукова
Хороший центр, удобная диагностика, можно подобрать как линзы, так и очки, платишь только при первом визите, после просто наблюдаешься уже без оплаты.
Оц
Областной центр контактной коррекции зрения, Государственная Новосибирская областная клиническая больница
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Нам оч…
Людмила Ерофеева
В центр ходим уже не первый год. Потому что доверяем, потому что здесь прекрасные специалисты. Всегда подскажут,что и как лучше сделать. Подберут индивидуально линзы, научат с ними обращаться. Специалисты приветливые, внимательные. Всегда можно записаться на удобное время
Юля Долгорева
Прекрасное учреждение, где людям вновь помогают наслаждаться красками жизни. Врачи и медсестры настоящие профессионалы, всегда проконсультируют, научат, найдут наилучший и наиболее удобный способ решения проблемы. Обращаюсь в центр уже более 5 лет, никогда не было никаких проблем
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Нам оче…
Елена Ревякина
Здравствуйте, хочу посоветовать тем кто сталкивается с проблемой подбора контактных линз, прекрасного офтальмолога - Ольгу Николаевну. Прием прошел максимально комфортно, на все интересовавшие меня вопросы ответила, все плюсы и минусы разного вида линз рассказала, и теперь я обладатель ночных линз, (которые надеваются только на ночь) я Вам скажу это очень удобно))))). Весь день я прекрасно вижу ). Еще хочу сказать большое спасибо медперсоналу, научили правильно надевать и снимать линзы, все инструкции по этим не хитрым манипуляциям продублировали в бумажном виде чтоб ни чего не забыть.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Нам о…
Нина ✌️
Сказать что в ужасе, не чего не сказать. Назначили ребёнку операцию на 03.05.24. При первом приёме, рассказали, всё, показали. На деле, всё совсем не так, делал операцию, другой специалист, в другой операционной, так ещё и резали на живую, не дождавшись пока подействует обезболивающее. Такую интересную выписку дали, и сделали в 09.50 и под наблюдением до 16.00 был ребёнок. Сказали приехать к 08.00, к 12.00 кое-как вызвали и через минут 25-20 уже домой отправили... Какие тут комментарии...
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой. Для того чтобы разобрат…
Елена Черных
30апреля, время 15:30. Организация закрыта. Хотя ранее висело объявление, что 30 работают до 16:00.
Наталья Максименко
Здравствуйте, сейчас стою на крыльце центра время 15:40. Закрытие в 16:00. Специально приехала на такси за линзами. Двери закрыты. В течении недели не могла подойти, хотя линзы нужны были . Не хотела заражать окружающих. Просто мрак и жесть. Собрались и ушли. Как будто это частная лавка. Я буду жаловаться дальше. Мало платят идите в другое место, в чём проблема!‽ оценка 0.
Сергей
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Юли Я
Мне вот интересно , сотрудники вообще работать не хотят??? Звонила за пол часа до закрытия!!! Беспрерывно, сбрасывалось и я снова звонила! В итоге так никто и не ответил! Много лет обращаюсь именно в это учреждение и каждый год что-то новое , то суммы не те говорят по тел одни а при расчете на кассе больше, то видите ли я приезжаю поздно за своим заказом они через час уже закрываются, всегда все делается через не хочу с их стороны! Элементарно при звонке ленятся открыть лишнюю вкладку в компьютере чтоб по ФИО посмотреть номер карточки, постоянное возмущение типа запоминайте свой номер карточки! Да блин, это ваша работа искать карточки клиентов!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Если Ваш вопрос еще актуален, то напишите нам, пожалуйста, письмо на адрес элект…
Андрей Сараев
Отличные специалисты, без лишних слов подобрали ЖКЛ и в течении часа там же их и изготовили, смело обращайтесь
Алексей Михайлович .
Отличные специалисты
НГ
Наталья Глейм
Не было никаких проблем с записью по телефону, с грубостью, как тут пишут. Наоборот, по телефону записали, совершенно вежливый и нормальный администратор, милая врач и медсестра. Один раз пришли раньше на почти час, - нас приняли без проблем. Линзы ночные подобрали ребенку 9 лет. Много раз приходили на примерки, одну линзу нам перезаказали, все это входит в первоначально оплаченную стоимость 24 тысячи за все, за линзы, приемы, обследования, подбор и замену линз. Эта стоимость линз и всех услуг на год, как я поняла. Ночные линзы действительно работают. У ребенка -4 зрение на оба глаза. Спит в ночных линзах, утром снимает и весь день у нее 100% зрение. Не нужны очки. Реально всё видит, но при условии, что каждую ночь спим в них. Очень благодарны врачам и работникам данного заведения.
Д
Дмитрий
Так вышло что приехал сильно раньше по времени чем записывался, объяснил ситуацию, отнеслись с пониманием, приняли раньше. Очки подбирали долго, в хорошем смысле, дотошно. Под мой астигматизм очки подобрать сложно, но с задачей справились на отлично, при подборе ещё и на улицу отправили в линзах погулять, что бы внести изменения если будет сильный дискомфорт или искажения. В общем, я доволен, более подходящие очки мне ещё нигде не смогли подобрать.
K.
Krokysуа .
Невозможно дозвониться , закрываются за 15 минут до того времени , которое указано на сайте и в самом центре
Александр Сай
Записался на приём к врачу на 13.09.23г.,-(первоначально хотел заказать жёсткие газопроницаемые линзы по старым данным медкарты),- но так как был последний раз давно (8лет назад, заказывал контактные линзы и рецепт на очки), то пришли к консенсусу: карту найдут к моему визиту к врачу. Итог банален: карту не нашли, платите 2100 и летите белым лебедем на приём к врачу. Возникает вопрос, - какое время хранится медкарта? Соответственно, при цене одной линзы 6500 рублей, 2-х - 13000, то не входит ли так называемые консультации в стоимость данных изделий, ибо цены ухуительные. Короче, плюнул и ушёл. Потом остыл и решил, - пойду до конца, завтра пойду на приём к заведующему. Продолжение следует....... напишу завтра о своём походе.
幸福生活 是的
Хотим выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Областного центра контактной коррекции зрения Булатовой Юлие Ивановне за приём моего сына Захара. Всё рассказала, объяснила подробно, описала плюсы и минусы для пациента, вежливый, профессиональный доктор. Было очень приятно оплачивать такой приём. Спасибо Вам! Хороших пациентов и успехов в работе!
ДГ
Дарья Герасимова
Врачи хорошие, ничего плохого сказать не могу. Но администраторы и они же как я понимаю медсестры это конечно неприятный момент. Однажды записали на 10.30, но как оказалось, у моего врача рабочий день начинается с 11.00. дозвониться до них очень трудно. Либо сбрасывают, либо не берут.
Вероника Колесникова
Врачи может и хорошие, но администраторы ужас, какое-либо желание приходить туда мгновенно отпадает. Администраторы это ваше лицо, первое с кем сталкивается пациент, так уж подберите адекватных, которые не хамили бы и вежливо общались по телефону при записи.
Екатерина Тарасова
Записаться не реально. Каждая запись какая то проблема. Сейчас позвонила попросили подождать 1 минуту. Прождала 11 и отключилась, перезваниваю тут же а там занято. И так всегда. То перезвоните то подождите.
Наталья Ваксинг
Регулярно пользуюсь услугами центра. Благодарна за ваш труд и профессионализм.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Ваксинг! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больн…
М.
Михаил .
В 2017 года раз в год приезжаю сюда на подбор линз. До этого разово подбирал линзы в МНТК. После подбора линз в МНТК мог разглядеть строчку 0,8, после подбора линз здесь с трудом мог разглядеть строчку 1,5. Разница колоссальная. Первые два раза подбирал линзы у Булатовой Юлии Ивановны, в последующие разы у Степановой Людмилы Игоревны. Их профессионализм сложно переоценить. Если оценивать их, то пусть будет 10 из 5. Отдельно хочу оценить администраторов. К сожалению, вынужден согласиться с другими отзывами - периодически хамят, периодически требуют номер карточки, который мне запоминать совершенно не интересно, т.к. у них есть база данных и они могут найти меня по фамилии. В 2022 номер карточки не спросили. Предположу, что администрация провела мотивационные беседы. Резюмируя: обязательно приду еще.
Таня Колесникова
17.01.22 Очки что я брала за заказ в данной клинике ношу только утром и вечером ( основное время а линзах ) очки стали просто огромного размера и сваливаются с лица при малейшем наклоне (( не знаю у всех так или нет , но мне не повезло … Где то 5 августа 2021 Ранее с клиникой не была знакома . Прдумайте и пожалейте свои деньги!! Пришла как и сказали за 10-15 минут до приема , хол тесный , Приемная тоже .. девушка администратор общается на ТЫ и постоянно убегает .. бахил нет и не было(я была там 4 часа) за приём взяли 1900 , думала что в эту стоимость и войдёт обследование что бы назначить ЛИНЗЫ , но нет .. за обследование на очки заплатила отдельно , за подбор линз ещё раз заплатила отдельно . И того осмотрами меня на 2х аппаратах и подборе очков с меня взяли 6 000 с лишним.. за что не понятно ... САМОЕ ВАЖНОЕ : у меня не спрашивали о бюджете , не говорили что то и то дополнительно ! На какие то конкретные вопросы о моем зрении ответов я не получила , только один ответит «мне обязательно нужно носить только их линзы!» с очками вообще прикол они не нашли линзы моего диоптрия и взяли на 1 д меньше (что деньги у себя оставить) со словами ну и так в целом нормально! Я думала что специалисты им виднее , почитала и поняла что я дура , раз согласилась . На след день учили ношению сложных линз , половину информации не дали (слушала внимательно) одна мед сестра говорит одно, другая другое ..
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Таня Колесникова! Благодарим Вас за неравнодушное отношение к Новосибирской областной…
ПМ
Полина Маликова
Была здесь 27.05.2021. Раньше часто обращалась в эту клинику за линзами (впервые обратилась 10 лет назад), но в последние три года заказывала в другом месте так как здесь дороже, далеко ехать и с работой совмещать не получается. Но тут глаза стали чувствовать себя хуже и я решила обратиться к профессионалам. Я пришла в 15.50 записана была в 16.00. На входе сотрудники разговаривали о своем, даже не поздоровались и продолжили разговаривать как ни в чем ни бывало. На мой вопрос о бахилах, грубо сказали, что они не нужны, хотя в мусорке они есть. Потом спросили, что мне нужно и сказали: "почему полчишь". Рыжеволосая женщина. Но у врача было хуже. Параллельно со мной приходила другая девушка и так как стоял ее рюкзак, мне некуда было сесть. На мои жалобы врач очень удивилась, типа хрень какая-то. В итоге сказала, что надо было мне обращаться туда, где я покупаю линзы и зачем я вообще сюда приехала. Потрясающе. Я должна дополнительно просить, чтобы меня посмотрели или осыпать комплиментами эту клинику? Я пришла, потому что думала, что иду к профессионалам. В итоге, мне сказали, что у меня симптом сухого глаза, выписали пару лекарст на клочке бумаги, сказали "попробуй какие-нибудь, подбери по себе". Но потом коронное: "погугли в интернете, что такое симптом мухого глаза и от чего возникает". Потрясающе. Я прихожу к врачу, а он меня отправляет в интернет. По телефону сказали, что прием будет часа полтора, а на деле 14 минут максимум. Ужасно хамское отношение со стороны сотрудников. Женщина на ресепшене еще нормальная. Кстати, здесь почему-то проверяют только вижу ли я 100% и линзы так же подбирают, но в очках я вижу 120-140%, потому что очки шикарно подобраны, и в линзах мне после этого очень не комфортно и глаза очень устают. Почему в принципе не определяют уровень зрения? Тем более, что в этот раз проверяли очки.
Катрин Гончарова
Отличное обслуживание. Очень приветливые и обходительные сотрудники. Много лет вожу туда свою дочь,,,теперь уже выросла и ходит сама,нас уже в лицо все знают и приветливо как старых уже друзей встречают. Прочитала отзывы о конфликтах и негодую🙄🙄может проблема не в персанале, а в личном...поработать с психологом надо некоторым🙃
Галина Щемелева
Отвратительная организация! Очень терпеливо отношусь, но иногда просто нет слов! Вот и сегодня! Приехали по пробкам, еле успели и не смогли купить средство для линз! Потому, что не работает безнал. По видимому потому, что уже все ушли! Темнота и тишина, а рабочего времени ещё 15 мин! Так, что если есть возможность не обращаться в данную организацию, так и поступайте!
nataly_08-86
Всем доброго времени суток. Я уже не первый год наблюдаюсь в центре контактной коррекции зрения и всегда остаюсь довольна.)) Помню когда выбирала клинику было много вариантов, но решила остановиться на этом. Почитала отзывы и на сайте информацию, узнала, что установлена специальная техника для осмотров и лечения глаз и вперед. Надо заметить, что по мимо современной техники, врачи этой клиники обладают высококлассным профессионализмом, а именно Харченко Мария Николаевна, врач с огромным опытом работы. Всегда относится с понимаем и чуткость к проблемам пациентов. Может пожурить, но только за дело. Рада что наблюдаюсь у этого специалиста. И нервы и глазки в порядке. В целом персонал центра как говориться, то-что надо, профессионалы своего дела. Центру дальнейшего процветания, персоналу оставаться такими же чутки и добросовестными к своему делу людьми. Всем остальным- "Если с глазками беда, обращайтесь все сюда". За чутким наблюдением и результативным лечение, а также подбором линз, только в этот центр.
Olesya
Являюсь пациентом этого мед.учреждения уже более 10 лет! Отзыв хотелось написать давно, и обязательно с "5", но каждый раз какие-то незначительные мелочи в работе этого центра ( как теперь уверена) мешали осуществить это желание... Здесь занимаются подбором, изготовлением очков, линз различной сложности. Сожалею, что не могу поставить максимальную оценку этой организации. Но об этом ниже. В первую очередь хочу поблагодарить врача-офтальмолога, Чиркову Людмилу Петровну - очень добрый, спокойный человек, - Профессионал с большой буквы! После того, как Людмила Петровна ушла на заслуженный отдых ( давно уж), я стала ходить на прием к врачу-офтальмологу, Булатовой Юлии Ивановне - молодому и перспективному специалисту в своем деле🌹 Также хочу выразить признательность медсестрам и другим сотрудникам этого центра, которые занимаются изготовлением оптики, обучают, как правильно ухаживать за линзами, носить их. Спасибо! 🙏🙏🙏 Т.к. врач, к которому я постоянно ходила, сейчас в декретном отпуске, в последний раз (примерно, в начале лета ЭТОГО года) вынуждена была записаться, для очередной проверки зрения и подбора новых линз к Харченко М.Н. - единственному свободному врачу, а надо признать, к Харченко запись есть всегда... Т.к. изготовитель линз перестал выпускать те, которыми пользовалась на протяжении долгого времени - месячной замены, а недельной замены его же произ-ва, мне не подошли, удалось подобрать линзы месячной замены другого изготовителя. Харченко М.Н. (это была именно г-жа Харченко!) вынесла мне три штуки этих линз, со сроком годности до 10.2019 года (!!!) Я привыкла доверять здешним врачам и не обратила внимания на срок годности, вероятно, думая, что это дата изготовления. Сомнение в порядочности врача Харченко М.Н. закралось ко мне, когда я приехала за следующей партией линз, через три месяца. И мне вынесли линзы со сроком годности до 02.2023 года, их вынес совсем другой сотрудник. То есть Харченко продала мне линзы, возможно не одну, с уже истекшим сроком годности... Убедилась в этом уже дома. У меня нет претензий к работе врачей и младшего персонала этого центра. Но НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к врачу-офтальмологу высшей категории, со стажем 43 года (!), Харченко Марии Николаевне. Кстати, именно, к Харченко М.Н. я попала в самое первое свое посещение, и даже сколько-то там месяцев ходила к ней и потом. Пока она не отчитала меня, как девочку, в грубом, резком тоне, что мол, перенашиваю линзы по истечению срока, мол, делать этого категорически нельзя... Назидания были справедливыми, но не в таком тоне, в каком это все выговаривалось, а госпожа Харченко сама едва ли следует своим рекомендациям... Немного о +/- : цены на услуги лояльные: повторные приемы бесплатны, при условии покупки здесь линз; здесь можно заказать линзы, подобранные здесь же заранее, и сложные в т.ч., по телефону без предоплаты. Из минусов отмечу сложность записи - хоть на неделе, хоть через несколько недель, но, в принципе, реально, на ресепшене заинтересованы в вашей записи. Не смотря на некоторые события, омрачившие мой личный опыт обращения, все-таки, если требуется, конечно, советую посетить это мед.учреждение.
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Благодарим Вас за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице…
софи кот
Какой у вас номер телефона? Указанный здесь не доступен
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Софи! Областной центр контактной коррекции зрения т.(383) 315-96-96.
Жанна Доманова
Большую часть своей жизни наблюдаюсь в центре. Врачи и медсестры просто замечательные за исключением администратора или регистратора не знаю точно, кто она по должности, которая общается, как хамка будто я в чем то перед ней провинилась.По- моему это не допустимо в центре который оказывает платные услуги.
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна Доманова! Благодарим Вас за неравнодушное отношение к Новосибирской областной б…
Александра Соловей
Хочется сказать огромное спасибо врачу Алексеевой Марие Сергеевне за то, что помогла мне с подбором линз! Настолько внимательного отношения к своим пациентам я не встречала нигде! А также Васильевой Татьяне Григорьевне за подбор очков! Здесь работают настоящие специалисты! Но Есть одно огромное «НО»-это администратор. С таким хамством я не вталкивалась даже в бесплатных больницах, не говоря уже о платных услугах. Причём первая порция хамства выливается на тебя ещё при записи на приём по телефону. И не раз я была свидетелем, как она ужасно общается с другими пациентами. Ну нельзя так....просто нельзя. Поэтому оценка 4. Если бы я шла сюда не по рекомендации, то после звонка и разговора с вашим администратором уже бы передумала идти.
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Соловей! Благодарим Вас за неравнодушное отношение к Новосибирской областн…
Александра Борисова
Поменяйте, пожалуйста, администратора. Я ещё нигде не встречала такое скопление хамства, грубости и негатива! Отвратительное общение что по телефону, что в живую. Как можно общаться в таком тоне с людьми? Тем более, когда оказываете платные услуги. Врачи прекрасные.
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Борисова! Благодарим Вас за небезразличное отношение к больнице. Для того…
Юлия Казанцева
Была здесь очень давно,подбирала всегда себе здесь линзы. Раньше наблюдалась у врача Чирковой Людмилы-чудо врач была. Сегодня же, проверили зрение снова, были изменения (решила заказать линзы в другом месте,тк цена здесь на порядок выше), попросила выдать мне какую либо выписку с данными,чтобы я не перепутала диоптрии и прочее). Мало того что сразу ничего не выдали,я просидела минут 30, врач (лучше промолчу,раз ничего приятного не могу сказать), на словах мне сказала что на столько то увеличилось, (шикарно! Везде дают выписки,рецепт- я за что оплатила 1200????). Попросила уже карточку дать я спишу сама,если некогда ей все (тк напоминала ей-она забывала-и вроде как должна была мне ее дать),тк дома ребёнок грудной ждёт. В итоге ушла ни с чем, хорошо хоть не послали. Жаль фамилию врача не запомнила, 16.11.19. Раньше я была очень довольна сервисом и врачами, несколько лет только туда ездила за линзами. Теперь буду искать другие место для подбора линз
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Казанцева! Благодарим Вас за небезразличное отношение к больнице. Для того, что…
Татьяна Васильева
Хотела записаться на диагностику, но такого хамского и грубого отношения я еще нигде не встречала. Желание туда идти сразу отпало. Научите своих админов культурно и вежливо разговаривать с людьми
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Васильева! Благодарим Вас за небезразличное отношение к больнице. Для того…
Tank Machine
Купила контактные линзы, пришла домой, открыла их, одна оказалась рваная. 500рублей в мусорку.
Полина Лебедева
Очень недовольна этим заведением! Никому не рекомендую, общение администратора и медицинской сестры на грани хамства, врачи общаются достойно. У нас возникла проблема с доставкой ночных линз, подходящих не было в наличии, вместо обещанных 10 дней ждём 3 недели, внятной информации по телефону не дают, «ждите» только слышно. Очень сожалению, что сюда обратились!
olgafofanova
В дополнение к моему отзыву от 12 марта(не было возможности!! написать опровержение ранее) Мои искренние извинения перед врачом Харченко,указала в отзыве ее фио ошибочно. Прием вела Алексеева,не посмотрела на бейдж(мелко),а сориентировалась на вывеску на двери кабинета с фио Харченко. Еще раз глубочайшие извинения Мария Николаевна! И огромная благодарность Людмиле Игоревне! За профессионализм,грамотное разъяснение ситуации,чуткое отношение к клиентам и способность идти на компромисс!
22 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, olgafofanova! Благодарим вас за уточнение информации и высокую оценку профессионализма…
Дмитрий Дмитрий
В начале февраля посетил данное учреждение по рекомендации друга. Возникли проблемы со зрением, ходил до этого проверяться в Авиценну там ничего толком не обьяснили только выписали капли, зрение лучше не стало. После посещения Областного Центра картина прояснилось, рассказали в чем суть моей проблемы, проверили мои глаза по всем параметрам, поставили диагноз и назначили правильное лечение. Хочу поблагодарить за вежливое и внимательное отношение персонала, отдельное спасибо Наталье Петровне Сафроновой! Уже месяц лечу глаза так как сказали и прогресс для меня существенный! Надеюсь что в будущем центр будет держать высокий уровень и так же как и мне помогать всем кто нуждается в лечении!
olgafofanova
Заказываю здесь линзы с 1990 года,еще когда принимали в поликлинике.все устраивало.придя в очередной раз забирать уже готовые линзы проверили зрение в них на даль все в порядке.Дома села читать книгу и буквы расплывались.Поехала через 3 дня обратно в центр .Принимала врач Харченко. Я сказала ,что некомфортно читать,опять стали пооверять зрение теперь уже вблизи ,дав читать тексты,меняли диоптрии ,но все оставалось также.Потом понесли линзы технику,опять я их примерила проблема осталась.Харченко стала советоваться с заведующей ,потом спросила есть ли с собой старые линзы,на мою удачу они были у меня в сумке,их забрали и техник сравнивал их с новыми.А потом меня стала принимать уже заведущая.Попросили примерить мои старые линзы,в них я естественно видела вблизи хорошо.Между всеми этими примерками проверяли глаза минимум 3 раза на аппаратах,сначала Харченко,потом заведущая.Вообщем извелась я порядочно,провела в клинике больше 3 часов,а еще привез муж на машине ,так он совсем занервничал,ожидая меня. В довершении всего мне сказали,что линзы будут делать новые по моим старым параметрам и будут они готовы на след.день,А Я УЕХАЛА ДОМОЙ В СТАРЫХ ЛИНЗАХ!!!А если бы их не было и муж не ожидал, домой вслепую добираться? Никто даже не принес извинения .28 лет была клиентом этого центра,а после такого вряд ли останусь с ними. 13 марта поеду забирать готовые линзы ,посмотрим как сделают. Врача Харченко не советую!&
13 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, olgafofanova! Благодарим за ваш выбор Областного центра контактной коррекции зрения, м…