Вечерняя школа №27

Школы
МБОУ Вечерняя (сменная) школа №27
Sk
Student k1 отзыв
В этой школе остро стоит вопрос с поднятием стульев. Их некому поднимать и опускать. Как результат агрессия в сторону единичных пришедших на урок мальчиков. Да и те мальчики могут быть с инвалидностью второй группы и с полным освобождением от физических нагрузок, как например я. И меня, как ученика мужского пола, все время пытались унижать на этой почве, все время грубили, орали, прикрикивали, хамили, насмехались, заставляли именно надрываться, поднимая за раз на парты до 20-30 стульев. Требуют это делать каждый день и по несколько раз. Когда возражаешь персоналу школы, а почему вы не хотите сами потрудиться, они говорят "А у нас не написано, что мы должны это делать". И спихивают все на учеников, причём с гендерной дискриминацией, девочек, которых пришло на урок в несколько раз больше чем мальчиков, этим вопросом стараются не беспокоить и освобождают от этого. Зато если мальчик или парень придёт на урок. То будет выполнять вынужденную роль грузчика.
Городская легенда13 отзывов
Лиляна Климова27 отзывов
Вш
Вечерняя школа №27
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова! Нам, всему колективу, важна обратная связь. Работаем не зря!
Elena Volkonskaya1 отзыв
Как я в 38 лет снова села за парту (и выжила) Когда решила в 38 лет получить аттестат, думала, что это будет просто формальность. Ан нет - обычная школа со всеми прелестями: домашками, ответами у доски и дрожащими коленками перед контрольными. Особенно весело было, когда поначалу ученики принимали меня за учителя и здоровались. Потом, конечно, привыкли, но первые недели чувствовала себя "шпионом" среди подростков. Педагоги - настоящие герои. Ни разу не усмехнулись, когда я в сотый раз переспрашивала про непонятные темы. Терпеливо объясняли, до момента пока мои мозги не начинали соображать. Год пролетел в бешеном ритме: работа-уроки-сон. Но оно того стоило - мой план «аттестат без троек» выполнен! Больше всего тронуло человеческое отношение всего коллектива. Никто не делал скидку на возраст, но и не тыкал им. А когда видели, что я на пределе - подбадривали и успокаивали. Желаю чтобы всем взрослым, которые решаются на такой шаг, так же везло с учебным заведением!
мм
мур мяу2 отзыва
Моего знакомого не допустили к экзамену, потому что учительница по математике Баранская Ирина Александровна недолюбливает его и решила завалить. Изначально из класса, где учится мой знакомый допустили 10 человек из 30( завалили почти весь класс), потом все же дали шанс и они были допущены, но Ирина Александровна опять завалила их. Спустя некоторое время в группу отправили список кому надо приехать в школу, чтобы исправить свои оценки и быть допущенным к экзамену, но моего знакомого там нет. Также по словам моего знакомого, однажды, когда, встретив друга, он узнал, что его имя и других из класса были в списке, что должны были быть на экзамене, видимо, так сделали, чтобы сохранить авторитет школы. Школу ни за что не советую, вас завалят только так. Желаю удачи Ирине Александровне, чтобы ей все вернулось обратно в разы больше💋 Хочу добавить, что с директором школы тоже пытались поговорить, но ей было безразлично.
Илья К8 отзывов
Дарина Гайдарова5 отзывов
Анастасия Щедрина23 отзыва
Алина У7 отзывов
Если вы работаете и хотите закончить начальное образование, то нифига у вас не выйдет. При всех обещаниях, что работающим людям будут какие-то условия, чтобы они могли учиться без отрыва от работы, либо с минимальным отрывом… по факту это все слова на ветер. Занятия исключительно в дневное время, 4-5 раз в неделю по несколько часов. И как, объясните, возможно ежедневно отпрашиваться с работы, чтобы учиться? В самой школе никого не найти, общение с учителями через ватсап, ответа на вопрос ждать можно несколько суток. Не смог присутствовать из-за работы? Приноси справку с работы. Окей, принесли. Но при этом за каждый пропуск отчитывайся директору. Где логика? Хорошо учиться только школьникам, которые вылетели из обычной школы и ничем не занимаются, они то могут присутствовать на занятиях. Короче, это просто школа для трудных подростков. От «вечерней» одно название! Так что, если вы работающий пятидневку (или сменку) человек и хотите просто потерять время, а потом все равно забрать документы, вам сюда!
S .49 отзывов
Являюсь выпускницей этой школы. И только благодаря этой школе я сдала экзамены и с горем пополам закончила 9 классов. Учеба никогда не была для меня в приоритете. Мне было не интересно. Я из обеспеченной семьи и учиться не было мотивации, тк родители открыли мне свой бизнес, школа была для галочки. Хочу выразить благодарность всем учителям за труд и ТЕРПЕНИЕ, которое они проявляют по отношению к учащимся. Ни одного грубого слова со стороны преподавателей я не услышала в свой адрес за 2 года. Всегда была максимальная поддержка от них. Анна Алексеевна - учитель математики от Бога. Это тот учитель, которому ты не боишься сказать «я не понимаю, помогите» остальных учителей не помню. Что касаемо контингента учащихся вот здесь есть моменты… кто то мог выпивать спиртное на переменах, курить крыльце школы вместе с учителями, что то украсть. Я в школу ездила всегда на такси и мне приходилось вызывать такси к соседнему дому, чтобы лишних слухов не было. Бывают детки с агрессией, их немного, но с ними лучше не взаимодействовать. Беременные девочки тоже были. Неоднократно можно было заметить детей из неблагополучной семьи, девочек распущенного поведения. Эмоционально не стабильных учеников. Но, знаете, все это - мелочи. Вопрос с экзаменом (Огэ) был тоже решен оперативно. Честно, если бы не эта школа, я бы выпустилась со справкой, потому что учиться мне просто не нравилось. И кто то может считать, что здесь учатся дети с отклонениями, не из благополучных семей и тд. Да, такие есть! Но есть и обычные дети, которым учеба не важна. А министерством образования заложено, что ребенок должен отучиться! Вот так я и попала в эту школу. Если мой отзыв читают родители, могу сказать так: если вы объективно понимаете, что ваш ребенок в обычной школе не справляется, смело переводите его сюда. Но, предварительно изучите информацию о том, какие детки будут в классе. Не надо бояться вечерних школ. Сейчас мне 24 года и школьная программа мне не пригодилась совсем. Выпускалась в мае 2017 года.
Винил Скретч8 отзывов
centr-rub_liv1 отзыв
Вова Жереб1 отзыв
К1 отзыв
Недавно окончила эту школу, был перерыв в обучении, за который успела многое забыть, однако, благодаря учителям восполнила пробелы. Одноклассники попались более чем приятные, встретила много прекрасных людей, нашла новых друзей. Было комфортно посещать учебное заведение, воспоминания остались только положительные. Отдельную благодарность хотелось бы передать Ломовой Раисе Фёдоровне, педагог мировой, попала в её класс и этот небольшой факт повлиял на всю оставшуюся жизнь. От неё всегда исходила поддержка, уверенность в наших силах, что немаловажно. Морально очень помогала. Да и сейчас, уже после выпуска, поддерживает с нами связь и, что называется, «в обиду не даст, в беде не бросит». Пока проходила обучение, вспомнила, что это такое «заниматься саморазвитием». Постоянно проходили какие-то творческие мероприятия, конкурсы. А я из тех, кому подобная активность доставляет неподдельное удовольствие. Педагогический состав сильный, сразу было понятно, что процесс обучения нацелен на то, чтобы сдали даже те, кто, казалось бы, почти безнадёжен. Считаю, что раз уж жизнь сложилась таким образом, то попадание именно в эту школу было для меня счастливым случаем. Очень хотелось бы, чтобы всё и в дальнейшем работало в таком позитивном ключе.
Daniil Abramov1 отзыв
good-mode1 отзыв
Школа отличная! По семейным обстоятельствам не смог учиться в колледже, а на второй год оставаться было не охота, решил пойти в вечернею школу. Пошел с начала в одну, в центре города. Как ни как центр, думал всё супер, не дворовая шарашка. Оказалось на оборот. Полное безразличие учителей. Хочешь гуляй, хочешь балду на уроках пинай. Объясняли как попало, лишь бы время потянуть. Подумал, что ездить в центр долго и не удобно. Пошел по ближе к дому. И не зря. Пошел в 27, то есть в эту школу. Кардинально другой подход к ученикам. Учителя все высоко квалифицированные. Не читают с листочка, как мне доводилось наблюдать в другой вечерней школе, а преподают информацию в форме общения. Всё растолковывают. Если что то не понятно, просто спроси, расскажут, разжуют, и в рот положат, как говориться, только проглоти. Для вывода напишу, что все в моём классе, даже казалось бы безнадёжные люди, сдали ЕГЭ с первого раза. Думаю хороший показатель.