Созвездие красоты
Салон
ДЕ
Дарья Езерская
Хожу к мастеру Юлии на окрашивание уже много лет. Цвет подобран идеально. Волосы выглядят прекрасно.
РК
Роза Квон
Много лет хожу к Юле наводить красоту. После стрижки и покраски волос, вижу себя помолодевшей и обновлённой Спасибо, Созвездие Красоты!!!
кото мафия
Созвездие красоты - это место, где самые безумные фантазии обретают реальность, где профессиональны угадывают твои желания и воплощают их в красоту. Юля, спасибо!
Арина Павлова
Мой бессменный десятилетиями салон. С моими любимыми мастерами-руки, ноги, голова😁👍
ОП
Оксана Пономарева
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом салона Созвездие красоты. Хочу поблагодарить персонал, за чуткое отношение к клиентам и добродушную обстановку. Огромное спасибо мастеру Юлии, которую рекомендую как профессионала своего дела, очень внимательного мастера. Спасибо большое за чудесные прически, которые Вы Юлия создаете!
ВА
Валентина Аскарова
Отличный салон!!! Долго искала своего мастера и НАШЛА, много лет стригусь и крашусь у мастера Анны , она отлично знает своё дело , всегда даст совет по уходу за волосами. Глядя на мой образ, уже трое моих знакомых ходят за красотой только к ней!!! Рекомендую!!!
ТП
Татьяна Петухова
Отличный салон. Стригусь и крашусь тут много лет, всё нравится. Юлия - прекрасный мастер.
Ксения Федченко
Хожу к Юле на стрижку/ окраску уже лет 5 точно! Она супер профессионал, лучший парикмахер, у которого я была. Она всегда пунктуальна, воплощает все задумки, идет навстречу при записи. Классная, рекомендую!
ОЕ
Олеся Ерлина
Всегда выбираю этот замечательный салон! Для меня он стал лучшим в Академгородке,за много лет обслуживания в нём. Очень профессиональный подход,приятная атмосфера,мастера все,как на подбор,ответственно подходят к любой,даже самой сложной моей ситуации. Очень рекомендую всем!
РП
Роман Пахомов
Удобное расположение и парковка, уютное помещение, доброжелательные и профессиональные мастера
НГ
Наталья Горькавая
Юлия Викторовна — мастер с золотыми руками! Хочу оставить восторженный отзыв о салоне! Юлия Викторовна тот самый специалист, которого ищешь годами!!! Пришла на комплекс: маникюр + покрытие гель-лаком. С первого взгляда чувствуется огромный опыт и спокойная уверенность Юлии Викторовны. Она: · Внимательно выслушала все пожелания и дала свои профессиональные рекомендации по форме и цвету. · Провела обработку нежно и тщательно. Это был самый комфортный и нетравматичный маникюр из всех, что у меня были. · Работает ювелирно. Каждый пальчик обработан с идеальной точностью, линия у кутикулы безупречна, покрытие ровное, без единой потечки. · Приятная в общении. Разговор был лёгким, атмосфера во время приёма очень расслабляющая. Итог: я вышла не просто с красивыми ногтями, а с чувством, что им обеспечен отличный уход и здоровье. Покрытие держится идеально 3 недели! Юлия Викторовна — большая умница и профессионал. Уже 2 года хожу только к ней! Огромное спасибо!
Анна Винникова
Отличное место ! Здесь можно подстричься, покраситься, сделать маникюр и наращивание ресниц. Девочки специалисты с многолетним опытом, всегда довольна результатом. Спасибо что в Академгородке есть такой салон!
ТП
Татьяна Помазанова
Много лет посещаю этот салон, очень довольна качеством работы. Маникюр, стрижка и окрашивание - все очень очень хорошо! И прекрасная атмосфера, отзывчивость сотрудников и профессионализм, все на высоте.
Мария Бахвалова
Отличный салон! Хожу сюда много лет! Мастера- профессионалы своего дела, обстановка комфортная и душевная, наведут красоту и кофе напоят! Однозначно 5 баллов!
Мила Ко
Хожу к Юле много лет на маникюр. Всегда очень довольна, красиво, качественно, быстро! Уютная атмосфера.
Отличный салон! Давно пользуюсь услугами этого центра красоты! Замечательные мастера! Просто созвездие мастеров ! Спасибо!
Хожу больше пяти лет к мастеру Юли. Юлечка внимательная, аккуратная, доброжелательная. Всегда ухожу довольная и с хорошим настроением💓
Екатерина Мягкова
Была на стрижке и осветлении у Анны‼️ сказать в восторге - ничего не сказать. Я счастлива. Видели бы какой был исходник 🤦♀️ думала, что только отстричь поможет, но Анна сохранила длину, сделала всё прекрасно. Дала рекомендации по уходу. Благодарю ✨️ теперь только к вам ❤️
ОВ
Ольга В
Хожу много лет только к Елене Бадашовой👍 Отличный мастер💖 Ни на кого её не променяю)
Наталья Ачелдыева
У Анюты Семыкиной самые классные стрижки! Самая лучшая!
НГ
Настя Гнатюк
Была на стрижке у мастера Анны. Перед началом работы были выслушены все пожелания и показано сколько длины будет отстрижено. В процессе мастер объясняла что делает, что будет делать, что использует и зачем. Спустя час моя стрижка была готова. Мне дали советы по укладке и уходу за моим типом волос. Ушла довольная. Однозначно слветую для посещения
Лада Коробцева
Ходила в данный салон на наращивание ногтей к мастеру Юлии. Работа выполнена качественно и очень круто. Форма идеально подобрана для моих ногтей. Мастер очень доброжелательная, вежливая и просто хороший человек🙃 Однозначно данный салон и особенно мастера Юлию рекомендую🙃
Светик Добровольская
Сегодня, в первый раз пошла на стрижку к Ане. Рука лёгкая у нее. Посмотрела структуру волос, выслушал пожелания, посоветовала, что будет лучше. Божественно меня подстригла! Я в восторге и очень довольна. Я теперь постоянный клиент Ани!
od
ola dolgina
Огромное спасибо мастеру Юлии за отличный маникюр!
Alena Shamanaeva
Чисто, уютно, приятная музыка и сервис. Была первый раз, пока впечатлением довольна. Мастер Юлия- профессионал своего дела. Спасибо
ВТ
Валя Тугаева
Добрый день!Хочу поделиться своим впечатлением о данном салоне.Очень много лет делала гель лак,и решила попробовать изменить форму -нарастить.Ногти мне делала мастер Юля ,она помогла с выбором формы,дизайна ,учла мои интересы!В итоге я осталась очень довольна.Однозначно вернусь снова!Спасибо огромное!Рекомендую!
Евгения Кондратьева
Отличные мастера! Приятная атмосфера!
Александр Воронцов
Очень хорошие мастера, все делают правильно
Антон Штельмах
Мастер Анна, безответственность полная. Записала на 11:00, сама не пришла, стоял перед закрытой дверью на костылях. Остерегайтесь этого мастера!!!
Olga Lebedeva
Была на маникюре у мастера Юлии - получилось очень аккуратно и красиво. Так же спасибо мастеру за то, что подстроилась по времени (делали вечером). Думаю, что приду еще раз.
Катя Иванова
Очень долгое время никому не доверяла и годами не стриглась , пока моя подруга не посоветовала Юлию , мои волосы так прекрасно себя никогда не чувствовали !) не смотря на то что я живу в центре готова преодолевать такое расстояние между нами 😅 огромное спасибо за атмосферу , прическу и настроение 🖤🌹
Алина Миллер
Один восторг, делала маникюр и шатуш у мастера Юлии. Затонировали в цвет, прям как я и хотела, такой красивый пепельный. Делала в городе, но не получился цвет, осталось желтизна. Маникюр тоже очень понравился, помогли подобрать цвета. покрытие аккуратное, с ровным бликом, ещё и наростили пару уголков на сломанных ногтях. Всем советую))
karina70
Всем доброго дня, люблю посещать этот салон, особенно мне нравиться маникюрный мастер Юлия. Для меня самое важное это качество. Так как, моя деятельность связанна с преподаванием, и частыми командировками, где то можно испортить ногти, а соответственно и настроение. Слежу, что бы руки были в порядке. Качество ногтей, а именно форма, цвет, долгосрочность, отсутствие неожиданных сколов покрытия, все это я нашла в этом салоне. Рекомендую, и благодарю Юлию за ее труд.
НикитА
Записалась на маникюр к Юле И так случилось, что экстренно попала в больницу. В первое утро, после реанимации, в палате меня разбудил звонок из салона с вопросом «Где же вы?» Я хотела извиниться и объяснить ситуацию, но успела сказать только: «Прошу прощения, что...» Но меня резко прервали, наорали и бросили трубку. Давненько я не встречала такого «сервиса». Может и хорошо, что не попала к такому эмоциональному мастеру
konkurent135
Мастер Анна Капура настоящий профессионал своего дела👍👍👍 Свои волосы доверяю только ей❤❤❤ Анюта, я ваша навеки😂 Всем рекомендую!!!
Ольга
Очень понравился косметолог Елена в этом салоне. умелые руки,помимо процедуры которую мне выполнили я получила ещё много советов по уходу за кожей, видно,что мастер очень хорошо разбирается в своём направлении. Рекомендую
Ксения И
На прошлой неделе была на приёме у косметолога Елены,замечательный мастер,очень доброжелательная,помимо умелых рук,дала ещё очень полезные советы по уходу за лицом и организмом в целом. Очень довольна!
Анна Райц
сказав, что Юля - профессионал высокого уровня, я никому Америку не открою. Замечательный, прекрасный мастер.Более двух лет хожу к Юле и не возникает никакого желания идти к другим мастерам. Кстати, именно индивидуальный подход к каждому - это одна из главных составляющих ее работы. Я сама это очень ценю, стремлюсь к этому, и приятно, что ко мне тоже относятся как к единственной в своем роде, а не как к одной из многих. К тому же, у Юли всегда можно посидеть и расслабиться: кофе, смех и разговор по душам - к Вашим услугам! В общем, очень рекомендую Юлю как мастера, креативщика, дизайнера и хорошего человека! если надо, чтобы было хорошо, оригинально и с удовольствием - то это только к ней.
Anastasia Zaytseva
Давно хотела написать отзыв) хожу к мастеру Юлии уже более 5 лет. Делаю комплекс услуг, окрашивание волос, стрижки и маникюр с покрытием. Довольна абсолютно всем. Юля всегда подскажет, проконсультирует и сделает все качественно и оперативно. Подход действительно индивидуальный, поскольку я очень неординарная личность, из разряда -хочу то, не знаю, что😂. Юля, спасибо за долгие годы сотрудничества и красоты!
alinka
Чисто случайно попала в этот салон и осталась очень довольна! Делала я маникюр и shellac у мастера Юли. Аппаратный маникюр делает очень аккуратно, форма ногтей просто идеальная, огромный выбор цветов, что очень важно, покрытие держится очень долго (3-4 недели), может сделать с ногтями что угодно! Очень рекомендую
Alisa Vyazova
Добрый день, хочу выразить свою благодарность мастеру Юлии за великолепную работу, а точнее наращивание ногтей, хожу уже более 2-х лет только к ней. Делает всегда быстро (что не мало важно!), аккуратно и надежно. Всегда огромный выбор цветов, что я считаю огромным +! На данный момент хожу уже 3-юю неделю без сколов и трещин!
Марина Кравчук
Обращаюсь к сотрудникам салона второй раз. Не знаю, какие они специалисты. Но хамоватые, это ФАКТ.
Алёна Бикбулатова
Вижу здесь только положительные отзывы,но к сожалению должна добавить "ложку дёгтя"... Переехав в академгородок вынуждена была искать нового мастера,чтобы не таскаться в город. Тут как раз в вк девушка размещала объявление о своих услугах наращивания ногтей...Юлия Левитас,сертифицированный мастер,опыт 14 лет......Фото работ нигде не размещено,но мастер убедил меня что все будет отлично,опыт большой,может сделать абсолютно любые ногти,любую форму....Убедила. И вот я записалась. Я если честно не особо привередлива,в работу мастера не лезу,терпеливо сижу...Понимаю что некоторые неприятные моменты стоят результата...НО. Просидела я у данного опытного мастера 3 с лишним часа и уже не было ни сил ни желания что то рассматривать. Придя домой первым делом ощутила дикую боль от теплой воды,пальцы поранены конкретно,на фото прошла неделя,раны как видите до сих пор не зажили...Формой и длиной я если честно слегка шокирована...Речь шла о двоечке,и мягком квадрате,а по итогу у меня даже однерки по моему не было,и все ногти разные по форме....В процессе яростного запиливания видимо что то пошло не так. Прошла неделя-дикие отслойки и даже топ слазиет кусками. И совершенно не понятно мне,когда мастер оправдывает плохую работу всем чем угодно-неподходящий материал,вечернее время и т.д и т.п. Всякое бывает. Вопрос-зачем записывать,если вы не готовы? Вобщем мне кажется что это не тот случай,когда можно действовать по принципу "и так пойдет". Отдала 1600 за пораненые пальцы и поехала переделывать в город.
Anna Leontyeva
Доброго времени суток! Посещаю этот салон уже не первый год. Хожу к мастеру Юлии на наращивание ногтей, всегда очень аккуратно, красиво и качественно! Опытный мастер поможет и подскажет в любом волнующем вас вопросе.Хожу 4-6 недель пока ногти не отрастут, что пора менять покрытие, даже сколов не наблюдалось.
ОА
Ольга Андреева
Очень понравилось место! Квалифицированный персонал, качественные лаки: маникюр с гель лаком держался больше 6 недель! Большое спасибо Юле, теперь на стрижку только к ней!
Татьяна
Как я рада, что для окрашивания выбрала именно этот салон, и попала к Юле! Она настоящий Мастер своего дела! Получилось очень красиво, ну прямо то, что я и хотела)). Уютное помещение, приветливый мастер, ну что еще надо для счастья?! Я очень довольна! Юля, спасибо, хорошее настроение на Новогодние праздники обеспечено ;-) Обязательно приду к Вам снова. (Татьяна)
Мария Киричук
Отличный мастер. Шилак держится настолько долго, что уже становится не прилично ходить с отросшими ногтями. Специально разместила фото до процедуры, чтобы было видно насколько ногти отросли и в каком состоянии покрытие. Ну и ради хвастовства сразу после. Я не аноним, меня зовут Мария
Devchonka
Хожу к мастеру Юлии Левитес уже больше 2 лет. Всегда очень довольна результатом! Стриглась под каре, потом делала каскадную стрижку, а совсем недавно решилась на окрашивание. Эксперимент удался на все 100! Цвет подобрала идеально, переход плавный, в общем супер. И это с учётом того, что перед походом в салон я дома "нахимичила" сама с окрашиванием и Юле пришлось работать с тем, что было🙈. Педикюр кстати ещё делала у неё. Кто-то в отзывах писал, что не верит в многопрофильных мастеров. А я верю!)) Покрытие держалось долго, насколько я помню. Сделано было аккуратно. Атмосфера в салоне приятная, интерьер симпатичный, цены адекватные. Рекомендую)
Анастасия Паршукова
сегодня ходила на гель-лак.попала к замечательному мастеру Юлии.большой выбор цвета,высококлассное обслуживание.приветливый персонал.вышла из салона довольна и счастливая!
Анастасия Паршукова
сегодня ходила к Юлии на гель-лак. отличное обслуживание,выбор цветов огромный.получила удовольствие и красивые ноготки!спасибо прекрасному мастеру!