Библиотеки
МБУК Централизованная библиотечная система Центрального округа
КА
Ксения Алекс7 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наша библиотека уже семь лет является для вас местом интересных открытий. Будем ждать вас снова!
Тантум берде форте14 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
КВ
Кристина Вавилова4 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова.
Елена Курченко8 отзывов
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🤗
TM
Tatiana Maksimova6 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимир Крючков6 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!