Копипринт
Копировальный центр
Маргарита Козлова
Отличные ребята. Быстро, качественно. 👍
Lyubov Yakovleva
Всё оперативно, чётко по делу. Чеки выдают, ви-фи есть :)
KP
Ksenya Peshkova
Спасает мой студенческий бюджет :)
AG
Al Gu
Хозяин и он же сотрудник этого сервиса входит в мой личный список самых адекватных людей Академгородка. Печатаю тут всё, что можно печатать, уже очень много лет. Афиши, дипломы, календари, открытки. И для себя, и по работе. Спасибо!
Елена Колесова
Замечательное место для распечатки документов и фото - всегда все чётко, качественно, подоброму и с квалифицированной помощью. Спасибо вам за вашу всегда отличную работу! Всего вам самого наилучшего.
Наталья Покидова
Супер! Очень быстро и недорого
Татьяна Елисеева
Очень классное место, где можно качественно напечатать афиши и документы по достойной цене. Цена и качество просто великолепны! Прекрасный сервис и всегда готовы помочь и сделать проекты как нужно клиенту! Рекомендую 👍🏻
ББ
Бонч Бруевич
Очень квалифицированный и внимательный персонал,делают быстро и профессионально.Цены невысокие.
Кристина К
Оперативно ответили и быстро напечатали. Рекомендую
ЕД
Елена Дынжинова
Отличное место! Спасибо Егору, что всегда выручает- обращаюсь сюда уже несколько лет. Распечатки фотографий, сканов и другое. Всегда быстро, аккуратно и недорого! Рекомендую!
Евгений
все хорошо. Сначала не смог найти e-mail, чтобы отправить печатаемое - нужно было в 2гис кликнуть по WhatsApp, тогда откроется страница, на которой есть все контакты.
UK
Ulyana Kovaleva
Обожаю это место, быстрая недорогая печать, прислать документ можно любым удобным способом, всегда очень вежливы и внимательны, очень доброе отношение к клиентам :) и с собачками тоже пускают, что огромный плюс лично для меня.
Светлана Быкова
Великолепный центр печати. Егору огромное спасибо. По человечески приятное общение. Любые неточности макета исправит. Задаст нужный формат для печати. Работает Егор мастерски, легко и увлечённо. Каждое посещение - это заряд бодрости. Выражаю мою благодарность. Готова сотрудничать ещё много лет.
Алёна В.
Впервые потребовалось воспользоваться копировальными услугами в Академгородке, не знала, куда обращаться, нашла компанию в приложении и ничуть не пожалела. Просьбу мою выполнили оперативно, пять минут - и я побежала по делам уже с готовыми документами. Здорово, когда есть такая возможность!
N_
Nik _
Всегда оперативно и качественно делают работы.И вежливое обслуживание. Обращаемся сами и рекомендуем другим))
LIfe Projector
Стараюсь ходить только в это место, со времён студенчества! Очень грамотно организован сервис и доброе отношение. Огромная благодарность этому копицентру и работнику за долгие годы труда и приятные эмоции.
Владимир Мясниченков
Настолько доступные цены, что даже подозрительно. Мобильная связь / интернет в подвале почти не ловит.
Максим Лазуткин
Дружелюбно, оперативно, удобно, недорого
A
Angel
Отличное место, все вежливо и аккуратно делают)
Mariya Sorokina
Всегда все быстро и без проблем
Роман Романович
Удобное расположение, быстрое выполнение заказа 👍
Ирина Алексеева
С удовольствием обращаюсь в Копипринт уже несколько лет - толково, качественно, быстро, дружелюбно, атмосферно)
Мария
Впервые воспользовалась услугами. Отправила заказ по электронке. Выполнили быстро, качественно, творчески. Спасибо большое. Теперь я постоянный клиент!) Спасибо
Elan Gelene
Однозначно, отлично. Все услуги без нареканий, цены пониже соседних, скорость высокая. Печатала фотографии, так помогли с обработкой и даже советами по настройке баланса фотоаппарата. Им бы вентиляцию получше или из подвала выбраться, а то жалко сотрудников!
Ольга Бухарова
Маленький копировальный центр на Золотодолинской - это просто находка! Это как раз тот случай, когда не место красит человека, а человек - место. Егор всегда поможет подправить макет, если человек сам делал и, не будучи профессионалом, немного накосячил) Всегда любезно помогает, всячески идет на встречу. Ну и качество услуг - на высоте. Рекомендую это место.
Pravda 1917
Сегодня в очередной раз воспользовался услугами КопиПринт, всегда только положительные эмоции! Быстрый сервис, приятно обращаться. Всем рекомендую эту компанию!
Евгения
Палочка-выручалочка! Мы подготовили для распечатки детям в класс дипломы. Распечатав один экземпляр, оказалось, что текст подготовлен с плохим разрешением, в общем, был расплывчат. Егор предложил исправить ситуацию - сделал всё профессионально и быстро. Компанию нашла здесь на флампе по положительным отзывам, но отнеслась скептически. Очень рада, что мои ожидания оказались оправданы! Спасибо за профессионализм и высокий сервис!
Татьяна
Пользуюсь услугами центра несколько лет. Не было ни одной неразрешенной ситуации! Всегда помогают. Как-то ребенок уснул в машине и не с кем было ее оставить. Позвонила в копицентр и попросила распечатать документы, которые я отправлю в по электронной почте и вынести мне их на улицу. Была уверена, что мне откажут ) Но нет! Парень согласился и сделал все, как договорились! Забыла флешку - согласились открыть мою электронку и распечатали. Спасибо за то, что вы рядом и всегда готовы помочь!!!!!
Светлана
Вот кажется , что можно сделать лучше, чем обычно при копировании документов? Оказывается можно! Это вы поймете, если обратитесь в этот центр. Например, сделать скан трудовой книжки в прекрасном качестве и оформить одним многостраничным файлом (причем без какой-либо просьбы со стороны заказчика).Это деталь, но как здорово. И так во всем. Вежливо, быстро, все очень качественно и совершенно недорого. Спасибо!
Неуловимый Джо
Обычно мне нужно распечатать от 1 до 20 листов. Печатают быстро. Чёрно-белая и цветная печать разных форматов, фотопечать. Всё хорошо. Из пожеланий: иногда требуется напечатать что-то утром. Поэтому начало работы в 9 часов было бы приятным дополнением к хорошему впечатлению.
Modnaya ШТУЧКА
Очень довольна данным центром , всегда всё быстро и оперативно . Молодой человек всегда подскажет как лучше сделать то или иное , недочеты исправит) Рекомендую!
Николай
Наша фирма довольно капризный заказчик, заказы на полиграфию размещаем часто, это может быть, как и на 1000руб., так и на 100000руб. Тиражи бывают очень большие и очень срочные. Но наша организация работает только с Вами, Во-первых, это всегда профессиональная и дружелюбная атмосфера. Во-вторых, быстрое и качественное выполнение работы в максимально короткие сроки. И в-третьих мы всегда довольны качеством печати на все 100 процентов. Отличное соотношение цены и качества. Молодцы! Настоящие профессионалы своего дела!
Дина
В сфере оперативной печати КопиПринТ самое замечательное место в Академгородке!!! Всегда быстро и качественно!!! Цены не просто радуют, а очень приятно удивляют!!! Егор не просто волшебник, а Бог!!! Желаем процветания и замечательных клиентов!!!!! Всегда будем пользоваться только услугами КопиПринТ!!!
Екатерина Ефремова
Лучший копицентр, который я знаю. Егор все делает быстро, правильно, а главное - совершенно замечательно. Несколько раз печатала рабочие тетради/учебники для занятий. В итоге у всех были удобные красивые обложки, хороший переплет (удобно листать, листы не соскакивают с пружинки), еще и цена прекрасная :) Спасибо!
krolololo
Очень быстро, качественно и недорого! Отличный сервис, буду пользоваться их услугам при необходимости.
Дмитрий
Редчайший комплекс профессионализма, доброжелательного отношения к клиентам, понимания поставленной задачи и скорости выполнения заказа. Егор просто виртуоз!
Alexander Eliseyev
Вы простой лучший, спасибо вам большое! Каждый раз все супер-быстро и вежливо. Настроение просто повышается после того, как надо что-то распечатать/откопировать.
И Вам большое спасибо!
Little_Rat
Всегда пользуюсь услугами Копипринта - от простых ксерокопий до печати перекидных календарей. Все быстро, в срок, и по самым низким ценам на верхушке. Рекомендую.
21 марта 2016, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите снова!
Elena Alces
Отличная работа, они всегда выручают. Цветная печать, ламинирование, печать на плотной бумаге - все грамоты и прочее печатаю только у них. Цена тоже ниже, чем в округе (20 р. А4 цв.печать, 23 р. плотная бумага), плюс очень все удобно и быстро.
21 марта 2016, официальный ответ
Спасибо, Елена! Мы стараемся. Приходите снова.
tihero-san
Сколько раз уже обращалась в этот центр и всегда уходила с хорошим настроением. Хорошее настроение - это когда неожиданно для тебя оказывают услуги оперативно (не смотря иногда на небольшую очередь из 2 человек), качественно, четко и точно по твоей просьбе. Не удивлюсь, если довольными уйдут даже те, кто не знал зачем именно шел :))) Как-то сильно сладко все получилось, но это правда.
3 ноября 2015, официальный ответ
Рад, что Вам нравится у нас. Спасибо за отзыв! И обязательно приходите снова.
Dmitry Dee Chertenko
Отличнейшее место! Крайне рекомендую. Делал тут копии всяческих документов. Быстро, качественно и не дорого.
14 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите снова!
obrativnimanie
Действительно прекрасный сервис. Обращаться приходится редко, но всегда с очень хорошим послевкусием:)
14 августа 2015, официальный ответ
Большое спасибо :)
Ирина Ищенко
Отличный копи-центр, распечатки на принтере тоже без нареканий, типографскими услугами пока не пользовалась. Как правило, там нет очереди, распечатывают и копируют быстро и качественно. Рекомендую.
7 августа 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина. Ждём Вас снова!
Виталий
Всё на отлично! Мне нужно было откопировать стопку паспортов - всё было сделано быстро и чётко; мастер избавил меня от большой головной боли.
6 августа 2015, официальный ответ
Спасибо Вам! Приходите к нам ещё!
Gen Rayne
Давно уже хотела написать отзыв, да все из головы вылетало. Впервые пришла сюда два или три года назад, когда нужно было что-то очень срочно распечатать, идти через торговый центр значило сделать большой крюк и потерять лишних минут 15, а буквально через дорогу оказался КопиПринт. И так мне тут понравилось, что с тех пор все, что периодически печатаю (материалы для учебы в основном), я печатаю здесь. И по стоимости это гораздо удобнее, чем в других местах, и очередей чаще всего нет, и музыка действительно радует, но кроме того хочу сказать, что без вас, Егор, это место не было бы таким уютным. Вдвойне приятно иметь дело с хорошим человеком. Спасибо за работу, всегда приятно приходить :)
22 июля 2015, официальный ответ
Рад, что Вам нравится у нас. Спасибо за отзыв!
Наталья Мелехова
Пользуюсь услугами данного центра давно. Егор - профессионал в оперативной печати. Быстро, вежливо , внимательно - просто мечта клиента!
15 апреля 2015, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова! Егор.
Наталья Мелехова
Да. и есть возможность отправить на печать с мейла - сразу забираешь готовое, не надо ждать, по-моему, это классно!
Andrey Nechesov
Отличный центр печати. Помогли распечатать сложный документ. Установили дополнительное программное обеспечение. Цены очень приемлемые по печати. Всем советую.
16 марта 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей. Ждём Вас снова.
Татьяна Kleyka
Как это обычно у меня бывает, мне срочно-быстро-прямо-сейчас нужно было распечатать и нарезать билеты для мероприятия. Недолго думая, открываю 2gis. Вуаля! Нахожу данную контору по категории "срочная печать". Отзывы обнадежили. Позвонила. Молодой человек ответил на все мои вопросы, посчитал сумму, время и даже запомнил меня, когда я пришла непосредственно на место. Работа была исполнена тщательно, быстро и за ту сумму, которая называлась по телефону. Я довольная. Приду еще. Хорошая контора. Но вы не приходите. А то очереди будут.
13 марта 2015, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Обязательно приходите!
Дина Волошина
Прекрасное место, замечательный сотрудник. Хожу часто, все как-то... по домашнему и мило. В общем, всячески рекомендую.
21 октября 2014, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Дина. Ждём Вас снова!