Golden Rose
Косметическая компания
ЛЛ
Лори Лоранс
Добрый день, очень рада была что нашла данную компанию так как искала оптовую компанию косметики. Приехав зашла в магазин, у продавца звонит телефон с которыми она стала разговаривать с родней на личные темы, закончив разговор минут 5 она все таки обратилась ко мне что вам надо? Считаю это не приемлемо. Далее хотела ознакомиться с товаром, на каждый вопрос сколько стоит буквально приходится упрашивать продавца о цене. И с такой не охотой отвечает. Далее я спрашиваю я хочу закупить товар на крупную сумму и стать постоянным клиентом. На что мне ответили цены меняются сейчас нет данных. Мне не предоставили прайс. Я в итоге договорилась давайте тогда я напишу официальный запрос на почту, продавец говорит давайте отправляйте каждое слово пришлось вытягивать никакой заинтересованности. Второй раз желания нет идти . Могу сказать как предприниматель с таким подходом продаж не будет сервис должен соответствовать а если человек не хочет работать, и в буквальном смысли у черты хамства то зачем он нужен есть много людей с радостью сидеть и продавать косметику с улыбкой.!!!!!!купив блеск для губ 2 шт на сайте цена 135 р шт +30% если не оптовик получается 175 . Продавец сказал цены меняется сейчас данная помада 220 в итоге ни чека ничего все на честном слове.
Елена Орлова
Хочу всем порекомендовать данную компанию. Огромный ассортимент косметики, расчесок, товаров для ухода за ручками и ножками и конечно очень много лаков для ногтей. Я впервые появилась тут в 2012 году и просто влюбилась в это место. И , конечно же , хочу уделить внимание менеджерам : всегда приветливые и доброжелательные, подскажут и расскажут о новинках, и конечно же - чашечка ароматного кофе . Спасибо , что Вы есть.
Sveta Korotaeva
Обслуживание ужасное. Даже единицу жаль ставить. Хамское отношение продавцов. Больше не зайду и вам не советую.
GR
Golden Rose, косметическая компания
2 марта 2020, официальный ответ
Скажите пж,когда Вы у нас были?Оставьте телефон для связи.Спасибо!Такое слышим за 20 лет,первый раз!
kristi
Обожаю косметику этой фирмы,цены умеренные и качество отличное,брала помаду,пудру рисову,бб крем и всем довольна!