Новосибирский завод бытовой химии
ООО Новосибирский завод бытовой химии
Вакансии
КТ
Ксения Теричева
Пользуются услугами транспортной компании и не в силах оплатить свои затраты ! Не добросовестные ребята !
АЗ
Антонина Зайцева
Не советую к сотрудничеству в качестве заказчика Не оплачивают транспортные услуги На письма и звонки не отвечают
ДУ
Джон Уик
Не советуют покупать продукцию данного производителя, купил как то порошок Био, так это оказалось полное Г, не отстирывает сколько не сыпь. Решил узнать где делают эту дрянь и выяснил, что Новосибирский завод бытовой химии(НЗБХ) находиться в промышленной зоне исправительной колонии номер два строгого режима г. Новосибирска. Как вы думаете какого качества будет продукция произведенная злыми зеками, которым платят по тысячи рублей в месяц? Качества не будет никакого!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Хотим подчеркнуть, что качество продукции Новосибирского завода б…
Ver Ver
Очень люблю вашу продукцию, и крайне сильно благодарна, что вы появились на маркетплэйсах! Спасибо, теперь не нужно искать по магазинам любимый порошок ))
10 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ver Ver, Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что наша продукция…
НН
НАЯДА НАЯДА
Недавно купила порошок данной компании БИО 2 универсал,9 кг. , думала сэкономила, хочу высказать огромное негодование и проклятия в ваш адрес, порошок вообще не пенится, от слова совсем, сколько не сыпь, он даже в руках не мылится, ничего не отстирывает! Нет у вас совести, будьте здоровы! 😠
10 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая НАЯДА! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на вашу проблему. Нам…
Anton Bliznevskiy
Классный офис!
12 октября 2023, официальный ответ
Anton! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
ТП
Татьяна Перфилова
Беру гели от данного производителя, всё нравиться, буду покупать ещё
4 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем сохранять качество нашей продукции.
luplot
Последнее время стираю порошками только детскими. Сначала покупала только для стирки детского белья, а потом начала все вещи стирать именно этими порошками. Качество хорошее, отстирывает отлично, даже кровавые пятна и лёгкие загрязнения от фруктов. Только самое главное, что в стирку закидываю сразу, не оставляю лежать. Стоимость этих порошков очень приятная и объём упаковок экономичный. Запах белья после стирки лёгкий, для меня очень важно, чтобы не чувствовалось сильно химии. Спасибо производителю за хорошую продукцию!
Татьяна Ник
Современный, красивый офис и доброжелательные сотрудники. Ну и продукция отличного качества. Уже 2 года пользуюсь. Стиральные порошки, спреи и очистители прекрасно справляются со своими задачами.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще!
Юлия Клепцова
НЗБХ - Новосибирский Завод Бытовой Химии. Лично я узнала об этой компании 6 лет назад, когда устраивалась на работу офис-менеджером. Мне сразу понравилось и компания, и коллектив. Больше всего мне нравится то, что мне дают развиваться и расти, не только по карьерной лестнице, но и личностно. За время работы я сменила две должности и нашла себя в отделе развития продаж, а компания помогла мне с обучением. На сегодня я с уверенностью могу сказать, что НЗБХ - это стабильная, надёжная, с высоким уровнем дохода компания и я рада, что расту вместе с ней.
12 октября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Надя Хомячкова
Много лет я пользовалась Доместосом, для уборки в туалете, а после того, как начались санкции, перебои с наличием товара в магазинах, ну и самое существенное - несоразмерно дорогой цене, я начала пробовать и искать другие средства для чистки и уборки унитаза. Перепробовала много разных средств, некоторые сразу выкидывала, после первого же использования. Потом наткнулась на средство sunlux для уборки унитаза. Средство хорошо моет, быстро очищает загрязнения. Для меня это хороший аналог Доместоса, за довольно хорошую цену, а самого средства хватает на долго. Покупаю его уже не первый раз, и вот решила оставить отзыв, вдруг кому то пригодится.
12 октября 2023, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝
Наталья Евдокимова (Голикова)
Побывала в светлом офисе НЗБХ, всё уютно, комфортно,отдельные комнаты для переговоров с вкусным чаем и милыми сотрудниками. Обстановка в офисе весьма располагающая к сотрудничеству. На самом деле, вели очень долго переговоры и никак не могли начать сотрудничество, но одна поездка решила всё в один миг. Ребята, вы большие молодцы. Растите дальше и мы будем расти вместе с Вами.
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Алёна Юркова
Работаю тут почти год и компания очень нравится! Все в белую, бесплатное обучение для каждого сотрудника, еженедельно. Руководство прислушивается к просьбам сотрудников. Дополнительные премии за выполнение плана. Уютный офис. Частые корпоративы.
Natalya Panurova
Давно пользуюсь классным жидким мылом Теон (Twin) и только совсем недавно узнала, что он производится у нас в Новосибирске, это наш местный бренд! (Да, я не любитель читать этикетки и производителей 😂). Мыло мне очень нравится, Во-первых, у него плотная, не водянистая, текстура. Хорошо размыливается, легко и хорошо смывается, и оставляет на руках лёгкий, приятный, не навязчивый аромат! Постоянно покупаю разные ароматы, благо их выбор большой. Теперь зная, что это местный производитель, хочу попробовать и другую продукцию!
KA
Katrina Ap
Классный офис! Работают действительно профессиональные ребята. Можно тут же в офисе посмотреть продукцию, которую они производят и даже взять образцы на пробу. Респект) Точно буду сотрудничать с ними и дальше.
Olesya
Могла оценить (пока) только порошок и пятновыводитель для детского белья. Прекрасно отстирывает, отлично выполаскивается, даже без ополаскивателя и без доп. полоскания, имеет нейтральный запах, а точнее, по-моему, ничем не пахнет (и это здорово!). В планах попробовать еще и другую продукцию данного предприятия, но не так то часто можно ее встретить. Линейка средств бытовой химии отменного качества разнообразна, и выпускают ее не только для наших магазинов... Кстати, г. Новосибирск, несмотря на всевозможные глобальные "кризисы" и скептические улыбки некоторых, предлагает, и на экспорт в т. ч., довольно таки, уникальные товары... Но это, конечно, совсем другая история)...
zverek_scene
Детский стиральный порошок Новосибирский завод бытовой химии "Весенняя нежность" - Недорогой и отстирывает хорошо! Как-то увидела в магазине новый Детский стиральный порошок Новосибирский завод бытовой химии "Весенняя нежность". До этого на прилавках его ни разу не встречала, взяла на пробу, к тому же цена у него совсем недорогая, дешевле чем другие детские порошки. Оказался вполне нормальным, стирает ни чуть не хуже прежнего, как и при ручной стирке, так и при машинной. Хорошо пенится, быстро растворяется в воде, не вызывает у ребенка аллергии. Пахнет приятно, белье свежее, мне понравился этот порошок, упаковка симпатичная, яркая, желтая.
svetaershova
Люблю пробывать новую продукцию. Купила для отбеливания продукт компании НЗБХ Belizna oxide power. Я была приятно удивлена, как он на отлично справился с пятнами. Сейчас использую этот отбеливатель и для детской одежды. Моему счастья нет предела. И самое приятное это цена👌
galka-fedotova
купила недавно стиральный порошок этого производителя. БиО2 -лимон .Первый и последний раз эту продукцию беру .Гранулы порошка не растворяются даже в кипятке ! с белья их пришлось вытрясать .Производитель ,вы сами стираете белье этим порошком ?