Альфард
Центр оперативной полиграфии
Печать, копирование, сканирование чертежей любой полиграфии, фото
Позвонить
Артем Вишнин
Печатал здесь документы по учебе постоянно (чертежи, рефераты, дипломы), сейчас печатаем здесь рабочие проекты и документацию. Уже 7 лет с ними. Лучшие в своем деле!! Хотя, если честно, пробовал и обращался в другие компании, чтобы просто сравнить по нескольким пунктам и компания Альфард по всем пунктам была лучше.
Егор ×
Печатают достаточно быстро и недорого, также могут сшить работу пружинкой, но почти всегда есть очереди, т.к. место пользуется спросом
Yuyyzzzz Sazz
Я стояла 40 минут , чтобы меня просто сфотографировали на паспорт , а по итогу ушла злая и без фотографий ,девушка даже не хотела слушать меня сидела в компьютере и даже не слушала меня , я конечно понимаю , что очередь , устали , но уже все ушли и осталось пару человек , чтобы расплатиться, научитесь пожалуйста разговаривать с клиентами!!!
Евгений Шабалин
Хорошая организация, работают профессионалы!👍🏼
Алексей Симаков
Отличная компания! Все сделали быстро, красиво и недорого! Рекомендую однозначно!
Александр П.
Быстро и приемлемо по цене распечатали фото на формате А1.
Оля
Обращалась в копировальный центр «Альфард» — осталась очень довольна! Печать сделали оперативно, качество отличное. Девушки-операторы внимательные и доброжелательные, помогли с оформлением документов. Удобное место, всё чётко и без задержек. Рекомендую!
Роман Ангелинский
Отличное качество в этом месте для фото на документы, что были нужны. А то переживал, но здесь сделали красиво!
Вика Соколовская
Красивый и качественный альбом с семейными фотками получила здесь! Всё понравилось. Техника тут современная и местоположение удобное
Gordey Grajdanin
Все делают быстро. Без нареканий.
Анна Павлова
Делала здесь фото на документы. Надо было срочно и без потери качества. Результат в итоге порадовал. Заодно, пока там была, заламинировали пару документов. Хорошо, что нашла эту полиграфию, тем более, что расположена она рядом с моим домом, удобно.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , будем рады увидеть вас снова .
Максим Омелин
Был не подалеку и срочно понадобилось сделать фото на документы, пришёл сюда, всё сделали быстро, фотографии качественные
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы .
Андрей Еремеев
Спасибо большое работникам Альфарда. Сделали так быстро скан на плоттере, что я и не заметил. Причем плоттер для сканирования на выбор -- хочешь ч/белый, хочешь цветной. Очень приветливые и вежливые сотрудники. Цены минимальные и приятно порадовали. Ещё вывеску бы по информативнее и было бы вообще всё супер!!!
Natalia Metall
Срочно потребовалось распечатать фотографии с утра но как оказалось не все работают с 9 часов, а с 10, или даже с 11.В общем некоторое время пометавшись по округе мы нашли эту типографию и не пожалели,они работали с 9 часов как нам и требовалось,и мы не потеряли лишнее время на дальнейшие поиски. Приятный персонал оперативно решил нашу проблему,качественно и тактично исполнил свою работу.Мы оказались в нужное время в нужном месте.Спасибо!
Tony Montana
Распечатали всё отлично фотографии, но жалко не режут фото 3 на 4, а просто на листе А4 выдают, было бы хорошо если бы резали ещё, а так всё хорошо!!!
ЕА
Елена Атавина
👍👍👍
Анастасия
Очень качественная цветная печать, было удобно что все детали согласовали удаленно
Сшивала здесь ВКР, все сделали быстро, качественно и по демократичной цене! Что немаловажно – предоставили на выбор несколько цветов обложек, штуки 4, наверное. Сказать, что я удивилась – ничего не сказать, потому что обычно предлагают либо синий, либо бордовый цвет (и то бордовый в дефиците в июне). Огромный плюс ещё в том, что если вы хотите что-то распечатать, то файл можно скинуть в ватсап/тг и по приезде уже все будет готово) В общем, как вы поняли, я в восторге от сервиса. Рекомендую от души 👍🏻
A T
Всё сделали быстро и качественно, персонал очень приятный ^_^
irina m
Долго искали, где дешевле распечатать дипломную работу. Без текста на корочке, но с мультифорами вышло не более 500 р. Оперативно, без долгих очередей и выгодно. Советую!
Виолетта Липатова
спасибо, очень качественная цветная печать (я печатала много где и это было ужасно 🥺), аккуратно сшили диплом, все оперативно) единственное - уж слишком мало места, оказывается это очень популярное место у студентов. а так все отлично)
Олечка Романюк
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в центр оперативной полиграфии "Альфард" для сшивки моей дипломной работы. Меня приятно удивила оперативность работы. Я пришла с готовым дипломом, и уже через несколько минут он был аккуратно и профессионально сшит. Это было особенно важно для меня. Качество сшивки на высоте! Все листы ровно выровнены, обложка выглядит презентабельно и надежно. Видно, что сотрудники "Альфарда" ответственно подходят к своей работе. Хочу отметить вежливое и внимательное отношение персонала. Цена на услугу оказалась вполне адекватной и соответствовала качеству выполненной работы. В общем, я осталась очень довольна услугами центра оперативной полиграфии "Альфард". Рекомендую всем студентам и не только, кому требуется качественная и оперативная сшивка документов! Спасибо вам большое!
sv
sergey voloshin
Распечатали выкройки качественно и быстро. Цены самые низкие для печати 900 мм. Рекомендую!
ВБ
Виктор Баранов
Быстро и недорого
СД
Сергей Дорогин
Оперативно сделали цветную печать и сшили диплом, скрепили набор презентаций. И за хорошую цену
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
GZ
Genz Ze
Мастера своего дела!
Екатерина Махотина
Все понравилось, можно заранее отправить на печать документы, предложат несколько вариантов. При заказе большого количества дают скидку
Татьяна Романова
Самый адекватный ценник на распечатку. Выполняют быстро и качественно
Л. А.
Отличная типография все быстро и качественно. Вежливые сотрудники, все помогут. Советую только сюда.
Drunk Taxi Driver
С наступающим! Успехов в работе и побольше клиентов!
Анна Пупкова
Доброжелательные сотрудники, свою работу делают быстро и профессионально. Рекомендую!
П.
Пользователь .
Самая лучшая типография во всем Новосибирске ))) Отличные сотрудники,вежливые, отзывчивые,знающий своё дело. сотрудничал больше 2.5 -3 года почти каждый день по резке ходил, по семейным обстоятельствам срочно уехал не успел попрощаться))) было очень приятно сотрудничать! Вы все классные)))спасибо))
АФ
Андрей Ф.
Частенько захожу распечатать, отсканировать. Всегда все быстро и вежливо. Очень удобно что можно заранее сбросить материал на почту или вотсап. Отличное место!
КС
Карина Сундукова
Быстрая и качественная печать. Рассказали всё нюансы и подобрали правильную печать схем. Спасибо большое за Вашу компетентность. Удачи и успехов в развитии.
Жася Эдельвейсовая
Вчера экстренно искали ,где можно сделать фото на документы( т к куда звонили ранее и приехали то на месте никого нет) нам сказали " приходите". Пришли за 10 минут сделали фото, цена подарок, все просто отлично
Женя Римжа
Я уже больше десяти лет обращаюсь сюда за услугами печати. Довольный ценой и качеством! Никакая другая полиграфия не нужна! Всем советую идти только туда! Приятные девушки и женщины! Спасибо Вам большое!
НБ
Надежда Белобородова
Раз 5 пробовала обратиться в данную организацию, только из-за удобного месторасположения… Но от вежливости и клиентоориентированности сотрудников, без результата. Разговаривают словно им задолжала и еще прошу. Проведите работу с персоналом!
Bt
Back to 2017
Наверное из самых приятных мест,где мне печатали диплом, и чертежи в формате А1,причем цена не кусалась.Я был удивлен,когда за черно-белую распечатку диплома и ещё три чертежа на А1,отдал 700₽. В Кольцово бы отдал за то же самое 2 рубля.
Уᡣ
Ульяна ᡣ𐭩
Лучшая полиграфия. Приятные сотрудники, самые низкие цены в городе, скидки и акции для студентов. Прошивали диплом здесь, всем советую!
s
samurai221
Пожалуй самая лучшая в городе полиграфия и по качеству и по ценам!
Анастасия Невская
Отличная команда! Оперативно и качественно выполняют заказы!
Дмитрий Черняев
Узнали потребность, не стандартный заказ был (нужно сшить было более 700 листов) , всё уточнили, предложили варианты решений! В итоге, за 25 минут сделали в лучшем виде. Спасибо персоналу!
Егор Андреевич
Выражаю огромную благодарность Веронике, которая выручила в тяжёлой ситуации и задержалась больше чем на час на работе, чтобы я получил свои многострадальные бейджи! Этому миру нужно больше таких людей)
ОКСАНА Чигвинцева (Лебедева)
Большое спасибо за оперативность! Забыли вырезать надпись на свадьбу, а организации в субботу не работают. Подъехали сюда и нам быстро вырезали на плотаре надпись. Спасибо, что вы работаете в субботу 🤗
Анастасия Коновченко
Очень широкий спектр услуг, делают качественно, советую
НН
Н Н
Был ограничен по времени. Скинул на электронную почту чертежи, к моему приезду было все готово . И цены не высокие.
JV
Ju V
Позвонила кое-что уточнить за час до закрытия. По телефону сказали, что будут закрываться сегодня на полчаса раньше, но в дубльгисе указано другое время. То есть я могла приехать в рабочее время и не попасть, как так? Есть график работы, почему сотрудники его меняют как хотят?
Игорь Клавин
Хорошее место, цены тоже хорошие 12 листов цветной печати 280 рублей, очень хорошая цена
Максим Ходоренко
Спасибо большое данное организации, сегодня сделали мне вот такую классную печать ещё и доставили мне на адрес) Всём доволен)
ТМ
Татьяна М
Печать отличного качества. Спасибо.