Профессионал Системы Охраны
Частное охранное предприятие
ООО Профессионал
Иван Иванов
Работаю с ПРОФЕССИОНАЛОМ уже очень давно, заключил с ними договор после того как тогдашняя охрана "проспала" ограбление моего дома. "Профессионал" охраняют теперь и дом и офис и склад, были ситуации - ребята реагируют на отлично. Всё чётко, быстро и по делу. ОЧЕНЬ рекомендую 👍 ООО АПР
Наталья Скородумова
Сотрудничаем с Профессионалом всем офисом) Ежедневно сдаём ключи им, всегда на месте. Приключались у нас и истории с буйными посетителями, реагируют моментально. Спасибо! Реально ощущаем себя под защитой
Даша Михеева
С 2023 года квартира под охраной от этой компании, было несколько тревожных сработок. Хорошо, что все оказались ложными — зато проверили, ГБР приезжают действительно оперативно)) Рада рекомендовать друзьям ЧОП «Профессионал», с вами надежно!
Дмитрий
С 2019 года я поставил под охрану дачный дом. По рекомендациям менеджера, установили датчики протечки и температуры на котел. Датчик температуры очень выручил прошлой зимой, когда удалось вовремя среагировать на отключение котла. Для меня очень важно, что каждые несколько месяцев специалисты компании приезжают и обслуживают сигнализацию. Кроме того, сотрудники вежливы и компетентны, всегда готовы ответить на все вопросы и оперативно решить любые возникшие проблемы. В общем рад, достаточно профессиональная работа компании! Рекомендую.
Татьяна
Сотрудничаем с компанией "Профессионал" на протяжении двух лет. Наши магазины находятся под присмотром профессионалов, всегда оперативно приезжают на вызов. Отличный сервис, прекрасная клиентоориентированность, всегда идут на встречу и готовы помочь решить все возникающие вопросы. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Оксане за всегда качественно выполненную работу.
uglov84
Порекомендовали компанию для установки охранной сигнализации в капитальный гараж. Гараж хоть и охраняемый, и закрывается после 23:00, но решил подстраховаться. Сработали оперативно, заранее предупредили о визите, спасибо огромное! Стало спокойнее, так как сторожа по факту ночью нет
Иван В.
Добрый день! Недавно пришлось срочно уехать на некоторое время из города, в связи с чем встала экстренная необходимая подключить в квартиру сигнализацию и датчик протечки воды. Друзья рекомендовали это охранное предприятие. Все сделали отлично, подключили за несколько часов. Оксане отдельное спасибо за оперативность!
19 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь!
Andrey Chekmenev
Профессионал охраняет наши объекты более 7 лет! За время работы всегда всё чётко и по делу! Работают все слаженно начиная от группы реагирования, дежурных , техподдержки и заканчивая бухгалтерией ! С добавлением новых наших точек всегда переходим на услуги Профессионала! В общем, действительно профессионалы своего дела!
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь! Мы всегда рядом и рассчитываем на прод…
delovoybondar
Воспользовался услугами "Профессионала" для установки охранных систем в частном доме. Вообще прежде не приходилось пользоваться подобным оборудованием. Мастера сделали все оперативно, быстро провели монтаж и все доступно объяснили. Все исправно работает, пока никаких инцидентов не происходило Могу с уверенностью рекомендовать эту компанию!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь!
larisaorlova
Обратилась в несколько частных охранных предприятий, лучшее из всех решений предложили в Профессионале. Монтаж провели за 2 часа, все хорошо работает уже второй месяц, всем очень довольна, хороший сервис. Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь!
infoboxx
Здравствуйте. Работаю с этой компанией несколько лет. За всё время работы не было ни одного негативного прецедента. И охрана и тех поддержка работают чётко и в полном объёме. Важно, что компания местная, Новосибирская. Для меня это важно. Всегда с пониманием подходят к любым ситуациям. Коллеги, продолжайте в том же духе. Не роняйте уровень. Дмитрий
19 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой отзыв! Мы всегда рядом!
alievnsk54
"Профессионал" занимался установкой охранной системы и камер видеонаблюдения на наших объектах. Хорошие цены, как за установку так и за абонентскую плату. При срабатывании сигнализации, гбр приезжают быстро, через несколько минут. Могу всем порекомендовать эту охранную компанию.
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!