Принтекс
Торгово-сервисная компания по заправке картриджей и продаже расходных материалов
4.3
4.3
Степан Скворцов
Приносил струйный принтер на прочистку - все супер, принтер вновь печатает цветом Большое спасибо :)
Пт
Принтекс, торгово-сервисная компания по заправке картриджей и продаже расходных материалов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алиса
Сотрудничаю с Принтекс более 6 лет, потому что всегда отличное качество заправки картриджа Brother, доброжелательное общение, специалисты самостоятельно уточняют все детали по работе. Пробовала заправляться в фирме ближе к дому, качество заправки хуже чем здесь, поэтому снова вернулась. Спасибо Вам за помощь!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова!🤗
Igor Shishov
ДобрДень,НАРОД. Мне 69лет. Шишов Игорь Прокопьевич Обратился в фирму Принтекс (Н-Данченко, 165_305) 24.06.25- сдал принтер Epson L800 (без документов -увы) на прочистку дюз - 3 пробела черного. остальное все ок. Принял мастер Сергей ( отчество не уточнял). Через 10 дн. позвонил с уточнением даты готовности. Получил ответ от Сергея - больше не звоните, как сделаю, сам позвоню. Молча согласился. Через 50 дней не выдержал, позвонил снова. Неубидительные ответы. 18.08.25 - забрал принтер. Устранение дефектов -0. При этом; Была наглость заявить о какой-то чистке на 2000 р. Заплатил, чтоб просто УБРАТЬ ОТ ТУДА НОГИ При этом: 1. Печатающая головка была из белого пластика, стала черной? 2 . Дюзы черного пропускали 3 черточки, сейчас 8 и более? Вопрос; А может мастер Сергей (Принтекс) -просто мошенник? Подменил части или принтер целиком (доказать не могу. Сдавал неофициально) Надеюсь. Его "СКОТСКО-МОШЕННИЧЕСКОЕ отношение к клиентам" и пенсионерам в т.ч.- его проблемы Дальше Каждый решает сам, на собственном опыте. Всем удачи НАРОД)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Давайте по порядку. Хоть вам уже все и писали и не один раз. Напишем кратко и сюда. 1…
Анастасия Фейзер
Все хорошо, кроме пары случаев, пришла как-то в 9;18 были закрыты, хотя работают с 9:00, а мне очень надо было распечатать документы
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень жаль что так получилось. Приносим свои извинения.
Бобовый Боб
Специалисты своего дела! Если какие вопросы по принтерам, то вам сюда, очень приятный персонал! Видно, что любят свое дело
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Макс Борзых
Супер сервис, все качественно
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Эльвира Дмитриева
Удобный магазин
11 марта 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Aлександра
Нужно было сделать копии документов, сделали быстро, недорого, без очередей. Девушка была вежливая и приветливая. Рекомендую
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
pavel svd
Быстро, дёшево, качественно
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Денис Сердюков
15.02.23 в 17-45 никого не было, работает до 18-00, перед тем, как ехать лучше позвонить (((((((((
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Проверили вашу информацию. У нас каждый день закрывается смена на кассе и по да…
Антонина Михайлова
На протяжении многих лет пользуюсь услугами Принтекса. Ответственно подходят к своей работе. Заправка дешевле чем у конкурентов, но качество выше. Рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
БИ
Богдан Исрапилов
За 10 минут до закрытия уже никого нет!
Алена Звягина (Орлова)
Спасибо за оперативность, цену , качество! Заказывали печать и брошюровку пособий для школы! Рекомендую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Роберт Тыгыдыкович
Очень вежливые сотрудники, всегда идут на встречу, пунктуальные и ответственные! Если распечатывать то только здесь!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
Виталина Волкова
Ремонт картриджа прошел успешно! Благодарю! Самый лучший сервис центр на левом берегу, на мой взгляд. Рекомендую!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталина, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
НИ
Наиля Индулова
Не однократно обращалась для заправки картриджа,быстро выполняют свою работу, надолго хватает. Так же покупала аналог своего картриджа, цена супер. Отзывчивые ребята работают здесь,всегда посоветуют и помогут!!! Успехов Вам!
30 мая 2022, официальный ответ
Наиля, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Серёжа Хромин
Установите ворд поновее, опаздывал, скинул распечатать заранее - половина символов не пропечатались
Денис Павлов
Бездарное место!! Заправлял картридж дважды и дважды неудачно. Первый раз после заправки картридж у меня высыпался в принтер, принес перезаправили. Его зватило максимум на 500 страниц. Второй раз привез, сказали мастер будет через час. Оставил. Приехал через три часа, мастер вышел и сказал что не видит смысла в том что бы его заправлять(а смысл вообще заниматься таким делом?) Аргументировал ответ тем что картридж изношен! Поясню что картриджу пол года, оригинальный, напечатал он 2537 страниц имеется счетчик страниц). И это от покупки вместе с двумя заправками!! На вопрос чего же вы 3 часа сидели и не сообшили что не будете заправлять ответил я только 15 мин назад пришел.... Выбора у меня не оставалось был уже вечер и я на свой риск попросил все таки заправить. Вернувшись через назначенные мне 20 минут мне сообщают что у них нет чипа!!!!! Да вы издеваетесь!??! А сказать сразу об этом нельзя было? 4 часа назад!!!!??? Потом я ждал еще минут 20 когда мыстер высосет тонер который он уже засыпал и только потом вспомнил что у него нет чипа!!! Бездарные бездельники!!! Подводя итог: если вы не хотите потратить нервы, время и деньги..... Ни в коем случае не обращайтесь в данное предприятие!!!!
17 апреля 2021, официальный ответ
Приветствую вас, Денис, и хотел бы немного прокомментировать. Да, все почти именно так и было, как в…
Люба Ермакова
Отличные ребята. Всегда заправляют у них картриджи. Один раз покупала картридж. Берут недорого и всегда посоветуют что взять подешевле и по качеству норм.
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Ирина Брюллова
Пользовалась услугой сканирования. Из преимуществ, высокое разрешение сканера 1200*1200 dpi и приятные люди там работают!
3 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам помочь!