Та самая вода
Служба доставки
4.2
Вода из сердца сибирской тайги. Выбирайте воду, подходящую именно вам!
ООО «Себраник», Новосибирск, ОГРН 1195476082361.
Заказать воду
Вакансии
4.2
Людмила Фролова
Выбран компанией
Очень удобно,что рядом. И когда мне удобно,позвонил,приехал,забрал. Благодарим менеджера-получили полную информацию о видах воды и ценовой категории. Водичка очень вкусная! И цена намного приятнее,чем в других фирмах. Есть повод рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Елена Смирнова
Заказываю тут воду домой — очень выручает с маленьким ребёнком. Привозят быстро, операторы вежливые. Спасибо, пользуемся теперь всей семьёй.
Валерий Алексеевич
Заказывали впервые. Все понравилось, вода приятная, качественная. Ценник отличный, все устраивает! Будем заказывать снова
19 сентября 2025, официальный ответ
Валерий! Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Ирина Черникова
Не самая вкусная вода, бутыли очень грязные. Не рекомендую, увы.
Максим Щеголев
Заказываю здесь воду. Очень нравится соотношение цены и качество продукции. Меня ни разу не подводила доставка. Водители вежливые, всегда звонят.
Алексей Кирсанов
вчера не привезли, сегодня не привезли, Вацап не читают, не перезванивают, трубку не берут или вообще сбрасывают !!! Болото.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, передали сообщение ему лично.
Си
Сергей иванов
Заказал воду 25.05 на 26.05 с 10 до 15. Прождал до 19-00 позвонил уточнить у оператора где заказ, сказали время ставиться номинальное с 10 до 15, надо писать в комментариях во сколько точно требуется вода и сказали заказ принят и привезут, работают до 20-00. Во-первых Вообще то в приложение сервис для того и нужен что бы выставлять время с которой ты ожидаешь поставки воду, если у вас этот сервис не работает то ставьте с 10 до 20 или большими буквами пишите, что время надо писать в комментариях что бы люди не ожидали весь день когда ваша компания не зайдёт на простой народ и привезет воду Во-вторых оринтированисть на потребителя нулевая даже, оператор не уточнил у водителя привезет вообще он заказ, водитель если даже не успевает, позвонить и уточнить привезти воду или перенести на другой день. Компанией ворует время людей
Надежда Нава
Никогда не привозят воду вовремя. Заказ оплатила 27 апреля. Никто не перезванивает вообще. Доставка стояла 29. 30 позвонила сама - сказали что 1 привезут. Первого стационарный номер не отвечал. На мобильном ничего конкретного не отвечают. Ссылаются на какие-то пробки 1 мая - какой-то бред. Пробки 1 бал. Город пустой. Находятся в 10 минутах езды от меня и не могут доставить воду. Заказ 509616 Зачем брать столько заказов, если у Вас одна машина и пара человек работает и Вы не справляетесь с объемом?
19 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и приносим свои искренние извинения за сложившую…
Elena Rodina
Пользуюсь доставкой воды Бердовская Таёжная почти 3 года. По началу нареканий не было, доставка сильно опаздывала, но была день-в-день. Это не повод снижать оценку, зная, какой это тяжёлый труд. Но последние разы ситуация оправданию не поддаётся - один раз воду привезли без предупреждения через 4 дня, когда уже отчаялись дозвониться, второй раз в одиннадцатом часу вечера, а вот сейчас уже больше недели жду, когда мне привезут половину оплаченного заранее на сайте заказа, тк в день доставки вода на складе закончилась. Каждый раз приходится сидеть дома в ожидании воды, вот и сегодня пообещали привезти бутылки, просидели целый день дома, время почти 22, а воды нет. Очень жаль, мне очень нравилось быть Вашим клиентом.
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и приносим свои искренние извинения за сложившуюся…
ЛЛ
Лариса Лариса
Проблема с доставкой. Никогда не привозят воду вовремя. Если о себе не напомнишь, то могут и не привезти. Вчера вообще позвонили и перед фактом поставили-вода закончилась!🤣 Сегодня в указанное время воду так и не доставили
19 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и приносим свои искренние извинения за сложившуюс…
Тина Тануки
Деньги списали, отметили что воду привезли. А воды нет. Ни денег ни воды и трубку не берут.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ответ, постараемся разобраться в ближайшее время.
МТ
Марина Токарева
Здравствуйте. Два года заказываю воду в данной компании, за это время три раза были проблемы с доставкой. Никто не перезванивает, что не успевают, в обещанное время доставки нет как и сегодня. Заказала вчера доставку до 14.00, время 13.20 звоню говорят не успеваем только в 15.00, договариваемся перенести на вечер до 20.00, и так и едут до сих пор… придется отказываться от услуг данной компании.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, просим уточнить данные по заказу. Адрес, почту или телефон.
Екатерина Иванова
Заказала доставку вечером через приложение, выбрала окно на следующий день с 10 до 15. На следующий день в 16 часов доставки нет, звонков не поступало, в чате с утра было уведомление, что курьер заказ доставит. При звонке оператору выясняется, что я доставку сделала уже поздно и на следующий день доставить было нельзя, «я перенесла вам доставку на завтра». У меня вопрос: а можно было позвонить и уведомить? И если у вас есть какие то временные рамки, то почему на сайте есть нужные окошки? Почему на утро при загрузке, раз уж все было распланировано нельзя хотя бы тупо отменить заказ в приложении? Просто весь день потрачен впустую! Сервис вообще не ваша сильная сторона! Не рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, в связи с возросшим спросом на наш продукт, временно сложности с доставкой. Стараемся о…
С. Афанасьева
Неплохая водичка, не жесткая, доставка в срок
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
Екатерина Лебедева
Позвонила вчера в данную компанию для заказа воды. Договорились , что доставка будет сегодня с 18:00-19:00. Время 19:30 звоню, что бы узнать почему нет заказа. Сказали, что сейчас уточнят и перезвонят. Время 20:20- ни воды, ни звонка. Трубку не берут. Очень странная контора, клиентоориентированность 0. Спасибо за потраченное на вас время!
maximus79
Всем доброго времени суток! Обратился в данную компанию 10.04.2024г. Заказал 4 бутыля по 19 литров, менеджер уточнив мой адрес, предложил отправить на следующий день два бутыля с курьером, который, как оказалось, проживает рядом со мной. Меня такой вариант вполне устроил. Но, на следующий день мне ни кто не позвонил. Через день я позвонил повторно, мне ответил другой менеджер. Он заявил, что мой заказ не оформили и пообещал всё решить в течении 5 минут. До сих пор мне так ни кто и не перезвонил. Данную компанию однозначно не рекомендую!
Павел Филюхин
Начал заказывать у ребят воду относительно недавно, и пока опыт взаимодействия только положительный: еще до начала работы грамотно и доступно проконсультировали по интересующим моментам, воду по субботам (как минимум) доставляют, кулер отмыли - до них был сильный неприятный привкус, доставка в оговоренное время. В общем, я доволен!
Сергей Сергеев
Вода хорошая,но я не пробовал!
Инесса Стрекачева
Купила 19-литровый бутыль воды с доставкой на дом. Оплатила при получении. Вкус воды очень приятный.
17 июля 2023, официальный ответ
Инесса, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Глеб Егоровнин
Оформил заказ в пятницу вечером, а в субботу вода уже была доставлена на дом.
14 июля 2023, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, будем вас ждать!
Татьяна Лупачева
Недорогая чистая вода с доставкой. Пользуюсь услугами компании постоянно.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Ксения Носычева
Большое спасибо за возможность оплатить заказ электронной валютой. Доставили минеральную воду в бутылках. На вкус вода отличная.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Вита Толстопальцева
Сотрудничала с службой доставки воды дважды. В первый раз заказала установку кулера в офис, а во второй 2 бутыля воды на дом. Обслуживанием довольна.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Анфиса Литовская
Выбрала эту службу доставки из-за демократичной цены на воду. Кроме того, к заказу всегда можно добавить кофе или чай. Благодарю!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Валентин Ванюшин
Покупаю воду для дома. Доставляют бутыли всегда через пару часов после оформления заявки.
27 июня 2023, официальный ответ
Валентин. Благодарим за добрые слова. Обращайтесь 💛
Лиана Леденева
Выражаю благодарность службе доставки воды, которая оперативно установила кулеры в офисах компании.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марат Аникичев
Доставили воду в день обращения, по запросу показали сертификаты. Сотрудничеством с компаний доволен.
16 июня 2023, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Валентина Хакимова
Раньше пользовалась фильтром для воды, но купив Бердовскую таежную могу сказать, что чистая вода из источника намного вкуснее. Спасибо за быструю доставку бутылей.
Виктория Кондренко
Покупаю минеральную воду в небольших бутылках, но оптовыми партиями для спортзала. Всегда доставляют воду в оговоренные сроки.
Маша Глущенко
Ребята работают на совесть. Минеральная вода вкусная, доставка всегда в срок.
30 мая 2023, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Аня Макарьева
Привыкла пить только очищенную воду. Служба доставки работает отлично. Ребята вежливые, улыбчивые, цены не кусаются.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
Макс Мочаков
Нашел компанию по рекомендации коллеги с офиса. Есть возможность заказать чистую и минеральную воду в бутылках. Пока все устраивает.
18 мая 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
Вадим Малышев
Искали ребят, которые поставят в магазине кулер с водой. Позвонили в службу, оформили заказ, на следующий день доставили установку, воду и несколько пачек чая, все как просили.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ 🤗
Максим Карпов
Чтобы не ставить фильтр на кран, покупаю очищенную воду. По вкусу видно, что вода действительно чистая.
Благодарим, что выбрали нас 😌 💛
Вика Ульянина
Воду покупаю в службе доставки не первый год. Никаких проблем не было, по цене выходит совсем недорого.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
Виктория Фёдорова
Понравилось, что помимо воды здесь можно купить чай, кофе и другие напитки. Доставка быстрая.
28 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Настя Ларина
Сотрудничаю с компанией давно. Покупаю воду в офис и на дом с доставкой. Привозят воду без задержек.
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
Яна Кочеткова
Покупаю минеральную воду в бутылках. Хороший вкус воды и приятные цены.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас 🙏 Будьте здоровы!
Леся Федулеева
Заказывала обслуживание кулера в офисе. Мастер подъехал в оговоренное время, выполнил замену и даже сделал скидку.
Леся, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Святослав Анфилофьев
Воду покупаю здесь давно. После кипячения на чайнике налета нет, качеством воды доволен.
Святослав, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉
Алёна Крюкова
Не могу пить обычную воду из под крана, поэтому покупаю очищенную. Служба доставки выручает, когда не хочется самой тащить 6-литровые банки с водой.
7 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Георгий Бескараваев
Обратился в службу доставки впервые, воду доставили быстро.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Светлана Логинова
Покупаю воду с доставкой на дом и в офис. Вода хорошая, чистая, лишнего привкуса нет.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие. 🙏🏼
Екатерина Ломакина
Вода ужасная на вкус. Неприятная, пустая и слегка солоноватая. Вода как обычная Кузбасская вода, жёсткая. Чувствуется, что её очищали, но жёсткость свою она не потеряла. Вообще в шоке что в Новосибе вода из Кузбасса, из места где основной экономикой является угледобывающая. Там явно выбросы в реку приличные и скопление в земле всех гадостей от взрывов с разрезов. Больше заказывать не будем. Уехали из Кузбасса, чтобы не пить эту воду и не дышать кузбасским воздухом, где одни подземные пожары и ноль экологии. Там любой источник не может быть чистым. С ужасом смотрю на оставшуюся бутыль воды и не представляю, как её выпить. 😓 И почему название Бердовская, если она Барзасская....
Перец обык.
Заказываю уже где-то год. К воде претензий нет, вкусная, действительно из минерального источника (с соответствующим осадком в чайнике). Цена демократичная, с доставкой проблемы были незначительные всего пару раз, когда не успевали или задерживались. Один раз пришла пробитая бутылка, предложили сразу же заменить без проблем. Рекомендую
Юлия
Зачем вам приложение, если заказы оттуда вы не видите. Прождали курьера с 10-20, как оказалось зря
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! просьба уточнить информацию по вашему заказу на почту fss@clw.ru - телефон - адр…
Фитнес парк, спортивный клуб
У нас в фитнес клубе вода подается из пурифаера через систему фильтрации, но сегодня произошла какая то магистральная авария, и холодная вода побежала с ржавым оттенком. Сразу отключили все системы и чтобы не оставить клиентов и сотрудников без питьевой воды, подключили воду в бутылях, в запасе было всего лишь пару бутылей, которые быстро заканчивались. Попросили своих поставщиков сегодня привезти воду, нам отказали, сегодня не можем, обзвонили всех крупных поставщиков которых нашли Свежесть Алтая, DIO, Святой Источник, Вод-Род, Атланта и тд., никто не помог, или доставка на следующий, сами забрать тоже нельзя, только ребята из Таежной пошли на встречу и доставили бутыли сразу же в этот день. Спасибо большое, очень сильно выручили.
Margosha
Лучшая Вода в Новосибирске! Вкус родника. Заказываем уже год, всегда Вежливая и своевременная доставка. Рекомендую всем знакомым!
Александра Булдакова
Вода вкусная, удобное приложение, но вот с доставкой беда - "будьте дома с 10 до 15". В будни? Вы серьёзно? Кроме того, несколько раз вода до меня просто не доезжала - доставка переносилась на следующий день, т.е. опять ждать с 10 до 15. Думаю, такие проблемы происходят из-за того, что физ. лица, как клиенты, компании не очень интересны.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра, благодарим за отзыв о продукте. Мы занимаемся расширяться доставки. Постара…
valentina
Заказала воду , сказал менеджер привезем на след.день , воды нет, звоню им говорю мол где вода? Менеджер сказал сейчас позвоню экспедитору и перезвоню вам, жду его звонка его нет, звоню ему опять через час, он говорит ну я же сказал перезвоню , ждите,экспедитор мне не отвечает, я говорю хорошо жду, еще менеджер сказал что возможно вода будет на след. День так как могут сломаться в дороге бутылки ( такой чуши я еще не где не слышала) , короче прошло еще два часа, звоню опять ему говорю где вода, менеджер просто сказал сейчас вам экспедитор перезвонит и все на этом. Трубки не берут, не звонят, экспедитор конечно же не позвонил, написала коммерческому директору на что получила ответ что мол заявок много, поэтому так вышло, но я не понимаю, что нельзя позвонить и сказать у нас заявок много не успеваем, а меня грубо говоря послали куда то, и досих пор 3 дня воды нет и нет звонка. Крайне не рекомендую данную организацию, я понимаю что я не оптовый покупатель и можно наверное так наплевательски относиться, но ребята сарафанное радио ни кто не отменял.