Сибавтозапчасти
ИС
Илья Селезнев
Недорого и всё есть
Александр
Очень приятные цены на запчасти, по моему мнению лучший магазин на ксм точно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы уважаем наших клиентов, поэтому стараемся работать для взаимовыгодного сотрудничества.
Игорь Чигрин
Оличный магазин и цены приемлимые.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такую оценку . Будем рады вас видеть вновь.🙏🏼
Владислав Махт
Постоянно покупаем запчасти здесь, демократичные цены и вежливые продавцы!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся работать так чтобы с клиентами всегда был рабочий доверительный диалог.
Алексей Губарев
Лично меня этот магазин всегда выручает (в особенности по мелочам типа хомутов и всяких очистителей). Экономит кучу времени, и по ценам приемлемо.
Яночка Демская
Отличный продавец, покупал аккамулятор - всё объяснили, гарантию дали, проверили при мне аккамулятор, туда же сдал свой старый! Побольше таких сотрудников, спасибо
Леонид Ю
Хороший магазин, покупал акум плюс горантию дали и если что подменный акум подкинуть могут
RF
Riff F Gun
пока что лучший магазин в районе матвеевка, ксм как по цене так и по отношению продавцов.
Alexe Vertinskiy
На этот раз этот магазин меня буквально спас, сломался я со своей Хондой, выезжая с заправки, что по соседству )) авто встало колом, особо не возлагал надежд после прошлого посещения, но езда не понятно на каком транспорте по городу в поисках заняла бы не меньше дня, в общем зайду думаю гляну. Как всегда получил в лоб тупейший вопрос от парня - У Вас какая машина? (( но что поделаешь, видимо в этой области часты возвраты не подошедших запчастей , или что?.. я не знаю, убивает просто, я же не за всей такой же машиной пришел, мне авто на ход поставить нужно! В общем промолчал, настоял показать на ВАЗ и вообще всё что есть в наличие. А вообще парень шарит хоть более менее, бывают совсем мебель, а не продавцы. Снова отзыв не получился красочным, но отмечу - ассортимент приятно увеличился, оценку можно повысить, хотя преобладает наверно также ваз, газ, потом еще как-нибудь зайду будет время так поразглядывать )
4 сентября 2014, официальный ответ
Спасибо. На счёт вопроса по марке автомобиля это не лишний вопрос. Просто когда водитель ездит на ав…
Alexe Vertinskiy
Да, хорошие магазины автозапчастей в нашем районе пока в дифиците, и данный магазин пока тоже особо не вдохновляет, на ветрине вроде много всего и не понятно чего, есть какие-то аммортизаторы на ВАЗ, какая-то оптика, вроде что-то на мотоциклы, есть смазки Chevron
30 января 2014, официальный ответ
Иногда недосказанность портит всякую картину. Написано что есть какие-то амортизаторы на ВАЗ, а то ч…