Шины и диски
Шины и диски в наличии. Широкий ассортимент. Консультации по подбору
РекламаООО «Запаска», Новосибирск, ОГРН 1045401482961.
Сергей10 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим, что оценили 🤗 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Виктор Лысак26 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
ВВ
Василий Васичкин11 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤ С уважен…
Сергей Стадник1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
ДЛ
Димитрий Ладыженский2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы узнать больше, о том, что конкретно произошло. Напишите, пожалуйста, когда…
Валентина Стародубцева2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть! С уважением, команда ЗАП…
Дмитрий Кузнецов10 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, команда ЗАПАСКА.
Костя Жиляков3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, к…
Лена С8 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗 С уважением…
The SwildeR4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Дилшод Худойбердиев6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Зайцев3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА.
ПМ
Павел Маер18 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Павел! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь 🤝 С уважением, команда ЗАПАСКА.
др
дима рожок5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дима! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова! С уважением, команда ЗАПАСКА.
Александр Шмаков7 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤗 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Алексей2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА.
Михаил Слоян2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать! С уважением, команда ЗАПАСКА.
Михаил Слоян2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
ВЧ
Виктор Челнаков17 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Андрей Константинов31 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше. С уважением, команда ЗАПАСКА.
КР
Константин Радионов28 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда ЗАПАСКА.
Александр RX3002 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼 С уважением, команда ЗАПАСКА
ГЖ
Городской Житель33 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА
ЕН
Елена Неверова5 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё. С уважением, команда ЗАПАСКА
Вячеслав Надяк4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗 С уважением, команда ЗАПАСКА
Danyel Svy27 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим, что выбираете нас! Успехов вам. С уважением, команда ЗАПАСКА
Артем Новиков12 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼 С уважением, команда ЗАПАСКА.
ЕТ
Евгения Тулемесова3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА.
Софья Полюткина6 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
МЩ
Митя Щижин2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть. С уважением, команда ЗАПАСКА.
Ольга Бушманова6 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА.
НБ
Наталья Белянушкина3 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Андрей Бондарь5 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за добрые слова. Ждём снова 🤗 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Наталия Стихина8 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам! С уважением, команда ЗАПАСКА.
КВ
Карина Вербина5 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Герман Эдмундович53 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Герман, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, команда ЗАПАСКА.
Дмитрий Акиньшин6 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, команда ЗАПАСКА.
Виктор Афанасьев9 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше…
ПК
Павел Кустачев2 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Рады сотрудничеству. С уважением, команда ЗАПАСКА.
Артём Тюленин4 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова. С уважением, команда ЗАПАСКА.