Шины и диски
Шины и диски в наличии. Широкий ассортимент. Консультации по подбору
ООО «Запаска», Новосибирск, ОГРН 1045401482961.
Подобрать шины и диски
Сергей
Спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим, что оценили 🤗 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Виктор Лысак
Планета шин
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
ВВ
Василий Васичкин
Приехал за колеса для нивы ,ребята сразу заметили и объяснили что я выписал для газели и посоветовали мне быть осторожным в подборе. Спасибо Вам вы настоящие профи своего дела!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤ С уважен…
Сергей Стадник
Я там работаю
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
ДЛ
Димитрий Ладыженский
Запихивали шины в багажник как попало, вымазали обшивку. Умеренеая цена за хранение, но Большие штрафные санкции за превышение срока хранения даже на один день (у других такого нет).
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы узнать больше, о том, что конкретно произошло. Напишите, пожалуйста, когда…
Валентина Стародубцева
Самый лучший сервис Шиномонтажа. Профессиональный подход. Быстро и качественно. Проездом, надо было быстро поменять колеса. Приятно порадовал такой подход. Спасибо большое. Вы лучшие.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть! С уважением, команда ЗАП…
Дмитрий Кузнецов
Быстро и качественно
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, команда ЗАПАСКА.
Костя Жиляков
Приезжал за шинами. Всё было в наличии, и тут же сделал шиномонтаж, на удивление народу на монтажке было не много и сделали быстро. 4 звезды за долгое ожидание (27 минут), пока собрали шины на складе.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, к…
Лена С
Очень отзывчивый и дружелюбный персонал, как в магазине, так и на шиномонтажке. Если вы планируете тут купить резину и сразу записались на шиномонтаж, то в первую очередь надо съездить в магазин "Запаска", он на территории, уточнить можно на КПП, у шлагбаума. Как оплатили колеса, их доставят сами, едете на шиномонтаж. Заходите в бокс и ребята вас сориентирую когда вам заезжать. В моем случае, я напутала с размером шин🙈, но парни очень быстро и слаженно сработали! Погрузили мои новые шины в свое авто и отвезли меня в магазин, где быстренько оформили возврат и заказали нужные. Переобули быстро. Есть клиентская комната для ожидания: чай, кофе, диванчики,TV, туалет. Хорошая, слаженная команда! РЕКОМЕНДУЮ!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗 С уважением…
The SwildeR
Крассавчики! переобувают круглосуточно, можно приехать в любое время! Сервис огонь, пустили без очереди. Переобули с хранением за 20мин
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Екатерина Кудрявцева
Ставлю 5* за предоставленный сервис и отношение ко мне! От оформления и оплаты до загрузки шин в мой авто со склада заняло 15мин. Шины в наличии, выбрала yokohama, дата производства 35/25! Свежайшие (август!). Менеджеров много, очереди нет, но они в запаре от звонков и отгрузок)) Здесь же бесплатно сделали шиномонтаж, выдали квитанцию в сервис. Через 40мин уехала на зимних колесах. В сервисе кофе/чай, санузел. Всё чисто. Всё очень комфортно, спокойно и продуманно (в плане территории). Рекомендую и благодарю!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА…
Дилшод Худойбердиев
Очень долго ищет товар
6 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Зайцев
Шины отличные, сцепление с дорогой идеальное
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА.
ПМ
Павел Маер
Купил здесь шины в идеале! Помогли с выбором, все четко!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Павел! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь 🤝 С уважением, команда ЗАПАСКА.
др
дима рожок
Привозил шины им с Казахстан! Выгрузили быстро и оперативно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дима! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова! С уважением, команда ЗАПАСКА.
Александр Шмаков
Все хорошо, жалко нет безнала, ребят 21 век на дворе
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤗 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Алексей
Большой ассортимент товара и хорошие цены, всё четко
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА.
Михаил Слоян
Сделали свою работы на 10 из 10 Очень отзывчивы к своим клиентам и не так дорого как я думал
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать! С уважением, команда ЗАПАСКА.
Михаил Слоян
26 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
ВЧ
Виктор Челнаков
Ребята молодцы, все быстро и качественно)
5 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Андрей Константинов
Всё понравилось только 5
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше. С уважением, команда ЗАПАСКА.
КР
Константин Радионов
Хороший магазин. Ребята специалисты своего дела. Рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда ЗАПАСКА.
КЛ
Кирилл Л
Переобувался 11 апреля, с полной перебортовкой всех колёс. Покатался дня 4-5,поставил машину на несколько дней из-за снега. Итог колесо спустили в 0,обратился ближайший шиномонтаж. Колесо откручивали при мне,в Запаске закрутили так хорошо,что получился такой результат. Спустили без проколов,воздух нашли только по бортам. Гайка в минус ,шпилька в минус. До этого сезона переобувался в более бюджетных шиномонтажах и даже мысли не возникало ,что может такое произойти,а тут...
Александр RX300
Отличный магазин, цены приемлимые. Шиномонтаж вообще огонь, быстро и качественно Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼 С уважением, команда ЗАПАСКА
ГЖ
Городской Житель
Хороший магазин. Сотрудники вежливые. При необходимости могут помочь с выбором.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА
ЕН
Елена Неверова
И шины купили и переобули бесплатно 👍🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё. С уважением, команда ЗАПАСКА
Вячеслав Надяк
Быстрое обслуживание. Дружелюбный коллектив.
1 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗 С уважением, команда ЗАПАСКА
Danyel Svy
на бэху нету
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим, что выбираете нас! Успехов вам. С уважением, команда ЗАПАСКА
Игорь Ищенко
По заказам все четко,я всегда захожу в этот офис и начинается,всегда смеюсь там две дамочки с права сидят подругому их назвать не могу, походу дубачками были весь офис с торговыми зашугали, манера общение как будто отсидел дамы лет 20 на положение всех учат жить ,не важно есть клиенты нет,я смотрю на этих торговых все время думая хоть кто то скажет им что-то против,нет все сидеть молча дисциплина вещь суровая
17 марта 2025, официальный ответ
Юрий Краев
Всё отлично! Заказывал диски с доставкой в другой город. Оформил заявку на сайте. Перезвонил менеджер,согласовали все детали. Быстрая отправка и доставка транспортной компанией. Пришло всё в целости и сохранности. Отмечу-при заказе комплекта-бесплатная доставка(в моём случае это 2500км 😁) Отдельная благодарность менеджерам за оперативность и индивидуальный подход к клиентам,всегда на связи и готовы помочь по любому вопросу.Спасибо,Запаска!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Артем Новиков
мне понравилось, довольно быстро, а главное толково все сделали.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Дмитрий Коробский
Все отлично, борьба за клиента, максимально пытаются сгладить углы, даже если не их профиль. Но блин бюракратия и квесты только из за этого 4 звезды. Отдельно Пять Звезд 25 кабинет. Это те кто занимались решением проблемы шиномантожа(для мелкого клиента), хотя как понял они просто продажники резины.
30 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас в…
ЕТ
Евгения Тулемесова
Чётко, быстро, оперативно. Купили, переобули тут же. Кофе попили и поехали дальше
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА.
Софья Полюткина
Резину поменяли быстро и качественно
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
МЩ
Митя Щижин
Всё быстро сделали, ребята профессионалы своего дела. Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть. С уважением, команда ЗАПАСКА.
Ольга Бушманова
Шиномонтаж и СТО обращаюсь только сюда, работают квалифицированные сотрудники, качество и цена всегда радуют
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА.
ВХ
Виктор Холодович
За два дня заезжал три раза, пытался купить резину. (заказ сделан заранее) В первый и второй раз легла программа 1с,в третий раз менеджер пообещал вынести резину в течение 10мин.и пропал. Прождал 35 мин.никто ничего не знает. Обращусь пожалуй в более клиентоориентированую компанию. Кстати 3 года назад покупал летнюю резину. Времени на покупку ушло 1,5 ЧАСА!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы хотели бы узнать больше, о том, что конкретно произошло. Напишите, пожалуйст…
НБ
Наталья Белянушкина
Вежливо, быстро. По сравнению с другими фирмами, цены дешевле. Сразу после покупки шин сделали шиномонтаж. Рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Андрей Бондарь
нормальный сервис, бывают скидки. Делают быстро, качество хорошее
13 сентября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за добрые слова. Ждём снова 🤗 С уважением, команда ЗАПАСКА.
1111 1111
Товар полнейший брак, на жаре в июле весь размяк пробки начали прокручиваться и электролит просто вытек, продавец сделал фиктивную экспертизу, я кобы за 8 месяцев я его как то сломал, я и даже близко подходить к нему не должен был за такой маленький срок, поставил и забыл, не советую ни товар ни продавца
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обратились к нам с рекламацией по заводскому браку аккумулятора. Аккумулятор, доста…
Алексей Куприянов
Менеджер сказал что помогут загрузить резину, по факту приблатненные кладовщики сказали дословно «братан тебя «обманули», а тот менеджер сильно неэффективно работает». Плюнул забрал, сам загрузил. Мне не сложно просто перчатки бы взял. В торговом зале лысый дядя в углу морщит при клиенте этого бедного менеджера за то что тот не на 100% знает как реализуется летняя акция по шиномонтажу зимней резины. Впечатление испорчено. И цена к слову выше чем у конкурентов но это не главное.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие неприятн…
Наталия Стихина
Отличная компания, цена, качество и сервис, все устраивает, рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам! С уважением, команда ЗАПАСКА.
КВ
Карина Вербина
Приятно удивлена уровнем сервиса, решили проблему (спускали колеса) оперативно, обращалась в иные сервисы, там просто разводили руками.
20 июня 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Герман Эдмундович
Быстро,надёжно ,качественно и есть хранение!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Герман, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, команда ЗАПАСКА.
ЕШ
Елена Шефер
Шиномонтаж в "запаске" на улице Станционная просто класс! Очень понравилось отношение, и сервис. Честные, и добросовестные ребята однозначно рекомендую! P.S в резиновой подкове сказали диски квадратные все четыре, а эти ребята все проверили, и оказалось что только один! Все устранили, лишнего не взяли. Побольше бы таких ответственных и честных людей. Молодцы, спасибо вам огромное! (Тойота спасио)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Дмитрий Акиньшин
Отличная компания! Обратился по замене покрышки по браку, всё поменяли без вопросов.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, команда ЗАПАСКА.
Виктор Афанасьев
Спасибо за оперативность, особенно Владиславу, машину принял, диски промыл, шины поменял на джипе на летнии.Завтра уже с сыном едем, менять резину на летнюю, которая в наличии и свежая!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше…
ПК
Павел Кустачев
Отличные ребята работают
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Рады сотрудничеству. С уважением, команда ЗАПАСКА.
Nikolay D
Хочу выразить благодарность компании и лично менеджеру интернет-магазина Валерию Р. за поиск и доставку шин, которые я не мог купить более месяца. В иных магазинах нужного варианта либо не было вообще, либо были шины 2019 года. А тут прям новенький комплект! Валерий, спасибо большое! Отдельное спасибо и за бесплатный шиномонтаж! И даже мойка колес есть! Молодцы!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikolay! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛 С уважен…
Артём Тюленин
Отличный, квалифицированный персонал.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова. С уважением, команда ЗАПАСКА.