Японец
Магазин автозапчастей
ИС
Иван Сафронов
Хороший ассортимент, цены нормальные.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤗
Вал
Отлично! Очень профессионально! Большое спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вал, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Станислав Ким
Отличный магазин. Нашел стойки на авто 1998 г
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
@bort 846
Отличный магазин и хорошее качество товара
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Хороший Магазин. Цены приемлимые. Наименование товара большое. Ребята подошли индивидуально к поиску запчастей. Спасибо!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
R
RevolicoRU
Широкий ассортимент Всë в наличии Качество гуд
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, приходите в гости ещё!
Дианочка Чуканова
Частенько разные товары покупаю в автомагазине , у них очень и очень достойный выбор запчастей, аксессуаров и инструмента. Все запчасти качественные, ни разу еще брак не попадался ,даже обменивать ничего не приходилось. И продавцы толковые, помогут подобрать детали или подскажут что лучше, если несколько производителей есть.Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ПП
Павел Петров
В целом запчасти неплохие, но попадаются и бракованные, за них магазин отказывается нести ответственность, к сожалению. Продали "хороший дубль" прокладки поддона за приличную сумму (чуть дешевле оригинала), которая через день после установки побежала. 3000+ рублей были выброшены, не считая стоимости установки и переустановки. Магазин отказался от каких-либо переговоров по данному вопросу. В итоге был приобретëн действительно "дубль", за 370 рублей (в другом магазине), который, к слову до сих пор "ходит". Если обращаетесь в данный магазин, будьте готовы столкнуться с финансовыми потерями, с которыми продавец вас оставит разбираться самостоятельно.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! При замене данной детали есть большая вероятность установить её не правильно. Мы просил…
Elena Shut
Все отлично!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
ДП
Денис Пиценко
Спасибо менеджеру Никите, в поиске редкой запчасти🤝
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
iW
i W
Хороший магазин . Толковые сотрудники . Оригинальные запчасти .
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, i. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Fink Кристиан
Нашëл все запчасти которые нужно было очень доволен
20 марта 2025, официальный ответ
Fink Кристиан, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Андрей Степанов
Отличный магазин, компетентные сотрудники
2 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
Евгений Буйнов
Много что есть в наличии.
20 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова!
ГМ
Григорий Макушин
Нравиться этот магазин хорошее обслуживание и качественные запчасти
12 августа 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Большое спасибо ребятам что отнеслись с пониманием в подборе запчастей на Тойота Надия с тормозными дисками передних колес единственный магазин где работают профи а не птушники которые просто седят и ждут когда закончится рабочий день просто при случае что какой-то Кулибин перебрал надежду и вбил диски тормозов от тойота камри только в этом магазине могли подобрать с помощью штангеля и рулетки как в других магазинах просто разводили руками большое спасибо ребятам и их руководителю в подборе персонала
20 марта 2025, официальный ответ
Городская легенда, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
ЕД
Егор Деменев
Отличный магазин, продавцы оперативно сориентировали по наличию запчастей, в наличии есть качественные дубликаты по приятным ценам
20 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Диана Михеева
Грамотный Квалифицированный персонал, всегда помогут подобрать детали, можно найти запчасти на любые автомобили!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🙏🏼
ЕА
Евгений А
Хороший магазин. Сколько раз заезжал за запчастями, всегда было в наличии. Цена приемлемоя.
20 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Виталик Антонов
Хороший магазин, адекватные цены,умные продавцы. Рекомендую 👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Мария Б
Хочу выразить благодарность работнику Денису! Нужно было срочно купить болт на суппорт. Заказали его, приехал он через час примерно. Денис его помог поставить. Спасибо большое, что не остались равнодушными!
22 июня 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Шмаков
Хороший магазин . И персонал очень ориентирован в запчастях . Есть большой выбор от дубликата до оригинала … рекомендую .
Андрей. Благодарим вас!!! Всегда вам рады 🤗
Иван Толстых
Хороший магазин, много запчастей в наличии. Продавцы всегда помогут и подберут то что нужно.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Maksim Kozulin
Позвонил, есть запчасть, заехал, забрал.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Никита Зяблицев
Зашумела цепь 1nz, нужен был комплект грм и различные прокладки, искал везде, набросал маршрут передвижения по городу, что-то было в автотрейде из сат премиум, тойота (просто сат и другие фирмы не рекомендую. Исключение nok, osk, hdk, gmb), сальник коленвала, прокладка крышки клапанов, прокладка 1 масляного насоса, но вот номер 2 и прокладка помпы только под заказ с 2 недельным ожиданием . В данный магазин ехал исключительно за прокладкой помпы, продавец с пониманием, адекватный. В итоге всё, что было необходимо приобрел здесь. Вышло дешевле, чем если бы я поехал ещё в автотрейд ,плюсом терпеть не могу их политики, сначала заплати деньги, а потом увидишь , что мы тебе продали.
15 мая 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Вячеслав
Отличный магазин, большой выбор, адекватные и компетентные продавцы! Покупал сегодня новую оригинальную подушку (крепление) на двигатель, цена самая дешёвая в городе! Специально выкладываю чек и фото с оригинальным номером запчасти 12360-46080, в подтверждении своих слов, чтобы не сказали, что отзыв фейковый. Цены можете загуглить сами... Всем удачи! Рекомендую!
ГГ
Геннадий Гарин
было продано масло ,без обозначений.Контрафакт сто сказали.Возврат денег 3 день нет.Сказали позвоните в банк.а по работе их терминала ,звонить должны только они.И вот эта фигня будет продолжаться месяц.Через 3 дня заблокировали телефон,невозможно дозвониться.
M
MuXaH
Очень хорошие продавцы, помогают и разбираются в том что продают. Цены в среднем адекватные.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭМ
Эрес Монгуш
Хороший магаз. Все подскажут, расскажут. Нашел то, что искал 👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эрес. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😁
Александр Мельников
В свое время стал постоянным клиентом данного магазина. Запчасти практически всегда все в наличии, если нет то оперативно привозят. Цены адекватные, продавцы очень вежливые и знающие свое дело, всегда помогут подобрать то что нужно. Спасибо вам за вашу работу, продолжайте в том же духе. Вернусь обязательно и буду советовать всем.👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
ВВ
Виктор Викторович
Регулярно заезжаю за запчастями, ребята выручают, практически всегда все находиться.👌
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мебель под заказ Ордынск Ордынский район
Хороший магазин всё есть, но забирал заказ выдали не ту помпу и мне пришлось за 100 километров ехать менять и ни кто даже не извинился ! Так что по возможности смотрите что вам дают если что-то понимаете в железках.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Титова
Постоянно приезжаю сюда за всем, что необходимо моей машине. Ребята всегда помогут, подскажут. Работают отлично и главное быстро!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
P. m.
Купили датчик коленвала на мицубиши. Цена поставки 2800. Подбирал по вину сотрудник магазина. Взяли MEAT&DORIA. Перед оплатой еще раз попросили убедиться, что он подходит на наше авто - он подтвердил. Предпочли его из дублей исходя, что подороже и может лучше. В итоге при установке даже не прилагая никаких усилий отломилось ухо, его даже еще не затягивали. Самое эпичное ждало при запуске авто - авто не завелось, даже не схватывает. Начали проверять - магнитное поле никакое от слова совсем. В противовес оригинал схватывает на расстоянии намертво. Ситуация двоякая - сложно доказать, что пластик г***о, но сам датчик не отвечает техническим характеристикам и вообще не в допуске. На него у вас есть сертификат соответствия? Из-за отломанного уха возврат невозможен. Конечно, как мне сказал менеджер магазина, "если у людей нет денег, вы сами выбираете дубликат". На что я ответила, конечно, вы продаете откровенное г***о людям, а оригинал предлагаете за 15000. На том же емексе оригинал более чем в 2 раза дешевле. Даже наш бракованный стоит заметно дешевле. Поставщик отказался, ессно, принимать возврат. Очень выгодная позиция - сами выбрали, сами отломали. За ваши деньги мы вам не только кошелек проредим, но и нервы потрепим и время потратим. К слову, пытались отломать это же ухо на оригинале - невозможно ничем. Если бы датчик был рабочим, то поломка пластика вообще бы никак не отразилась на отношении к покупке (его склеили и он встал как положено), но его абсолютная бесполезность просто убила. Отзыв о том, что магазин и постащик впаривают фуфло за конские деньги и отказываются нести за это ответственность.
Вадим 7171
Хороший магазин по выбору запчастей.
Данил Москвичёв
Хороший магазин, все всегда в наличии есть. Очень приветливые продавцы все всегда подскажут и расскажут.
27 декабря 2021, официальный ответ
Салим Набиев
Всем доброго!!!! Отличный магазин, отличный коллектив, отличный сервис!!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
sport154
Классный магаз. Для японцев все есть в наличии почти. Цены норм. Вполне. Качество тоже на уровне. Отлично
КП
Кристина Паршиков
Олично, все в наличии )
23 ноября 2021, официальный ответ
Илья Чех
Покупал запчасти для грузовика в этом магазине,и в наличии и под заказ.Всё отлично ,парни молодцы знают своё дело.Ни каких проблем ни с запчастями ни с заказом !!!
5 сентября 2021, официальный ответ
Pavel Tsvetkov
На корейских оригиналах два раза за год давануло сальники. Быстро высохли. Обратился сюда и мне подобрали японские аналоги сальников и резинок на корейца, про проблему забыл.
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады были вам помочь!
Александр Фаль
Продают бракованнные масляные фильтра для хонды аккорд. Из-за чего полностью выбежало всё замененное масло( Хорошо, что за город не уехал на ней.
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, вам скорее всего фильтр на сто не дотянули!
inoja
Отличная компания! Запчасти только тут беру уже давно. Цены норм, качество тоже. СТО у них тоже приличное такое!
advokatcentr@bk.ru
Отличный магазин! Ребята профессионалы своего дела! Обходительные такие)) Особый привет хочу передать Галышеву Алексею!
alex
Отличный магазин, постоянно покупаю здесь запчасти для своих авто! Продавцы очень вежливые и приветливые. Всегда посоветуют и подскажут ценник может и завышен но зато качество всегда на высоте я считаю лучше переплатить не много но взять качественный товар чем брать китай или контрафакт по дешевле которого сейчас очень много! Вообщем всем рекомендую!
Тратур В.
Отношения к клиентам никакого!
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста Ваши данные чтобы мы могли детально разобраться. Приносим свои извинения в сложившейся ситуации.
Илья Овк
Хороший и очень старый магазин. Когда нужны запчасти в наличии то вам сюда. Радует большой выбор оригинальных запчастей по нормальным ценам. Причём много редких запчастей типа «солдатиков», шайбочек, ремкомплектов.
АБВ
Грубое отношение к клиентам! Ценники дикие! Резинка глушителя тойотовская 1 шт. стоит 650р.! На базе Н54 оригинальная тойотовская стоит 100р.!!!
Volk tebya porvet
Отправили в бердс,типа там в этом магазине точно есть что вы ищете ;поверили человеку, а там х*й! не хороший человек это продавец! Так что,не идите в этот магазин, там продавцы могут налипить бред. Мимо этот магазин и никому не буду советовать!
Steel
Ценники конячьи, купил два ремня DONGIL SUPER STAR по 650 р. В инете потом глянул- 200 р. Не пойду больше к ним.