Локомотив
Мужской волейбольный клуб
4.2
4.2
User X
Любим команду, ходим почти на все матчи, но сотрудники на входе - ниже плинтуса. Чтобы не стоять в часовой пробке на выезд, решили вернуться купить мерч (онлайн это сделать нельзя). Сотрудники на входе нахамили и выгнали. Мы даже не успели спросить, можно ли вернуться в магазин и мерча. Нам не отказали, а именно нахамили. Слушать нас тоже отказались. Либо сделайте доступной онлайн продажу, либо проведите тренинг по клиентоориентированности для персонала.
Александр Лычагин
Те люди которые говорят что в городе нечем заняться в свободное время, обратите внимание на это место! Я почти не был знаком с волейболом до того как побывал здесь, но после первой же игры чувствую себя полностью своим! Красно-зеленая атмосфера тут просто сумасшедшая... Каждая встреча как праздник:)) Очень жалею, что раньше не знал о такой тусовке. Желаю хоть раз прочувствовать эти эмоции на себе. Лично я теперь везде с Локо! 🔴🟢 Всем добра!
vadim_kostrov
Отвратительная оргработа 06.04.2024 пошли с отцом на волейбол. Был первый раз на новой арене. Хоть команда и уступила к игре нет претензий. Такой уж уровень у нас. А вот по части оргмоментов есть вопросы. 1. Через 40 минут после начала продаж билетов на сайте я с трудом нашёл парные места на угловом секторе. Ладно обзор +/- нормальный на площадку. Но с 15 ряда табло не видно из-за всяких конструкций и оборудования. Но почему при полном солдауте были десятки свободных мест?! Это просто комично было наблюдать как заводили с микрофонами вешали, что аншлаг, что 5000 на стадионе, а где-то целые ряды пустовали. Кому ушли эти билеты? Уж не перекупщиками ли? 2. Я могу ещё понять, когда возникает очередь на входе. И всё-таки непонятно почему обычные болельщики по 20-30 минут ждут своего момента быть обшмонанными под крики проверяющих ставьте сумки на ленту для проверки (!). Но почему на выходе очередь тоже была??? Почему не все двери на выход работали? На верхнем ярусе есть выход для спуска болельщиков и он закрыт. Он и на вход был забаррикадикован переносным металлическим забором. Зачем? Пока спустились и подошли к одному из выходов - нам сотрудник, развалившись на стуле сообщает, что выход не работает. Выход есть, но не работает. Почему? Что такого произошло в новейшей спортивной арене, что её нельзя использовать по полному функционалу. В итоге потоки болельщиков идут друг на друга, а тут ещё и на каждом этаже гардеробы. Возникает толкучка. Вот брось кто-нибудь петарду - затоптали бы друг друга. Да и без того терпеть не могу эту толкучку. И вызывает недоумение почему она возникала, когда есть все условия её избежать. Ещё и губернатор на игре был. Без начальством у нас принято из штанов выпрыгивать. То есть сервис сегодня ещё и повышенный скорее всего был. А если бы он не пришёл, то ещё хуже было бы..? 3. Для безлошадных дорога на стадион не нравится. Надо ехать до Берёзовой полчаса, потом ещё от неё полчаса шуровать и ещё с полчаса стоять в очереди, пока тебя обыщут. То есть выходить за 2 часа, чтобы нормально добраться. И это при том, что от пункта А до пункта Б нет и 7 км - это нормально?! Хотя учитывая малую вместимость никто не будет, видимо, заморачиваться с доступностью прибытия к арене. Свои 5000 они наберут из близживущего контингента.
EB
Elena Boris
🔥🔥🔥 Супер!!!
ДЩ
Денис Щербаков
Крутое место 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Григорий Ф
Ходим с сыном на волейбол, болеем за наших!
real_goyou
Я все понимаю... Большой спорт, бескорыстие и прочие громкие слова. Но, господа, пардоньте, вы в себе? Для того, что бы попасть на игру, билеты можно приобрести в одном-единственном месте, в ОДНОМ!!! ЕДИНСТВЕННОМ!!! *непередаваемая игра слов* месте на весь огромный Новосибирск. Это место не в центре, и даже не по линии метро. Это место СКК "Север". Это как? Вы про электронные билеты, сеть распространителей слыхали, м? Дальше еще больше. Билеты можно купить не раньше, чем за день до игры!! ТО есть,берем наш случай. Свекровь приехала погостить, болеет за Локомотив. Захотела на игру, с пересадками поехали в эту тьмутаракать - СКК "Север" за билетами, поцеловали порог, вернулись. Итог: разочарованная свекровь, потеря времени около 3 часов. Отличный сервис. Все для болельщиков... А да! Атрибутика для болельщиков продается за час, во время и час после игры. Всё! В остальное время, делаете, че хотите... Это вы таким способом проверяете болельщиков на стойкость?
❄NSK_SIBIR❄
Побывала сегодня на матче Локомотива впервые, хотя собиралась последние лет 5. Было круто! Поддержка отличная! Вообще я больше по хоккею, но Локомотив - это вторая команда города после хоккейной, которая создает такой ажиотаж. Билеты купить практически невозможно, т.к посадочных мест ничтожно мало, а желающих посетить матч довольно много. Вообще зал по себе маленький и вряд ли соответствует международным стандартам, ибо финал Лиги Чемпионов в прошлом году пришлось проводить в соседнем Омске. И еще один жирный минус - это отсутствие парковочных мест в принципе, машины все ставили туда, куда приткнуться. В холле Севера есть минимальный набор для болельщика: еда, напитки, атрибутика, стеллаж с кубками, гардероб, тут же касса. Перед матчем было заявлено шоу, оно было..скакали девочки чирлидершы, маскот развлекал народ, и две девушки активно прыгая играли на скрипках. Атмосфера отличная, но очень и очень громко, звук барабанов и громкий ор в микрофон сделали своё дело - к концу матча разболелась голова. Но зато насмотрелась на звезд мирового волейбола - Александр Бутько, Сергей Тетюхин, Дмитрий Мусэрский - гении своего дела! Матч мы проиграли, но без проигрыша не бывает побед! Удачи парням!))
Александр
супер-команда. Но как же трудно купить билеты. Нет сервиса онлайн-заказа, выбора мест, все как-то постаринке, по совковому, на сайте номер телефона минут 10 искал, звонить по нему бесполезно, постоянно факс, надо прям как-то попасть же на сотрудника, сувенирка не развита. В общем вроде и победитель Лиги Чемпионов, но проблем очень много. Желаю вам развития!
ylia
Любимая команда!!!Ходим всей семьей на все домашние игры!!!Получаем море положительных эмоций!!!Молодцы ребята!!!
Velboi89
Замечательный клуб, где занимаются чемпионы и завоевывают титулы европейского уровня)))) С радостью прихожу смотреть и от всей души болею за любимую команду))))
IvanEgorenkov
Являясь одним из немногих новосибирских клубов, выступающих в высших дивизионах страны, Локомотив показывает наилучшие результаты среди них :) Прекрасный клуб, прекрасная команда :)
Прокофья Татьяновна
Передаю пламенный привет передовому спортивному клубу Новосибирска!! Сколько трагичных и радостных моментов удалось пережить на трибунах во время кубковых игр и чемпионата... Какая радость,щасте,что есть возможность не только поглазеть на звезд мирового волейбола, но и насладиться игрой на высшем уровне! И какая радость, что в НСО есть спорт, где не принято с трибун орать "Судья 321"!